Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 35. Возвращение; Изгои. Постер, с. 175

Сообщение LebedKate » 20 дек 2016, 20:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Я ж теперь ногти сгрызу до января!

Ну простииииии. У меня декораций нет, телоида нет, героини одной нет... Прям кругом печаль.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2016, 20:54

Ну, как-нибудь до января дотяну... сказала я неуверенно...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 дек 2016, 20:57

Fibella, у нас там ещё свидание Эрика, но боюсь, что дистанционное.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 дек 2016, 21:19

Постер - огооооонь!!!! :icon_e_surprised:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 дек 2016, 21:26

Катя!!!! Постер - очень крутой! Сильный, яркий, интригующий...! Я жду сезон, ты знаешь 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2016, 21:29

LebedKate, Катюха, постер многообещающий! Класс!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 дек 2016, 21:33

Dioskur, arielgirl, ArtAlas, спасибо :) Постараюсь не тянуть с началом, хотя оно ещё не написано :mrgreen: На праздники передохну и начну писать.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 дек 2016, 16:26

Катя, наконец-то дочитала первую часть твоей истории!
Ну что я могу сказать? Я в восторге! Ты так здорово передаешь эмоциональное состояние героев! Да и мыслят они у тебя очень по человечески, что добавляет ей реализма.
Очень порадовало меня поведение Юичиро. Он молодец! И я очень рада, что они сумели договориться с Саюри и она не будет одинока в новом мире. Нет, конечно же, у нее есть Рон, но он не сможет понять ее на 100 процентов. Ведь он в своем мире, да еще и с высшим уровнем энергосистемы. Не смотря на то, что у него есть сестренка А-шка, все равно он не может понять Саюрика полностью. А вот с Юичиро у Саюри будут одинаковые проблемы и они смогут поддержать друг друга.
С нетерпением жду продолжения!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 18:26

Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень порадовало меня поведение Юичиро. Он молодец! И я очень рада, что они сумели договориться с Саюри и она не будет одинока в новом мире.

Да я сама на него не нарадуюсь, если честно :) До этого не представляла, как они в новом мире будут с такими-то отвратными отношениями, но Саюрик мудрая, а Юичиро тоже интеллектом не обделён, так что договорились. И слава богу!
Ninchik писал(а):Источник цитаты конечно же, у нее есть Рон, но он не сможет понять ее на 100 процентов. Ведь он в своем мире, да еще и с высшим уровнем энергосистемы. Не смотря на то, что у него есть сестренка А-шка, все равно он не может понять Саюрика полностью.

Здесь ты права. Понять, как себя чувствует А в их мире,можно только если сам станешь А, утратив все свои способности, понять всю степень их беспомощности перед людьми с энергосистемой. А когда у тебя с рождения высший энергоуровень, это невозможно. Ну как невозможно представить себя в шкуре человека другого пола или вообще животного. Пофантазировать, конечно, можно, но это будет всего лишь фантазия.
Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!

После нового года :) А пока пойду рожать итоги.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 дек 2016, 18:35

Что-то мне стало тревожно за Рона и Саюри, вдруг в мире Рона им не разрешат быть вместе. И постер такой...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 19:01

Ух, какой постер! :shock:
Я и поплакала, и порадовалась за ребят. Сцена на кладбище была очень сильная.
Катя, ты молодец! История просто потрясающая, оторваться невозможно! :clap:
Желаю тебе как следует отдохнуть и жду второй сезон :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Итоги года

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 19:09

Конец декабря - время подведения итогов :) Это был мой первый год на форуме и первый год в куклохобби, так что всё было впервые. Посмотрела на итои у других и примерно поняла, что хотела бы написать.
Итак...

Открытие года ДП и этот раздел. Кто бы мог подумать, что я найду площадку, где смогу реализовывать свои творческие идеи и получать на это обратную связь. Раньше всё было только в голове, в фантазиях, теперь же я учусь воплощать идеи в тексте и фотографиях. Оказывается, это не так-то просто и даже за небольшой историей порой стоит большой труд. Тут ты и сценарист, и режиссёр, и оператор, и декоратор, и художник по костюмам... И, чёрт возьми, это очень захватывает!

Формат года Экшены :) Моя любовь! Невероятно живые и харАктерные, если с ними подружиться. Есть,конечно, куклы других форматов, но таких эмоций, как экшены, они не вызывают.

Кукла года
как ни странно, бжд-Саюрик. Именно с неё началась история, она была тем движком, который и запустил весь процесс. И пусть сейчас она почти не снимается, она всё равно моя любимица :)
Изображение

Герой года дядьРон, само собой :) Он у меня живёт по принципу "Всё лучшее детям, а вкусное - вожатым" :mrgreen: Ему достаются и тела, и дома, и транспорт, и вон дева самая красивая. Ну и все шишки, куда без этого? :twisted: В его герое я воплотила образ идеального (в моём, естественно, понимании) мужчины. Получился полложительный, но при этом совсем не унылый.
Изображение

Героиня года останусь банальной - это Саюрик :mrgreen:
Изображение

Ну и, как вы уже поняли, пара года... Ну вы поняли, да :mrgreen:
Изображение

Достижение года
Начала осваивать фотошоп, лайтрум и крутить равы. Возможности сразу стали больше, чем раньше, и это радует :)

Разочарование года голова от кумик. Даже фото не хочу вставлять, так бесит. Вот уж воистину ожидание/реальность :(

Интересный опыт года соавторство в написании историй! Никогда бы не подумала, насколько это захватывает!

Радость года знакомство с замечательными людьми из хобби. Надя, Женя, Юля, Наташа, Нина, Катя, Мадара, Оля-пончик, Оля-Веста - вы офигенные! Надеюсь, в наступающем году наши отношения продолжатся :)

Расставание года Эрик. Уезжает от меня к Жене и Джей. А я отпускаю его с лёгким сердцем и с радостью, хотя ещё неделю назад даже подумать не могла, что продам его.
Изображение

Хочунимагу года Камуи, он же Юичиро. Это был как раз тот момент, когда ты просто несёшь денежки продавцу, потому что вот без этой морды ну решительно невозможно жить дальше! И пусть он перекроил мне всю историю, и пусть натворил дел, но этой азиатской морде всё можно простить :)
Изображение

Пинок года
как ни странно, ликсы. Вот так посмотришь на свои фото в герани и восторг неофита от хобби резко слетает,хочется учиться делать нормальные фото, а не говноснимки на тапок. Так что спасибо большое за пинок под зад :)

Проект года моя история про Рона и Саюри. Она стала более цельной, более логичной и интересной. И мне безумно нравится её писать.

Вот, кажется, и всё. В новом году будут новые истории и новые знакомства. Виш-лист я пока удалила, так как купила всех, кого хотела :) Год был безумно насыщенный и классный. Надеюсь, следующий будет ещё лучше. Всем бобра! И счастья в наступающем году :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Итоги года, с. 176

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 19:13

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то мне стало тревожно за Рона и Саюри, вдруг в мире Рона им не разрешат быть вместе.

Рону никто не может запретить быть с той, кого он любит. Но сложности будут, сезон будет намного жёстче, чем первый. Готовьте валерьянку :|

Веста писал(а):Источник цитаты Катя, ты молодец! История просто потрясающая, оторваться невозможно!

Оль, рада, что нравится! Постараюсь и дальше не разочаровывать :)

Веста писал(а):Источник цитаты Желаю тебе как следует отдохнуть и жду второй сезон

Спасибо :) На отдых мне хватит пары дней, потом шило в попе заставит меня сесть и писать-писать-писать :) Так что уже на новогодних каникулах начну вторую часть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 19:17

Класссные итоги! Про многих номинантов я знала, любимцы, чего уж! Хорошо, что экс-Саюри заняла почетное место в коллекции и в итогах, приятно ее видеть)))
Катюша, я тоже очень рада была познакомиться с тобой и надеюсь увидеться в следующем году лично)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 дек 2016, 19:21

И тебе бобра-добра! :D Какие позитивные итоги))) Я очень рада за тебя, что ты реализовываешься в хобби и знакомству тоже рада :D Это круто, когда есть с кем обсудить, поделиться и получить обратную связь. Кстати, меня ликсы тоже пинали в прошлом году) Я может многого и не достигла, но с мертвой точки благодаря им сдвинулась 8)
Отъезд Эрика, признаться, был ожидаем мной. Я следила за парой Джейми и Эрик с момента их знакомства. Они словно созданы друг для друга и мне хочется пожелать им куклосчастья :thumbup:
А еще ты Саюри в новой истории так здорово раскрыла, что она для меня среди твоих стала самой харАктерной и любимой героиней. Переживаю за нее очень, а то вечно ты ей всякие шишки придумываешь :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 19:24

Fibella писал(а):Источник цитаты надеюсь увидеться в следующем году лично

Я тоже :) У нас там праздники впереди :wink:

Веста писал(а):Источник цитаты Я может многого и не достигла, но с мертвой точки благодаря им сдвинулась

Вооот. Главное, не обижаться, когда тебя вытаскивают, а мотать на ус :)
Веста писал(а):Источник цитаты Они словно созданы друг для друга и мне хочется пожелать им куклосчастья

Вот я когда увидела их на Жениных фото, тогда и поняла, что он уедет. Он там совсем другой! Красивый, сильный, мужественный. И счастливый.
Веста писал(а):Источник цитаты Переживаю за нее очень, а то вечно ты ей всякие шишки придумываешь

Судьба любимцев - огребать по полной.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 дек 2016, 19:46

Вот это итоги, Кать!!!
за первый год в куклохобби помимо истории сделать столько декораций ...! Я просто правда под впечатлением до сих пор, потому что я все это видела своими глазами и держала в руках! ))За каждой фотографией в интерьере стоит много кропотливой работы, и видно, сколько сил и желания ты вкладываешь в это дело,и это здорово!

Эрик, чудо голубоглазое, мы с Джей обе в него влюблены, по ходу :mrgreen: Он мой любимец года

И конечно же, я тоже очень рада знакомству с тобой, тем более личному! Для меня знакомство со всеми вами действительно стало самым ценным приобретением года)))

Пусть новый год в кукольном хобби раскроет для тебя новые горизонты, новые умения и знания, новых кукложителей может поселишь , ну и вдохновения тебе! И бобра! УРА! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2016, 20:17

LebedKate, Катя, мне очень понравились твои итоги. БЖД-Саюрика тоже очень люблю! Ну а твое
LebedKate писал(а):Источник цитаты Хочунимагу года Камуи, он же Юичиро.

- просто сказка! Но я почему-то совсем не думала, что ты так сильно его хотела. Этот пункт оказался неожиданностью...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 20:23

arielgirl писал(а):Источник цитаты Эрик, чудо голубоглазое, мы с Джей обе в него влюблены, по ходу Он мой любимец года

Это всё вы с Джей, вон как он у вас раскрылся :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты новых кукложителей может поселишь

Поселю, конечно. Кто-то уже летит, кто-то в планах на заказать :)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Для меня знакомство со всеми вами действительно стало самым ценным приобретением года)

Вот да! Самое ценное в куклохобби для меня - люди со схожими интересами :) Я тоже рада личному знакомству,думаю, ещё не раз увидимся :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я почему-то совсем не думала, что ты так сильно его хотела.

Да ладно? :shock: Я за него, как зомби, почти весь свой аванс отнесла и не поморщилась :mrgreen: Это было сильнейшее хочунимагу. Поэтому я его и не продам никогда.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 дек 2016, 21:02

Катя, какие у тебя замечательные итоги! Обеих Саюриков люблю нежно и трепетно и очень рада увидеть их снова.
Я тоже очень рада знакомству с тобой! Так приятно общаться с человеком, который на одной волне с тобой :)
Жаль что Эрик уезжает от тебя, но, если честно, он не очень вписывался в компанию твоих кукло-жителей.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 21:37

Ninchik писал(а):Источник цитаты Так приятно общаться с человеком, который на одной волне с тобой

Нин,я тоже очень рада, что мы познакомились благодаря форуму! :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Жаль что Эрик уезжает от тебя, но, если честно, он не очень вписывался в компанию твоих кукло-жителей.

Странно, но я совершенно не жалею о его отъезде. Как-то у Жени он раскрылся совершенно по-новому. И таким он мне нравится гораздо больше :)

И таки да! Я обновила первый пост, добавив портреты и описание героев второй части. И даже саундтрек :) Вот теперь бобёр может выдыхать :mrgreen: .

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2016, 21:42

Катя,здорово ты первый пост обновила!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 21:45

ArtAlas, теперь можно лечь, вытянуть ножки и предаваться ничегонеделанию :mrgreen: А там и вдохновение притащится, я его знаю.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 дек 2016, 21:55

фига себе продуктивность...! Хочется сразу пнуть себя под ленивый зад :mrgreen:

Изучила пост, влюбилась в Шейлу :roll: Как хороша !

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 22:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты фига себе продуктивность...!

Это всё волшебный энергетик, так-то под конец года я еле ползаю от усталости. Ну теперь можно и лениться :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Изучила пост, влюбилась в Шейлу Как хороша !

И стервозка редкостная :twisted:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 дек 2016, 22:18

Ого! Вся толпа бывших на базе Дерека оказалась вполне адекватна- махача не было, фух! И сделанное Роном предложение должно скрасить пребывание в сложном мире Уровней и усмирить черную чакру. У Саюрика это уже получилось на базе)
Плакат мощный! Так и кажется что героев окружили и они друг другу спины прикрывают.
Да уж, год выдался еще тот) то есть не зря прошел! И творчество, и с людьми познакомилась)
Скрытый контент: показать
И с моей стороны огромное спасибо за то, что присутствуешь) :)

А новогодние фотосеты будут? Празднуют ли что-то в мире Уровней?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 22:34

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Вся толпа бывших на базе Дерека оказалась вполне адекватна- махача не было, фух!

Они же не подонки на самом деле, просто не повезло, не ту сторону выбрали. Рон в тренировочный лагерь собирал выпускников и студентов достаточно серьёзных университетов, там априори полных дебилов и отморозков не могло быть (как бы этого кому-то ни хотелось :twisted: ), так что выбор был очевиден.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты У Саюрика это уже получилось на базе

Это был неожиданный и приятный для меня момент, но она действительно может затыкать этот голос. Или вызывать его на поговорить :twisted: Но её разум уже не подчинён повреждённым чёрной чакрой участкам сознания. Теперь использование хошигана грозит исключительно саморазрушением от избытка энергии хаоса, но точно не от полной потери контроля над собой.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Так и кажется что героев окружили и они друг другу спины прикрывают.

Фактически так и есть :|
А пожалуйста :)

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А новогодние фотосеты будут? Празднуют ли что-то в мире Уровней?

У них есть зимние праздники,но вот поснимать... Я в состоянии "бобиксдох" под конец года, сил нет, а работы много. Но на каникулах возможно поснимаю.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 дек 2016, 22:40

Дык, я про каникулы и говорю) и про присутствие твоего желания) Так-то под конец года отдохнуть- святое дело)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 22:49

Nagato-chan, аааа, поняла :) Ну конечно поснимаю, там и время будет, и свет нормальный, а то с работы приезжаю, уже темно.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 22 дек 2016, 00:46

Да, зимой света фиг дождешься...в 16:30 уже темнеет! Естественный свет по мне так лучше искусственного...
Надеюсь, в следующем году у нас получится героям погостить у друг друга в мирах...
Слуш, а я видел существо с твоей аватарки аж в газете! Это было объявление о детском празднике. Как их зовут, позабыл...У вас с Art Alas флеш моб что ли?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»