Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты Падме У тебя там нет мыслей ее в историю привлечь
mariaNS писал(а):Источник цитаты Про Джокера вдруг вспомнила
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так как раз рясы у католиков были с капюшонами!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня то раздражает только эта полоска тела между воротником и платьем
mariaNS писал(а):Источник цитаты Хит Леджер Лучший Джокер для меня
mariaNS писал(а):Источник цитаты Падме - экшн нет? Я, конечно, там вообще не разбираюсь, но почему то была уверена, что все герои нужного формата есть в наличии
Gali писал(а):Источник цитаты Значит, точно надо снимать капюшон. Чтобы раздражающей полоски не было : )
stepa писал(а):Источник цитаты ты уже так хорошо освоила сюжетную съемку с их участием , можно комиксы снимать в производственном масштабе интересно разглядывать.
stepa писал(а):Источник цитаты Ну и Лиз роскошна , как всегда , настоящая королева ! Очень красивая она в этом египетском одеянии
Asuna писал(а):Источник цитаты Музыкальный магазин сразил наповал
rusapura писал(а):Источник цитаты Музыкальный магазинчик получился шедеврально
skoree писал(а):Источник цитаты Музыкальный магазин впечатлил
Nasty писал(а):Источник цитаты Музыкальный магазин прелесть.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Деревянные человечки в ударе) Роскошный музыкальный вечер
rusapura писал(а):Источник цитаты И очень понравилось, как ты маленькую м.Александр обделала
skoree писал(а):Источник цитаты Волосы Александер- предмет зависти... Почему у меня не выходит так аккуратно?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малышка Мадам Александер с прической бараночками - лапушка "Пачка" и тапочки - это так по-детски)
Nasty писал(а):Источник цитаты Розовое платье прелесть. Хочу научиться шить такие юбки у платьев
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с начала поста ждала фото барби
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая винтажная француженка! Очень люблю молдированные волосы в последнее время... В этом платье - просто розовая мечта
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И фон - толстые тома с солидным пенеплетом за стеклом - так нравится. Даже не знаю почему я так люблю фото кукол на фоне книг
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Не знаю в чем тут секрет, но у вас она выходит совершенно особенной!
Ну вот и я похоже не разбираюсьОказывается была Падме эксклюзив в Bandai! 15 см. Не знаю сколько она стоила изначально, но сейчас ее продают по 19000 руб.
Я пас!
А вообще сегодня День Кукольника!
С чем всех нас и поздравляю!![]()
Которую переодела в цивильное платье от Фейриленд (а ведь покупала Меланье!)
что я решила клеить ей парик из трессов. Сама. И прям на голову, а не на основу из сетки - до таких изысков я просто не доросла еще
Сейчас она такая.
вылилось все в "Витрину Музыкального магазина"![]()
![]()
Зы* это еще самый огромный человечище не поместился!
Ну что, как вам моя "глобальная перестановка барби"?![]()
![]()
mariaNS писал(а):Источник цитаты Какая юбка
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не скромничай! Во получилось!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты А мне она напомнила куклу-сиротку со слезой
mariaNS писал(а):Источник цитаты Класс!!! Ангел на пианино
mariaNS писал(а):Источник цитаты Отличненько)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты вылилось все в "Витрину Музыкального магазина"
Gali писал(а):Источник цитаты баяном (аккордеоном? Всю жизнь их путаю)
Gali писал(а):Источник цитаты Да там настоящий Джаз-банд поселился
Gali писал(а):Источник цитаты это уже что-то балканское?
Gali писал(а):Источник цитаты Ангелочек на пианино прям заслушался
BRIDI писал(а):Источник цитаты Примерила парик, который хоть и сидел идеально, но, имхо, у нее такое несчастное выражение лица в нем было
BRIDI писал(а):Источник цитаты вылилось все в "Витрину Музыкального магазина"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне просто необходима огромная коробка
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну что, как вам моя "глобальная перестановка барби"?
BRIDI писал(а):Источник цитаты вот если придет время, я буду старенькая, и пойму, что мою любовь к куклам никто из новоявленной родни не разделяет, то я продам кукол
Вам не кажется, что февраль пронёсся вихрем, и неожиданно весна
Королеве наших сердец 60!
ves писал(а):Источник цитаты А если трессы подвернуть основой внутрь - сильно выпирать будет?
mihashka писал(а):Источник цитаты Теперь знаю хоть, что можно сделать с этим прихомяченным муз. инструментом
mihashka писал(а):Источник цитаты А египетский зал очень запоминающийся (как и вся египетская серия фотографий). На Пушкинский музей похож. У меня дочка опасливо ходила вокруг всех этих саркофагов и мумий и опасливо спрашивала настоящие мумии или нет.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как меняет прическа выражение лица! Очень хорошенькая девочка с кралечками получилась.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Я поняла, Вы постепенно узко специализируетесь на магазинчиках
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ой! Одной почему-то всегда не хватит. Лучше 2, 3, ....., n
Evlampia писал(а):Источник цитаты перестановки очень полезны, потому что всегда находится что-нибудь давно потерянное или забытое.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какой цифрой Вы определяете этот возраст
Galia12 писал(а):Источник цитаты Потом опять начинаем скучать по этой самой мелочи (особенно, после выставок)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мишкино платье так идеально село МАшечке, как будто для нее и сшито.
Galia12 писал(а):Источник цитаты пышечка из средней группы садика!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Витрина музыкального магазина обалденная. Настоящая и боХатая! Пианино пасла не зря!
Milagross писал(а):Источник цитаты Уже и март прошёл, а я к вам только доползла
Milagross писал(а):Источник цитаты Эпизоды про 8 марта классные
Milagross писал(а):Источник цитаты Желаю красивых, ровных, аккуратных кукол!
Milagross писал(а):Источник цитаты а на этом фото маленькие Барби это что за фигурки, Киндер или что-то другое?
Milagross писал(а):Источник цитаты Цветы в коробке в рань раннюю - это так романтично.
Milagross писал(а):Источник цитаты Музей Древнего Египта получился, как настоящий!
Milagross писал(а):Источник цитаты Лея рядом с Соло как-то мягче выглядит, нежнее, беззащитнее.
Milagross писал(а):Источник цитаты С косичками вообще прелесть чудесная.
Milagross писал(а):Источник цитаты "Витрина Музыкального магазина" классная. Как ж здорово эти деревянные человечки вписываются везде и всюду.
Milagross писал(а):Источник цитаты А пианино шикарно. Вот бы такой 1:6
если приглядется, то там не "посетители музея", а вечеринка
Milagross писал(а):Источник цитаты Ну, может, музей так деньги зарабатывает: выделили один зал под тематические вечеринки с бутафорскими экспонатами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]