Fibella писал(а):Источник цитаты Я ж теперь ногти сгрызу до января!
Ну простииииии. У меня декораций нет, телоида нет, героини одной нет... Прям кругом печаль.
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ж теперь ногти сгрызу до января!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень порадовало меня поведение Юичиро. Он молодец! И я очень рада, что они сумели договориться с Саюри и она не будет одинока в новом мире.
Ninchik писал(а):Источник цитаты конечно же, у нее есть Рон, но он не сможет понять ее на 100 процентов. Ведь он в своем мире, да еще и с высшим уровнем энергосистемы. Не смотря на то, что у него есть сестренка А-шка, все равно он не может понять Саюрика полностью.
Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то мне стало тревожно за Рона и Саюри, вдруг в мире Рона им не разрешат быть вместе.
Веста писал(а):Источник цитаты Катя, ты молодец! История просто потрясающая, оторваться невозможно!
Веста писал(а):Источник цитаты Желаю тебе как следует отдохнуть и жду второй сезон
Fibella писал(а):Источник цитаты надеюсь увидеться в следующем году лично
Веста писал(а):Источник цитаты Я может многого и не достигла, но с мертвой точки благодаря им сдвинулась
Веста писал(а):Источник цитаты Они словно созданы друг для друга и мне хочется пожелать им куклосчастья
Веста писал(а):Источник цитаты Переживаю за нее очень, а то вечно ты ей всякие шишки придумываешь
LebedKate писал(а):Источник цитаты Хочунимагу года Камуи, он же Юичиро.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эрик, чудо голубоглазое, мы с Джей обе в него влюблены, по ходу Он мой любимец года
arielgirl писал(а):Источник цитаты новых кукложителей может поселишь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Для меня знакомство со всеми вами действительно стало самым ценным приобретением года)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я почему-то совсем не думала, что ты так сильно его хотела.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Так приятно общаться с человеком, который на одной волне с тобой
Ninchik писал(а):Источник цитаты Жаль что Эрик уезжает от тебя, но, если честно, он не очень вписывался в компанию твоих кукло-жителей.
arielgirl писал(а):Источник цитаты фига себе продуктивность...!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Изучила пост, влюбилась в Шейлу Как хороша !
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Вся толпа бывших на базе Дерека оказалась вполне адекватна- махача не было, фух!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты У Саюрика это уже получилось на базе
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Так и кажется что героев окружили и они друг другу спины прикрывают.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А новогодние фотосеты будут? Празднуют ли что-то в мире Уровней?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей