Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 23:33

viola писал(а):Источник цитаты Прибыла пресса! И кака-ая-я!

Даёшь прессу!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 23:34

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Правда? Это так необычно ведь, а так и не скажешь . Я буду рада пообщаться еще, отец Генри

Генри улыбнулся девушке во все тридцать два зуба из-за спины Илейны, уже понимая, что возможность продолжить разговор эта заблудшая душа ему не даст.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Знакомая из нашей компании - профессиональный археолог.

- Археология - это интересно! Мы с моим спутником прибыли на раскопки, но скорее, как любители, - ответила Илейна.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кай тоже был в восторге от живости кадра!

Ого, да Зак просто мега фотограф :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 23:39

Изображение

Наконец Мигель вышел к лагерю и, получив ключик от своего домика, пошел заселяться. Сегодня можно отдохнуть и немного осмотреться, а завтра его ждет целый день съемок.
Последний раз редактировалось ArtAlas 11 июн 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 23:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри улыбнулся девушке во все тридцать два зуба из-за спины Илейны, уже понимая, что возможность продолжить разговор эта заблудшая душа ему не даст.

:lol: :lol:

ArtAlas, дааа! :clap: Натаха наверняка сверкнула своими мягкими дыньками!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 23:44

С легкой подачи Зака возле Кая тут же образовался нездоровый ажиотаж: все хотели сфоткаться с модным фитнес-тренером, особенно девчонки (надеюсь, Элли это увидела и призадумалась…)

Зак отправился к своей палатке, перезагрузил фотографии в планшет и долго хихикал над ними, прихлебывая пиво. Затем он о чем-то вспомнил и зашел на страничку к Иден, где долго и печально разглядывал свадебные фото, причитая: «Она его не любит!»

Изображение

Что же касается Наташи – ее нашел и увел в сгущающиеся сумерки бородатый красавец Майло, и впереди у них была целая ночь с пылающим костром и мириадами мерцающих звезд.

Изображение
Изображение

А я благоразумно последую примеру Мигеля и пойду отдохнуть - утром предстоят раскопки :crazy:
Всем до завтра! :wave:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Online.

Сообщение ves » 05 июн 2020, 23:50

viola,
Заку, конечно, такие мысли весьма утешительны. А у Наташи очень романтичный кадр - и в прямом, и в переносном смысле.

Руководитель группы появился в лагере только после заката.

Изображение

- Ты доехала! Как ты после гонок? Как брат?
- Потом! Сейчас есть, а потом - сразу в палатку!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 00:00

viola писал(а):Источник цитаты Затем он о чем-то вспомнил и зашел на страничку к Иден, где долго и печально разглядывал свадебные фото, причитая: «Она его не любит!»

Неудобно было разубеждать парня, который не пойми кого уговаривал. Ведь сама была среди гостей на свадьбе. Невооружённым глазом было видно, что эти двое вступили в брак исключительно по любви.
А на подушке самой Иден лежала алая пассифлора с запиской:"Страстоцвет для настоящих влюблённых. Считайте это запоздалым свадебным подарком. Будьте счастливы! М. Ж. Пеппер. P.S. Простите за муравьёв."

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июн 2020, 00:09

ArtAlas, Мигеля с прибытием))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Затем он о чем-то вспомнил и зашел на страничку к Иден, где долго и печально разглядывал свадебные фото, причитая: «Она его не любит!»

:lol: Ох, не влюбился бы он в Иден))

Илейна вежливо попрощавшись и сославшись на усталость, все же увела Генри в сторону.
- Ты зачем взял эту книгу?!
- Никогда не знаешь, где может пригодиться святое слово.
- Вот знаешь, чего я не пойму - вот носи ты с собой настоящие писания еще пол-дела, но ты же носишь бредовую писанину вашего фанатичного предводителя.
Генри хотел возразить, но Илейна не дала ему возможности.
- Я спать и тебе советую. Завтра важный день.

Изображение

Всем спокойной ночи и до завтра!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 00:16

viola,
Оооо, бедолага... :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Что же касается Наташи – ее нашел и увел в сгущающиеся сумерки бородатый красавец Майло, и впереди у них была целая ночь с пылающим костром и мириадами мерцающих звезд.
:icon_e_biggrin: Думаю, Мацло смотрел не на звезды...
viola писал(а):Источник цитаты С легкой подачи Зака возле Кая тут же образовался нездоровый ажиотаж: все хотели сфоткаться с модным фитнес-тренером, особенно девчонки (надеюсь, Элли это увидела и призадумалась…)

Договорившись встретиться завтра со своей новой командой, Элли после ужина отправилась в свой домик, вставать утром нужно будет довольно рано, было бы хорошо выспаться этой ночью. По дороге к своему жилищу она увидела Кая, ведущего беспорядочные фото связи со всеми подряд и тяжело вздохнула, лишний раз убедившись, что она ему не пара. Проходя мимо его палатки, она, естественно, споткнулась и метнув на конструкцию гневный взгляд, скрылась за дверями своего домика №8.
Кай тоже вскоре вернулся в свою палатку, бросив тоскливый взгляд на домик Элли, свет уже не горел, скорее всего, его эльфиечка уже легла спать. Кай забрался внутрь, собираясь хорошенько выспаться после насыщенного дня. Но его плану не суждено было сбыться, сначала его атаковала какая-то мошкара, потом в палатку забрался большой паук, выгнав всех этих ползучих тварей, Кай повернулся на другой бок и снова попытался уснуть, но непонятно откуда взявшиеся сверчки словно устроили концерт и громко трещали чуть ли не у самого его уха.

Изображение

- Да что же это такое?! - Кай беспорядочно замахал руками, когда назойливые комары стали кусать его. - Это я вампир! Я, а не вы! - взревел он, укрываясь с головой.

Изображение

В это время в домике №8 девушка улыбнулась в темноте.
- Не спокойной тебе ночи, мальчик мой! - она сладко зевнула и вскоре провалилась в глубокий сон.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 05:08

Как интересно! Отлично экипированы все персонажи. Назревает что-то интересное.
А я вот со своими персами не определился.

Тюгэн не мог пропустить возможности побывать на раскопках, в очередной раз реанимировал железного коня- один из немногих сохранившихся артефактов Древних. Но из-за состояния здоровья (Тюгэн миастеник), в компанию напросился Хико.
Изображение
Изображение

А О-Таю загуляла то ли с рыжим, то ли с серым, и с собой для возможной реанимации Тюгэна взяли еще несколько служителей Хранилища свитков
Изображение

Тварь приперся независимо- древние артефакты могут заинтересовать Повелителя и надо ему в этом помешать.
Осмотрел количество народу и решил в темноте поставить шалаш на окраине, дабы в лагере не объявили чрезвычайное положение и запрет покидать территорию без оружия. В худшем случае, можно сойти и за представителя местной фауны.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 10:15

Червяк бесконечно долго полз по подземным коридорам, обдирая тело об холодные грани. Даже такому тощему мальчишке порой приходилось протискиваться сквозь узкие проходы, оставляя на стенах клочья лохмотьев и капли крови.
Их завалило в шахте, но Говорящая с камнем нашла щель в толще скал. И все остальные решили, что он должен использовать счастливый случай и бежать. Их-то потом найдут, без Говорящей не найти новых жил, а за кузнеца с надсмотрщиков и начальства головы полетят. Раз уж сам раджа ценит его искусство. Но остальные вернутся, а для Червяка обвал может стать началом новой, свободной жизни. Или смерть- если он так и не выберется. Другие рабы рассказывали, что в пещерах есть двери, ведущие в другие миры. По легенде, именно так много лет назад ушел Тальнар Непокоренный, бросившись в пропасть, когда его уже окружили наемники хозяев. Но пропасть вела в другой мир и однажды Тальнар вернется и всех освободит.

Изображение

Потихоньку пространство расширилось и стало чуть менее темно. Сначала можно было встать на четвереньки, и наконец он вышел наружу. Яркий свет ослепил его глаза. Когда он последний раз его видел? Хотя на самом деле свет был еще тусклый, утренний.
Изображение
Вдалеке стояли шатры, горели огни, тянуло чем-то вкусным. Он пошел туда.
Червяк сейчас на месте раскопок, откуда он и вылез.
Последний раз редактировалось Naemir 06 июн 2020, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 июн 2020, 10:27

Naemir,

Ого, еще пришельцы из других миров! Здорово!

Я вчера, оказывается, в раже целых три страницы в начале игры пропустила. Ну теперь зато оттянулась, читая про Криса с его практикантами. :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 10:31

Naemir писал(а):Источник цитаты Вдалеке стояли шатры, горели огни, тянуло чем-то вкусным. Он пошел туда.

Мэриел проснулась раньше своих соседей. Вылезя из палатки и выйдя пройтись, заметила неожиданного "гостя". Окрестности огласил истошный визг. Словно опомнившись, девчонка зажала рот руками, боясь перебудить всех остальных.

Я за молоком. Буду чуть позже.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 10:50

ves, Ага, теперь как бы замаскироваться. История про Криса отличная! :clap:
Junie писал(а):Источник цитаты Окрестности огласил истошный визг. Словно опомнившись, девчонка зажала рот руками, боясь перебудить всех остальных.

Да уж, Червяк выглядит как жертва маньяка- тощий, бледный, грязный, ободранный, в синяках и ссадинах.

Услышав визг, Червяк хотел бежать- уж он-то хорошо знал, что на шахтах с беглыми рабами делают. Но девчонка не казалась злой.
Он упал на колени:
Изображение
-Смилуйся, госпожа, не выдавай меня!
И попытался поцеловать носок ее обуви. Не выйдет из него второго Тальнара, но жизнь дороже.
Последний раз редактировалось Naemir 06 июн 2020, 11:17, всего редактировалось 8 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 10:55

Naemir, ух ты, какой парень обнаружился на раскопках!
Ну а Тварь уже давно свой "чел". :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 11:00

ArtAlas, Спасибо! Давно хотел его куда-нибудь приткнуть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а Тварь уже давно свой "чел".

Это хорошо. Но кто-то с ним не знаком, вдруг испугаются?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 11:15

Naemir писал(а):Источник цитаты Он упал на колени:
-Смилуйся, госпожа, не выдавай меня!
И попытался поцеловать носок ее обуви

Дело обстояло гораздо хуже, чем казалось. Почему не выдавать? Ему же явно нужна медицинская, а то и какая другая, помощь! Мэриел пыталась выдернуть ботинок из рук парня.
- Да уж поздно. Небось, все уже слышали.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 11:17

Утро Мигеля началось с прохладного душа. Солнце встало совсем недавно, но уже было ужасно жарко.

Изображение
Изображение

Он взял свою камеру и несколько объективов, хотелось поснимать раскопки пока не набежала толпа волонтеров и археологов, полностью заселивших лагерь накануне вечером.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 11:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты По дороге к своему жилищу она увидела Кая, ведущего беспорядочные фото связи со всеми подряд и тяжело вздохнула, лишний раз убедившись, что она ему не пара.

Охх, Элли сделала совсем не те выводы, которые хотелось бы. Хотя, в общем-то, правильные...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да что же это такое?! - Кай беспорядочно замахал руками, когда назойливые комары стали кусать его. - Это я вампир! Я, а не вы! - взревел он, укрываясь с головой.
:lol: :lol:

Фото Мигеля в душе - ах! Я сразу проснулась!

Naemir, с прибытием! Крутая компашка прибыла!
Будем присматриваться к новенькому Червяку.
О-Таю в шлеме просто неподражаема, оруу! :clap:

Naemir писал(а):Источник цитаты решил в темноте поставить шалаш на окраине, дабы в лагере не объявили чрезвычайное положение и запрет покидать территорию без оружия. В худшем случае, можно сойти и за представителя местной фауны.

Тварь, как всегда, скромняга :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 11:33

Крис внимательно рассматривал красивый цветок на подушке.
- Это ведь пассифлора, страстоцвет. Знаешь, что этот цветок – олицетворение страстей господних? – спросил он задумчиво. Иден покачала головой и, подперев подбородок рукой, приготовилась слушать.
- Рыльца пестика – гвозди, которыми Христос был пригвожден к деревянному кресту, пять тычинок – кровоточащие раны, корона – терновый венец, копьевидные листья – копье, которым пронзили сердце Иисуса.
- Пожалуй, зарисую эту красоту, - сказала Иден. - Даром, что ли, тащила эскизник и пастельные карандаши.
Крис одобрительно кивнул и еще раз перечитал записку: "Страстоцвет для настоящих влюблённых. Считайте это запоздалым свадебным подарком. Будьте счастливы! М. Ж. Пеппер. P.S. Простите за муравьёв."
- Только не понимаю, почему этот недоделанный хипстер так странно подписался? Насколько я помню, у него другая фамилия.
- Послушай, - осенило вдруг Иден, - это же фамилия Мэриел!
- А-ааа, так эта последняя выходка с муравейником – ее рук дело!!! - вскипел Крис. – Несносное созданье!!!
Он подкатился поближе и навис над Иден, щекоча ее лицо своими мягкими кудряшками.
- Знаешь, Булочка, я конечно, хочу детей, но их воспитание – дело совершенно безнадежное!
- Не безнадежнее, чем воспитание вспыльчивого медведя, - улыбнулась Иден и нежно поцеловала его. - Кажется, нам пора вставать!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 11:43

Изображение

Элли тоже встала довольно рано, она собралась и вышла на порог, интересно, ребята из "её" отряда уже проснулись или еще завтракают, а, может, они уже во всю капают?! Она спустилась по ступенькам, снова оказавшись вплотную с палаткой Кая. Сначала она хотела быстренько пройти мимо, но на минуту остановилась.
"Интересно, он ещё спит?" - подумала она и решив "взглянуть одним глазком" потихоньку отодвинула полог и заглянула внутрь. Там оказалось пусто. Спальный мешок был свернут и лежал в углу, рюкзак и другие вещи аккуратно стояли у "стенки".
- Не стесняйся, - она услышала позади себя голос Кая. - Проходи, - он положил руки на её талию и толкнул девушку в палатку.
Ей ничего не оставалось, как нагнуться пониже, проникая в его жилище. Кай тут же повалил её на расстеленное покрывало.
- Отпусти меня сейчас же! - скомандовала она.
- А я тебя и не держу, - улыбнулся вампир, - это твои руки лежат на мне.
Элли только сейчас обратила внимание, что сама обхватила руками Кая и до сих пор не отпустила.
- Может, хватит уже притворяться, что между нами ничего нет? - он наклонился к её лицу так близко, что его губы касались её.
Элли отвернулась.
- Может, хватит уже бегать за мной? Я не изменю своего решения.
- Посмотрим... - Кай отодвинулся от девушки и лег на спину, положив руки под голову.
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 11:45

viola писал(а):Источник цитаты Знаешь, что этот цветок – олицетворение страстей господних? – спросил он задумчиво. Иден покачала головой и, подперев подбородок рукой, приготовилась слушать.
- Рыльца пестика – гвозди, которыми Христос был пригвожден к деревянному кресту, пять тычинок – кровоточащие раны, корона – терновый венец, копьевидные листья – копье, которым пронзили сердце Иисуса.

viola, ого! Это правда и Крис на ходу сочинил?
viola писал(а):Источник цитаты почему этот недоделанный хипстер так странно подписался

:lol: он подумал про Пучка?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 11:45

viola писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Булочка, я конечно, хочу детей, но их воспитание – дело совершенно безнадежное!

Сам виноват! Это ещё с подружками дело близко не имел. Здесь-то хоть человек искренне раскаивается. А кое для кого основной принцип - "шалость ради шалости".

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 11:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты он подумал про Пучка?

Подстава!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 июн 2020, 11:48

ArtAlas,
Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел пыталась выдернуть ботинок из рук парня.
- Да уж поздно. Небось, все уже слышали.

Червяк лихорадочно заозирался- куда бежать? Он, вообще, где? А девчонка- хозяйская дочка? Вон какая чистенькая.
Но тут ему на плечо легла чья-то цепкая рука, отрезая попытки к бегству:
-Что здесь происходит?

ArtAlas, Мигель очень хорош!
viola писал(а):Источник цитаты Будем присматриваться к новенькому Червяку.

Спасибо! Он хороший парень.
Надеюсь, Иден комары ночью не сожрали.
viola писал(а):Источник цитаты
Тварь, как всегда, скромняга

Спасибо! Он просто знает, какое впечатление его внешность производит на окружающих. Сначала убьют, а потом выяснять будут, кого.
viola писал(а):Источник цитаты О-Таю в шлеме просто неподражаема, оруу!

У О-Таю шлем на ушах не держится нашелся то ли рыжий, то ли серый поклонник, так что она загуляла. Пришлось взять ее сестрицу.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 12:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, хватит уже бегать за мной? Я не изменю своего решения.

Ты смотри, какая :icon_e_biggrin:
Что это у нее на голове такое воздушное? Шляпка или москитная сетка?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого! Это правда и Крис на ходу сочинил?

Это прям реальная легенда, я когда-то писала статью о пассифлоре.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он подумал про Пучка?

Ага, ведь первый раз он муравьев запустил, установив штырек палатки в муравейнике)

Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю шлем на ушах не держится нашелся то ли рыжий, то ли серый поклонник, так что она загуляла. Пришлось взять ее сестрицу.

Точно, масть другая :icon_e_smile:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2020, 12:08

- Итак! – Крису не терпелось побыстрее отделаться от практикантов, поэтому он бегло осмотрел место будущего раскопа с лупой, убедившись, что место годное. - Размечаем квадрат два на два метра, достаем лопатки, копаем на глубину штыка.

Изображение

- Ты, - Кристиан ткнул пальцем в Пучка, - копаешь.
- Ты, ммм, - он скользнул одобрительным взглядом по округлой фигурке Наташи, - просеиваешь вынутый грунт. Копаете до обеда – как следует, слышите! - и сдаете мне работу. Время пошло!
Он сбежал по откосу вниз, пыля ботинками, и со всех ног помчался к своей палатке за купальными принадлежностями: Иден уже ждала его, чтобы отправиться на озеро.
- Время паашло, – прошамкал Пучок, передразнивая Криса. Он бросил лопатку и, приложив руку ко лбу от солнца, посмотрел в сторону лагеря. Далеко, у самой кромки леса, можно было разглядеть ярко-зеленую палатку и стоящую возле нее крохотную фигурку Иден.
- Что она только нашла в этом упыре? – он недоуменно почесал затылок.
- Лучше копай, Заки! – посоветовала Наташа, которая выглядела сонной после ночи с Майло. – А после обеда тоже искупаемся.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 12:13

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Червяк лихорадочно заозирался- куда бежать? Он, вообще, где? А девчонка- хозяйская дочка? Вон какая чистенькая.
Но тут ему на плечо легла чья-то цепкая рука, отрезая попытки к бегству:
-Что здесь происходит?

Изображение

Сначала Мигель подумал, что это какой-то местный бродяга напал на девчонку из лагеря, но тот выглядел таким испуганным, что Мигель отбросил эти мысли.
- Парень, ты кто?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2020, 12:17

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Это прям реальная легенда, я когда-то писала статью о пассифлоре.
Класс! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты посоветовала Наташа, которая выглядела сонной после ночи с Майло.
:mrgreen: Смотрю, Майло ночью вел свои раскопки!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 06 июн 2020, 12:20

У нас тут получилось что-то непонятное: то ли раскоп, то ли пещера.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»