Ура!

Ленок, такие классные фотки, это так интересно посмотреть, где и как отмечают 9 мая, спасибо тебе и твоему мужу за репортаж.

Модератор: admin
Ностальгия писал(а):Ризке очень идет! Сумочка - любимая, она очень позитивно смотрится и поднимает настроение
Mariten писал(а):оооо!!!!! какая сумочка) и юбка мне эта очень нравится) и Риз в ней)
Ностальгия писал(а):Как же мне нравятся этнонаряды на негритяночках! Очень гармоничная куколка! Лен, как у вас хватает выдержки не доставать их из коробки, не пощупать
adelina писал(а):очень красивая девочка) она у тебя в коробке живет?
Honey писал(а):Ленусь, вот это выдержка! У меня бы барбешка давно бы тусила на полке, крутя романы направо и налево и требуя нарядов.
Honey писал(а):Ленусь, вот это выдержка! У меня бы барбешка давно бы тусила на полке, крутя романы направо и налево и требуя нарядов.
Viki2 писал(а):Какой стильный образ у РизА сумочка то какая классная и как Алисия смогла отдать такую красоту
mila mama писал(а):Ризочка лапушка такая!
Кванза восхитительна!
Asterie писал(а):Ризка -красавица!Кванза - очень милая куколка, жаль что в коробке живет..
Люсик, Танюшик, заходите ко мне в гости :у меня теперь есть темка!
lisichka писал(а):Кванза - добрейшая душа. И при этом невозможная красавица - редкое сочетание качеств.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka