Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 129.Цветы от незнакомца. 130.Правила съема

Сообщение Arvin » 03 мар 2014, 18:52

Ритик мне совсем разонравился! Он циник и похотливый гад! И с девушками обращается по-скотски! :evil: Надеюсь на счёт Электры он наврал и на самом деле у них ничего не было. Хотелось бы чтобы слова о двух зайцах сбылись и этого нахала обломали бы в конце концов, а то он слишком самонадеян. :evil:
А Тони похоже увлёкся Аришкой, на фоне Ритика он само очарование и любезность.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 128. План Антуана.

Сообщение Andromede » 03 мар 2014, 18:52

Sonya_ писал(а):Тони красавчик! Так держать! :mrgreen:
Людочка,фото как всегда супер! Аришка и тони такие красивые получились! :o
А в глаз Ритику все же надо было дать! Ну так...для разнообразия! :mrgreen:

Олечкааа))) Спасибки от Тони и Аришки)) Какая жестокая, Ритику в глаз, ух)) :mrgreen:
Anmire писал(а):Утверждаюсь в мысли Ария-Тони! Мне так нравится, как он на нее смотрит!

Ну так, еще бы, она же такая красотка)) :wink:
Juliet19 писал(а):Люда, я тоже за пару Тони- Ария! Ну не может же Ария жить только прошлым, а Тони- прекрасный парень, и веселый, и ему не наплевать на чувства других, в отличие от некоторых1
а Ритику ... желаю остаться одному 8)

Юля, согласна, не может, но Ария все же надеется, что Ритик к ней еще вернется... :roll:
Знаешь, Ритик такой сложный парень, с ним одни мучения :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 мар 2014, 18:55

Arvin писал(а):Ритик мне совсем разонравился! Он циник и похотливый гад! И с девушками обращается по-скотски! :evil: Надеюсь на счёт Электры он наврал и на самом деле у них ничего не было. Хотелось бы чтобы слова о двух зайцах сбылись и этого нахала обломали бы в конце концов, а то он слишком самонадеян. :evil:
А Тони похоже увлёкся Аришкой, на фоне Ритика он само очарование и любезность.

Лиза, я вообще удивляюсь, что Ритик мог кому-то нравится, у него такой характер, уууу.... Он очень циничен, ага! И вообще, ему похоже на всех наплевать... А насчет Электры, может и соврал, ему не привыкать :twisted:
Ну Тони да, увлекся, Ариша ему очень нравится. :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 мар 2014, 18:59

По моему Тони таки запал на Пантерку, посмотрим, что у него получится... :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 мар 2014, 19:04

natalka350 писал(а):По моему Тони таки запал на Пантерку, посмотрим, что у него получится... :mrgreen:

Ну да, запал малость! Любит он красивых девушек :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 мар 2014, 19:25

Andromede, Людочка!!! Класс!! Фоточки суперские, я долгооооо зависала и еще не раз зависну! Обожаю то как ты снимаешь!!!
Хорошая тактика у Тони, неплохо! Я не поняла, а он че на Арию таки запал или мне показалось? :mrgreen:
А еще так интересно кто же этот тайный поклонник Арии? :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 мар 2014, 20:46

Арию как приворожили, баклажанчик тот еще овощ. :lol:
Даже с Тони

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 мар 2014, 21:36

"- Аришенька, ты такая чудесная девушка! С тобой весело и легко!" - еще бы!)))))))))))
Она ведь такая розоволосая Мальвина!)))
Да....красотка определенно имеет успех!)))))))))))
От Тони просто зависаю, такой красавчик!))))))))))
Да и соц.сети, кругом только они!))))))))))))))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 мар 2014, 22:09

Людочка! Тони-то оказывается положительным таким может быть! :shock: :shock: :shock:
Не устаю любоваться Арией! А Ритик - редкая сволочь! :mrgreen:
Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 03 мар 2014, 22:28

Ритик просто настоящий кабелина :twisted: бедная Ария.... :(

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 03 мар 2014, 23:00

Ну не знаю, я за сюжетом усиленно не смотрю, т.к. если начать читать опять всю ночь прочитаешь.
Я смотрю на картинки. И вижу, что Ария не промах.
Девчонка, с каждым фото кажется, что чем ближе он к ней, тем ниже у неё вырез на груди :lol: Может это у неё бессознательно выходит? :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 мар 2014, 23:14

Прямо вот злюсь на Ритика! :evil: :evil: :evil: Какой же он все-таки наглый, самоуверенный, жестокий нарцисс! Правда, вот и Тони не далеко от него ушел, ведь совсем не о счастье Арии он заботится, у него свой шкурный интерес во всем и непроходящее соперничество с Ритиком.
Жалко девчонок, они как бабочки, запутавшиеся в паутине интриг, лжи и подлости. Хотя за Эль я тут меньше переживаю, она похоже крепкий орешек и еще помотает нервы обоим дружкам :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2014, 23:33

Ритик и раньше не блистал вежливостью, а теперь просто охамел окончательно. И про Электру наверняка соврал.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 мар 2014, 00:30

Тони -классный!Ему так идет косуха!Чертовски привлекательный парень!Зря Ария так с ним...Ритик офигел, у меня других слов нет...особенно "хочу обеих"-тоже мне казанова выискался! :twisted:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 мар 2014, 01:42

ЛЮДА!!! Спасибо тебе за такую серию... Я с таким наслаждением и идиотской улыбкой все прочитала :mrgreen:
Но я так думаю, что цветы от Тони всё же...
Вот Ария дуреха... Ой дурёха!!! ОБРАТИ ты свое внимание на того кто ближе к тебе это ТОНИ 100%
Они были бы классной парой. Мне их характеры обоих нраца.
Но сердцу не прикажешь... НУ ОЧЕНЬ интересно, что же будет дальше...
Я жду... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 мар 2014, 02:29

Людочка,очень Тони понравился в этой серии,такой рассудительный,анализирующий!Вообще,вижу его с розоволосой пантерой,две яркие личности.Может у них что и срастется?:))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 мар 2014, 09:01

Ну по поводу Электры Ритик точно свистит :evil: я в этом уверена просто. Только дурак выбираю из Ритика и Тони выберет Ритика.
А из-за Арии я бы ему вообще повыдирала бы его фиолетовые волосинки из головы.Нехорошо так, поиграл и надоела.
А Ришу жалко, такая она хорошенькая. И с Тони она очень и очень хорошо смотрится вместе.Так что Аришечка, не грусти, когда рядом такой мен)))) :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2014, 12:32

чувствую, Арии с Тони ничего не светит, но искренне надеюсь, что он не такая сволочь, как его дружок, и не будет терзать Арию своим вниманием только ради удовлетворения своих мужских амбиций, может хоть у него ума хватит просто уважать эту женщину, а не обращаться с ней, как с игрушкой а-ля *передай другому*)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 04 мар 2014, 18:12

Мне тоже кажется, что цветы были от Тони. Неожиданно и мне он очень понравился. Такой хорошенькой девушке как Ариша, он бы несомненно подошел больше чем засранец-Ритик. Но любит ведь она его (Ритика), что тут поделаешь... :(
И Ритик, хоть и выпендривается, любит ее. Любит-любит! И пусть не выдумывает, что спал с Электрой! Да кто вообще в это верит? :mrgreen: Эль еще им обоим наверняка устроит, когда узнает, что эти оба говорят о ней! :mrgreen:
Не знаю, что будет дальше, как будут развиваться чувства у героев, но надеюсь Ария немного развеется с Тони. Отвлечется хотя бы от грустных мыслей. А то совсем девочка исхудалась от нервов, вон даже кофточка упасть наровит :mrgreen: (причем самым сексуальным способом :wink: ) А дальше кто знает, может и получится что у них :wink:

И конечно же - фотки класс! Взгляд Тони получается всегда таким проникновенным. Вот всем он сразу и понравился :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 мар 2014, 19:27

Olikdj писал(а):Andromede, Людочка!!! Класс!! Фоточки суперские, я долгооооо зависала и еще не раз зависну! Обожаю то как ты снимаешь!!!
Хорошая тактика у Тони, неплохо! Я не поняла, а он че на Арию таки запал или мне показалось? :mrgreen:
А еще так интересно кто же этот тайный поклонник Арии? :D

Олик, спасибо)))) Нам приятно! Правда, Ариша норовила упасть постоянно к ногам Тони, так он ее видимо поразил :mrgreen:
Ну Тони Ариша определенно понравилась, насколько сильно, я не в курсах. :wink: Он и сам не знает, наверное... :roll:
Ну на то он и тайный, что никто не знает, что за поклонник :mrgreen:

Астра писал(а):Арию как приворожили, баклажанчик тот еще овощ. :lol:
Даже с Тони

Ария вообще влюбчивая, как влюбится, то все)))
Ритик, дааа, жесткий чувак :mrgreen:

magdalenamarkova писал(а):"- Аришенька, ты такая чудесная девушка! С тобой весело и легко!" - еще бы!)))))))))))
Она ведь такая розоволосая Мальвина!)))
Да....красотка определенно имеет успех!)))))))))))
От Тони просто зависаю, такой красавчик!))))))))))
Да и соц.сети, кругом только они!))))))))))))))

Даа, самая красивая девка на деревне, наша Мальвина, и твоя любимка :lol:
Спасибо от Тони, он такой :wink:
Капец, эти сети уже всех затянули в свои сети :twisted: :twisted: :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 мар 2014, 19:32

Diorina писал(а):Людочка! Тони-то оказывается положительным таким может быть! :shock: :shock: :shock:
Не устаю любоваться Арией! А Ритик - редкая сволочь! :mrgreen:
[ Изображение ]

Ириша, дааа, Тони еще не совсем потерян для общества, как Ритик :roll: Спасибо от Ариши, я от нее сама глаз оторвать не могу. :)

Shariona писал(а):Ритик просто настоящий кабелина :twisted: бедная Ария.... :(

Ну а что ты хотела, он же звезда, красивый и самоуверенный :mrgreen:
Silviya писал(а):Ну не знаю, я за сюжетом усиленно не смотрю, т.к. если начать читать опять всю ночь прочитаешь.
Я смотрю на картинки. И вижу, что Ария не промах.
Девчонка, с каждым фото кажется, что чем ближе он к ней, тем ниже у неё вырез на груди :lol: Может это у неё бессознательно выходит? :wink:

Люда, ну Ария-то не может и не промах, а вот парень не спешит к ней вернуться.
Ну платья с груди спадают - это вообще уже классика жанра у нас :mrgreen: Они сразу падают к ногам владелицы при виде красивого парня. :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 мар 2014, 19:41

BABY LOVE писал(а):Прямо вот злюсь на Ритика! :evil: :evil: :evil: Какой же он все-таки наглый, самоуверенный, жестокий нарцисс! Правда, вот и Тони не далеко от него ушел, ведь совсем не о счастье Арии он заботится, у него свой шкурный интерес во всем и непроходящее соперничество с Ритиком.
Жалко девчонок, они как бабочки, запутавшиеся в паутине интриг, лжи и подлости. Хотя за Эль я тут меньше переживаю, она похоже крепкий орешек и еще помотает нервы обоим дружкам :wink:

Ритик такой, что поделать.... Характер у него, прям скажем, не ахти... Как еще Тони с ним дружит, сама удивляюсь. Ну Тони да, у него конечно свои интересы есть во всем этом деле... :roll: Но, может, с ним еще все не так запущено... :roll:
Ариша уже и правда вся исстрадалась. А вот Электре все нипочем... :mrgreen:

Mansy писал(а):Ритик и раньше не блистал вежливостью, а теперь просто охамел окончательно. И про Электру наверняка соврал.

Не блистал, это точно :lol: Ну он мог и соврать, спокойно 8)

Asterie писал(а):Тони -классный!Ему так идет косуха!Чертовски привлекательный парень!Зря Ария так с ним...Ритик офигел, у меня других слов нет...особенно "хочу обеих"-тоже мне казанова выискался! :twisted:

Спасибо, Наташенька! Тони очень приятно! :) Ну Ария в первую очередь воспринимает Тони как друга ее парня, поэтому особо не спешит его подпускать слишком близко.
Ритик очень уверен в себе, этого у него не отнять! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 мар 2014, 19:48

selik-leshik писал(а):ЛЮДА!!! Спасибо тебе за такую серию... Я с таким наслаждением и идиотской улыбкой все прочитала :mrgreen:

Олеся, мне ужасно приятно, что тебе нрава! А я с такими чувствами и улыбкой читаю комментарии обычно :D
Но я так думаю, что цветы от Тони всё же...

Возможно... :roll: Хотя, Ариша такая яркая девушка, что у нее вполне может быть еще целая куча поклонников.
Вот Ария дуреха... Ой дурёха!!! ОБРАТИ ты свое внимание на того кто ближе к тебе это ТОНИ 100%
Они были бы классной парой. Мне их характеры обоих нраца.
Но сердцу не прикажешь... НУ ОЧЕНЬ интересно, что же будет дальше...
Я жду... :D

Ну так, она думает только о Ритике, а Тони воспринимает исключительно как его друга.
Но вместе они и правда хорошо смотрятся, не хуже чем Ритик с Аришей :mrgreen:
Серию постараюсь завтра :wink:
Dalekaja писал(а):Людочка,очень Тони понравился в этой серии,такой рассудительный,анализирующий!Вообще,вижу его с розоволосой пантерой,две яркие личности.Может у них что и срастется?:))

Танюша, спасибо) Ну они неплохо смотрятся вместе, но как у них все пойдет, не знаю.. Ария любит другого... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 мар 2014, 19:51

Alyona_Fantasy писал(а):Ну по поводу Электры Ритик точно свистит :evil: я в этом уверена просто. Только дурак выбираю из Ритика и Тони выберет Ритика.
А из-за Арии я бы ему вообще повыдирала бы его фиолетовые волосинки из головы.Нехорошо так, поиграл и надоела.
А Ришу жалко, такая она хорошенькая. И с Тони она очень и очень хорошо смотрится вместе.Так что Аришечка, не грусти, когда рядом такой мен)))) :wink:

Ну насчет Электры скорее всего да, привирает :mrgreen: Хотя, кто его знает... :roll:
Ну Ария же не умом выбирает, а сердцем, а сердцу не прикажешь...
Ну Тони по крайней мере знает, как развеселить Арию, это он умеет :wink:

HelenTao писал(а):чувствую, Арии с Тони ничего не светит, но искренне надеюсь, что он не такая сволочь, как его дружок, и не будет терзать Арию своим вниманием только ради удовлетворения своих мужских амбиций, может хоть у него ума хватит просто уважать эту женщину, а не обращаться с ней, как с игрушкой а-ля *передай другому*)

Нет, Тони совсем не такой, тем более, он узнал Арию поближе, и видит, что она страдает... Чувствами девушки играть он не станет. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 мар 2014, 07:49

lapochka писал(а):Мне тоже кажется, что цветы были от Тони. Неожиданно и мне он очень понравился. Такой хорошенькой девушке как Ариша, он бы несомненно подошел больше чем засранец-Ритик. Но любит ведь она его (Ритика), что тут поделаешь... :(
И Ритик, хоть и выпендривается, любит ее. Любит-любит! И пусть не выдумывает, что спал с Электрой! Да кто вообще в это верит? :mrgreen: Эль еще им обоим наверняка устроит, когда узнает, что эти оба говорят о ней! :mrgreen:
Не знаю, что будет дальше, как будут развиваться чувства у героев, но надеюсь Ария немного развеется с Тони. Отвлечется хотя бы от грустных мыслей. А то совсем девочка исхудалась от нервов, вон даже кофточка упасть наровит :mrgreen: (причем самым сексуальным способом :wink: ) А дальше кто знает, может и получится что у них :wink:

И конечно же - фотки класс! Взгляд Тони получается всегда таким проникновенным. Вот всем он сразу и понравился :mrgreen:

Про цветы всю возможно! 8)
Ну да, любовь зла, полюбишь и Ритика :mrgreen:
Я вообще не знаю, кого там Ритик любит, кроме себя :wink:
Про Электру ахаха, дааа, она им точно даст по шапкам за такое :D Хотяяя, у нее есть чувство юмора... Возможно, просто рассмеется. :)
О да, Тони Аришу точно развеет, он это умеет! А она и правда не важнецки себя чувствует, стрессы, работа выматывающая, в общем, не айс... Да, платье держится на честном слове и Тони был прекрасный обзор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото: Электра

Сообщение Andromede » 05 мар 2014, 07:56

Делала тут на днях бижутерию... :roll: Что-то захотелось вдруг :)
Изображение
Elektra by Andromedes, on Flickr

Больше в моей второй теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=44166&start=60#p2930268

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:130.Правила съема. Просто фото: Эль с.174

Сообщение Olikdj » 05 мар 2014, 10:30

Электра прекрасна!!!!!!!! А украшения просто супер))))) Ты умничка))))) Твори ещё))) :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 мар 2014, 13:23

Я согласна с Тони – я тоже в шоке от Ритика. Не ожидала от него такого почему-то. Может быть, Ритик, и правда, наврал про себя и Эль?

Мне тоже нравится, как смотрятся Тони и Ария.

Представляю, в какой ситуации оказался бедный Тони: только он решил помочь Арии помириться с Ритиком, как приходит к тому и слышит такие слова! :( :oops:

Оооочень красивая бижутерия, и Эль очень идет. :D Пойду во вторую твою тему. Любоваться)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 мар 2014, 05:37

Olikdj писал(а):Электра прекрасна!!!!!!!! А украшения просто супер))))) Ты умничка))))) Твори ещё))) :D

Спасибо, Зая)) Электра дааа, налюбоваться на нее не могу, с рук не спускаю эту крошку))
AnnaMaria писал(а):Я согласна с Тони – я тоже в шоке от Ритика. Не ожидала от него такого почему-то. Может быть, Ритик, и правда, наврал про себя и Эль?

А наврать он спокойно может. Это только Эль знает правду :roll:
Мне тоже нравится, как смотрятся Тони и Ария.
Представляю, в какой ситуации оказался бедный Тони: только он решил помочь Арии помириться с Ритиком, как приходит к тому и слышит такие слова! :( :oops:

Даа, Тони уже и не рад, что Арии помощь предложил свою. Вдруг она еще и согласится 8)
Оооочень красивая бижутерия, и Эль очень идет. :D Пойду во вторую твою тему. Любоваться)))

Спасибо, Машенька, мне очень приятно)) Так захотелось чего-нибудь поделать. А то иногда не шьется совсем... А ручонки чешутся :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 мар 2014, 08:47

что-то какие то мутки идут) атака бабников-клонов!
Бижу восхитительно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»