Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Новая шляпка Сид c.174
С ума сойти, красота какая, шляпка идеально подходит к этому аутфиту, вот это тонкая работа, совсем ведь как настоящая
Мне очень нравится фото, где ракурс снизу, красиво)

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно! Сид великолепна в этом наряде. Все подобрано идеально!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО!!! Классика жанра: белое - черное, черное - красное! Очень красиво, очень! И глазу очень приятно смотреть как на супер-модные-модели, так и на сами фото. Стиль, гармония, качество - душа радуется )))
И ручка - такая шалавливая...))))
И ручка - такая шалавливая...))))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, спасибо за добрые слова
рада, что понравилось! всегда приятно читать такие лесные комментарии
Yulianna, она у нас Дива, ей положено
Edit, только перчатки как варежки, но без них никак.
Jenna, наконец-то что-то идеально подходящее Елена, а то после смены тушки и одеть нечего толком. пусть королевит )) теперь бы еще Дею парик сменить, а то его прическа уже раздражать начала.
кстати, несмотря на то, что их костюмы из разной оперы, мне нравится как они смотрятся вместе.

Gellochka, у Оли руки золотые. когда пришла к ней в гости я как начала ее работы рассматривать, раскрыв рот, так и закрыла его только сев в машину, уезжая
chumka, ее стиль, да
maska, я про руку не поняла. почему она шаловливая?

Yulianna, она у нас Дива, ей положено

Edit, только перчатки как варежки, но без них никак.
Jenna, наконец-то что-то идеально подходящее Елена, а то после смены тушки и одеть нечего толком. пусть королевит )) теперь бы еще Дею парик сменить, а то его прическа уже раздражать начала.
кстати, несмотря на то, что их костюмы из разной оперы, мне нравится как они смотрятся вместе.

Gellochka, у Оли руки золотые. когда пришла к ней в гости я как начала ее работы рассматривать, раскрыв рот, так и закрыла его только сев в машину, уезжая

chumka, ее стиль, да

maska, я про руку не поняла. почему она шаловливая?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, класс!
А теперь, кажется, Елена затмила Дея
Принцесса! И её рыцарь

Принцесса! И её рыцарь

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ух, класс!
Принцесса! И её рыцарь
так и должно быть. Елена бриллиант, а Дей - оправа

прическа совсем не радует, а ибей, в свою очередь, не радует наличием хороших париков. придется покупать как Стефана и стричь...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вот бы ещё Дею кольт, а Елене - катану... Ну это я так, фантазирую))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Юльчик, какая Сид шикарная! Стильная, уверенная в себе леди!
Кстати, да. Несмотря на разность стилей они очень здорово дополняют друг друга:)
Кстати, да. Несмотря на разность стилей они очень здорово дополняют друг друга:)
Вааа... И правда, разные стили - а вместе классно! Елене да, катану. Так и просится. Она уже не девочка-цветочек в этом наряде, отнюдь
.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, шлапки - моя вторая слабость после обуви и сумок
Шикарно получилось, и аутфит вкупе с ней выглядит очень законченно и гармонично!
Елена в новом наряде хороша! Мне тоже нравится, как эта парочка смотрится вместе

Елена в новом наряде хороша! Мне тоже нравится, как эта парочка смотрится вместе

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полинка, Натуля, Женя, Танюша, спасибо, что заглянули! конечно все лавры отдаю Оле, моей работы только одеть и поставить в правильную позу. не было бы шляпки - не было бы фото. так что благодая Оле и аутфит красивый сложился и фото интересные, а Сидней стоит рядышком и я на нее любуюсь
вот только Кэп с голым торсом. Наверное надо и его одеть, а значит пора по магазинам ))
Полинк, пистолет есть, вон он к ноге пристегнут, а катана да, нужна катана от Кико отмахиваться
будем искать 
думаю, что причина в жилете Дея и куртке Елены. Они кожаные и поэтому создают общее настроение. хочу еще над прической Елены поработать, есть идея
обувь, сумки, ага
при этом их будет стоять стопитсот пар, а носится только самая любимая пара
а ведь у нас еще есть белое пальто и к нему тоже было бы неплохо приобрести шляпку!

Polinushka писал(а):Вот бы ещё Дею кольт, а Елене - катану... Ну это я так, фантазирую))
Полинк, пистолет есть, вон он к ноге пристегнут, а катана да, нужна катана от Кико отмахиваться

Natnats писал(а):Кстати, да. Несмотря на разность стилей они очень здорово дополняют друг друга:)
Jenna писал(а):Вааа... И правда, разные стили - а вместе классно!
думаю, что причина в жилете Дея и куртке Елены. Они кожаные и поэтому создают общее настроение. хочу еще над прической Елены поработать, есть идея

dollydolly писал(а):Оооо, шлапки - моя вторая слабость после обуви и сумокШикарно получилось, и аутфит вкупе с ней выглядит очень законченно и гармонично!
обувь, сумки, ага

а ведь у нас еще есть белое пальто и к нему тоже было бы неплохо приобрести шляпку!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А, я подумала, что это нож 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кольт
у него еще базука есть
за спиной должна висеть...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Да он вооружен до зубов! 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а то! эпоха стимпанк - неспокойное время 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Edit, только перчатки как варежки, но без них никак.
Они гармонично смотрятся! По другому ж не получится. Даже на антуанетт не сошьешь...
Пара восхитительная! Точно бриллиан в оправе!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье Фламинго
Как и обещала Наташе, выкладываю фото платья. Его как-то много и я не знала как к нему подступиться, но надеюсь, что фото помогут 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, сколько красоты тут у тебя, аж глаза разбежались!
Буду постепенно нагонять темку.
Сразу хочу отметить фото - супер, мне очень нравятся! Деймон с Еленой шикарны в этих нарядах!

Сразу хочу отметить фото - супер, мне очень нравятся! Деймон с Еленой шикарны в этих нарядах!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Юльчик, спасибо:)
Тоже, смотрю, он по краю платье не обработал, как и у моей птички:(
А вообще платье красивое очень
Тоже, смотрю, он по краю платье не обработал, как и у моей птички:(
А вообще платье красивое очень

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, Аллусь, я так рада, что ты нашла время к нам заглянуть! очень рада тебя видеть 
спасибо
учусь дружить с новым фотоаппаратом, иногда он отказывается со мной дружить и выдает то, чего совсем не просили и фшопом этом не исправить, но надо отдать ему должное, чаще всего мне остается только добавить резкости. в общем ручки потихоньку выравниваются и скоро будут исключительно красивые кадры 
не могу не согласиться
даже Авангардки завидуют ее наряду, что им мне свойственно. Обычно они на своей волне, а тут Валерия просто молнии метает в сторону Елены
где это видано, говорит, чтобы все лучше не нам доставалось?!
Natnats, Натуль, нема за шо!
вот и меня не устраивает необработанный край. если часто с ним возиться, то он совсем оптрепится. вероятно его можно зажигалкой обработать, но я пока этого делать не стала.

Сразу хочу отметить фото - супер, мне очень нравятся!
спасибо

Деймон с Еленой шикарны в этих нарядах!
не могу не согласиться

Natnats, Натуль, нема за шо!

вот и меня не устраивает необработанный край. если часто с ним возиться, то он совсем оптрепится. вероятно его можно зажигалкой обработать, но я пока этого делать не стала.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, и я тоже не стала обрабатывать, из-за перьев на платье. Боюсь, что сгорит все ярким пламенем и останутся на память только фотки 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, классные фото!!! интересная эволюция твоей некогда сладкой парочки
Сид расцвела

Сид расцвела
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Reyna, учусь дружить с новым фотоаппаратом, иногда он отказывается со мной дружить и выдает то, чего совсем не просили и фшопом этом не исправить, но надо отдать ему должное, чаще всего мне остается только добавить резкости. в общем ручки потихоньку выравниваются и скоро будут исключительно красивые кадры
У меня сейчас точно такой же период - привыкаю к новому фотику и объективам, только научилась разбираться, когда лучше снимать фиксом, а когда зумом и какие светофильтры применять!

Юля, новый образ Елены совершенно неожиданный (по крайней мере, для меня), но классный. Этот стиль ей подходит. Мне тоже очень нравятся современные "японские" тоннеровские аутфиты: и такой, как у тебя, и розовый. Они, на мой взгляд, очень стильные.
Шляпка у Сид просто потрясающая! И так здорово подошла к пальто, как будто изначально была в этом комплекте.
Парные фотографии просто завораживающие: что Иззи с Эдвардом, что Елена с Дэем. Мне очень нравятся позы, в которые ты свои парочки ставишь: они у тебя нисколько не статичные, а очень даже живые
.
Шляпка у Сид просто потрясающая! И так здорово подошла к пальто, как будто изначально была в этом комплекте.
Парные фотографии просто завораживающие: что Иззи с Эдвардом, что Елена с Дэем. Мне очень нравятся позы, в которые ты свои парочки ставишь: они у тебя нисколько не статичные, а очень даже живые

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стою возле выхода, готовая сесть в самолет, но его как назло задерживают. Вот не люблю я этого ((
В 17-05 должны были вылететь.
В 17-05 должны были вылететь.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Юль, куда собралась?:)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, светофильтры для меня пока темный лес. у меня сейчас борьба за резкость ))
Contessa, спасибо, Любаш! я люблю кода куклы оживают.
Natnats, в Словению, Наташ. уже прибыла на место, дорога вымотала. вылетели с опозданием на час и дома была уже поздним вечером и кажется заболела
Contessa, спасибо, Любаш! я люблю кода куклы оживают.
Natnats, в Словению, Наташ. уже прибыла на место, дорога вымотала. вылетели с опозданием на час и дома была уже поздним вечером и кажется заболела

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»