Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюш, поздравляю с приездом красавца Чезара! Ух, какое имя шикарное, ему очень подходит. Из каких он у тебя краёв с таким необычным именем? Классно ты ему волосы переуложила! Думала я, красивее его уже не сделать, а оказывается нет предела совершенству
Присоединяюсь к поздравлениям с приездом нового парня! Чезар - красавец! И ему действительно намного лучше с такой прической. На некоторых фото очень похож на рингмастера (все-таки права была Маша-Астра, когда в обсуждении промок писала, что он не так прост, как кажется и есть в нем что-то от рингмастера). И, да, ты чудесно подаешь своих мужчин...сразу начинает хотеться себе таких же купить и побольше-побольше...и таблеток от жадности
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо))))какая радость с утра посмотреть на такого красавца)))Танечка, ты просто кудесница)))представляю как ты его мыла, причёсывала, он думал "Куда же я попал, что это со мной делают"?...Но, думаю, что результатом он остался доволен!!!Слушай, а он в родном ауте, да?:)))Очень красивый костюмец.... Мои подравлялки!!!!!!Шикарен!
Жаль, что ты процесс не фотографировала превращения Красавицы в нормального человека. Отлиный парень, умный, вдумчивый, есть в нем что-то от Гэбриела (от обоих ). Глаза такие пронзительные, синие, пронизывают насквозь.
Sonya_, спасибо, Оленька. Да, достойный представитель данного молда. Londn, о, да, секси. Блик есть у всех, Чезар не исключение Violynn, спасибо Josephine, любовь к Лукасам творит чудеса. И из Красавца можно сделать красавца, прости за тавтологию Fanni, спасибо Есть в РМ и Кр. что-то общее по энергетике. Ему намного лучше с убранными волосами, на мой взгляд, жду, когда покажешь своего. Мариш, вот как всегда золотые слова. Одно дело рамки закона, другое дело этические нормы. В принципе, имя - то я указала Leontina, ну почему же сразу в страшном Я уважаю выбор и нелюбовь к тем или иным куклам, у всех разные вкусы и это нормально Рада, что смогла показать лучшие стороны Красавчика. Nadine Gomes, спасибо. Обожаю молд Лукаса потому и, наверное, удается его неплохо показывать. От нас с Морганом спасибо. Ну почему же не сделают - есть фотографы много лучше меня, но вот осадочек останется)) MaRinKa83, дамочки на низком старте - обе две, остальные в отношениях Спасибо. Arvin, спасибо MargaritaV, да, он мне так тоже больше нравится BABY LOVE, спасибо. Имя дано в честь моего любимого певца Чезар Флорин Оуату Lakshmi, о да, Интергити нас путают, а мы не поддаемся! Приведем в порядок и засияет Красавец новыми гранями своей красоты Alyona_Fantasy, спасибо. Он в принципе был очень непротив изменению прически. Только загрустил во время процесса, переживал, что не получиться усмирить все что там было Lady Elena, снимать Чезара со взрывом было бы преступлением против красоты, рельно смешно смотрелось, но выставляться посмешищем он не хотел - все должно быть безупречно, в этом он очень похож на своего прототипа. лаза да, изумительные, спасибо
О, Таня, теперь действительно видно, что он - красавец! Вот это ты его преобразила! При дневном свете он не хуже выглядит, чем при вечернем. Такой мужественный..
Ндааа, чубчик до конца так и не убрался. Мне показалось, что на фото он выглядит недоуменным "что? где? почему я?". И все хочется назвать его не Чезаром, а Чезаре (влияние Мережковского). Совсем он на этих фото другой. От уверенного достоинства к робкой и трогательной неловкости.
Josephine, спасибо, я очень старалась Leontina, благодарю Lady Elena, тут скорее получился не чуб, а кок, как у стиляг Это максимум что я могла сделать, мне нравится результат Астра, есть немного Fanni, спасибо, как только сменилась прическа, мы сразу же нашли общий язык Есть у них что-то общее, правда, не зря Чезар брат Морнэмира Jluga, спасибо, я сама не налюбуюсь еще
Тань, волшебные слова подействовали: прическа удалась)! А я даже не знаю, как мне нравится больше: он мне и с чубом нравится, и без него) только перепрошитым в блонд не понравился (видела на фликре) а на промке показался бледным и неинтересным, и как же заиграл на живых фото, просто ах!
Tattonka, можно к Вам? Поздравляю с преображением Чезара - ему такая прическа намного лучше, чем тот чубчик, который был! Хотя, Лукаса вообще трудно испортить, это еще постараться надо И имя у него такое непростое, прямо царское!
Певца такого я не знаю, но знаю певицу Чезарию Эвора - обожаю её!
По поводу копирования идеи для фото - неприятно, конечно, но что тут можно предъявить, по большому счету? Формально - тот "фотограф" Ваше фото не подписал своим именем, и как бы ничего не украл... Мне кажется, тут уместно взять ироничный тон и поблагодарить за пиар, со ссылочкой на свое фото, разумеется Умные люди поймут что к чему, а дуракам и не стоит трудиться объяснять
Deanna, чтобы снимать красиво Лукасов их надо любить и чувствовать, я сразу поняла, что промку делал явно не любитель сего молда. Молд Лукаса очень красивый сам по себе, ничего его не сможет испортить, кроме переделки Ri-tochka, конечно можно, я Таня, ко мне на ты, добро пожаловать в тему! Спасибо, согласна, испортить этот молд практически невозможно
Arvin, спасибо, да чувства, проверенные временем. Lady Elena, будем надеяться, что так оно и будет в дальнейшем. А как же противоположности притягиваются? Leontina, желаю, чтобы он поселился у тебя как можно скорее Londn, спасибо. От Костаса с Ванессой спасибо. Он передает тебе привет Астра, ага MargaritaV, спасибо большое Nadine Gomes, Надя, спасибо огромное, рада, что фотосессия понравилась, сама от них не ожидала такого За комплимент прическе отдельная благодарность
Tattonka, Таня, ааааа.. они такие невероятные!!! Потрясающая пара!!! Ванесса одна из моих наилюбимейших, я просто от нее в таком восторге еще после летней фотосессии, когда она была вся в бирюзовом!! Я просто ее фанатка!! Костас один из моих Любимых Лукасов!! Я его обожаю!!! Он такой.. ну, просто офигенный!!! И из них получилась шикарная пара!! Костас, такой серьезный, как и все Лукасы..а Ванесса обаятельная и слегка лукавая. Очень красивые фото!!! У дерева, они потрясающие!! Такая магия!!!