Да, это очень даже грозит

Но Фил... это же Фил. Он не может обращаться с людьми по-человечески, они у него за редким исключением - идиоты по умолчанию...

Модератор: admin
Demetria писал(а):Источник цитаты они у него за редким исключением - идиоты по умолчанию...
Demetria писал(а):Источник цитаты хочешь сказать, кроме неё его никто не потянет?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Надеюсь, звезды сложатся и будет Филу счастье, а значит он станет мягче
Aquamary писал(а):Источник цитаты Demetria, Катюш, очень интересные серии!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Жаль, что Фил не смог признать, что был не прав и извиниться. Мне кажется, такой логичный в сложившейся ситуации поступок снял бы градус напряжения между ними
Aquamary писал(а):Источник цитаты О, вот и Колин появился в истории! Очень приятно его видеть! Очередной раз восхищаюсь его безусой физиономией!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Катя, я сразу поняла, что Фил не будет извиняться. Такие крепкие орешки на такое сразу не способны
Aritsune писал(а):Источник цитаты
Я сначала не поняла, зачем Фил написал на листке свое местоположение, а потом перечитала, поняла, разборок ради. Вот же характер! Надо настоять на своем, а Линн тоже побежала доказывать свою правоту.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Я сначала не поняла, зачем Фил написал на листке свое местоположение, а потом перечитала, поняла, разборок ради. Вот же характер! Надо настоять на своем, а Линн тоже побежала доказывать свою правоту. Чую, долго не будет у них в лабаратории стабильности в коллективе
katypu83 писал(а):Источник цитаты Таки вот, поймалась она на его провокацию, а не побежала бы, он сгрысся б весь и сам бы прискакал
Русалочка писал(а):Источник цитаты А вообще, про Бреннера мне хочется сказать - ты сердишься, Юпитер, значит, ты не прав. Неужели у него не хватает аргументов, чтобы надобилось каждый раз срываться на крик?..
Русалочка писал(а):Источник цитаты Но неужели Филипп не видит, что Эвелинн старательная, и работящая, и ответственная, и любит свою работу?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей