А Тони похоже увлёкся Аришкой, на фоне Ритика он само очарование и любезность.
Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Тони красавчик! Так держать!![]()
Людочка,фото как всегда супер! Аришка и тони такие красивые получились!
А в глаз Ритику все же надо было дать! Ну так...для разнообразия!
Anmire писал(а):Утверждаюсь в мысли Ария-Тони! Мне так нравится, как он на нее смотрит!
Juliet19 писал(а):Люда, я тоже за пару Тони- Ария! Ну не может же Ария жить только прошлым, а Тони- прекрасный парень, и веселый, и ему не наплевать на чувства других, в отличие от некоторых1
а Ритику ... желаю остаться одному
Arvin писал(а):Ритик мне совсем разонравился! Он циник и похотливый гад! И с девушками обращается по-скотски!Надеюсь на счёт Электры он наврал и на самом деле у них ничего не было. Хотелось бы чтобы слова о двух зайцах сбылись и этого нахала обломали бы в конце концов, а то он слишком самонадеян.
А Тони похоже увлёкся Аришкой, на фоне Ритика он само очарование и любезность.
natalka350 писал(а):По моему Тони таки запал на Пантерку, посмотрим, что у него получится...
Olikdj писал(а):Andromede, Людочка!!! Класс!! Фоточки суперские, я долгооооо зависала и еще не раз зависну! Обожаю то как ты снимаешь!!!
Хорошая тактика у Тони, неплохо! Я не поняла, а он че на Арию таки запал или мне показалось?![]()
А еще так интересно кто же этот тайный поклонник Арии?
Астра писал(а):Арию как приворожили, баклажанчик тот еще овощ.![]()
Даже с Тони
magdalenamarkova писал(а):"- Аришенька, ты такая чудесная девушка! С тобой весело и легко!" - еще бы!)))))))))))
Она ведь такая розоволосая Мальвина!)))
Да....красотка определенно имеет успех!)))))))))))
От Тони просто зависаю, такой красавчик!))))))))))
Да и соц.сети, кругом только они!))))))))))))))
Diorina писал(а):Людочка! Тони-то оказывается положительным таким может быть!![]()
![]()
![]()
Не устаю любоваться Арией! А Ритик - редкая сволочь!![]()
[ Изображение ]
Shariona писал(а):Ритик просто настоящий кабелинабедная Ария....
Silviya писал(а):Ну не знаю, я за сюжетом усиленно не смотрю, т.к. если начать читать опять всю ночь прочитаешь.
Я смотрю на картинки. И вижу, что Ария не промах.
Девчонка, с каждым фото кажется, что чем ближе он к ней, тем ниже у неё вырез на грудиМожет это у неё бессознательно выходит?
BABY LOVE писал(а):Прямо вот злюсь на Ритика!![]()
![]()
Какой же он все-таки наглый, самоуверенный, жестокий нарцисс! Правда, вот и Тони не далеко от него ушел, ведь совсем не о счастье Арии он заботится, у него свой шкурный интерес во всем и непроходящее соперничество с Ритиком.
Жалко девчонок, они как бабочки, запутавшиеся в паутине интриг, лжи и подлости. Хотя за Эль я тут меньше переживаю, она похоже крепкий орешек и еще помотает нервы обоим дружкам
Mansy писал(а):Ритик и раньше не блистал вежливостью, а теперь просто охамел окончательно. И про Электру наверняка соврал.
Asterie писал(а):Тони -классный!Ему так идет косуха!Чертовски привлекательный парень!Зря Ария так с ним...Ритик офигел, у меня других слов нет...особенно "хочу обеих"-тоже мне казанова выискался!
selik-leshik писал(а):ЛЮДА!!! Спасибо тебе за такую серию... Я с таким наслаждением и идиотской улыбкой все прочитала
Но я так думаю, что цветы от Тони всё же...
Вот Ария дуреха... Ой дурёха!!! ОБРАТИ ты свое внимание на того кто ближе к тебе это ТОНИ 100%
Они были бы классной парой. Мне их характеры обоих нраца.
Но сердцу не прикажешь... НУ ОЧЕНЬ интересно, что же будет дальше...
Я жду...
Dalekaja писал(а):Людочка,очень Тони понравился в этой серии,такой рассудительный,анализирующий!Вообще,вижу его с розоволосой пантерой,две яркие личности.Может у них что и срастется?:))
Alyona_Fantasy писал(а):Ну по поводу Электры Ритик точно свиститя в этом уверена просто. Только дурак выбираю из Ритика и Тони выберет Ритика.
А из-за Арии я бы ему вообще повыдирала бы его фиолетовые волосинки из головы.Нехорошо так, поиграл и надоела.
А Ришу жалко, такая она хорошенькая. И с Тони она очень и очень хорошо смотрится вместе.Так что Аришечка, не грусти, когда рядом такой мен))))
HelenTao писал(а):чувствую, Арии с Тони ничего не светит, но искренне надеюсь, что он не такая сволочь, как его дружок, и не будет терзать Арию своим вниманием только ради удовлетворения своих мужских амбиций, может хоть у него ума хватит просто уважать эту женщину, а не обращаться с ней, как с игрушкой а-ля *передай другому*)
lapochka писал(а):Мне тоже кажется, что цветы были от Тони. Неожиданно и мне он очень понравился. Такой хорошенькой девушке как Ариша, он бы несомненно подошел больше чем засранец-Ритик. Но любит ведь она его (Ритика), что тут поделаешь...![]()
И Ритик, хоть и выпендривается, любит ее. Любит-любит! И пусть не выдумывает, что спал с Электрой! Да кто вообще в это верит?Эль еще им обоим наверняка устроит, когда узнает, что эти оба говорят о ней!
![]()
Не знаю, что будет дальше, как будут развиваться чувства у героев, но надеюсь Ария немного развеется с Тони. Отвлечется хотя бы от грустных мыслей. А то совсем девочка исхудалась от нервов, вон даже кофточка упасть наровит(причем самым сексуальным способом
) А дальше кто знает, может и получится что у них
![]()
И конечно же - фотки класс! Взгляд Тони получается всегда таким проникновенным. Вот всем он сразу и понравился
Olikdj писал(а):Электра прекрасна!!!!!!!! А украшения просто супер))))) Ты умничка))))) Твори ещё)))
AnnaMaria писал(а):Я согласна с Тони – я тоже в шоке от Ритика. Не ожидала от него такого почему-то. Может быть, Ритик, и правда, наврал про себя и Эль?
Мне тоже нравится, как смотрятся Тони и Ария.
Представляю, в какой ситуации оказался бедный Тони: только он решил помочь Арии помириться с Ритиком, как приходит к тому и слышит такие слова!![]()
Оооочень красивая бижутерия, и Эль очень идет.Пойду во вторую твою тему. Любоваться)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik