Встреться ей другой парень было бы лучше? Не знаю.

А всему виной отчим Габриэля: столько накосячил,столько судеб поломал...

Жду концовку.
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мистическая, тяжёлая, можно сказать жутковатая история...
Неужели ничего светлого в жизни героев так и не предвидится. Ну что же, дождёмся концовки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты taisia Ну вот, а говорила в истории нет магии)) Проклятие, к сожалению, тоже имеет магическую часть...
Всё так запуталось и так нехорошо... Габриэль, который взял на себя обязательства и не смог их выполнить... Зачем было давать надежду девушке? Как говорится - назвался груздем!
Мальвина, так по глупому не ценящая жизнь... Красива, молода, обеспечена... Но с придурью... печально!
Папанхен её, раз видел что девушка так себя ведёт - в пансион её! или в монастырь на жёсткое воспитание! Придумал блин, с помощью денег все проблемы решить.. и то не решил! Тоже мне делец!![]()
Остальные тоже... зла не хватает!!! Каждый думал в свою сторону и никто за других!
- Спасибо. Возможно я чересчур эмоциональна... Подождём автора и концовки рассказа,Как же сильно я согласна!
Yulija Bondarovic писал(а):Мистическая, тяжёлая, можно сказать жутковатая история...
Innette писал(а):А я все же верю: вдруг Мальвина не умерла?
Svetlasha писал(а):Ну вот, а говорила в истории нет магии))
Svetlasha писал(а):Габриэль мне совершенно разонравился, какой то малодушный дурак... Было столько вариантов разрулить всё спокойно. Поехать в церковь и там уже поговорить с Мальвиной, а не бежать срочно трах...ся!
И потом - узнал о горе и снова в бега... мальчик-побегунчик...Не хватило смелости придти к убитому горем отцу и получить заслуженных люлей!
Svetlasha писал(а):В общем такая семья скрытно-глупая, что мне их даже не жаль! Лишатся дома по своей тупости - туда и дорога!
А меня Арагон напрягает,по сути большая часть ответственности за все произошедшее на нём.
Остальные ,в основном,жертвы его поступков и частично своих.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]