Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Evlampia » 09 сен 2016, 21:28

Tatyana132, Повезло морскому волку Врунгелю понюхать морского воздуха, а то всё Лукоморье, да Лукоморье...
Неопознанный персонаж при первом взгляде напомнил мне Пушкина (я имею в виду Александра Сергеевича).
Интересный народец у Вас прибавился. Китайцы шустро работают.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 сен 2016, 00:32

Tatyana132, ураа! новые фотки, новые персонажи!!! Значит будут новые истории и сказки!
Гарри Поттер меня очаровал! У него, что и ножки в коленках гнутся? У нас даже китайского не найдешь, да и киоски почти все по убирали.
Буся такая хорошенькая!!! Красотка в берете!
Птичка, как настоящая, если бы ты не сказала, что это подделка, я бы не догадалась. И одежка у нее настоящая. Только она не птичка, а лисичка.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2016, 00:33

Tatyana132 писал(а):лазарет

Надеюсь, все уже поправились! Здоровья крепкого всей твоей семье!

Врунгель настолько в своей стихии на твоих снимках! Вот прям его-его это всё -- море, песок, пена волн.. Шикарно смотрится мужчина! И сундук отличный заполучил.
Бусечка пусть не расстраивается из-за ленточки, она у правильной тебя живет, всё у неё ещё будет -- и платьица, и ленточки, и что ее душеньке угодно будет. На фоне аистов чудное фото получилось! Шляпка и платье ей очень к лицу.
И Гарри, и хоббит очень понравились, чудесные такие и еще и стоили копейки! А ведь и выглядят неплохо, и аутфиты вон какие проработанные, супернаходка! Уверена, их ждут веселые приключения!
Птичка-лисичка хорошенькая! И фотографии ее на фоне огоньков такие душевные, ну очень красиво! Молодцы твои муж и дочка, правильно тебя успокаивают )
Не пропадай снова, Танюш, буду ждать показа остальных летних фотографий.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 сен 2016, 08:21

Танюш, ну наконец-то! С возвращением! Скучала по твоим фото и персонажам :)
Скрытый контент: показать
фото со свадьбы по прежнему жду :)

Ка вы удачно на море съездили, сколько интересных персонажей прибавилось. При спутника Гарри уже написали, это же хоббит! Обожаю Властелина Колец, и Книгу, и фильмы. Хоббит чуть меньше, но тоже нравится. А парнишка прошитый, или кудри приклеены? И с птичкой как повезло)) действительно, от оригинала не отличить. Шапочка это родная на фото?
Врунгель на море - самое то! Мне особенно с биноклем понравилось. И в очередной раз поразилась, насколько он у тебя круто получился.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 сен 2016, 16:07

Irina78, права ребенка начнем немедленно уважать :D Трусики даже Эвины поискать некогда было, Бусе бы подошли. Но мы за день собрались, до последнего думала, что поехать не получится из-за работы мужа. В общем, я себе для Буси кучу оправданий придумала, ни одно из которых, конечно, меня не оправдывает))) А ленточка - ерунда, у меня еще такая тесьма где-то была)
Китайцы рулят) Но в наших киосках тоже ничего подобного не встречается... Просто Бугаз, где мы отдыхали - это Одесская область, а Одесса - город специфический :D Еще Остап Бендер утверждал, что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской)

Freja-v, мне, как большой любительнице приключений Поттера, мимо никак не пройти было :) Я и книги все собрала, включая "Сказки Барда Бидла". А совсем недавно сын мне из командировки "Квидич сквозь века" и "Фантастические звери" привез. Так что Гарри мне был просто необходим :) Маттелловского я как-то упустила... А о тоннеровском продолжаю мечтать) Мечтать же не вредно :D
Фильмы нужно обязательно посмотреть :)
Хорошо, что я Врунгеля на море свозила, еще не сразу о нем вспомнила, когда в суматохе собиралась :oops:

Evlampia, китайцы все-таки соблазнили меня на новых кукол) Как-то в последнее время никого и не планировала...
Кстати, персонаж на Александра Сергеевича, и правда, немного похож. Бакенбардов не хватает только :)
Врунгерю хорошо было бы взять еще кораблик, есть у меня один завалящий) Но когда собиралась, я о нем и не вспомнила)

Uspeh, спасибо!
У Поттера ноги в коленках и руки в локтях гнуться. В ступнях и кистях шарниров нет. Но это уж я совсем размечталась) У нас я тоже ни разу не встретила этих кукол, ни маттеловских, ни китайских - никаких. Если только по интернету, но на украинских площадках мне не попадались, только однажды, но он уже был продан. Просто повезло, что Гарри меня целый год ждал :) Вот не зря говорят, что если твоя кукла, то к тебе все равно попадет. В прошлом году он всего один был, и в этом тоже)
Буся ждет желтых листьев. У нее обновы на осень припасены, похвастать хочет) А у нас лето продолжается, но я только рада этому :)
А почему лисичка?

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты
Надеюсь, все уже поправились! Здоровья крепкого всей твоей семье!
Спасибо! Да, налаживается уже.
Аисты ходили просто по дорожкам, но Бусина из немного боялась) большие и клювами щелкают)
Мы в зоопарк попали перед закрытием и после дождя, гуляющих там оказалось мы и еще одна семья, пусто и просторно... Зато повезло встретить начальника охраны, который, провел нам экскурсию и рассказал нам много забавных историй. Например, о дикобразе, которому однажды удалось открыть калитку загончика, шесть лет назад. Его два часа обратно загоняли и веселье видимо так понравилось путешественнику, что он до сих пор защелку на дверце у калитки открывает несколько раз на день, развлекая гуляющих) только вот с наружной стороны уже замок привесили)) Про волков, которые не желают выводить потомство в сделанном для них логове, а каждый год делают подкоп под пень и рожают маленьких там. А утки вьют каждый год гнездо под тумбой для сбора денег "Ваша помощь для них" и в дупле дерева возле черепах, потом пушистые комочки из этого дупла вываливаются) В общем, Бусе было очень интересно :D Если бы еще не ленточка)))
Я постараюсь не пропасть, спасибо!

Nadhunter,
фото отправила. Прости, забыла совсем, что обещала :oops:

Парнишка прошитый. Волосы сильно не тянула, но, на первый взгляд, не лезут :)
В этой шапочке птичка и продавалась. Мне кажется, у фирменных шапочки не одноцветные или нет? Ты так "оптичилась", что тебе лучше знать :D
За Врунгеля спасибо! Что-то в последнее время туго с окуклишами, никто рождаться не хочет. Хотя... есть у меня еще одна девица, но я ее покажу, когда она отправится в новый дом. Стыдно даже сказать, сколько времени я до почты добраться не могу, а девица ждет показа :oops:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 10 сен 2016, 17:52

Таня, ваш босоногий товарисч в зеленом плаще это хоббит, тот самый что кольцо нес:) У меня такой был, но утратился:(
Фото нюдом было б оченно полезно, и с Памелкой сравнить тоже :roll:
Врунгель очаровал! Такой настоящий, ииии! Птичка славная, особенно фон порадовал, такая праздничная атмосфера. А Бусе по приезду новый бантик наверное был пожалован?:) Здорово что фотографии разобрались и показались:)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2016, 19:05

Tatyana132, шикарные истории вам рассказал начальник охраны, от них веет теплом и любовью к обитателям зоопарка.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 сен 2016, 19:10

Tatyana132, спасибо :)
Не так уж мощно я и оптичилась, трое всего. Продумывала про четвёртую, аргументируя это тем, что "у меня нет такого типа шапочки и обувочки", но они в Эпицентре закончились, да и формат у меня как то внезапно поменялся. Родные шапочки однотонные, но раскрашенные и молдированные - узор под вязку. Зато внезапно прикупила вторую Лотти...
На девицу посмотреть весьма любопытно! Зима близко - длинными вечерами наверняка и новые окуклиши подтянутся)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 сен 2016, 20:26

antigona, здорово, товарищ обрел имя :) Значит, он - Бильбо, как Tatyanakir писала, да? Пойду я все-таки хоббитов смотреть)
Фото нюд сделала, и с Памелой тоже. Сделаю еще сравнительные "птичек" оригинала и подделки и выложу сюда и в "пластмаски".

Врунгеля нежно люблю :D Он все требует Фукса с Ломом и бандито-гангстерито до кучи, но не складывается пока.
Бусе бантики - конечно) На этот раз красные :)

AIR, повезло с ним познакомиться! Он много чего рассказал, видно, что человеку интересно на своей работе.

Nadhunter, шапочка и обувка - это аргумент :D :D Я долго хотела совушкину шапочку для глэмм) Правда, пока так и не примеряла, но у меня вся осень впереди)
А какая лотти у тебя появилась? Помню, что была блондиночка, а новенькая какая? Ты фото еще в профильной не выкладывала? Я туда пока не дошла.

И раз уже у меня выдался вечер за компьютером, второй подряд, продолжу выкладывать фото.
Клава на прогулке в парке. И Эмили, на которую я все-таки соблазнилась, привет Aquamarin :) Тут полфорума из-за нее "опеппилось"))) Эмили меня в парке на сувенирных раскладках просто преследовала тогда, и вот результат)
Клава каталась на лодке.
ИзображениеИзображение
Хотела Эмили сфотографировать на листе кувшинки, но побоялась утопить. Эмили - отдельно, кувшинки - отдельно)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 сен 2016, 21:07

Tatyana132,
Чудо просто! Красивые, нарядные фотографии!
Точоо- точно, вслед за аквамарин пеппики поселились у многих. Я каких у себя нашла из приличных подделок ( были еще и неприличные в продаже. Жуткого качества и дорогущие) всех купила. Но этого же мало. Заставила мужа оформить заказ на Али. Так что скоро приедет и мама папа и друзья и маленький джоржик. Его я жду особенно.
Напомни, пожалуйста, платьице на Клаве чьих рук творение? Ну очень красиво! И шляпка изумительная. Надо бы собезьянничать к следующему лету.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 10 сен 2016, 21:11

Татьяна, поздравляю с возвращением на форум! Вас очень не хватало.
Врунгель - красавец-мужчина, настоящий Моряк! Жаль, что с маяком фото нет (я маяки очень люблю, у меня их три - Тимофей (друг Тимофей подарил), граф Воронцов (из Крыма) и Киприан (с Кипра) :D ) И вообще морскую тематику люблю.
Врунгелю нужен свой бинокль, не гламурный. Такие бывают в виде брелков для телефона в Евросети. И еще медная подвеска из магазина рукоделия.
А у нас в одном морском магазине, страшно сказать, есть брелок в виде подзорной трубы. Раскладывается. Но стоиииить...

Гарри с Бильбо чудные! Очень смеялась с этой мордашки простого китайского парня))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 сен 2016, 21:17

Tatyana132, понимаешь, с хоббитами все сложно, изначально, конечно, кольцо нес Бильбо, в "Хоббите", вернее, там он его в некотором роде нашел, а во "Властелине колец" кольцо уже таскает Фродо, племянник и наследник Бильбо. Твоего хоббита я назвала Бильбо, исходя из цвета волос хоббитов в фильмах, Фродо практически брюнет, а вот у Бильбо темно-русые волосы, ближе к цвету волос твоей куклы. О, вот такие поддельные друзья Пеппы и у нас одно время продавались на каждом шагу, неплохого качества, но слоненка не видела и цветовая гамма, конечно, какая бог послал, у нас например, подружка-кролик желтого цвета :D Клава деловая- сил нет, очаровашка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 сен 2016, 21:41

Irina78, после разбора фотографий оказалось, что непоказанных фото не так много и осталось... некукольное выдалось лето... Зато я приберегла напотом одну мою любимую фотосессию и сегодня нащелкала новых фото :)
Марина устроила пеппи-бум на ДП :D Я совсем-совсем не собиралась их у себя селить, наивно полагала, что буду любоваться у других. Но Эмили оказалась настырной, все время попадалась мне на глаза на той прогулке в парке. И как жить? Пришлось купить...))) Шляпка и платье тоже Маринына работа. У нас за этой шляпкой очередь) И еще за Мариныным беретом :)
Жду твоих новеньких! Пусть доберутся быстрей!

Asja, спасибо, Ася!
Я помню, что маяки носят у Вас имена :D Фото с маяком очень хотелось, но неловко было попросить сфотографировать... если бы я еще хоть что-то собиралась купить у этого продавца...)
Конечно, Врунгелю нужен бинокль нормального цвета :D Этот я для Буси брала, но так случая и не выпало ее с ним сфотографировать. И подзорную трубу хорошо бы... эх... А вообще, мелкий народец цвет бинокля не особенно смущает, за неимением лучшего какая-никакая оптика) А фотоаппарат у нас как раз подвеска, только мы с ним пока не играли. Я сдуру петельку от него откусила кусачками, а потом подумала, что как раз очень удобно было бы за нее на шею фотоаппарат вешать :roll: Плохо, когда руки быстрее головы работают :lol:

Tatyanakir, без ста грамм не разберешься))) Пусть парень будет Бильбо, я уже привыкла, и он, кажется, не против :D
У нас сейчас пеппики другие появились, больше размером и с неподвижными руками-ногами. В остатках таких, как Эмили, еще можно найти, но их почему-то мало уже. Жаль, первые мне нравятся, а последние - не очень. А цвета, да, какие придется :D Меня это не смущает, все равно я мульт не смотрела :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 сен 2016, 21:51

Tatyana132,
Вот я и смотрю на платье: Маринын почерк. Ты по другому рукодельничаешь. Видишь, какие вы монстры? У нас каждой свой почерк узнаваемый :D
А пеппики уже где то под Екатеринбургом. Так что скоро приедут
Лето некукольное, зато богато на события прекрасные. А от кукол тоже надо отдыхать. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 сен 2016, 21:58

Irina78,я крючком совсем не вяжу, поэтому млею от вещей, связанных крючком еще больше) Монстры, а как же))))
Пеппикам счастливой дороги!
Знаешь, в какой-то момент некукольного лета я даже испугалась... привезла кукол на дачу и поняла, что совсем не хочу снимать... стало грустно, потому что хобби - очень любимая часть моей жизни. Но потом наладилось, и я очень рада :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 сен 2016, 22:26

Tatyana132, Клава и Эмили - прелесть!
Кувшинки - отдельная красота...
А у меня никак до пеппиков руки не дойдут...сидят вместе с лупсями...надо уже их пофотографировать... :roll: :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 10 сен 2016, 22:37

Ура, летние фотографии! Порадовали они меня, особенно мооооре!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 11 сен 2016, 08:53

Хоть лето и не очень кукольное, но все равно хорошее, тем более морское! :D Врунгель можно сказать в своей стихии оказался.
Гарри хорош,я бы от такого не отказалась (тем более сейчас как раз "Тайную комнату" перечитываю).
Наши пеппики передают вашим привет, правда без фото, ими у нас младшая играет так часто, что до фотосессии у меня руки не доходят. :lol:
Клавочка такая живая на твоих фото!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 сен 2016, 13:40

Tatyana132, о, а я думаю это у меня такая болезнь - ни снимать, ни шить особо не хочется ... Правда после почти целого дня на улице с двумя товарищами вообще мало чего хочется ... спать в основном :mrgreen:
Но зайцы чуть подправили это дело :) Вчера с монстрями возилась чуток ... Может и правда наладится ....

Клава такая красавица в платье и шляпке :) Ну прям очень-очень.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2016, 22:03

Kuklomanija, с Клавой этим летом играла даже больше, чем с любимицей-лилочкой Федорой. Наверное, все дело в наряде) Клаве больше всех капусток идет голубой цвет, а ее челочке - шляпа)
Пеппики, наверное, отлично с лупсями смотрятся. Нужно Эмили попробовать к ним пристроить :)

rizhee solnishko, о да, мооооре я тоже люблю :D Спасибо!

Lanalis, я думала, что Гарри у меня никогда не поселится, разве что фигурка. Тоннеровские мне сейчас не по карману от слова совсем( Не сравнить, конечно, но Гарри же :D Я счастлиффф :D
Твои пеппики отлично проводят время, в детских-то играх)
А лето хорошее, да) хоть и малокукольное)

Freja-v, наверное, лето :D Летом хочется жить особенно насыщенной жизнью, а после такой жизни на кукол и времи, и сил остается мало) Осенью оторвемся :D
Спасибо зайцам за вдохновение :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 11:49

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты привет Aquamarin Тут полфорума из-за нее "опеппилось"

Привет-привет :lol: Не виноватая я! Они (Пеппики) сами приходят :D
Ух, какая Клава кокетка! Здорово в парке погуляла- и себя показала, и на других посмотрела)) Твоей Эмили "выдали" голову более слонячьего цвета, не то, что у нас- морковный слоник :D Шустрая слоняша- уже и с Клавой подружилась, Пеппикам только дай волю-они со всем кукло-семейством подружатся))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Буся ждет желтых листьев. У нее обновы на осень припасены

Вооот! Есть же нормальные дети, которые ждут подходящей погоды, чтобы в обновках погулять, не то, что моя Эмили- в жару в пальто разгуливает :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 сен 2016, 19:07

Tatyana132,
И мы все рады, что настроение кукольное к тебе вернулось! И ты снова с нами. Как солнышко на ДП засияло

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 сен 2016, 20:28

Отлично гуляете, Танюш! Клава -- чудеснейший ребятенок, такая милая девчушечка. Это платьице ей очень к лицу и шляпка отлично дополняет наряд.
Эмилия -- сплошное мимими! Бью себя по рукам, чтобы тоже не накупить таких фигурок, сегодня долго в магазине рассматривала зебру, с нею в наборе еще такие забавные пластмассовые "классики" продаются -- сразу играть на улице можно ) Пока сдержалась ))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 сен 2016, 21:49

Tatyana132, твоим куклам можно только позавидовать: на море были!
Особенно порадовал Врунгель - настоящему капитану большое плаванье! Ему срочно нужны Лом и Фукс, с ними путешествовать в разы веселей!
Гарри весьма удачный! Мне кажется, в связи с осенью ему очень нужно связать красно-желтый шарф) хоббита я признала сразу, особенно порадовали волосы - почти настоящие!
Поддельную птичку не отличить от настоящей. На выходных я неожиданно встретила и у нас такую)
Клава чудесно гуляет - до чего же она милая малышка!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 12 сен 2016, 22:50

Точно, Бильбо:) Жду картинок:)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 12 сен 2016, 23:35

Tatyana132 писал(а):А почему лисичка?

Так у нее на платье лисичкины ушки нарисованы и на шапочке, кажется, лисичка.

Клава - вне конкурса :D ! Прелесть невероятная!!! Кокетливая милашка! Даже туфельки голубые где-то раздобыла.
Эмили!! Вот ты где! Я тебя по всей Москве ищу, а она у тёти Тани прописалась :D :D . Ну, ладно, у тёти Тани веселей - они и на море ездят и на свадьбах гуляют и вообще у них до сих пор лето :lol: .

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 сен 2016, 13:26

Tatyana132, только увидела друга Гарри - сразу подумала про Бильбо :) а тут и помощь подоспела, и босой он к тому же. точно хоббит!

птичку не отличить! ну китайцы :mrgreen:
Буся- лапушка, не обижайте ребенка :oops: :)

А Врунгель - вообще потрясающий, его и правда никак нельзя было без моря оставить! капитан же :)
сундук у него - хорош!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2016, 22:43

Aquamarin, а я как раз хотела голову Эмили такого же радостного, как у тебя, цвета :D Ну, какая уж встретилась) они, Эмили, почему-то реже остальных мне встречаются. Точнее, вот только тогда и встретилась. Остальные, особенно свинки, довольно часто. Пока держусь 8) Только вот все думаю, что пропадут из продажи, потом пожалею...))))
Так Буся тоже в плаще разгуливала, когда я его только сшила) жара стояла - мамадорогая) только она с фотоаппаратом тогда не встретилась) Так что Буся оччень твою Эмили понимает :D

Irina78, ой, спасибо! Приятнаааа :D

AIR, ого, еще и зебры есть, оказывается :o :D Нет, против зебры я бы точно не устояла :D С классикаии-то! Ты - герой))
Клава передает спасибо)

Simara, с Ломом и Фуксом, конечно, веселей. Но для этого, наверное, должна наступить осень) у нас все еще лето и все время тянет гулять, а не лепить) Зато мы с младшей достали старый конструктор и уже два вечера строим Врунгелю корабль. Продолжим морские приключения, если достроим, конечно.
Ой, зачем ты про шарф написала?! Я теперь хочу Гарри шарф и свитер с драконом, какой ему миссис Уизли связала. Если шарф я вполне могу связать, то с драконами напряженка...)))
Птички так здорово смотрятся вместе! Я их вдвоем в два раза больше теперь люблю :D
Ага, китайский игропром не знает границ!)))) Качество очень и очень, на самом деле, особенно за свои деньги.

antigona, можно поздравить Бильбо с обретением имени)
Картинки будут, как только время появится загрузить.

Uspeh, значит, будет Лисичкой. Ты уже вторую куклу мою называешь :D Первой Мая была, помнишь?
Где Клава раздобыла туфельки, я тебе сейчас расскажу) Как-то одна московская Снегурочка прислала мне посылку, а в посылке была куколка Золушка :wink: Вот у этой Золушки оказался Клавин размер. Теперь мы иногда у нее туфельки берем, пока золушка с Анной на полке тусит)
У тети Тани так весело в последнее время, что Эмили уже не знает, туда ли она попала, вечно занятая хозяйка куклам обычно не очень нравится)

NTasha, Бусю не обижаем, ни-ни))) Кто ж ей виновпт, что она - растеряха?) Но бантики выдали новые и вообще балуем из последних сил)
За комплименты Врунгерю спасибо-спасибо-спасибо) Я его люблю :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 сен 2016, 05:35

Tatyana132, ой, а я-то Клавой и ее платьем с подъюбником, шляпкой любовалась-любовалась так, что аж забыла написать какая она красавица! очень ей хорошо в таком наряде.
да она и сама знает :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 сен 2016, 06:12

Tatyana132 писал(а):Ты - герой))

Не, я точно не герой, но я сейчас в долгах, как в шелках, уже капитально потратилась на кукол, хоть на зебренке вот пытаюсь экономить ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»