Это да, пока ее никто не затмил...покаRini писал(а):Источник цитаты как здорово, что она остаётся твоей главной любимицей

Модератор: admin
Это да, пока ее никто не затмил...покаRini писал(а):Источник цитаты как здорово, что она остаётся твоей главной любимицей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты жутко напоминает детектива Дейла Купера
Не сколько внешне (если брать не актера, а персонажа в игре), сколько поведением)) Но теперь и внешне тожеEmily писал(а):Источник цитаты Да, да и еще раз да! Я тоже как-то сразу на него подумала...
Emily писал(а):Источник цитаты Теперь очень жду историй с ним!
До историй еще будет его био, надо же с персонажем познакомить)Rini писал(а):Источник цитаты тоже жду историй с ним
Аха-хааа, ирония кукольной судьбы!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Странно даже – андроиду досталось тело реалистичнее, чем всем моим людям вместе взятым
ВообщеFibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааа, ирония кукольной судьбы!
Это точно) Хотя, на самом деле, не такой и молоденький, старше Ртути уж точно, но у Ртути щетина возраста добавляетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты И то, что он молоденький и даже милый здорово) Разбавит твой опасный брутальный мужской коллективчик)
А можно поподробнее?))Emily писал(а):Источник цитаты И выражение лица у него очень подходящее для... не человека...
хорошо под человека маскируется, да?)Rini писал(а):Источник цитаты и так по-настоящему поправляет галстук, да и на всех фото все движения как настоящие!)
Caroline_Pride писал(а):А можно поподробнее?))
О да, в любой непонятной ситуации - поправляй галстук))Fanni писал(а):Источник цитаты А привычки.. как у человека - навязчивые движения, поправлять галстук и играть монеткой..
Вот такое: https://www.ebay.com/itm/1-6-Muscular-Narrow-shoulders-WorldBox-AT011-Male-Man-Ferrite-Body-F-12-Figure/273157247601?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649Fanni писал(а):Источник цитаты А какое ты тело ему дала?
Ага, наверно как раз занимается взломом тех данных, предложенных БрэдомFanni писал(а):Источник цитаты Она у тебя вся в деле, ни на минуту не расстается с планшетом, ох, занятая вся
Холланд (и этот экшн), конечно, больше похож на актера, который озвучивал и отыгрывал Коннора, чем на комп.модельку. Но за неимением ничего лучше...Fanni писал(а):Источник цитаты Поглядела на гифки и фото героев из этой игры, вот совершенно точно, что Том Холланд похож на Коннора
Диод можно было прифотошопить, конечно, но я решила нарисовать, все равно ничего не теряюFibella писал(а):Источник цитаты А я-то сперва думала, что это такое синенькое у него на виске
Офигеть!Fanni писал(а):Источник цитаты а то его старое разваливалось
Это да, ничего страшного нет, у меня это уже второй экшн такой (Ртуть еще). Правда джинсы у него достаточно обтягивающие, но вроде сели нормальноFanni писал(а):Источник цитаты Так, что я только за нормальную и естесственную анатомию у экшенов
Конечно, хочется личную историю для него, но у меня фантазия на что-то масштабное теперь с трудом работает, поэтому, полагаю, чаще он будет участвовать в "бытовухе" в другими жителями или в личных коротких мини-историях как бы о своем каноничном миреNastyaMalina писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть его встречи с твоими жителями) или ты его для историй купила и в бытовых моментах он участвовать не будет?
Однозначно! Я боялась, что буду отчетливо в нем Холланда видеть не смотря ни на что, но бошка меня порадовала)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Круто ещё, что голова не слишком на Холланда похожа
В выходные постараюсь выложить мини-историю, как Брок ходил "типа знакомиться" с полицейским и что из этого вышло. Но да, на Мэнди он не клюнет, и убить его не так просто... проблема так-тоLady Elena писал(а):Источник цитаты щё и неподкупный и на чары Мэнди не соблазнится)) И, наверное, даже Броку сможет навалять))
ОооооооооооDVarms писал(а):Источник цитаты Пользуясь случаем и накатившим восторгом признаюсь в любви и к твоим женщинам, а особенно к киллерше Украла мое сердечко, ахах)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]