viola писал(а):Источник цитаты Прибыла пресса! И кака-ая-я!
Даёшь прессу!
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Прибыла пресса! И кака-ая-я!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Правда? Это так необычно ведь, а так и не скажешь . Я буду рада пообщаться еще, отец Генри
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Знакомая из нашей компании - профессиональный археолог.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кай тоже был в восторге от живости кадра!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри улыбнулся девушке во все тридцать два зуба из-за спины Илейны, уже понимая, что возможность продолжить разговор эта заблудшая душа ему не даст.
viola писал(а):Источник цитаты Затем он о чем-то вспомнил и зашел на страничку к Иден, где долго и печально разглядывал свадебные фото, причитая: «Она его не любит!»
viola писал(а):Источник цитаты Затем он о чем-то вспомнил и зашел на страничку к Иден, где долго и печально разглядывал свадебные фото, причитая: «Она его не любит!»
Оооо, бедолага...viola писал(а):Источник цитаты Затем он о чем-то вспомнил и зашел на страничку к Иден, где долго и печально разглядывал свадебные фото, причитая: «Она его не любит!»
viola писал(а):Источник цитаты Что же касается Наташи – ее нашел и увел в сгущающиеся сумерки бородатый красавец Майло, и впереди у них была целая ночь с пылающим костром и мириадами мерцающих звезд.
viola писал(а):Источник цитаты С легкой подачи Зака возле Кая тут же образовался нездоровый ажиотаж: все хотели сфоткаться с модным фитнес-тренером, особенно девчонки (надеюсь, Элли это увидела и призадумалась…)
Naemir писал(а):Источник цитаты Вдалеке стояли шатры, горели огни, тянуло чем-то вкусным. Он пошел туда.
Junie писал(а):Источник цитаты Окрестности огласил истошный визг. Словно опомнившись, девчонка зажала рот руками, боясь перебудить всех остальных.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а Тварь уже давно свой "чел".
Naemir писал(а):Источник цитаты Он упал на колени:
-Смилуйся, госпожа, не выдавай меня!
И попытался поцеловать носок ее обуви
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По дороге к своему жилищу она увидела Кая, ведущего беспорядочные фото связи со всеми подряд и тяжело вздохнула, лишний раз убедившись, что она ему не пара.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да что же это такое?! - Кай беспорядочно замахал руками, когда назойливые комары стали кусать его. - Это я вампир! Я, а не вы! - взревел он, укрываясь с головой.
Naemir писал(а):Источник цитаты решил в темноте поставить шалаш на окраине, дабы в лагере не объявили чрезвычайное положение и запрет покидать территорию без оружия. В худшем случае, можно сойти и за представителя местной фауны.
viola писал(а):Источник цитаты Знаешь, что этот цветок – олицетворение страстей господних? – спросил он задумчиво. Иден покачала головой и, подперев подбородок рукой, приготовилась слушать.
- Рыльца пестика – гвозди, которыми Христос был пригвожден к деревянному кресту, пять тычинок – кровоточащие раны, корона – терновый венец, копьевидные листья – копье, которым пронзили сердце Иисуса.
viola писал(а):Источник цитаты почему этот недоделанный хипстер так странно подписался
viola писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Булочка, я конечно, хочу детей, но их воспитание – дело совершенно безнадежное!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он подумал про Пучка?
Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел пыталась выдернуть ботинок из рук парня.
- Да уж поздно. Небось, все уже слышали.
viola писал(а):Источник цитаты Будем присматриваться к новенькому Червяку.
viola писал(а):Источник цитаты
Тварь, как всегда, скромняга
viola писал(а):Источник цитаты О-Таю в шлеме просто неподражаема, оруу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, хватит уже бегать за мной? Я не изменю своего решения.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого! Это правда и Крис на ходу сочинил?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он подумал про Пучка?
Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю шлем на ушах не держится нашелся то ли рыжий, то ли серый поклонник, так что она загуляла. Пришлось взять ее сестрицу.
Naemir писал(а):Источник цитаты Червяк лихорадочно заозирался- куда бежать? Он, вообще, где? А девчонка- хозяйская дочка? Вон какая чистенькая.
Но тут ему на плечо легла чья-то цепкая рука, отрезая попытки к бегству:
-Что здесь происходит?
Класс!viola писал(а):Источник цитаты Это прям реальная легенда, я когда-то писала статью о пассифлоре.
viola писал(а):Источник цитаты посоветовала Наташа, которая выглядела сонной после ночи с Майло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves