Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Повезло морскому волку Врунгелю понюхать морского воздуха, а то всё Лукоморье, да Лукоморье...
Неопознанный персонаж при первом взгляде напомнил мне Пушкина (я имею в виду Александра Сергеевича).
Интересный народец у Вас прибавился. Китайцы шустро работают.
Неопознанный персонаж при первом взгляде напомнил мне Пушкина (я имею в виду Александра Сергеевича).
Интересный народец у Вас прибавился. Китайцы шустро работают.
Tatyana132, ураа! новые фотки, новые персонажи!!! Значит будут новые истории и сказки!
Гарри Поттер меня очаровал! У него, что и ножки в коленках гнутся? У нас даже китайского не найдешь, да и киоски почти все по убирали.
Буся такая хорошенькая!!! Красотка в берете!
Птичка, как настоящая, если бы ты не сказала, что это подделка, я бы не догадалась. И одежка у нее настоящая. Только она не птичка, а лисичка.
Гарри Поттер меня очаровал! У него, что и ножки в коленках гнутся? У нас даже китайского не найдешь, да и киоски почти все по убирали.
Буся такая хорошенькая!!! Красотка в берете!
Птичка, как настоящая, если бы ты не сказала, что это подделка, я бы не догадалась. И одежка у нее настоящая. Только она не птичка, а лисичка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):лазарет
Надеюсь, все уже поправились! Здоровья крепкого всей твоей семье!
Врунгель настолько в своей стихии на твоих снимках! Вот прям его-его это всё -- море, песок, пена волн.. Шикарно смотрится мужчина! И сундук отличный заполучил.
Бусечка пусть не расстраивается из-за ленточки, она у правильной тебя живет, всё у неё ещё будет -- и платьица, и ленточки, и что ее душеньке угодно будет. На фоне аистов чудное фото получилось! Шляпка и платье ей очень к лицу.
И Гарри, и хоббит очень понравились, чудесные такие и еще и стоили копейки! А ведь и выглядят неплохо, и аутфиты вон какие проработанные, супернаходка! Уверена, их ждут веселые приключения!
Птичка-лисичка хорошенькая! И фотографии ее на фоне огоньков такие душевные, ну очень красиво! Молодцы твои муж и дочка, правильно тебя успокаивают )
Не пропадай снова, Танюш, буду ждать показа остальных летних фотографий.
Танюш, ну наконец-то! С возвращением! Скучала по твоим фото и персонажам 
Ка вы удачно на море съездили, сколько интересных персонажей прибавилось. При спутника Гарри уже написали, это же хоббит! Обожаю Властелина Колец, и Книгу, и фильмы. Хоббит чуть меньше, но тоже нравится. А парнишка прошитый, или кудри приклеены? И с птичкой как повезло)) действительно, от оригинала не отличить. Шапочка это родная на фото?
Врунгель на море - самое то! Мне особенно с биноклем понравилось. И в очередной раз поразилась, насколько он у тебя круто получился.

Скрытый контент: показать
Ка вы удачно на море съездили, сколько интересных персонажей прибавилось. При спутника Гарри уже написали, это же хоббит! Обожаю Властелина Колец, и Книгу, и фильмы. Хоббит чуть меньше, но тоже нравится. А парнишка прошитый, или кудри приклеены? И с птичкой как повезло)) действительно, от оригинала не отличить. Шапочка это родная на фото?
Врунгель на море - самое то! Мне особенно с биноклем понравилось. И в очередной раз поразилась, насколько он у тебя круто получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, права ребенка начнем немедленно уважать
Трусики даже Эвины поискать некогда было, Бусе бы подошли. Но мы за день собрались, до последнего думала, что поехать не получится из-за работы мужа. В общем, я себе для Буси кучу оправданий придумала, ни одно из которых, конечно, меня не оправдывает))) А ленточка - ерунда, у меня еще такая тесьма где-то была)
Китайцы рулят) Но в наших киосках тоже ничего подобного не встречается... Просто Бугаз, где мы отдыхали - это Одесская область, а Одесса - город специфический
Еще Остап Бендер утверждал, что вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской)
Freja-v, мне, как большой любительнице приключений Поттера, мимо никак не пройти было
Я и книги все собрала, включая "Сказки Барда Бидла". А совсем недавно сын мне из командировки "Квидич сквозь века" и "Фантастические звери" привез. Так что Гарри мне был просто необходим
Маттелловского я как-то упустила... А о тоннеровском продолжаю мечтать) Мечтать же не вредно
Фильмы нужно обязательно посмотреть
Хорошо, что я Врунгеля на море свозила, еще не сразу о нем вспомнила, когда в суматохе собиралась
Evlampia, китайцы все-таки соблазнили меня на новых кукол) Как-то в последнее время никого и не планировала...
Кстати, персонаж на Александра Сергеевича, и правда, немного похож. Бакенбардов не хватает только
Врунгерю хорошо было бы взять еще кораблик, есть у меня один завалящий) Но когда собиралась, я о нем и не вспомнила)
Uspeh, спасибо!
У Поттера ноги в коленках и руки в локтях гнуться. В ступнях и кистях шарниров нет. Но это уж я совсем размечталась) У нас я тоже ни разу не встретила этих кукол, ни маттеловских, ни китайских - никаких. Если только по интернету, но на украинских площадках мне не попадались, только однажды, но он уже был продан. Просто повезло, что Гарри меня целый год ждал
Вот не зря говорят, что если твоя кукла, то к тебе все равно попадет. В прошлом году он всего один был, и в этом тоже)
Буся ждет желтых листьев. У нее обновы на осень припасены, похвастать хочет) А у нас лето продолжается, но я только рада этому
А почему лисичка?
AIR,
Аисты ходили просто по дорожкам, но Бусина из немного боялась) большие и клювами щелкают)
Мы в зоопарк попали перед закрытием и после дождя, гуляющих там оказалось мы и еще одна семья, пусто и просторно... Зато повезло встретить начальника охраны, который, провел нам экскурсию и рассказал нам много забавных историй. Например, о дикобразе, которому однажды удалось открыть калитку загончика, шесть лет назад. Его два часа обратно загоняли и веселье видимо так понравилось путешественнику, что он до сих пор защелку на дверце у калитки открывает несколько раз на день, развлекая гуляющих) только вот с наружной стороны уже замок привесили)) Про волков, которые не желают выводить потомство в сделанном для них логове, а каждый год делают подкоп под пень и рожают маленьких там. А утки вьют каждый год гнездо под тумбой для сбора денег "Ваша помощь для них" и в дупле дерева возле черепах, потом пушистые комочки из этого дупла вываливаются) В общем, Бусе было очень интересно
Если бы еще не ленточка)))
Я постараюсь не пропасть, спасибо!
Nadhunter,
Парнишка прошитый. Волосы сильно не тянула, но, на первый взгляд, не лезут
В этой шапочке птичка и продавалась. Мне кажется, у фирменных шапочки не одноцветные или нет? Ты так "оптичилась", что тебе лучше знать
За Врунгеля спасибо! Что-то в последнее время туго с окуклишами, никто рождаться не хочет. Хотя... есть у меня еще одна девица, но я ее покажу, когда она отправится в новый дом. Стыдно даже сказать, сколько времени я до почты добраться не могу, а девица ждет показа

Китайцы рулят) Но в наших киосках тоже ничего подобного не встречается... Просто Бугаз, где мы отдыхали - это Одесская область, а Одесса - город специфический

Freja-v, мне, как большой любительнице приключений Поттера, мимо никак не пройти было

Фильмы нужно обязательно посмотреть

Хорошо, что я Врунгеля на море свозила, еще не сразу о нем вспомнила, когда в суматохе собиралась

Evlampia, китайцы все-таки соблазнили меня на новых кукол) Как-то в последнее время никого и не планировала...
Кстати, персонаж на Александра Сергеевича, и правда, немного похож. Бакенбардов не хватает только

Врунгерю хорошо было бы взять еще кораблик, есть у меня один завалящий) Но когда собиралась, я о нем и не вспомнила)
Uspeh, спасибо!
У Поттера ноги в коленках и руки в локтях гнуться. В ступнях и кистях шарниров нет. Но это уж я совсем размечталась) У нас я тоже ни разу не встретила этих кукол, ни маттеловских, ни китайских - никаких. Если только по интернету, но на украинских площадках мне не попадались, только однажды, но он уже был продан. Просто повезло, что Гарри меня целый год ждал

Буся ждет желтых листьев. У нее обновы на осень припасены, похвастать хочет) А у нас лето продолжается, но я только рада этому

А почему лисичка?
AIR,
Спасибо! Да, налаживается уже.AIR писал(а):Источник цитаты
Надеюсь, все уже поправились! Здоровья крепкого всей твоей семье!
Аисты ходили просто по дорожкам, но Бусина из немного боялась) большие и клювами щелкают)
Мы в зоопарк попали перед закрытием и после дождя, гуляющих там оказалось мы и еще одна семья, пусто и просторно... Зато повезло встретить начальника охраны, который, провел нам экскурсию и рассказал нам много забавных историй. Например, о дикобразе, которому однажды удалось открыть калитку загончика, шесть лет назад. Его два часа обратно загоняли и веселье видимо так понравилось путешественнику, что он до сих пор защелку на дверце у калитки открывает несколько раз на день, развлекая гуляющих) только вот с наружной стороны уже замок привесили)) Про волков, которые не желают выводить потомство в сделанном для них логове, а каждый год делают подкоп под пень и рожают маленьких там. А утки вьют каждый год гнездо под тумбой для сбора денег "Ваша помощь для них" и в дупле дерева возле черепах, потом пушистые комочки из этого дупла вываливаются) В общем, Бусе было очень интересно

Я постараюсь не пропасть, спасибо!
Nadhunter,
Парнишка прошитый. Волосы сильно не тянула, но, на первый взгляд, не лезут

В этой шапочке птичка и продавалась. Мне кажется, у фирменных шапочки не одноцветные или нет? Ты так "оптичилась", что тебе лучше знать

За Врунгеля спасибо! Что-то в последнее время туго с окуклишами, никто рождаться не хочет. Хотя... есть у меня еще одна девица, но я ее покажу, когда она отправится в новый дом. Стыдно даже сказать, сколько времени я до почты добраться не могу, а девица ждет показа

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ваш босоногий товарисч в зеленом плаще это хоббит, тот самый что кольцо нес:) У меня такой был, но утратился:( Врунгель очаровал! Такой настоящий, ииии! Птичка славная, особенно фон порадовал, такая праздничная атмосфера. А Бусе по приезду новый бантик наверное был пожалован?:) Здорово что фотографии разобрались и показались:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, шикарные истории вам рассказал начальник охраны, от них веет теплом и любовью к обитателям зоопарка.
Tatyana132, спасибо 
Не так уж мощно я и оптичилась, трое всего. Продумывала про четвёртую, аргументируя это тем, что "у меня нет такого типа шапочки и обувочки", но они в Эпицентре закончились, да и формат у меня как то внезапно поменялся. Родные шапочки однотонные, но раскрашенные и молдированные - узор под вязку. Зато внезапно прикупила вторую Лотти...
На девицу посмотреть весьма любопытно! Зима близко - длинными вечерами наверняка и новые окуклиши подтянутся)))

Не так уж мощно я и оптичилась, трое всего. Продумывала про четвёртую, аргументируя это тем, что "у меня нет такого типа шапочки и обувочки", но они в Эпицентре закончились, да и формат у меня как то внезапно поменялся. Родные шапочки однотонные, но раскрашенные и молдированные - узор под вязку. Зато внезапно прикупила вторую Лотти...
На девицу посмотреть весьма любопытно! Зима близко - длинными вечерами наверняка и новые окуклиши подтянутся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
antigona, здорово, товарищ обрел имя
Значит, он - Бильбо, как Tatyanakir писала, да? Пойду я все-таки хоббитов смотреть)
Врунгеля нежно люблю
Он все требует Фукса с Ломом и бандито-гангстерито до кучи, но не складывается пока.
Бусе бантики - конечно) На этот раз красные
AIR, повезло с ним познакомиться! Он много чего рассказал, видно, что человеку интересно на своей работе.
Nadhunter, шапочка и обувка - это аргумент
Я долго хотела совушкину шапочку для глэмм) Правда, пока так и не примеряла, но у меня вся осень впереди)
А какая лотти у тебя появилась? Помню, что была блондиночка, а новенькая какая? Ты фото еще в профильной не выкладывала? Я туда пока не дошла.
И раз уже у меня выдался вечер за компьютером, второй подряд, продолжу выкладывать фото.
Клава на прогулке в парке. И Эмили, на которую я все-таки соблазнилась, привет Aquamarin
Тут полфорума из-за нее "опеппилось"))) Эмили меня в парке на сувенирных раскладках просто преследовала тогда, и вот результат)
Клава каталась на лодке.

Хотела Эмили сфотографировать на листе кувшинки, но побоялась утопить. Эмили - отдельно, кувшинки - отдельно)

Врунгеля нежно люблю

Бусе бантики - конечно) На этот раз красные

AIR, повезло с ним познакомиться! Он много чего рассказал, видно, что человеку интересно на своей работе.
Nadhunter, шапочка и обувка - это аргумент

А какая лотти у тебя появилась? Помню, что была блондиночка, а новенькая какая? Ты фото еще в профильной не выкладывала? Я туда пока не дошла.
И раз уже у меня выдался вечер за компьютером, второй подряд, продолжу выкладывать фото.
Клава на прогулке в парке. И Эмили, на которую я все-таки соблазнилась, привет Aquamarin

Клава каталась на лодке.

Хотела Эмили сфотографировать на листе кувшинки, но побоялась утопить. Эмили - отдельно, кувшинки - отдельно)

Tatyana132,
Чудо просто! Красивые, нарядные фотографии!
Точоо- точно, вслед за аквамарин пеппики поселились у многих. Я каких у себя нашла из приличных подделок ( были еще и неприличные в продаже. Жуткого качества и дорогущие) всех купила. Но этого же мало. Заставила мужа оформить заказ на Али. Так что скоро приедет и мама папа и друзья и маленький джоржик. Его я жду особенно.
Напомни, пожалуйста, платьице на Клаве чьих рук творение? Ну очень красиво! И шляпка изумительная. Надо бы собезьянничать к следующему лету.
Чудо просто! Красивые, нарядные фотографии!
Точоо- точно, вслед за аквамарин пеппики поселились у многих. Я каких у себя нашла из приличных подделок ( были еще и неприличные в продаже. Жуткого качества и дорогущие) всех купила. Но этого же мало. Заставила мужа оформить заказ на Али. Так что скоро приедет и мама папа и друзья и маленький джоржик. Его я жду особенно.
Напомни, пожалуйста, платьице на Клаве чьих рук творение? Ну очень красиво! И шляпка изумительная. Надо бы собезьянничать к следующему лету.
Татьяна, поздравляю с возвращением на форум! Вас очень не хватало.
Врунгель - красавец-мужчина, настоящий Моряк! Жаль, что с маяком фото нет (я маяки очень люблю, у меня их три - Тимофей (друг Тимофей подарил), граф Воронцов (из Крыма) и Киприан (с Кипра)
) И вообще морскую тематику люблю.
Врунгелю нужен свой бинокль, не гламурный. Такие бывают в виде брелков для телефона в Евросети. И еще медная подвеска из магазина рукоделия.
А у нас в одном морском магазине, страшно сказать, есть брелок в виде подзорной трубы. Раскладывается. Но стоиииить...
Гарри с Бильбо чудные! Очень смеялась с этой мордашки простого китайского парня))
Врунгель - красавец-мужчина, настоящий Моряк! Жаль, что с маяком фото нет (я маяки очень люблю, у меня их три - Тимофей (друг Тимофей подарил), граф Воронцов (из Крыма) и Киприан (с Кипра)

Врунгелю нужен свой бинокль, не гламурный. Такие бывают в виде брелков для телефона в Евросети. И еще медная подвеска из магазина рукоделия.
А у нас в одном морском магазине, страшно сказать, есть брелок в виде подзорной трубы. Раскладывается. Но стоиииить...
Гарри с Бильбо чудные! Очень смеялась с этой мордашки простого китайского парня))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, понимаешь, с хоббитами все сложно, изначально, конечно, кольцо нес Бильбо, в "Хоббите", вернее, там он его в некотором роде нашел, а во "Властелине колец" кольцо уже таскает Фродо, племянник и наследник Бильбо. Твоего хоббита я назвала Бильбо, исходя из цвета волос хоббитов в фильмах, Фродо практически брюнет, а вот у Бильбо темно-русые волосы, ближе к цвету волос твоей куклы. О, вот такие поддельные друзья Пеппы и у нас одно время продавались на каждом шагу, неплохого качества, но слоненка не видела и цветовая гамма, конечно, какая бог послал, у нас например, подружка-кролик желтого цвета
Клава деловая- сил нет, очаровашка!

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, после разбора фотографий оказалось, что непоказанных фото не так много и осталось... некукольное выдалось лето... Зато я приберегла напотом одну мою любимую фотосессию и сегодня нащелкала новых фото
Марина устроила пеппи-бум на ДП
Я совсем-совсем не собиралась их у себя селить, наивно полагала, что буду любоваться у других. Но Эмили оказалась настырной, все время попадалась мне на глаза на той прогулке в парке. И как жить? Пришлось купить...))) Шляпка и платье тоже Маринына работа. У нас за этой шляпкой очередь) И еще за Мариныным беретом
Жду твоих новеньких! Пусть доберутся быстрей!
Asja, спасибо, Ася!
Я помню, что маяки носят у Вас имена
Фото с маяком очень хотелось, но неловко было попросить сфотографировать... если бы я еще хоть что-то собиралась купить у этого продавца...)
Конечно, Врунгелю нужен бинокль нормального цвета
Этот я для Буси брала, но так случая и не выпало ее с ним сфотографировать. И подзорную трубу хорошо бы... эх... А вообще, мелкий народец цвет бинокля не особенно смущает, за неимением лучшего какая-никакая оптика) А фотоаппарат у нас как раз подвеска, только мы с ним пока не играли. Я сдуру петельку от него откусила кусачками, а потом подумала, что как раз очень удобно было бы за нее на шею фотоаппарат вешать
Плохо, когда руки быстрее головы работают
Tatyanakir, без ста грамм не разберешься))) Пусть парень будет Бильбо, я уже привыкла, и он, кажется, не против
У нас сейчас пеппики другие появились, больше размером и с неподвижными руками-ногами. В остатках таких, как Эмили, еще можно найти, но их почему-то мало уже. Жаль, первые мне нравятся, а последние - не очень. А цвета, да, какие придется
Меня это не смущает, все равно я мульт не смотрела 

Марина устроила пеппи-бум на ДП

Жду твоих новеньких! Пусть доберутся быстрей!
Asja, спасибо, Ася!
Я помню, что маяки носят у Вас имена

Конечно, Врунгелю нужен бинокль нормального цвета

Tatyanakir, без ста грамм не разберешься))) Пусть парень будет Бильбо, я уже привыкла, и он, кажется, не против

У нас сейчас пеппики другие появились, больше размером и с неподвижными руками-ногами. В остатках таких, как Эмили, еще можно найти, но их почему-то мало уже. Жаль, первые мне нравятся, а последние - не очень. А цвета, да, какие придется

Tatyana132,
Вот я и смотрю на платье: Маринын почерк. Ты по другому рукодельничаешь. Видишь, какие вы монстры? У нас каждой свой почерк узнаваемый
А пеппики уже где то под Екатеринбургом. Так что скоро приедут
Лето некукольное, зато богато на события прекрасные. А от кукол тоже надо отдыхать.
Вот я и смотрю на платье: Маринын почерк. Ты по другому рукодельничаешь. Видишь, какие вы монстры? У нас каждой свой почерк узнаваемый

А пеппики уже где то под Екатеринбургом. Так что скоро приедут
Лето некукольное, зато богато на события прекрасные. А от кукол тоже надо отдыхать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,я крючком совсем не вяжу, поэтому млею от вещей, связанных крючком еще больше) Монстры, а как же))))
Пеппикам счастливой дороги!
Знаешь, в какой-то момент некукольного лета я даже испугалась... привезла кукол на дачу и поняла, что совсем не хочу снимать... стало грустно, потому что хобби - очень любимая часть моей жизни. Но потом наладилось, и я очень рада
Пеппикам счастливой дороги!
Знаешь, в какой-то момент некукольного лета я даже испугалась... привезла кукол на дачу и поняла, что совсем не хочу снимать... стало грустно, потому что хобби - очень любимая часть моей жизни. Но потом наладилось, и я очень рада

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, летние фотографии! Порадовали они меня, особенно мооооре!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Хоть лето и не очень кукольное, но все равно хорошее, тем более морское!
Врунгель можно сказать в своей стихии оказался.
Гарри хорош,я бы от такого не отказалась (тем более сейчас как раз "Тайную комнату" перечитываю).
Наши пеппики передают вашим привет, правда без фото, ими у нас младшая играет так часто, что до фотосессии у меня руки не доходят.
Клавочка такая живая на твоих фото!

Гарри хорош,я бы от такого не отказалась (тем более сейчас как раз "Тайную комнату" перечитываю).
Наши пеппики передают вашим привет, правда без фото, ими у нас младшая играет так часто, что до фотосессии у меня руки не доходят.

Клавочка такая живая на твоих фото!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, а я думаю это у меня такая болезнь - ни снимать, ни шить особо не хочется ... Правда после почти целого дня на улице с двумя товарищами вообще мало чего хочется ... спать в основном
Но зайцы чуть подправили это дело
Вчера с монстрями возилась чуток ... Может и правда наладится ....
Клава такая красавица в платье и шляпке
Ну прям очень-очень.

Но зайцы чуть подправили это дело

Клава такая красавица в платье и шляпке

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, с Клавой этим летом играла даже больше, чем с любимицей-лилочкой Федорой. Наверное, все дело в наряде) Клаве больше всех капусток идет голубой цвет, а ее челочке - шляпа)
Пеппики, наверное, отлично с лупсями смотрятся. Нужно Эмили попробовать к ним пристроить
rizhee solnishko, о да, мооооре я тоже люблю
Спасибо!
Lanalis, я думала, что Гарри у меня никогда не поселится, разве что фигурка. Тоннеровские мне сейчас не по карману от слова совсем( Не сравнить, конечно, но Гарри же
Я счастлиффф
Твои пеппики отлично проводят время, в детских-то играх)
А лето хорошее, да) хоть и малокукольное)
Freja-v, наверное, лето
Летом хочется жить особенно насыщенной жизнью, а после такой жизни на кукол и времи, и сил остается мало) Осенью оторвемся
Спасибо зайцам за вдохновение
Пеппики, наверное, отлично с лупсями смотрятся. Нужно Эмили попробовать к ним пристроить

rizhee solnishko, о да, мооооре я тоже люблю

Lanalis, я думала, что Гарри у меня никогда не поселится, разве что фигурка. Тоннеровские мне сейчас не по карману от слова совсем( Не сравнить, конечно, но Гарри же

Твои пеппики отлично проводят время, в детских-то играх)
А лето хорошее, да) хоть и малокукольное)
Freja-v, наверное, лето

Спасибо зайцам за вдохновение

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты привет Aquamarin Тут полфорума из-за нее "опеппилось"
Привет-привет

Ух, какая Клава кокетка! Здорово в парке погуляла- и себя показала, и на других посмотрела)) Твоей Эмили "выдали" голову более слонячьего цвета, не то, что у нас- морковный слоник

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Буся ждет желтых листьев. У нее обновы на осень припасены
Вооот! Есть же нормальные дети, которые ждут подходящей погоды, чтобы в обновках погулять, не то, что моя Эмили- в жару в пальто разгуливает

Tatyana132,
И мы все рады, что настроение кукольное к тебе вернулось! И ты снова с нами. Как солнышко на ДП засияло
И мы все рады, что настроение кукольное к тебе вернулось! И ты снова с нами. Как солнышко на ДП засияло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично гуляете, Танюш! Клава -- чудеснейший ребятенок, такая милая девчушечка. Это платьице ей очень к лицу и шляпка отлично дополняет наряд.
Эмилия -- сплошное мимими! Бью себя по рукам, чтобы тоже не накупить таких фигурок, сегодня долго в магазине рассматривала зебру, с нею в наборе еще такие забавные пластмассовые "классики" продаются -- сразу играть на улице можно ) Пока сдержалась ))
Эмилия -- сплошное мимими! Бью себя по рукам, чтобы тоже не накупить таких фигурок, сегодня долго в магазине рассматривала зебру, с нею в наборе еще такие забавные пластмассовые "классики" продаются -- сразу играть на улице можно ) Пока сдержалась ))
Tatyana132, твоим куклам можно только позавидовать: на море были!
Особенно порадовал Врунгель - настоящему капитану большое плаванье! Ему срочно нужны Лом и Фукс, с ними путешествовать в разы веселей!
Гарри весьма удачный! Мне кажется, в связи с осенью ему очень нужно связать красно-желтый шарф) хоббита я признала сразу, особенно порадовали волосы - почти настоящие!
Поддельную птичку не отличить от настоящей. На выходных я неожиданно встретила и у нас такую)
Клава чудесно гуляет - до чего же она милая малышка!
Особенно порадовал Врунгель - настоящему капитану большое плаванье! Ему срочно нужны Лом и Фукс, с ними путешествовать в разы веселей!
Гарри весьма удачный! Мне кажется, в связи с осенью ему очень нужно связать красно-желтый шарф) хоббита я признала сразу, особенно порадовали волосы - почти настоящие!
Поддельную птичку не отличить от настоящей. На выходных я неожиданно встретила и у нас такую)
Клава чудесно гуляет - до чего же она милая малышка!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Бильбо:) Жду картинок:)
Tatyana132 писал(а):А почему лисичка?
Так у нее на платье лисичкины ушки нарисованы и на шапочке, кажется, лисичка.
Клава - вне конкурса

Эмили!! Вот ты где! Я тебя по всей Москве ищу, а она у тёти Тани прописалась

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, только увидела друга Гарри - сразу подумала про Бильбо
а тут и помощь подоспела, и босой он к тому же. точно хоббит!
птичку не отличить! ну китайцы
Буся- лапушка, не обижайте ребенка
А Врунгель - вообще потрясающий, его и правда никак нельзя было без моря оставить! капитан же
сундук у него - хорош!

птичку не отличить! ну китайцы

Буся- лапушка, не обижайте ребенка

А Врунгель - вообще потрясающий, его и правда никак нельзя было без моря оставить! капитан же

сундук у него - хорош!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, а я как раз хотела голову Эмили такого же радостного, как у тебя, цвета
Ну, какая уж встретилась) они, Эмили, почему-то реже остальных мне встречаются. Точнее, вот только тогда и встретилась. Остальные, особенно свинки, довольно часто. Пока держусь
Только вот все думаю, что пропадут из продажи, потом пожалею...))))
Так Буся тоже в плаще разгуливала, когда я его только сшила) жара стояла - мамадорогая) только она с фотоаппаратом тогда не встретилась) Так что Буся оччень твою Эмили понимает
Irina78, ой, спасибо! Приятнаааа
AIR, ого, еще и зебры есть, оказывается
Нет, против зебры я бы точно не устояла
С классикаии-то! Ты - герой))
Клава передает спасибо)
Simara, с Ломом и Фуксом, конечно, веселей. Но для этого, наверное, должна наступить осень) у нас все еще лето и все время тянет гулять, а не лепить) Зато мы с младшей достали старый конструктор и уже два вечера строим Врунгелю корабль. Продолжим морские приключения, если достроим, конечно.
Ой, зачем ты про шарф написала?! Я теперь хочу Гарри шарф и свитер с драконом, какой ему миссис Уизли связала. Если шарф я вполне могу связать, то с драконами напряженка...)))
Птички так здорово смотрятся вместе! Я их вдвоем в два раза больше теперь люблю
Ага, китайский игропром не знает границ!)))) Качество очень и очень, на самом деле, особенно за свои деньги.
antigona, можно поздравить Бильбо с обретением имени)
Картинки будут, как только время появится загрузить.
Uspeh, значит, будет Лисичкой. Ты уже вторую куклу мою называешь
Первой Мая была, помнишь?
Где Клава раздобыла туфельки, я тебе сейчас расскажу) Как-то одна московская Снегурочка прислала мне посылку, а в посылке была куколка Золушка
Вот у этой Золушки оказался Клавин размер. Теперь мы иногда у нее туфельки берем, пока золушка с Анной на полке тусит)
У тети Тани так весело в последнее время, что Эмили уже не знает, туда ли она попала, вечно занятая хозяйка куклам обычно не очень нравится)
NTasha, Бусю не обижаем, ни-ни))) Кто ж ей виновпт, что она - растеряха?) Но бантики выдали новые и вообще балуем из последних сил)
За комплименты Врунгерю спасибо-спасибо-спасибо) Я его люблю

Так Буся тоже в плаще разгуливала, когда я его только сшила) жара стояла - мамадорогая) только она с фотоаппаратом тогда не встретилась) Так что Буся оччень твою Эмили понимает

Irina78, ой, спасибо! Приятнаааа

AIR, ого, еще и зебры есть, оказывается

Клава передает спасибо)
Simara, с Ломом и Фуксом, конечно, веселей. Но для этого, наверное, должна наступить осень) у нас все еще лето и все время тянет гулять, а не лепить) Зато мы с младшей достали старый конструктор и уже два вечера строим Врунгелю корабль. Продолжим морские приключения, если достроим, конечно.
Ой, зачем ты про шарф написала?! Я теперь хочу Гарри шарф и свитер с драконом, какой ему миссис Уизли связала. Если шарф я вполне могу связать, то с драконами напряженка...)))
Птички так здорово смотрятся вместе! Я их вдвоем в два раза больше теперь люблю

Ага, китайский игропром не знает границ!)))) Качество очень и очень, на самом деле, особенно за свои деньги.
antigona, можно поздравить Бильбо с обретением имени)
Картинки будут, как только время появится загрузить.
Uspeh, значит, будет Лисичкой. Ты уже вторую куклу мою называешь

Где Клава раздобыла туфельки, я тебе сейчас расскажу) Как-то одна московская Снегурочка прислала мне посылку, а в посылке была куколка Золушка

У тети Тани так весело в последнее время, что Эмили уже не знает, туда ли она попала, вечно занятая хозяйка куклам обычно не очень нравится)
NTasha, Бусю не обижаем, ни-ни))) Кто ж ей виновпт, что она - растеряха?) Но бантики выдали новые и вообще балуем из последних сил)
За комплименты Врунгерю спасибо-спасибо-спасибо) Я его люблю

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, а я-то Клавой и ее платьем с подъюбником, шляпкой любовалась-любовалась так, что аж забыла написать какая она красавица! очень ей хорошо в таком наряде.
да она и сама знает
да она и сама знает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Ты - герой))
Не, я точно не герой, но я сейчас в долгах, как в шелках, уже капитально потратилась на кукол, хоть на зебренке вот пытаюсь экономить ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»