Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 18 июл 2016, 21:56

SweetZu, Светуль, ух какая фотка классная! :P
Да, это очень даже грозит :D Претенденты есть :wink:
Но Фил... это же Фил. Он не может обращаться с людьми по-человечески, они у него за редким исключением - идиоты по умолчанию... :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июл 2016, 22:02

Demetria писал(а):Источник цитаты они у него за редким исключением - идиоты по умолчанию...

:lol: таких в жизни страшно представить.
Претенденты есть, это здорово. Но парня хочется пристроить все ж :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2016, 22:06

SweetZu, хочешь сказать, кроме неё его никто не потянет? :lol: :lol: :lol:

Ну он правда тяжелый товарищ, таких в жизни не дай Боже встретить.. Ничего не докажешь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июл 2016, 22:14

Demetria писал(а):Источник цитаты хочешь сказать, кроме неё его никто не потянет?

Именно!!! Надеюсь, звезды сложатся и будет Филу счастье, а значит он станет мягче :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2016, 22:31

SweetZu писал(а):Источник цитаты Надеюсь, звезды сложатся и будет Филу счастье, а значит он станет мягче

Или они переубивают друг друга :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июл 2016, 22:05

Эвелинн вернулась в лабораторию через несколько минут после ухода Филиппа, с огромной книгой в руках.
Изображение
- Где этот змей? – она подозрительно прищурилась, глядя на Джозефа.
- Ушёл, - развел руками тот.
- Как это ушёл??? – задохнулась от возмущения девушка.
Тот вкратце описал всё сказанное Бреннером и кивнул в сторону её рабочего места.
- Он тебе записку оставил. Только я тебя умоляю, Линн, не горячись, ладно? – попробовал настроить её на мирный лад Джозеф.
«606 кабинет, западное крыло», - гласила лаконичная надпись на листке.
- Ты что себе думаешь? – громко возмутилась Эвелинн, прочитав это. Он издевается?! Ждёт, что она прибежит на разборки?
Что ж, правильно ждёт! Именно этим она сейчас и займётся.
- Что? – не понял Джозеф.
- Это я не тебе, прости! Не обращай на меня внимания! Я скоро! – Эвелинн отправила записку в мусорную корзину и с воинственным видом снова вышла.

Фил, услышав возмущенный стук каблучков в коридоре, сразу догадался, кто идёт.
- Три, два, один.... - начал считать он. И не ошибся - едва было сказано "один", как в дверь также возмущённо забарабанили.
Филипп ухмыльнулся и пригласил гостью войти. Так и знал, что она так просто это не оставит и придёт. И это раунд должен остаться за ним.
- Доктор Бреннер? – в дверях показалась Эвелинн с точно такой же сладкой улыбкой, с которой он сам пришёл сегодня в лабораторию.
- Да, мисс Бланшетт? –он уставился на неё так, как будто ничего не случилось и сегодня он видит её впервые.
- Я пришла спросить, не собирались ли вы мне сказать, что я была права? – Эвелинн нахально устроилась на стуле напротив его стола, не дожидаясь приглашения.
- Я, кажется, не предлагал вам сесть, - нахмурился Филипп.
Изображение
- Именно поэтому я и села. От вас приглашения не дождешься, - она не менее грозно нахмурилась в ответ.
- Что вы хотите услышать, мисс Бланшетт?
- Извинения, - невинно улыбнулась Эвелинн. – Вы вчера поставили под сомнение мою профпригодность. Я не прочь узнать, что вы больше так не думаете, доктор Бреннер.
- Вы понимаете, что я не только могу не извиняться, но имею право вышвырнуть вас вон за такие выходки? – он уставился на неё ледяным взглядом.
- Конечно, понимаю, - она также уставилась на него. – Но ещё я верю, что вы можете признавать свои ошибки и не будете пользоваться служебным положением ради мести. Вы сами понимаете, что неоправданно обидели меня, сначала отчитав на виду у остальных, а потом еще и оскорбив своими сомнениями?
- Если вас что-то обижает и оскорбляет, вам нечего делать в судебной медицине, - жестко отрубил Фил. – Лелеять ваше душевное состояние здесь никто не будет.
- Позвольте мне самой решать, где мне место, а где нет, - не осталась в долгу Эвелинн. - Я не прошу ничего лелеять, мне достаточно элементарной вежливости.
- Ну что ж, в этот раз позволяю, - неожиданно милостиво согласился он, про себя ставя ей ещё один плюс за то, что она не растерялась и не ударилась в слёзы. – У вас всё, мисс Бланшетт? – вторая часть её фразы была намеренно проигнорирована. - У меня очень много работы и я не могу больше наслаждаться вашим обществом, - он красноречиво показал глазами на дверь.
- Да, в таком случае, у меня всё, - Эвелинн с достоинством поднялась. – Вижу, вы из тех, для кого единственно правильное мнение – их собственное. Очень жаль. Всего доброго, доктор Бреннер!
- Всего доброго! – Филипп наклонил голову, прощаясь.
Когда за Эвелинн закрылась дверь, он снова усмехнулся, признавая, что видел нечто невероятное. Эвелинн Бланшетт либо отчаянно храбрая, либо сумасшедшая, либо и то, и другое сразу. Фил больше склонялся к третьему варианту.

С этих пор направления от доктора Бреннера буквально посыпались на голову Эвелинн. Ей доставались самые сложные случаи и частенько она просиживала в лаборатории допоздна, проводя необходимые исследования. Сначала Эвелинн жутко злилась и частенько мечтала, как хорошо было бы придушить невыносимого судебника, но, увидев свою зарплату за последний месяц, открыла рот – сумма была в два раза больше.
- Сверхурочные, - пожал плечами в ответ на её вопрос откуда такое великолепие Колин Фергюссон, её непосредственный руководитель.
Изображение
Он теперь был на месте и Джозеф вздохнул свободнее - ему не нужно было пребывать в страхе, что он не угодит Бреннеру, заступившись за Эвелинн, и Фергюссону, не заступившись за неё же.
Сам Фергюссон отлично срабатывался с невыносимым Бреннером, по той причине… что сам был невыносимым. Эвелинн была у него на хорошем счету, поэтому ей особенно от него не доставалось. И он её даже по-своему ценил. А, например, тот же Джозеф, периодически выхватывал разного рода нагоняи.

Эвелинн в повышении зарплаты заподозрила было самого Бреннера, что это его рук дело и своеобразное извинение, но отвратительное поведение «божества судебной медицины» говорило об обратном. Уважения к ней у него ничуть не прибавилось, просить прощения он по-прежнему не собирался, кроме того, если со всеми говорил исключительно с ледяным спокойствием, то с ней его тон начинал повышаться вслед за её.

Через пару месяцев совместной работы Эвелинн сразу подбиралась в боевую стойку, едва он появлялся у них. И если у него были к ней вопросы, каждый раз это заканчивалось таким криком друг на друга, что тряслись стены, а все кто мог, испарялись из лаборатории прочь. Но… Эвелинн всё ещё не была уволена.
- Работай спокойно, - всё также невозмутимо посоветовал ей Фергюссон, всем своим видом давая понять, что конфликты с Бреннером не влияют на его, Фергюссона, отношение к ней. – Между прочим, ты единственная, кто не трясется перед Бреннером. Поверь, он это ценит.
- Как же, я вижу, как он ценит, - скорчила презрительную гримасу Эвелинн. - Да он только и ждёт случая, когда я ошибусь на самом деле, а не с помощью подставы.

К слову, выяснить, по чьей вине произошло их первое столкновение с Бреннером, так и не удалось. И, как уже было сказано, извиняться за своё поведение он совсем не собирался.
Последний раз редактировалось Demetria 20 июл 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2016, 22:17

Весело у них! А Фил истинный патологоанатом.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июл 2016, 22:42

Очень весело :mrgreen:

Mansy писал(а):Источник цитаты А Фил истинный патологоанатом

Почему? :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июл 2016, 23:42

Характер у него такой. Живые люди с ним плохо уживаются. :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 июл 2016, 23:49

Mansy, ой ржууу :lol: :lol: :lol: :lol:
Не, ну что есть, то есть))) Чего уж там :mrgreen:
Характерец не сахар далеко

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июл 2016, 00:23

Зато у Линн хватает перцу, чтобы сыпать ему на хвост!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2016, 00:37

Mansy, ахаха :lol: :lol: :lol: Я совсем валяюсь :lol: :lol:
Главное, под хвост не насыпать этого перцу :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 июл 2016, 09:31

Demetria, Катюш, очень интересные серии!
Представляю, как тяжело Эвелинн! Но держится молодцом, умница!
Очень интересная ситуация вышла с теми заключениями. Чувствуется, что все не просто так, и кто-то в этом был явно заинтересован :roll:
Жаль, что Фил не смог признать, что был не прав и извиниться. Мне кажется, такой логичный в сложившейся ситуации поступок снял бы градус напряжения между ними.
Эвелинн его не на шутку зацепила. Я так понимаю, что посыпавшиеся на Эвелинн направления и стали той самой проверкой на профпригодность, прочность и терпение. Эвелинн с честью прошла испытание. Благо, что "проверяющий" оценил ее заслуги по достоинству и повысил зарплату (да-да я уверенна, что без Фила тут не обошлось).
О, вот и Колин появился в истории! Очень приятно его видеть! Очередной раз восхищаюсь его безусой физиономией! :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 июл 2016, 09:38

Катя, эх, расстроил меня Фил. Мог бы и извиниться. Но, видимо, корона мешает - при извинениях начинает съезжать. :lol: А ведь всего пару слов и напряжение между ним и Эвелин бы спало. Я тоже подозреваю, что именно он виновник не только свалившегося на девушку вороха работы, но и увеличения зарплаты. Должен же он хотя бы как-то попытаться загладить свою вину, пусть бы даже и подсознательно.
Эвелин молодец - кремень! Держит планку своего профессионализма на очень высоком уровне и не поддается на провокации.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 июл 2016, 09:57

Катя, я сразу поняла, что Фил не будет извиняться. Такие крепкие орешки на такое сразу не способны. Лин молодец, другая бы уже уволилась, чем жариться каждый день на сковородке, работа стала адом :lol: , а она нет, стойкая, еще и огонька в их общее пламя подкидывает :mrgreen: , умница!
Хорошо, что Фергюсон есть. Раз он ладит с Филом и ценит Линн, будет сглаживать обстановочку.
Мне нравится сурйозный вид Филиппа. Меня такие забавляют :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 июл 2016, 17:44

Demetria, Катюш, что-то мне подсказывает, что кончатся все их перепалки страстным романом :lol: Что касается их споров, то оба хороши. У Фила и правда корона поползет, если прощения пропросит, тяжёлый у него характер. Хотя, может прибавку к получке стоит посчитать за извинение :roll: Такой человек , настолько упертый своей горделивостью, скорее поступит так, нежели станет извиняться на словах, к тому же это начальник :!: Последний поступок Эвелин не поддерживаю, зачем она прибежала к нему с требованиями извиниться, вроде бы девушка гордая, но зачем палку перегибать, не надо забывать и о своей гордости. Придёт время, она докажет свою профпригодность и он сам бы к ней прискакал, ещё и совет бы попросил.
Приятно появление Колина, его спокойствия хватит на всех их троих. Приятный кареглазый брюнет, а главное спокойный при такой то обстановочке на работе :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2016, 20:12

Aquamary писал(а):Источник цитаты Demetria, Катюш, очень интересные серии!

Спасибо! :oops: Мне самой, честно говоря, доставляет дикое удовольствие выкладывать эти проды, такое тут уххх противостояние :mrgreen:
Материал и направления перепутали специально, это к гадалке не ходи. Но кто, этого так пока и не смогли узнать.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Жаль, что Фил не смог признать, что был не прав и извиниться. Мне кажется, такой логичный в сложившейся ситуации поступок снял бы градус напряжения между ними

Извиняться ему несвойственно. Он никогда и ни в чём не раскаивается, даже если кого-то незаслуженно обидел. Значит всё равно заслужили, уверен он.
Градус напряжения его извинение конечно же снизило бы. Эвелинн ведь всего лишь парирует его действия и слова по отношению к ней.

Эвелинн его очень зацепила. Она вообще-то должна была съёжиться и лепетать извинения, а тут понимаете ли уставилась бесстыжими синими глазищами и нахамила в ответ. И не один раз! Нонсенс. Поэтому и последовала проверка на прочность.
Колин правду сказал - Фил оценил то, что она перед ним не дрожит. Но можно не ждать, что он просто так в этом признается.

Aquamary писал(а):Источник цитаты О, вот и Колин появился в истории! Очень приятно его видеть! Очередной раз восхищаюсь его безусой физиономией!

Колин неожиданно решил присоединиться, начав рассказывать о себе. Живёт давно у меня, а всё молчал.
Сама люблю эту физиономию - особенно в свете того, что она наконец подобрела, а не кирпичом. А то стоял такой весь неприступный :roll:

Lenusya, Лена, ой ржу я про сползающую от извинений корону :lol: Лучше не скажешь, на самом деле ведь так и есть!
К вороху работу он причастен полностью, а к повышению зарплаты - косвенно. Он всего лишь согласился с предложением Фергюссона, что если человек сидит на работе допоздна, то имеет право на сверхурочные.
Эвелинн - умница :) Не спасовала ни как профессионал, ни в личных отношениях - по всем фронтам отбилась

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2016, 20:23

SweetZu писал(а):Источник цитаты Катя, я сразу поняла, что Фил не будет извиняться. Такие крепкие орешки на такое сразу не способны

Света, ты верно его раскусила :mrgreen: Этот орешек ну очень крепкий, пока ещё я не знаю, что должно случиться, чтобы он научился извиняться.
Предпосылок не наблюдается к возникновению у него этого умения :|
Эвелинн и рада была бы уйти, но ей очень нужна работа и деньги. Кроме того, она занимается любимым делом. Вот только Бреннер портит ей кровь, зло неизбежное :twisted:
Поэтому она подошла творчески - поддавать огонька в общее пламя :lol: Чтоб ему тоже не жилось спокойно.
Фергюссон на самом деле здорово сглаживает обстановку, не вставая ни на чью сторону. Он со стороны смотрит и ржёт :lol:
Сурьёзный вид Фила я сама обожаю. Чертяка и есть, только в блондинистом варианте :mrgreen:

katypu83, Катюш, по-моему глубокому убеждению этим двоим сам Бог велел быть вместе. Столько страсти в этих столкновениях...
Но пока ничем романтическим не пахнет. Только грозой :lol:
В их спорах оба ведут себя одинаково - каждый стоит на своём, стараясь при этом прибить оппонента.
Про Фила всё в точку ты написала.
А Эвелинн - она приняла его записку как вызов. А как же она может проигнорировать вызов? Правильно, никак :lol:
Она у нас вообще не способна принимать решения на холодную голову и терпеливо ждать, когда воздастся по заслугам, судя по всему :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 июл 2016, 20:28

Ну вот и зря она так, с огнём не шутят, тем более если ей так дорога эта работа. В жизни не поняла бы такое поведение, а тут кино -возможно всё :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2016, 21:17

katypu83, ну по-хорошему конечно не надо было нарываться на продолжение конфликта. Но она узнала, что правда на её стороне и поэтому приняла вызов.
Потом же есть Фергюссон, за которым последнее слово. Бреннер при всём желании не смог бы её выгнать после того, как выяснилось, что её вины ни в чём нет.
Поэтому не удержалась девчонка :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июл 2016, 22:00

Demetria, О, если Фил ещё ей что такое скажет, то и под хвост насыпят! Такая милая, тихая, и скромная с виду девочка просто не может не быть Железной Леди внутри. Иначе не сможет работать по профессии.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 июл 2016, 22:10

Mansy, вообще, ей хватит безрассудства и под хвост :lol: Но я тогда за её сохранность не поручусь, месть будет страшна :lol:
Сама получит порцию перца туда же, что и он :lol: :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 июл 2016, 23:03

Demetria, две проды и обе прямо грозовое облако :lol:
Вот же встретились две упертости!
Беспокоит, кто же хотел так Линн насолить. Вот же гад человек, знал же наверняка какая реакция может быть у Фила.
Я очень рада выходу Колина! А то он у тебя уже так давно и прямо затаился.
Я сначала не поняла, зачем Фил написал на листке свое местоположение, а потом перечитала, поняла, разборок ради. Вот же характер! Надо настоять на своем, а Линн тоже побежала доказывать свою правоту. Чую, долго не будет у них в лабаратории стабильности в коллективе :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 июл 2016, 23:10

Вот я тоже думаю, кто ж ей такую свинью подсунул, не иначе как соперница :roll:
Aritsune писал(а):Источник цитаты
Я сначала не поняла, зачем Фил написал на листке свое местоположение, а потом перечитала, поняла, разборок ради. Вот же характер! Надо настоять на своем, а Линн тоже побежала доказывать свою правоту.

Таки вот, поймалась она на его провокацию, а не побежала бы, он сгрысся б весь и сам бы прискакал :shock: :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2016, 22:44

Эвелинн и Филипп.
Что ж, он и не думал извиняться, еще чего!
Но он не уволил ее. И не собирается, по крайней мере, пока.
И он ставит ей плюсики. Однажды количество их перейдет в качество. :wink:
И он ставит над ней эксперименты - в духе незабвенного доктора Хауса.
Меня очень порадовало "Где этот змей?" в самом начале.
Прелесть девчонка! :D

Что ж, хоть один начальник у нее нормальный. (Ну, хотя бы лично с ней).
Даже учитывает сверхурочные. Здорово! Больше работы - больше зарплата.
Далеко не везде и не всегда так бывает. И еще Фергюссон дает ей дельные советы.
Фергюссон - красавец не хуже Бреннера. :D
(Это его первое появление в истории? Прости, я еще не догнала пока твою тему, и не знаю).

А вообще, про Бреннера мне хочется сказать -
ты сердишься, Юпитер, значит, ты не прав.
Неужели у него не хватает аргументов, чтобы надобилось каждый раз срываться на крик?..
Конечно, Эвелинн сама горячится и повышает голос.
Но неужели Филипп не видит, что Эвелинн старательная, и работящая, и ответственная,
и любит свою работу?.. И к тому же - умница. А еще - красавица. И не боится возражать ему.
Она его всем этим раздражает? Как будто нет.
Но и спокойно он к ней относиться не может.
А значит - ждем развития событий и отношений. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2016, 20:26

Aritsune, тут эпицентр грозы, если можно так сказать :lol:
Две упёртости встретились да как встретились, с фейерверком :lol: Едва не переубивали друг друга.
Насолить Эвелинн решили, чтобы ей навредить как минимум, а как максимум, чтобы вылетела вовсе. Вредитель знал, что Фил терпеть не может, когда ему противоречат, а Линн обязательно будет это делать и возможно не очень уважительно... Пока ничего не получилось и попыток больше не было, но не потому что не хочется, а потому что возможности не представлялось...

Колин рад, что ему рады :mrgreen: Я уж сама начала бояться, чего это он молчит. А он просто ждал своей очереди оказывается

Aritsune писал(а):Источник цитаты Я сначала не поняла, зачем Фил написал на листке свое местоположение, а потом перечитала, поняла, разборок ради. Вот же характер! Надо настоять на своем, а Линн тоже побежала доказывать свою правоту. Чую, долго не будет у них в лабаратории стабильности в коллективе

Он её специально подначил, ему стало крайне интересно, что она будет делать. Ну и за собой-то надо оставить последнее слово, даже несмотря на то, что неправ совсем.
А стабильность у них есть - они стабильно орут друг на друга :lol:

katypu83 писал(а):Источник цитаты Таки вот, поймалась она на его провокацию, а не побежала бы, он сгрысся б весь и сам бы прискакал

Не, не прискакал бы. Он бы потом вёл себя как будто ничего не было, если бы она не пришла.

Русалочка, как отлично сказали выше, при извинениях у него корона съезжает :lol: Поэтому как можно делать такие вещи? Корона должна сидеть непоколебимо :lol:
Плюсики он ставит, несмотря на то, что его крайне раздражает её манера поведения и то, что она постоянно ему противоречит.
Эвелинн очень точно охарактеризовала его :lol: Настоящий змей :lol:

Фергюссон первый раз появился в истории. А в теме я его представляла давненько, по-моему больше года назад.
Что не хуже Бреннера, это точно)) А Эвелинн так заявляет, что даже лучше :mrgreen:

Русалочка писал(а):Источник цитаты А вообще, про Бреннера мне хочется сказать - ты сердишься, Юпитер, значит, ты не прав. Неужели у него не хватает аргументов, чтобы надобилось каждый раз срываться на крик?..

Аргументов не хватает, она бесит его своей привычкой противоречить до головокружения. И, главное, совсем не боится его манеры уничтожающе говорить - вместо того, чтобы втянуть голову в плечи и немедленно покаяться, Эвелинн начинает повышать голос.
А дальше уже увлекаются оба. Слово за слово - и стены трясутся :lol:

Русалочка писал(а):Источник цитаты Но неужели Филипп не видит, что Эвелинн старательная, и работящая, и ответственная, и любит свою работу?..

Всё видит, но смотри выше :mrgreen: Однозначно, она его не оставляет равнодушным, если он изменяет своей привычной манере поведения :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 июл 2016, 16:14

Я пришла с еще одной "простынкой". :D

Скрытый контент: показать
стр.131, 26 сентября
Ух ты, ох и повезло Мари с хозяйкой - балует ее новыми платьицами собственного изготовления!
Я скажу, что для человека, только осваивающего куклошитье и новую машинку,
очень даже хорошо и аккуратно! Опять очень милое платье получилось! Так держать! :D
Подсолнух очень хороший, и поскольку я прекрасно представляя его размеры, говорю - очень четкий и аккуратный.
И конечно, я поздравляю тебя с новой и крутой швейной машиной!

Прода от 26 сентября
Молодец, Дастан, уже не растерялся и привез Селин к себе домой.
И правильно - надо исправлять этот вечер!

Как хорошо, что к этому времени Селин была уже на таком взводе, что не выдержала.
На этот раз она была в нужном месте и в нужное время, и в объятиях человека,
которому можно и нужно было рассказать о себе все, что с ней происходило в последнее время.
Улыбнулась, читая про то, как Селин испугалась показывать свой покрасневший нос.
Действительно, в такой момент помнить о носе... :lol:
Ой, ну Дастан просто молодец.
Если девушка не понимает намеков и не реагирует на обходные пути, надо брать напролом!
Тем более в свете ее твердого решения уехать на следующий день.
И у Дастана отлично получается! Селин, действительно, словно загипнотизированная.
И как она, дурочка, до сих пор не поняла, КАК у него это получается?
Тянет ее к нему со страшной силой и скоростью, это точно.
Потому что они - две половинки. И созданы друг для друга.
Ты так хорошо все описала, Катюш, что все понятно и без живописного спойлера.
Они вместе! Мы так этого ждали! :D
Главное, что теперь будет поутру...

И в завершении - шепотом:
"Итак" пишется вместе, когда это вводное слово
("Итак, моя милая...", "Итак, подведем итоги"),
но когда "и так" используется в другом значении,
и к предложению можно задать вопрос "как?"
Например: "И так он жил целый год" - в этих случаях союз "и" пишется раздельно.
Например, у тебя "Я и так спокоен за свои миллионы" = "Я и без того спокоен за свои миллионы".
Сравни - "Итак, я теперь спокоен за свои миллионы."

27 сентября.
Катюш, поздравляю тебя с приездом Стефана, то есть, Эндрю.
Как это часто случается со всеми нами - и думать никогда не думала,
мимо проходила, а тут - взяла и купила. И это здорово! Особенно, если он приехал сразу к девушке.
Я тоже считаю, что Стефаны эти - никакие не маньяки. Они просто серьезные и внимательные.
И на многих фотографиях они мне тоже вполне симпатичны.
К счастью, лично у меня на всех из "Дневников Вампира" надежная прививка.
Как ни нравятся мне куклы из этой серии на чужих снимках, себе никого из них не хочу.

стр. 132, Прода от 28 сентября
Опаньки, а ночь-то еще продолжается.
Они как тигр и кошечка. Прямо одно удовольствие читать, как чудесно у них там все складывается.
Про люстру насмешило.

Утро было бы очень трогательным, если бы Селин не была в ужасе от того,
что она, скорее всего, объявлена в розыск родными.
Дастан такой умилительный - не хочет отпускать Селин даже во сне.
Этот его собственнический жест "моя!" говорит сам за себя. И фотки такие говорящие.

Селин в рубашке Дастана - просто прелесть!
И кстати, отложной воротничок совсем не кажется огромным.
P.S. Позже прочитала, что рубашка - вовсе не Дастановая! Тогда усе понятно, шеф. :D

О, ура, никто не волнуется, эти хитрюги - Алира с Жаклин, - уже все предусмотрели и все устроили!
Ой, ну какая же Селин глупышка - ага, прям сейчас Дастан распрощается с ней, как же!
Да уж, когда любовь всей жизни живет не только в другом городе, но и в другой стране, -
это очень осложняет отношения. Интересно, как они будут выкручиваться...
Утро влюбленных - сплошная улыбка на лице. Такие милые!

Дополнительные фотографии - просто чудесные!
Селин просто красавица - во-первых, раскрепостилась,
а во-вторых - любовь красит не только человека, но и куклу.
А Дастан - он настолько ЖИВОЙ, что я просто диву даюсь.
И еще я с остервенением грызу локти - ну почему я его не купила,
когда еще была возможность?! Он шикарен!

стр. 133, прода от 01 октября
Эта такая прода, что не нужно лишних комментариев.
Во-первых, они и их разговоры описаны так живо, как будто я сцену из фильма посмотрела.
Во-вторых, я ужасно, ужасно рада, что они, наконец, обо всем поговорили, все-все выяснили и все-все обсудили.
Я ужасно рада, что Дастан не стал откладывать, и сразу сделал предложение.
И мне понравилось, что Селин сначала задумалась, прежде чем ответить.
Про телевизор очень понравилось.
Когда мы с мамой разговариваем под включенный телевизор, он нередко участвует в разговоре,
продолжая нашу мысль или даже повторяя фразы.
Мне ужасно понравилось, как серьезно настроен Дастан. И здорово, что он остался католиком.
Для Селин это важно. Ну и вообще - было очень приятно слушать,
как они обсуждают уже, практически, их совместную жизнь, как и что у них будет. :D
Очень классная прода!

02 октября.
И снова милое летнее платьице с клубникой!
Я совсем не умею вышивать гладью (принцип понятен, но на деле ничего не выходит),
поэтому для меня твои платья с вышивкой - просто класс!
И если плечики платья еще убегают вверх, зато оформление - отличное!

03 октября.
Ух тыыыыы! Ромео!
Поздравляю от всей души! :D Шикарного юношу отхватила!
Я подпишусь под каждым словом, которые ты про него написала.
Я тоже давненько сохну по Ромео.
Но с годами он становится все более редким и все более дорогим,
а значит, скорее всего, никогда у меня такого не будет.
Буду любоваться на твоего!

У него шикарнейший аутфит, обалденные волосы (даром что я не люблю длинноволосиков),
и зеленые глазищи! Офигенный он!

Я просто не понимаю твоих девиц , такой красавец - и вдруг одинок. Или это Дэниэл нос воротит?..

стр. 134, 4 октября
Катюш, поздравляю тебя с прибытием Стэфани!
Необыкновенные фиалковые глаза, красивые волосы!
Очень люблю такой оттенок.
На молде Precarious мне нравятся несколько девушек, и нравятся давно.
Но я очень долго не могла смириться с телом формата Антуанетт,
поэтому даже если такая кукла мне очень нравилась, у нее не было шансов на появление в моей коллекции.
Теперь я, конечно, жалею о том, что упустила, например, Rose. Ну ты знаешь.
Твоя Стэфани также одна из тех, кто мне очень нравится.
Мы с тобой сходимся во мнении о накладных ресницах у этих девушек.
Мне они тоже не нравятся. Но я понимаю, что вживую они могут смотреться очень даже хорошо.
А потом, когда кукла любима, ей прощается многое.
Здорово, что у тебя появилась эта красавица! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июл 2016, 15:27

Дни шли за днями и как-то незаметно пролетел почти год с того момента, как Эвелинн первый раз оказалась в этой, ставшей теперь родной, лаборатории. За это время она настолько приросла к своему месту и стала частью команды, что вздумай теперь тот же Бреннер попробовать убрать её, ему бы пришлось остаться ни с чем. Он портил ей жизнь регулярно одним своим появлением перед её глазами, и Линн вынуждена была смириться с ним как с неизбежным злом. Но, тем не менее, с его стороны вопрос, связанный с увольнением, больше не поднимался. Кроме того, поняв, что Эвелинн совсем не дурочка и имеет сильный характер, он даже стал относиться к ней с относительным уважением.
И хотя они по-прежнему орали друг на друга, если их мнения расходились, но эти столкновения теперь забывались ею довольно быстро и не держали в постоянном стрессе, заставляя нервы время от времени сдавать.
Отношения с Фергюссоном были отличными – он считал её за своего человека и между ними установилась настоящая дружба. Поэтому когда в один из дней Колин пригласил её пойти с ним на банкет в честь дня рождения руководителя бухгалтерским сектором, Эвелинн не усмотрела в его предложении ничего странного. Однако же, появляться на таком мероприятии ей не хотелось.
- Я там почти никого не знаю, - вяло отбивалась она, ясно понимая, что раз шеф выдвинул это предложение, то от неё ни за что не отстанет.
- Ты знаешь меня, - стоял на своём Колин. – А мне нужно, чтобы место рядом со мной было занято и кто-то начинал капризничать, если меня захотят замучить выяснением рабочих вопросов. Давай же, Линн, выручи своего начальника. Что тебе стоит?
- А попроси Джуди, - давясь смехом, посоветовала она.
- Эвелинн! – угрожающе предупредил Колин.
- Я молчу, молчу! – та примирительно выставила вперёд руки.

Скрытый контент: показать
Угроза в голосе Фергюссона была не зря – мисс Томпсон имела пагубную привычку пытаться соблазнить каждого понравившегося ей мужчину. Первой «жертвой» после её прихода был намечен сам Колин. Но попытка Джуди «наладить отношения» кончилась тем, что он, призывно улыбаясь, снял халат…и потащил её к раковине, где начал умывать холодной водой с мылом.
- Вот теперь от вас глаз не оторвать, мисс Томпсон. Вы – красавица! – заверил он, отпуская трясущуюся от холода и пытающуюся продрать щиплющие глаза Джудит. Косметика не смылась до конца и девушка, у которой остались потёки туши, напоминала панду.
Эвелинн знала историю со слов самой Джуди – та рассказывала её с возмущённым придыханием, от которого Линн покатывалась со смеху, как и от самого рассказа. Но неудача с Фергюссоном не охладила пыл незадачливой мисс Томпсон и теперь внимание ветреной леди переключилось на доктора Бреннера. По глубокому убеждению Эвелинн, более неподходящий объект страсти отыскать было трудно, но Джуди с придыханием, в теперешнем случае восторженным, утверждала, что Бреннер секси и отчаянно грезила о нём.
- Ты что, слепая? – как-то за обедом удивилась она в ответ на замечание Линн, что в Бреннере ничего такого нет. – Он – красавчик.
- Я не люблю блондинов, - пожала плечами Эвелинн. – Если уж сравнивать этих двоих, Фергюссон красивее и с ним хотя бы можно разговаривать. А что Бреннер? У него все до единого идиоты и дилетанты. И он даже улыбаться не умеет. Лёд в чистом виде, - Линн для пущей убедительности зябко повела плечами.
- Тем интереснее, - глаза у Джуди засверкали азартом. – Заставить его улыбнуться тебе – это же так прекрасно! Растопить этот лёд…
- Мне не надо его заставлять улыбаться, - поспешила заверить Линн. – Я к нему и такому уже привыкла. Меня всё устраивает.
- Я говорю про себя! Причём тут ты! – Джудит мечтательно подперла рукой щеку.
Эвелинн только хмыкнула и переключила своё внимание на салат. Джудит разубеждать было бесполезно - та явно вбила себе в голову, что Бреннер такой, потому что ему не хватает чистой и беззаветной любви.

- Всё, знать ничего не хочу, Линн! Ты идёшь со мной! - отрезал Колин.
Изображение
- Ладно, иду, - обречённо согласилась она. - Ты же всё равно настоишь на своём, тебе бесполезно сопротивляться. А Элинор идёт с Джереми?
- Ей составит компанию Филипп, - Колин полез в ящик стола и принялся там копаться.
- Какой Филипп? – не поняла Линн.
- Бреннер, - Колин, не найдя того, что искал, нырнул под стол.
- Ты что, с ума сошел?? Доверять Бреннеру свою сестру? – изумилась Эвелинн. – Да он же невыносим! Он ей весь вечер испортит!
- Линн, спокойно. Они давно знают друг друга, Фил нормально к ней относится, - заверил её Фергюссон, показываясь из-под стола. - Между прочим, ему я как раз спокойно могу доверить свою сестру. И не надо смотреть на меня как на умалишенного, ладно? - прищурился он в ответ на её взгляд.
- Я и не смотрю, - Линн послала ему ангельскую улыбку. - Просто сочетание «нормально относится к кому-то» и «Филипп Бреннер» несочетаемо. Ты явно его с кем-то путаешь.
- Что за предубеждение? – удивился Колин.
- Это реальный взгляд на вещи, - пожала плечами Эвелинн. - Но если ты знаешь, что делаешь, я больше не буду говорить гадости про этого зазнайку.
- Эвелинн! - предупредил Фергюссон.
- А что? - ничуть не испугалась она. - Этот всемогущий настолько зазнался…
- Бланшетт! - Колин угрожающе направился к ней.
- Ладно, ладно, я боготворю его и трепещу перед ним... Перед этим всемогущим зазнайкой! – девушка со смехом вылетела из лаборатории, опасаясь возмездия. Колин, также смеясь, погрозил ей вслед. С ней не соскучишься. Что ни день – то новый сюрприз.

На банкете было многолюдно. И у Эвелинн очень скоро зарябило в глазах от пестроты сборища.
Изображение
Она только успевала слушать, как Колин представляет ей тех людей, которых она за почти год работы не знала даже в лицо. И своим присутствием она действительно спасала Фергюссона от деловых разговоров – повиснув у него на руке, Линн, как только разговор скатывался к рабочим вопросам, тут же начинала хотеть пунша/мороженого/подышать воздухом/размять затёкшую ногу и далее по списку.
- Я сделаю для тебя, что захочешь, Линн! – как только они в очередной раз избежали весьма назойливого внимания одного из коллег, Фергюссон от избытка чувств схватил её за руку и энергично потряс. – Ты – моя спасительница!
- Ловлю на слове! – тут же согласилась девушка. – Кстати, ты пробудешь без своей спасительницы десять минут? Мне нужно привести причёску в порядок, - она кивнула на постоянно выбивавшуюся и падавшую на глаза прядь. Для ответа Колину пришлось наклониться к ней вплотную, чтобы перекричать грохнувшую внезапно музыку.
- Конечно! Найдёшь меня потом? – он вопросительно посмотрел на неё.
Изображение
- Найду, - улыбнулась Эвелинн и пошла в дамскую комнату.

Она уже возвращалась обратно, когда чьё-то воркование остановило её – за углом коридора кто-то был. Эвелинн на всякий случай остановилась, а затем осторожно выглянула из-за угла. Спиной к ней стоял Бреннер, а перед ним, призывно сверкая декольте – Джудит Томпсон. «Таки она его подловила», - подумала Эвелинн и хотела уже уйти в обратном направлении, чтобы ненароком не обнаружить своё присутствие и не помешать, но то, что она услышала дальше, заставило её замереть на месте.
Изображение

- Мисс Томпсон, ничего личного, но я предпочитаю, когда грудь умещается в ладонь, - ровным тоном сообщил Бреннер своей визави. – Больше меня не устраивает. Поэтому хотя я и ценю ваше внимание, спать сегодня собираюсь один, - Фил вежливо кивнул, обошел изумленную девушку и спокойно направился к выходу. Последнего Эвелинн не видела, но по удаляющимся шагам сразу поняла, что Бреннер ушёл.
Зажав рот рукой и, едва не хрюкнув от смеха, Линн развернулась и припустила в другой конец коридора. Её разбирал дикий хохот. Она не могла не признать, что Бреннер откровенно нахамил Джуди и настоящие джентльмены так не делают, но это было настолько эффектно и по заслугам!
Линн нырнула в небольшую нишу, где стоял узенький диванчик и, повалившись на него, захохотала как чумовая. Боже, Бреннер превзошёл себя, но это было… это было настолько комично! Представляя себе лицо Джуди в тот момент, Эвелинн покатывалась от смеха. Она привыкла к стилю общения Филиппа и это откровенное хамство её не возмутило вовсе. Тем более, положа руку на сердце, Джудит сама виновата. Ведь нарвалась однажды на Фергюссона с таким же предложением. А Бреннер ещё хуже, чем Фергюссон. Чего-то подобного и следовало ожидать.
Немного успокоившись, Эвелинн покинула своё укрытие. Она хотела было найти Колина, но решила сначала налить себе воды – очень хотелось пить. Поэтому она, оглядевшись по сторонам, направилась к столику с напитками.

- Праздник кончился? – раздался сзади мужской голос, едва она взяла в руки бутылочку с водой. Линн с перепуга выронила ее, затем поймала, но неудачно и в попытках не дать ей упасть начала подбрасывать как мяч.
Филипп (а это был именно он) молча выхватил у девушки несчастную бутылку и вопросительно посмотрел на нее.
Изображение
- Я хотела воды, - пропищала Линн, старательно сдерживая дикий хохот, который тут же накатил снова при виде Бреннера. Как водится, если нельзя смеяться, то этого хочется с удвоенной силой.
- Вам нехорошо, мисс Бланшетт? – он вопросительно поднял брови.
- Мне очень хорошо, - сдавленно ответила Эвелинн и, не выдержав, зашлась в приступе смеха.
Бреннер посмотрел на нее, покачал головой и налил воды в стакан, предложив ей. Этот жест почему-то развеселил ее еще больше.
- Прекратите, пожалуйста, - пытаясь не смеяться, попросила она.
- Что? Вы это мне? – Фил недоуменно огляделся по сторонам, как будто ища еще кого-то, кому могла быть адресована её просьба.
- Простите, доктор Бреннер, я лучше пойду, - Эвелинн снова захохотала, забрала у ошарашенного Филиппа стакан с водой и стремительно пошла прочь.
- Сумасшедшая!- тот недоуменно покачал головой и занялся тем, зачем подошел к столику – налил себе воды. Его предложение Джудит никак не поколебало – Филипп был спокоен как скала. Он изрядно слукавил, сказав Джуди, что будет спать один – с недавнего времени Фил встречался с некоей Джесс, длинноногой и эффектной, работавшей, как она говорила, стилистом.
А сестру Колина, Элинор, в этот вечер он сопровождал потому что и её молодой человек не смог пойти, и Джесс не пожелала идти на вечеринку, где соберётся такой контингент.
- Филипп, о чём мне с ними говорить? – капризно надула губки она в ответ на его приглашение. И он признал, что действительно, не о чем. Но если в судебной медицине Джесс не смыслила ничегошеньки, то кое в чем другом она была профи. И этот факт Фила полностью устраивал.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 июл 2016, 17:10

Какое платье красивое на Эвелин и как оно ей идёт! И как же мне нравится а девочка :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июл 2016, 19:07

Катя, как я понимаю веселье Линн после случайно подслушанной "светской" беседы Фила и Джуди, обладающей весьма выдающимися достоинствами. Думаю, меня в похожей ситуации тоже бы на хи-хи пробило. :mrgreen:
Вот ты меня хоть стреляй, но во взгляде Колина, склонившегося к ушку Эвелин, явно мелькает не просто симпатия. И есть отчего - Линн в этом платье чудо, как хороша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»