Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Карина выискивала необычного бледнокожего парня с темно-бордовыми волосами. Что-то было в нем притягивающее.
Не светит.
Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Карина выискивала необычного бледнокожего парня с темно-бордовыми волосами. Что-то было в нем притягивающее.
Junie писал(а):Источник цитаты Не светит.
тут таких большинство!Inara Serra писал(а):Источник цитаты Так у меня в основном не профи, и больше отдыхать приехали.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Быстренько освежившись в номерах, девушки высыпали на улицу, чтобы не пропустить ничего интересного.
Виктория глаз не могла отвести от смуглого красавца, который пристроился рядом с пышногрудой блондинкой. Увы, видимо, он уже нашел своё место раскопок на эту экспедицию...
А Карина выискивала необычного бледнокожего парня с темно-бордовыми волосами. Что-то было в нем притягивающее.
Сью с Лоренцо пошли искать тех кто приехал раньше и успел хоть что-то нарыть
viola писал(а):Источник цитаты Огонь!
ves писал(а):Источник цитаты О, основательно подготовился!
Junie писал(а):Источник цитаты А Крис ещё на практикантов "бочку катит"!
arielgirl писал(а):Источник цитаты если вы голодны, у вас кончились или испортились запасы, присоединяйтесь к нам.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты -Привет. Пока сложно сказать) - Ответил Алекс. - Но думаю завтра пойдет работа. Сегодня все осматриваются, устраиваются. Я - Алекс. - И протянул руку для рукопожатия.
- Ты одиночка или с командой приехал?
- Давид. - Представился брюнет и тоже пожал Каю руку.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно понаблюдать за приключениями "напарничков" Илейна с ее колдовством кем угодно сманипулирует с легкостью, Генри, держись
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Виктория вдруг заметила еще одного смуглого красавца, но при нем была красивая брюнетка
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Мы тоже с девушками. - Улыбнулся Давид. - Я со своей девушкой и ее подруги. Если заметите среди копающих компанию блондинок присоединяйтесь Практически наверняка это будет наша
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Здравствуй, дочь моя!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотите ли почитать со мной сию светлую книгу?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Такого подката девушка точно не ожидала!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Отсутствие рясы ввело меня в заблуждение...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты К какому обряду принадлежите отче?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Особенно интересно узнать, как вы ведете венчание. Я организатор свадеб и всегда ищу новые возможности сделать праздник для влюбленных особенным
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отэта номер!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ТАкого ни одна девушка по-моему не ожидает, тем более от такого роскошного мужчины
Junie писал(а):Источник цитаты Вроде достаточно адекватный священник
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Генри будет в восторге от общения!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я специализируюсь на изгнании нечисти и недавно получил миссию найти и изгнать оборотня из наших священных лесов и...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я надеюсь, он вас не очень утомил? - обратилась Илейна к девушке, пытаюсь отпихнуть вошедшего в раж Генри.
А нужен?Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Мигель объявится или уже точно нет?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного, - покровительственно произнес Генри, - все мы ошибаемся.
Обана, первые фанаты!viola писал(а):Источник цитаты - Гляди, Натаха! - громко зашептал Зак, доставив ее на поляну и указывая на рослого парня с вишневой платформой на голове. – Это же Кай, супер-мега-фитнес-тренер! Я на него подписан в Инсте!
Он схватил ее за руку и подтащил поближе.
- Простите, можно с вами сфоткаться? – пристал он к Каю. И не дожидаясь, пока тот уразумеет, в чем дело, приобнял его за широкие плечи, выхватил мобильник и сделал селфи.
- Я ваш фанат! – бормотал он. – А вот это Натаха! И ей совершенно точно не мешает подкачаться! Вы принимаете девушек в свою группу?
Наташа надулась, выхватила свою руку из руки Зака и уселась на бревне неподалеку, надеясь, что Майло найдет ее здесь…
viola писал(а):Источник цитаты Гляди, Натаха! - громко зашептал Зак, доставив ее на поляну и указывая на рослого парня с вишневой платформой на голове. – Это же Кай, супер-мега-фитнес-тренер! Я на него подписан в Ин
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Как интересно... Не слышала у нас о таком, где-то со средневековья) - Не удержалась Вики. - А откуда вы прибыли?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт, мне чет смешно с этой "святой" ситуации. Где-то мне видится подвох...
ves писал(а):Источник цитаты Генри с ходу принялся за душеспасение, я погляжу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А нужен? Ща поищу среди волонтеров...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вы не обращайте на него внимание, - обратилась Илейна к собеседнице, - он немного блаженный.
Вы прибыли с определенной целью или просто так?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт, мне чет смешно с этой "святой" ситуации. Где-то мне видится подвох...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я Кай! - "супер-мега-фитнес-тренер" растянулся в улыбке и расправил плечи, - конечно давайте сфоткаемся! Всех принимаю в свою группу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очередной репортаж и на этот раз на недавно обнаруженных раскопках каменного города до селе неизвестной цивилизации.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я для чего тебе эту одежду дала, - шикнула она мужчине, - чтобы никто не подумал, что мы из другого мира, ты что несешь?
viola писал(а):Источник цитаты Именно в этот момент Зак щелкнул телефоном и был просто в восторге от живости кадра!
viola писал(а):Источник цитаты "А чего бы и не сфоткаться", - решила Наташа и подошла к Каю. В этот момент с инструктора случайно слетели его модные темные очки, и они с Наташей одновременно нагнулись за ними, столкнувшись лбами. Именно в этот момент Зак щелкнул телефоном и был просто в восторге от живости кадра!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей