Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Твоей смуглой красавице очень идёт платье, которым ты её побаловала) Как здорово,что рукава можно по-разному носить)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Кристи весьма необычная куколка - очень интересный молд! Личико такое живое, с выражением. А маникюр-то какой яркий
Оля, платье ты сделала невероятно красивое - цветовая гамма такая приятная. И туфельки какие милые! Вот люблю почему-то на темнокожих куклах наряды и аксессуары белого цвета

Оля, платье ты сделала невероятно красивое - цветовая гамма такая приятная. И туфельки какие милые! Вот люблю почему-то на темнокожих куклах наряды и аксессуары белого цвета

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 07 апр 2017, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажная Кристи обворожительна. Ох, этот томный взгляд!
Очень красивое платье у Ариэль. Прекрасное сочетание тканей и цветов.
Девочки с молдом дива чудесны. Молд, конечно, на любителя, но девочки очень харизматичные. Я сама с нежностью отношусь к дивам. Высокий лоб иногда немного портит девочек с этим личиком, но повязка, челка или головной убор делают их милее.
Очень красивые старушки дивы, которые из 90х. 

Очень красивое платье у Ариэль. Прекрасное сочетание тканей и цветов.
Девочки с молдом дива чудесны. Молд, конечно, на любителя, но девочки очень харизматичные. Я сама с нежностью отношусь к дивам. Высокий лоб иногда немного портит девочек с этим личиком, но повязка, челка или головной убор делают их милее.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, какая чудесная кукла... Никогда такую раньше не видела. Обожаю темненьких. Так хорошо сохраниилась винтажка... Чудо!
Приодела замечательно! Ей очень идет!
Решила приодеть свою винтажную красотку Кристи.
Приодела замечательно! Ей очень идет!
Rini, спасибо большое! Маттел очень любят платья-трансформеры, я решила чуточку перенять их идею
Vanilla Daisy, спасибо большое! А маникюр, кстати, не родной. Я купила ее уже с ним, стирать не стала (прикольно же, ярко). Но он кривенький и тельце местами испачкано краской такого же цвета. Думаю, ее бывшая маленькая хозяйка немного поиграла в салон красоты. По крайней мере мне нравится так думать. Приятно иметь куклу с историей, пусть и надуманной
Мне тоже очень нравятся белые наряды на темнокожих куколках!
vatrushka, большое спасибо!
Эту Кристи я обожаю. Покупала ее одним лотом с Барби того же временного периода (ради, собственно, Барби), но в результате Кристи меня зацепила сильнее, чем ее подруга
Да-да, высокий лоб здорово головным убором корректируется. Вот девушке-индейцу ее повязка очень идет, мне кажется
Galia12, спасибо большое!
Она из 70-х, это самый первый молд Кристи. Состояние у нее очень хорошее, но именно таких кукол я никогда в плохом состоянии не встречала на живых фото - видимо, очень живучая девушка
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Archie Comics Betty & Veronica (год выпуска - 2005)

* Честно говоря, я никогда не слышала про Бетти и Веронику. Зато в Америке про них знает каждый ребенок, ведь иначе Маттел не стали бы выпускать кукол по мотивам этих комиксов! На самом деле Маттел - не единственная фирма, воплотившая Бетти и Веронику в виде кукол, но именно Маттеловские девушки мне кажутся самыми симпатичными, пусть и не особо похожими на оригинал.
Этих кукол не было в моем виш-листе. Честно говоря, я все же надеялась, что буду покупать кукол строго по нему, но...
Я увидела Бетти и Веронику на фото в инстаграме. И сильно удивилась тому, что раньше мне эти диковинки не встречались. Как так - необычные Барби, а у меня их нет! Исправлять, срочно! А уж когда я нашла лот на ebay по неимоверно "вкусной" цене (обе куклы достались мне за 3500 рублей с учетом доставки из США), то стало понятно: Бетти и Вероника станут частью моей коллекции!

Из недостатков могу назвать лишь кривизну личика Вероники. Но, судя по живым фото (которых, увы, крайне мало), этим грешат почти все Вероники. Сильнее всего кривизну видно по бровям - одна сильно длиннее другой. Хотя меня это не смущает - меня вообще крайне сложно смутить, когда речь идет о кукле, которую я очень ждала
А Бетти и Веронику я и правда очень ждала! И они, видимо, тоже ждали нашей встречи - доехали очень быстро и без проблем.

Сложно сказать, кто из них нравится мне больше. По идее должна сильнее нравиться Вероника - черноволосая же, мой типаж. Но еще до покупки меня больше зацепила Бетти. Но купить лишь одну из них у меня и в мыслях не было - нельзя разлучать таких симпатичных и таких разных подружек! А разные они не только внешне. По комиксу Вероника - дерзая, смелая и даже стервозная, а Бетти - добрая, милая и скромная.

* А вам кто больше по душе?

...Бетти?

...Или же Вероника?

Vanilla Daisy, спасибо большое! А маникюр, кстати, не родной. Я купила ее уже с ним, стирать не стала (прикольно же, ярко). Но он кривенький и тельце местами испачкано краской такого же цвета. Думаю, ее бывшая маленькая хозяйка немного поиграла в салон красоты. По крайней мере мне нравится так думать. Приятно иметь куклу с историей, пусть и надуманной

Мне тоже очень нравятся белые наряды на темнокожих куколках!

vatrushka, большое спасибо!

Да-да, высокий лоб здорово головным убором корректируется. Вот девушке-индейцу ее повязка очень идет, мне кажется

Galia12, спасибо большое!

_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Archie Comics Betty & Veronica (год выпуска - 2005)

* Честно говоря, я никогда не слышала про Бетти и Веронику. Зато в Америке про них знает каждый ребенок, ведь иначе Маттел не стали бы выпускать кукол по мотивам этих комиксов! На самом деле Маттел - не единственная фирма, воплотившая Бетти и Веронику в виде кукол, но именно Маттеловские девушки мне кажутся самыми симпатичными, пусть и не особо похожими на оригинал.
Этих кукол не было в моем виш-листе. Честно говоря, я все же надеялась, что буду покупать кукол строго по нему, но...

Из недостатков могу назвать лишь кривизну личика Вероники. Но, судя по живым фото (которых, увы, крайне мало), этим грешат почти все Вероники. Сильнее всего кривизну видно по бровям - одна сильно длиннее другой. Хотя меня это не смущает - меня вообще крайне сложно смутить, когда речь идет о кукле, которую я очень ждала

Сложно сказать, кто из них нравится мне больше. По идее должна сильнее нравиться Вероника - черноволосая же, мой типаж. Но еще до покупки меня больше зацепила Бетти. Но купить лишь одну из них у меня и в мыслях не было - нельзя разлучать таких симпатичных и таких разных подружек! А разные они не только внешне. По комиксу Вероника - дерзая, смелая и даже стервозная, а Бетти - добрая, милая и скромная.

* А вам кто больше по душе?

...Бетти?

...Или же Вероника?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какие интересные барбеечки,мне и их аутфиты понравились!) ты знаешь они отлично вместе смотрятся,вот правда разделять их было бы жалко,каждая классная по-своему,но Бетти чуть больше понравилась,чуть-чуть,но милее 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные девочки. По моему они обе хорошенькие.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Сонечки очень славные хорошо смотрятся такой небольшой стайкой.
Best Friends от MGA веселые и милые девчонки ну и телефончики у них, конечно, преславные.
Миджи у тебя преинтересно выглядят! Моя любимица - Абигейл, но все хорошие, я у тебя их прям рассмотрела. Тоже не была любителем молда, а сейчас поселила одну ))) И я рада, что ты именно Абигейл выгуляла.
Первый заказ - это круто поздравляю с ним! Здорово когда работы оценивают достаточно высоко, чтобы заказывать.
Русалочкой в аналогичном наряде прямо любуюсь. А что у нее за туфли? А то моей вот не подберу никак.
Платье для Кристи тоже отличное. Замечательный фасон, все же так приятно смотреть на твои работы.
Бетти и Вероника прелюбопытные! Вместе смотрятся отлично! Но мне конечно больше нравиться более мягкая Бетти.
Best Friends от MGA веселые и милые девчонки ну и телефончики у них, конечно, преславные.
Миджи у тебя преинтересно выглядят! Моя любимица - Абигейл, но все хорошие, я у тебя их прям рассмотрела. Тоже не была любителем молда, а сейчас поселила одну ))) И я рада, что ты именно Абигейл выгуляла.
Первый заказ - это круто поздравляю с ним! Здорово когда работы оценивают достаточно высоко, чтобы заказывать.
Русалочкой в аналогичном наряде прямо любуюсь. А что у нее за туфли? А то моей вот не подберу никак.
Платье для Кристи тоже отличное. Замечательный фасон, все же так приятно смотреть на твои работы.
Бетти и Вероника прелюбопытные! Вместе смотрятся отлично! Но мне конечно больше нравиться более мягкая Бетти.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, твою темку читаю как энциклопедию: столько интересных кукол у тебя, о существовании которых я и не представляла
Бетти и Вероника как раз из их числа. Комиксы про них мне тоже совершенно незнакомы, но куклы получились очень симпатичными. Аутфиты у них тоже просто замечательные - яркие, стильные, абсолютно в духе ранних 2000-х.
Обе девочки невероятно обаятельны, но Бетти (что предсказуемо) это прямо мой любимый кукольный типаж

Бетти и Вероника как раз из их числа. Комиксы про них мне тоже совершенно незнакомы, но куклы получились очень симпатичными. Аутфиты у них тоже просто замечательные - яркие, стильные, абсолютно в духе ранних 2000-х.
Emily писал(а):Источник цитаты А вам кто больше по душе?
Обе девочки невероятно обаятельны, но Бетти (что предсказуемо) это прямо мой любимый кукольный типаж

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивое платье у Ариель! Ей очень идёт!
И, поздравляю с первым платьем на заказ!
Кристи - очаровательна, платье ей подходит идеально!
Какие интересные новенькие - Бетти и Вероника! Никогда их раньше не видела.
Очень обаятельные, милые, жизнерадостные девушки!

И, поздравляю с первым платьем на заказ!
Кристи - очаровательна, платье ей подходит идеально!
Какие интересные новенькие - Бетти и Вероника! Никогда их раньше не видела.
Очень обаятельные, милые, жизнерадостные девушки!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как хороша винтажная Кристи! Такой интересный взгляд с прикрытыми глазами ) Платье чудесное, просто очаровало! Она в нём будто итальянка, прогуливающаяся по солнечной улице!
Бетти с Вероникой, кажется, мне знакомы в виде мультяшных персонажей.. По крайней мере, имена эти знакомы точно ))) Они очень здорово одеты! И такие милашки
Бетти с Вероникой, кажется, мне знакомы в виде мультяшных персонажей.. По крайней мере, имена эти знакомы точно ))) Они очень здорово одеты! И такие милашки

Rini, спасибо большое!
Ты права - таких разделять ну просто преступление
KaiLa, спасибо большое!
Vedma_Natka, большое спасибо!
Да уж, найти обувь на ногу тин-Скиппер непросто. Моей повезло - у меня лежали балетки от Кейры (Барби Австрия), они вообще не сидят на ноге Барби, но на Ариель подошли идеально.
Vanilla Daisy, спасибо большое! Я точно знала, что тебе Бетти больше по душе будет - она точно в твоем стиле, такая девочка-ангелочек
Такие слова - лучшая похвала для меня, спасибо огромное!
Ilonna8, большое спасибо!
Я и сама про Бетти и Веронику недавно совсем узнала. Вообще удивляюсь тому, как много незнакомых Барби я встречаю до сих пор, а ведь в хобби я уже много лет...
morimo, спасибо большое! Про Бетти и Веронику был мультик, так что вполне возможно, что ты его смотрела или просто краем глаза видела когда-то
Мне, кстати, тоже имена слегка на слуху были 

KaiLa, спасибо большое!

Vedma_Natka, большое спасибо!

Vedma_Natka писал(а):Русалочкой в аналогичном наряде прямо любуюсь. А что у нее за туфли? А то моей вот не подберу никак.
Да уж, найти обувь на ногу тин-Скиппер непросто. Моей повезло - у меня лежали балетки от Кейры (Барби Австрия), они вообще не сидят на ноге Барби, но на Ариель подошли идеально.
Vanilla Daisy, спасибо большое! Я точно знала, что тебе Бетти больше по душе будет - она точно в твоем стиле, такая девочка-ангелочек

Vanilla Daisy писал(а): Оля, твою темку читаю как энциклопедию: столько интересных кукол у тебя, о существовании которых я и не представляла
Такие слова - лучшая похвала для меня, спасибо огромное!

morimo, спасибо большое! Про Бетти и Веронику был мультик, так что вполне возможно, что ты его смотрела или просто краем глаза видела когда-то

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вновь у тебя необычные и чертовски красивенькие новенькие
Я видела этих девчонок в комиксах (правда, не совсем уж в детстве) так вот куколки просто шикарные! Действительно, стиль и образы оригинальных героинь узнаются без проблем. Да и их характеристики удачно сочетаются с их внешностью
Внешне мне больше нравится Бэтти, а по характеру - Веро
А если смотреть на их кукольные воплощения, я так сразу и не определюсь даже
Интересно, а сам Арчи не продается?

Внешне мне больше нравится Бэтти, а по характеру - Веро

Интересно, а сам Арчи не продается?

Скрытый контент: показать
Caroline_Pride, спасибо большое!
Ага, как говорится, на лбу написано, кто они такие
Маттел его не выпускали, но вообще продается, да
Правда довольно неказистый
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Что мы привезли с выставки
* Девочки-тролли в первую очередь всё-таки девочки. И только во вторую - тролли
И Угель-Гугель авторства Кошачьего пастуха - прекрасное тому подтверждение
Эта миленькая колдунья обожает всякие бусинки, а еще любит крыжовник и лавандовый чай.
Малышку Угель-Гугель я присмотрела еще на фото автора в инстаграме. Мне вообще безумно нравятся все ее персонажи, но, придя на выставку, я с первого взгляда поняла, что именно Угель-Гугель - моя судьба
У нее потрясающие мягенькие черные волосы. Моя мама ее тоже очень полюбила и называет Принцессочкой 

Теперь у Кукузея появилась симпатичная подружка от того же автора!

* Мишутка авторства Юлии Орловой. Мне захотелось прикупить что-то милое, простое и душевное. И вот попался он
Очень добрый зверек, у него подвижные передние лапки и голова.

* Фигурки Барби от Hallmark. Давно хотела поселить у себя фигурку от Hallmark, но никак не могла выбрать. Вот и на выставке не смогла выбрать. Для меня их выбрала мама, когда ездила вчера на выставку без меня (так вышло, что в этот раз мы отдельно ездили, я в пятницу, а мама в суббота). Мама тоже не смогла выбрать, поэтому взяла двух. Рапунцель, потому что я попросила "классическую Барби в принцессовском платье", и потрясающую ретро-Барби в пушистеньком пальто, потому что сама мама любит именно таких Барби, совсем ранних. Сделаны фигурки очень круто! Им прямо отдельную фотосессию можно будет провести потом

P.S. Если вам показалось, что в этом обзоре сменилось качество моих фоток - вам не показалось
Мой парень предложил мне попробовать поснимать кукол на его новый фотоаппарат. Так что вчера я весь день "играла" с его техникой, наделала снимков и теперь даже не представляю, как мне возвращаться к моему родному старенькому Canon, ибо качество фото - ну просто небо и земля.

Caroline_Pride писал(а):Да и их характеристики удачно сочетаются с их внешностью
Ага, как говорится, на лбу написано, кто они такие

Caroline_Pride писал(а):Интересно, а сам Арчи не продается?
Маттел его не выпускали, но вообще продается, да

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Что мы привезли с выставки
* Девочки-тролли в первую очередь всё-таки девочки. И только во вторую - тролли

Малышку Угель-Гугель я присмотрела еще на фото автора в инстаграме. Мне вообще безумно нравятся все ее персонажи, но, придя на выставку, я с первого взгляда поняла, что именно Угель-Гугель - моя судьба

Теперь у Кукузея появилась симпатичная подружка от того же автора!

* Мишутка авторства Юлии Орловой. Мне захотелось прикупить что-то милое, простое и душевное. И вот попался он

* Фигурки Барби от Hallmark. Давно хотела поселить у себя фигурку от Hallmark, но никак не могла выбрать. Вот и на выставке не смогла выбрать. Для меня их выбрала мама, когда ездила вчера на выставку без меня (так вышло, что в этот раз мы отдельно ездили, я в пятницу, а мама в суббота). Мама тоже не смогла выбрать, поэтому взяла двух. Рапунцель, потому что я попросила "классическую Барби в принцессовском платье", и потрясающую ретро-Барби в пушистеньком пальто, потому что сама мама любит именно таких Барби, совсем ранних. Сделаны фигурки очень круто! Им прямо отдельную фотосессию можно будет провести потом

P.S. Если вам показалось, что в этом обзоре сменилось качество моих фоток - вам не показалось

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с новенькими)) троллик очень харизматичная и имя интересное,вот видно,что образ колдуньи-шаманки это её) мишка очень милый и трогательный,прелесть) фигурки классные! Особенно мне Рапунцель понравилась 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Какие прекрасные приобретениея у тебя
Угель-Гугель - забавная. Мне, почему-то, кажется, что она такая домовитая хозяюшка: Кукузею точно будет уютно в ее компании
Мишутка, и правда, очень душевный. Я вообще сильно люблю плюшевых мишек, и этот малыш просто очаровал меня трогательным сердцем-пуговкой на груди
Фигурки Барби от Hallmark изумительные! Я вообще обожаю разные милые мелочи и открытки этой фирмы, а уж фигурки у них просто чудесные.

Угель-Гугель - забавная. Мне, почему-то, кажется, что она такая домовитая хозяюшка: Кукузею точно будет уютно в ее компании

Мишутка, и правда, очень душевный. Я вообще сильно люблю плюшевых мишек, и этот малыш просто очаровал меня трогательным сердцем-пуговкой на груди

Фигурки Барби от Hallmark изумительные! Я вообще обожаю разные милые мелочи и открытки этой фирмы, а уж фигурки у них просто чудесные.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау столько новеньких)) Хожу в твою тему как в музей практически, столько разных форматов, я таких и не видела половину раньше)) Бетти и Вероника классные, я голосую за Бетти, хотя вдвоем они смотрятся прекрасно)
Угель-Гугель очень милая и харизматичная! С Кукузеем отличная компания!
Ну что, надо новый фотик теперь?))
Угель-Гугель очень милая и харизматичная! С Кукузеем отличная компания!
Ну что, надо новый фотик теперь?))
Rini, спасибо большое!
Имя, кстати, из сказки (мне автор рассказала). Дома я погуглила и прямо по первой ссылке сказку эту нашла. Про троллей
Vanilla Daisy, большое спасибо
Мне тоже кажется, что она девочка ответственная и хозяйственная. Но и он такой же, поэтому неудивительно, что они тут же поладили
Eirien, большое спасибо! Очень приятно, что именно в моей теме ты впервые увидела Бетти и Веронику
Ой, я бы хотела, конечно, новый фотик, но уж больно дорого, не потяну (если уж покупать, то сразу очень крутой). Так что когда-нибудь потом...

Имя, кстати, из сказки (мне автор рассказала). Дома я погуглила и прямо по первой ссылке сказку эту нашла. Про троллей

Vanilla Daisy, большое спасибо

Eirien, большое спасибо! Очень приятно, что именно в моей теме ты впервые увидела Бетти и Веронику

Ой, я бы хотела, конечно, новый фотик, но уж больно дорого, не потяну (если уж покупать, то сразу очень крутой). Так что когда-нибудь потом...

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, шикарные приобретения, настоящие сокровища! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я тоже Бетти и Вероника увидела у тебя первый раз, хотя вроде уже столько барби видела..
Интересные и такие живые девочки!
Видно, что Бетти более мягкая и милая. А Вероника напористая.
Мне конечно Бетти ближе.
Новые приобретения такие классные!
Угель-Гугель мне кажется просто счастлива ,что попала к вам в дом и нашла Кукузея.
Мишка такой милый, мне немножко Чебурашку напомнил.
Барби Холлмарк мне ужасно нарваться, у меня пока только одна живет
, хочу позже тоже пополнить коллекцию.

Интересные и такие живые девочки!
Видно, что Бетти более мягкая и милая. А Вероника напористая.
Мне конечно Бетти ближе.

Новые приобретения такие классные!
Угель-Гугель мне кажется просто счастлива ,что попала к вам в дом и нашла Кукузея.

Мишка такой милый, мне немножко Чебурашку напомнил.
Барби Холлмарк мне ужасно нарваться, у меня пока только одна живет

Ilonna8, спасибо большое!
Li-lu, спасибо большое
Барби не перестают удивлять, да
Мишка и правда на Чебурашку похож!
Мне очень понравились фигурки Холлмарк. Надеюсь, поселю у себя еще парочку потом
Сегодня мне хотелось бы показать вам необычную (для моих азонок) зарисовку. Она напоминает меланхоличную короткометражку, которую приятно смотреть поздним дождливым вечером. Именно в такой вечер я эту зарисовку и написала…
Не уверена, что в дальнейшем буду рассказывать об этих персонажах в такой форме. Но рассказывать о них я буду обязательно.
На зарисовку меня вдохновили наборы ре-мента, которые вы видите на фото. Эта серия изображает японскую комнату 80-х годов. Именно такой домик я хотела для Косаки – вся мебель изначально покупала для нее и идеально ей подошла.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Чашка зелёного чая
Добрый день, добрый вечер или же доброе утро – выбирайте, что вам ближе. Меня зовут Онодэра. Но вы
можете называть меня по имени – Косаки. Мы ведь с вами друзья, верно? Если же нет, то я уверена, что
мы обязательно подружимся.
Я живу здесь. Вместе с Рин. Точнее, раньше я жила одна, но потом вдруг появилась кружка Рин, а
затем и она сама. Однажды она открыла дверь и спросила, чем так аппетитно пахнет на весь коридор.
Я никогда не умела вкусно готовить, но Рин с таким искренним удовольствием разделила со мной ужин,
что я предложила ей прийти ко мне и на следующий день. Мы начали постоянно ужинать вместе. Я
люблю вечернее уединение, но Рин не сломала картину моей размеренной жизни, а стала ее неотъемлемой
частью. Она постоянно приносит мне новые кассеты, газеты и журналы. А еще потрясающее имбирное
печенье. Я привыкла к ее розовой кружке на столе, к ее смеху и озорным зеленым глазам.
Каждый вечер мы с Рин готовим вместе на газовой плитке, а после ужина смотрим фильмы на стареньком
телевизоре, наслаждаясь ароматным чаем. Наша жизнь похожа на зелёный чай без сахара. Для кого-то –
скучно и горько. Но для нас – лучшее, что может существовать на свете.

Li-lu, спасибо большое

Мишка и правда на Чебурашку похож!

Сегодня мне хотелось бы показать вам необычную (для моих азонок) зарисовку. Она напоминает меланхоличную короткометражку, которую приятно смотреть поздним дождливым вечером. Именно в такой вечер я эту зарисовку и написала…
Не уверена, что в дальнейшем буду рассказывать об этих персонажах в такой форме. Но рассказывать о них я буду обязательно.
На зарисовку меня вдохновили наборы ре-мента, которые вы видите на фото. Эта серия изображает японскую комнату 80-х годов. Именно такой домик я хотела для Косаки – вся мебель изначально покупала для нее и идеально ей подошла.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Чашка зелёного чая
Добрый день, добрый вечер или же доброе утро – выбирайте, что вам ближе. Меня зовут Онодэра. Но вы
можете называть меня по имени – Косаки. Мы ведь с вами друзья, верно? Если же нет, то я уверена, что
мы обязательно подружимся.
Я живу здесь. Вместе с Рин. Точнее, раньше я жила одна, но потом вдруг появилась кружка Рин, а
затем и она сама. Однажды она открыла дверь и спросила, чем так аппетитно пахнет на весь коридор.
Я никогда не умела вкусно готовить, но Рин с таким искренним удовольствием разделила со мной ужин,
что я предложила ей прийти ко мне и на следующий день. Мы начали постоянно ужинать вместе. Я
люблю вечернее уединение, но Рин не сломала картину моей размеренной жизни, а стала ее неотъемлемой
частью. Она постоянно приносит мне новые кассеты, газеты и журналы. А еще потрясающее имбирное
печенье. Я привыкла к ее розовой кружке на столе, к ее смеху и озорным зеленым глазам.
Каждый вечер мы с Рин готовим вместе на газовой плитке, а после ужина смотрим фильмы на стареньком
телевизоре, наслаждаясь ароматным чаем. Наша жизнь похожа на зелёный чай без сахара. Для кого-то –
скучно и горько. Но для нас – лучшее, что может существовать на свете.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Уютная зарисовачка,такая показана спокойная и понимающая дружба) сколько у тебя классного ре-мента,девочкам с тобой очень повезло
Косаки и Рин так отлично смотрятся вместе,очень нравятся фотографии,где Рин прислонилась к Косаке,так мило и уютно 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прекрасная зарисовка-история, - очень уютно и тепло! Вот она настоящая дружба!
Сравнение про зелёный чай понравилась!)
Потрясающие фото; и шикарные наборы!
Сравнение про зелёный чай понравилась!)
Потрясающие фото; и шикарные наборы!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Душевная и уютная зарисовочка,стало одновременно тепло и в то же время защемило сердце)Желаю всем иметь человека, каким стала Рин для Онодэры)))Ну и ре-мент прекрасен,конечно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, ты не устаешь поражать меня своими новинками. Так тонко подбираешь красивых кукол, что каждый раз я захожу к тебе и понимаю: здесь увижу что-то необычно-новенькое!! И так и есть!
Я такая тундра, никогда не вдела этих кукол. А они классные! А уж по мотивам комиксов и киношек кукол просто обожаю!
Мне нравится больше Бетти). Она живеет, хотя. Вероника ярче!
Вот тут ты попала в точку!
Как нам это знакомо
Выставка мишек). Мы там тоже были с Леной и Гульназ. В субботу, с утра прямо! И даже купили лисят)
От Угель-Гугель балдею: такая семья получилась. Принц и принцесса! Жду, когда ты сочинишь про них историю)
Девочек от Халлмарка мы тоже видели, но у нас есть часть этих кукол (это - елочные игрушки, смотрятся на елке круто!). Поздравляю, мама выбрала красивых!
Очень понравились зарисовки с девочками, показывающие настоящую женскую дружбу. Это сейчас такая редкость... Интерьер, посуда, наряды -все на высшем уровне и очень качественно! Понравилось!
Я такая тундра, никогда не вдела этих кукол. А они классные! А уж по мотивам комиксов и киношек кукол просто обожаю!
Мне нравится больше Бетти). Она живеет, хотя. Вероника ярче!
Вот тут ты попала в точку!
Этих кукол не было в моем виш-листе. Честно говоря, я все же надеялась, что буду покупать кукол строго по нему, но..
Как нам это знакомо

Выставка мишек). Мы там тоже были с Леной и Гульназ. В субботу, с утра прямо! И даже купили лисят)
От Угель-Гугель балдею: такая семья получилась. Принц и принцесса! Жду, когда ты сочинишь про них историю)
Девочек от Халлмарка мы тоже видели, но у нас есть часть этих кукол (это - елочные игрушки, смотрятся на елке круто!). Поздравляю, мама выбрала красивых!
Очень понравились зарисовки с девочками, показывающие настоящую женскую дружбу. Это сейчас такая редкость... Интерьер, посуда, наряды -все на высшем уровне и очень качественно! Понравилось!
Rini, спасибо большое!
Ре-Мента на самом деле не так уж много, но хочу ещёёёё
Меня так умиляют эти чашечки, тарелочки, печеньки, чайничек на обогревателе.
Это и мой любимый кадр - Рин такая трогательная на нем, совсем ребенок
Очень рада, что сравнение понравилось, оно, как и вся зарисовка, сложилось очень просто и быстро. Вот что значит - вдохновение!
Natali--chan, Наташенька, спасибо
Да, у каждого должен быть такой друг, рядом с которым уютно и тепло. Родная душа
Galia12, большое спасибо!
Очень-очень приятно!
Даааа, такое со всеми случается в нашем хобби, я уверена
Существ у меня уже столько, что пора и правда зарисовочки с ними делать

Rini писал(а):Косаки и Рин так отлично смотрятся вместе,очень нравятся фотографии,где Рин прислонилась к Косаке,так мило и уютно
Это и мой любимый кадр - Рин такая трогательная на нем, совсем ребенок

Natali--chan, Наташенька, спасибо

Galia12, большое спасибо!

Galia12 писал(а):Оля, ты не устаешь поражать меня своими новинками. Так тонко подбираешь красивых кукол, что каждый раз я захожу к тебе и понимаю: здесь увижу что-то необычно-новенькое!! И так и есть!
Очень-очень приятно!

Galia12 писал(а):Как нам это знакомо
Даааа, такое со всеми случается в нашем хобби, я уверена

Galia12 писал(а):Принц и принцесса! Жду, когда ты сочинишь про них историю)
Существ у меня уже столько, что пора и правда зарисовочки с ними делать

Emily, Чайная зарисовка невероятно живая *_* Оля, просто потрясающе! Сокровища с выставки такие лапушки *_*
И да, мне определённо нравятся обе девушки и Бетти и Вероника, мне кажется они две половинки одной изюминки - очень необычные и бесспорно прекрасное творение Мател!
На счет фото.. да Никон конечно рисует картинку очень красиво, но мне нравятся твои фото и с 400d. Безусловно разница-то есть, как в самом пользовании фотиком (я имею в виду лёгкость и податливость D7200), но ведь на кэнон у тебя тоже вкусно получаются фото. Я к примеру, не люблю такую серъёзную технику из-за веса, но всё это на любителя. Главное определиться, что нужно и не переставать двигаться в нужном направлении) и всё у тебя будет!
И да, мне определённо нравятся обе девушки и Бетти и Вероника, мне кажется они две половинки одной изюминки - очень необычные и бесспорно прекрасное творение Мател!
На счет фото.. да Никон конечно рисует картинку очень красиво, но мне нравятся твои фото и с 400d. Безусловно разница-то есть, как в самом пользовании фотиком (я имею в виду лёгкость и податливость D7200), но ведь на кэнон у тебя тоже вкусно получаются фото. Я к примеру, не люблю такую серъёзную технику из-за веса, но всё это на любителя. Главное определиться, что нужно и не переставать двигаться в нужном направлении) и всё у тебя будет!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные подружки Рин и Косака, как-то прям дополняют друг друга)
Обожаю смотреть как в аниме готовят и у тебя тут практически как кадры))
Обожаю смотреть как в аниме готовят и у тебя тут практически как кадры))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, настолько разные трофеи с выставки! ) Угель-Гугель чудесная )) Мишутка тискательный и очень милый! Ну а Барби фигурки - отличный выбор
Классика и мечта рядом ))
Мне так нравятся зарисовки с Косаки и Рин! Такие добрые, милые, тёплые, душевные фотографии и девушки на них! Заставляют улубаться )

Мне так нравятся зарисовки с Косаки и Рин! Такие добрые, милые, тёплые, душевные фотографии и девушки на них! Заставляют улубаться )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько тут красоты! Глаза разбегаются
Особенно хотелось бы отметить Рон и Бетти по комиксам Арчи. Горячо люблю этот комикс. Раньше часто почитывала. Не понимаю, почему маттел не сделал самого Арчи... Ну классный же был бы мужичок? Да и друзья у него харизматичные в комиксе.
Девочки очень милые! Обе невероятно хороши и узнаваемы.

Девочки очень милые! Обе невероятно хороши и узнаваемы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»