Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 21:28

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Карина выискивала необычного бледнокожего парня с темно-бордовыми волосами. Что-то было в нем притягивающее.

Не светит.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 21:33

Junie писал(а):Источник цитаты Не светит.

Не страшно. Девушке нужны какие-то впечатления от поездки кроме самих раскопок :wink: Пусть полюбуется, мне не жалко, а интересно. Карина у меня темная лошадка, может раскрою ее для себя хоть немного. Вкус на мужчин о многом говорит :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 21:36

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Так у меня в основном не профи, и больше отдыхать приехали.
тут таких большинство! :lol:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Быстренько освежившись в номерах, девушки высыпали на улицу, чтобы не пропустить ничего интересного.
Виктория глаз не могла отвести от смуглого красавца, который пристроился рядом с пышногрудой блондинкой. Увы, видимо, он уже нашел своё место раскопок на эту экспедицию...
А Карина выискивала необычного бледнокожего парня с темно-бордовыми волосами. Что-то было в нем притягивающее.
Сью с Лоренцо пошли искать тех кто приехал раньше и успел хоть что-то нарыть

Кай брел в неизвестном направлении, по пути он встретил двух парней, идущих ему навстречу, и поздоровался.
- Привет, ну как раскопки?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 21:40

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Огонь!

:mrgreen:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, основательно подготовился!

О, да! Старался))

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты А Крис ещё на практикантов "бочку катит"!

Так Генри священник будущий, куда ему до археологов :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты если вы голодны, у вас кончились или испортились запасы, присоединяйтесь к нам.

- Слышишь? - обратился Генри с своей спутнице, - там покушать можно!
Изображение
- Ты мне помочь обещал, а не есть тут.
Генри печально взхдохнул.
- Вот я отыграюсь, когда ты будешь исполнять свое обещание, - предвкушая, он ухмыльнулся.
- Найдем мы твоего оборотня, не переживай, - прошептала Илейна с такой интонацией, что Генри стало не по себе.

ArtAlas, интересно Кай с палаткой придумал :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 21:43

ArtAlas,
-Привет. Пока сложно сказать) - Ответил Алекс. - Но думаю завтра пойдет работа. Сегодня все осматриваются, устраиваются. Я - Алекс. - И протянул руку для рукопожатия.
- Ты одиночка или с командой приехал?
- Давид. - Представился брюнет и тоже пожал Каю руку.

Marina12,
А Виктория вдруг заметила еще одного смуглого красавца, но при нем была красивая брюнетка :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 21:51

Inara Serra ,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты -Привет. Пока сложно сказать) - Ответил Алекс. - Но думаю завтра пойдет работа. Сегодня все осматриваются, устраиваются. Я - Алекс. - И протянул руку для рукопожатия.
- Ты одиночка или с командой приехал?
- Давид. - Представился брюнет и тоже пожал Каю руку.

- Кай, - парень пожал руку сначала Алексу, потом Дэвиду. - Я с девушкой. Но в раскопках совсем не понимаю, это она у меня приехала сюда капать, а я так, отдохнуть. :icon_e_biggrin:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 21:56

ArtAlas,
- Мы тоже с девушками. - Улыбнулся Давид. - Я со своей девушкой и ее подруги. Если заметите среди копающих компанию блондинок присоединяйтесь :wink: Практически наверняка это будет наша :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 05 июн 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 22:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно понаблюдать за приключениями "напарничков" Илейна с ее колдовством кем угодно сманипулирует с легкостью, Генри, держись

Спасибо! Илейна может :mrgreen:

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Виктория вдруг заметила еще одного смуглого красавца, но при нем была красивая брюнетка

Генри заметил взгляд красивой девушки и подумал - "Вот он мой шанс" и пока Илейна решала вопрос с ночлегом быстро умыкнул книжку из своей сумки и направился к девушке.
- Здравствуй, дочь моя!

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 22:01

MarinaN12,
- Добрый вечер... Простите, вы назвали меня дочерью?... - Непонимающе спросила девушка.

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 05 июн 2020, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 22:06

MarinaN12, ну вот, демон на раскопках уже присутствует, теперь ещё и священник.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 22:07

Inara Serra, - Прошу прощение за мой внешний вид. Ряд обстоятельств, не позволил прибыть мне сюда в рясе, но у священника главное то, что внутри, не так ли? Хотите ли почитать со мной сию светлую книгу? 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 22:13

MarinaN12,

- Отсутствие рясы ввело меня в заблуждение... - Справилась с удивлением девушка. - Почему бы и нет? К какому обряду принадлежите отче?
- Особенно интересно узнать, как вы ведете венчание. Я организатор свадеб и всегда ищу новые возможности сделать праздник для влюбленных особенным :wink: . - Пояснила она.
- Да, меня зовут Виктория.

Junie, :thumbup:
Последний раз редактировалось Inara Serra 05 июн 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 22:17

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Мы тоже с девушками. - Улыбнулся Давид. - Я со своей девушкой и ее подруги. Если заметите среди копающих компанию блондинок присоединяйтесь Практически наверняка это будет наша

- Заметано, - сказал Кай и пошел дальше, отпуская Дэвида и Алекса по своим делам. 8)

Изображение

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Здравствуй, дочь моя!

:lol: :clap: :clap: Отэта номер!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотите ли почитать со мной сию светлую книгу?

:mrgreen: Такого подката девушка точно не ожидала!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 22:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Такого подката девушка точно не ожидала!

ТАкого ни одна девушка по-моему не ожидает, тем более от такого роскошного мужчины :lol:

А Мигель объявится или уже точно нет?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 22:28

Вроде достаточно адекватный священник(по крайней мере, в сравнении с отцом Абнаром). Надо будет перед ним душу облегчить. Честно, первоначально не хотела муравьёв подкармливать. Просто, слишком много общалась с демоняшкой.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 22:29

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Отсутствие рясы ввело меня в заблуждение...

- Ничего страшного, - покровительственно произнес Генри, - все мы ошибаемся.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты К какому обряду принадлежите отче?

- О, наш приход мало известен, но он все больше собирает последователей, искренне желающих спасти свою душу!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Особенно интересно узнать, как вы ведете венчание. Я организатор свадеб и всегда ищу новые возможности сделать праздник для влюбленных особенным

Генри замялся.
- Ну, по венчанию не подскажу, за то, - его голос вновь принял воодущевляющие нотки, - я специализируюсь на изгнании нечисти и недавно получил миссию найти и изгнать оборотня из наших священных лесов и...
- Ты чем тут занимаешься? - прервал его голос Илейны.
Изображение
- Я надеюсь, он вас не очень утомил? - обратилась Илейна к девушке, пытаюсь отпихнуть вошедшего в раж Генри.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отэта номер!

:mrgreen:

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ТАкого ни одна девушка по-моему не ожидает, тем более от такого роскошного мужчины

Генри так обрадовался возможности просветить прекрасную девушку :lol:

Junie писал(а):Источник цитаты Вроде достаточно адекватный священник

О, Генри будет в восторге от общения!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 22:30

Вот это движуха! :clap:

ArtAlas,

Не успела Наташа сделать и шага в компании Майло, как откуда-то на нее вихрем налетел Зак и, несмотря на сопротивление, быстро потащил куда-то бормоча: «Что я тебе сейчас покажу-ууу»… Наташа взмахнула рукой, дава Майло понять, что скоро освободится.

- Гляди, Натаха! - громко зашептал Зак, доставив ее на поляну и указывая на рослого парня с вишневой платформой на голове. – Это же Кай, супер-мега-фитнес-тренер! Я на него подписан в Инсте!
Он схватил ее за руку и подтащил поближе.
- Простите, можно с вами сфоткаться? – пристал он к Каю. И не дожидаясь, пока тот уразумеет, в чем дело, приобнял его за широкие плечи, выхватил мобильник и сделал селфи.
- Я ваш фанат! – бормотал он. – А вот это Натаха! И ей совершенно точно не мешает подкачаться! Вы принимаете девушек в свою группу?
Наташа надулась, выхватила свою руку из руки Зака и уселась на бревне неподалеку, надеясь, что Майло найдет ее здесь…

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 22:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Генри будет в восторге от общения!

Эээ... отче, подозреваю, что в данном случае нужно будет буквально читать светлую книгу.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 22:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я специализируюсь на изгнании нечисти и недавно получил миссию найти и изгнать оборотня из наших священных лесов и...

- Как интересно... Не слышала у нас о таком, где-то со средневековья) - Не удержалась Вики. - А откуда вы прибыли?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я надеюсь, он вас не очень утомил? - обратилась Илейна к девушке, пытаюсь отпихнуть вошедшего в раж Генри.

-Ну что вы, вовсе нет! У нас началась весьма интересная беседа :wink:

viola, Зак очаровашка :clap: Но Наташа не ценит его заботу :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 22:48

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А Мигель объявится или уже точно нет?
А нужен? :lol: Ща поищу среди волонтеров...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного, - покровительственно произнес Генри, - все мы ошибаемся.
:lol: Черт, мне чет смешно с этой "святой" ситуации. Где-то мне видится подвох...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Гляди, Натаха! - громко зашептал Зак, доставив ее на поляну и указывая на рослого парня с вишневой платформой на голове. – Это же Кай, супер-мега-фитнес-тренер! Я на него подписан в Инсте!
Он схватил ее за руку и подтащил поближе.
- Простите, можно с вами сфоткаться? – пристал он к Каю. И не дожидаясь, пока тот уразумеет, в чем дело, приобнял его за широкие плечи, выхватил мобильник и сделал селфи.
- Я ваш фанат! – бормотал он. – А вот это Натаха! И ей совершенно точно не мешает подкачаться! Вы принимаете девушек в свою группу?
Наташа надулась, выхватила свою руку из руки Зака и уселась на бревне неподалеку, надеясь, что Майло найдет ее здесь…
Обана, первые фанаты! :icon_e_biggrin: 8)

- Я Кай! - "супер-мега-фитнес-тренер" растянулся в улыбке и расправил плечи, - конечно давайте сфоткаемся! Всех принимаю в свою группу! 8)

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 июн 2020, 22:51

MarinaN12,
Генри с ходу принялся за душеспасение, я погляжу. :lol:

viola писал(а):Источник цитаты Гляди, Натаха! - громко зашептал Зак, доставив ее на поляну и указывая на рослого парня с вишневой платформой на голове. – Это же Кай, супер-мега-фитнес-тренер! Я на него подписан в Ин

А у Кая, кажется, намечаются "станки, станки... " :mrgreen: Хотя его девушке, кажется, нравятся люди при деле. Так что очень даже может вывернуть это дело себе на пользу.
Последний раз редактировалось ves 05 июн 2020, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 22:55

viola, Зак деятельный парень, все больше мне нравится, с таким не соскучишься))

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты - Как интересно... Не слышала у нас о таком, где-то со средневековья) - Не удержалась Вики. - А откуда вы прибыли?

- Из... - начал Генри, вырвавшийся из-за спины Илейны, но та его обратно задвинула, с необычной силой для хрупкой девушки.
- Я для чего тебе эту одежду дала, - шикнула она мужчине, - чтобы никто не подумал, что мы из другого мира, ты что несешь? - Затем громко продолжила:
- Вы не обращайте на него внимание, - обратилась Илейна к собеседнице, - он немного блаженный. Вы прибыли с определенной целью или просто так?

Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт, мне чет смешно с этой "святой" ситуации. Где-то мне видится подвох...

Не зря, ой не зря :lol:

Кай то какой довольный, оценили по достоинству!))

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Генри с ходу принялся за душеспасение, я погляжу.

Ага, хотя Илейна его взяла при условии, что не будет в этом усердствовать :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 22:59

Очередной репортаж и на этот раз на недавно обнаруженных раскопках каменного города до селе неизвестной цивилизации. Воспользоваться навигатором была так себе идея, тот привел его к новой, еще не проложенной до лагеря дороге, и теперь Мигелю с рюкзаком на плечах пришлось пробираться по узкой тропинке сквозь заросли сухих низкорослых кустарников.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 11 июн 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 22:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А нужен? Ща поищу среди волонтеров...

Всегда... :) Хоть он вечно уже в кого-то влюблен, но и глаза и сердце хотят лицезреть красавчика :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вы не обращайте на него внимание, - обратилась Илейна к собеседнице, - он немного блаженный.

- Правда? Это так необычно ведь, а так и не скажешь :wink: . Я буду рада пообщаться еще, отец Генри :wink:

Вы прибыли с определенной целью или просто так?

- Знакомая из нашей компании - профессиональный археолог. А я по образованию) Захотелось вспомнить студенческие времена. :wink: А вы?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 23:03

ArtAlas, Наташ, а как же, Мигель обязательно нужен. Тем более на раскопках Джинни.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 июн 2020, 23:05

ArtAlas,
Ахх, какие кедики!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 23:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт, мне чет смешно с этой "святой" ситуации. Где-то мне видится подвох...

Я тоже ухохатываюсь :lol:

ArtAlas
,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я Кай! - "супер-мега-фитнес-тренер" растянулся в улыбке и расправил плечи, - конечно давайте сфоткаемся! Всех принимаю в свою группу!

"А чего бы и не сфоткаться", - решила Наташа и подошла к Каю. В этот момент с инструктора случайно слетели его модные темные очки, и они с Наташей одновременно нагнулись за ними, столкнувшись лбами. Именно в этот момент Зак щелкнул телефоном и был просто в восторге от живости кадра! :mrgreen:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 23:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очередной репортаж и на этот раз на недавно обнаруженных раскопках каменного города до селе неизвестной цивилизации.

Прибыла пресса! И кака-ая-я! :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я для чего тебе эту одежду дала, - шикнула она мужчине, - чтобы никто не подумал, что мы из другого мира, ты что несешь?

Все позабыл на радостях, конспиратор :P

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июн 2020, 23:28

ArtAlas, шикарный кадр! Кеды - супер!))

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Именно в этот момент Зак щелкнул телефоном и был просто в восторге от живости кадра!

Молодец какой! :lol: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 23:32

viola,
viola писал(а):Источник цитаты "А чего бы и не сфоткаться", - решила Наташа и подошла к Каю. В этот момент с инструктора случайно слетели его модные темные очки, и они с Наташей одновременно нагнулись за ними, столкнувшись лбами. Именно в этот момент Зак щелкнул телефоном и был просто в восторге от живости кадра!

Кай тоже был в восторге от живости кадра! :shock: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»