Спасибо за добрые слова о молодом семействе!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый стих.
Было приятно увидеть отца и сына вместе )))
Как же красиво кругом, я тоже не люблю когда дикие цветы рвут на букеты.Скрытый контент: показать
Очень нравится как развиваются отношения, неспешно, мило, уже заметно притяжение, он её ждет когда она придет, значит вспоминает и возможно даже скучает.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Лена! Этот эпизод просто чудесный!!!
Рассказ Веськи такой чувствительный, нежный. Читала его и сердце замирало. Казалось, будто бы вся ее жизнь пронеслась у меня перед глазами, я видела ее маленькую, ее маму и это прекрасное звездное небо, на которое она так любит смотреть. Это просто потрясающе!!
Между Веськой и Артуром пока что нету ничего, кроме общения, потому что это пока что даже дружбой сложно назвать, но я уже представляю, какая из них получится хорошая пара! Да и мне кажется, что не спроста он так часто ей встречается, может быть специально хочет с ней увидиться, даже вот в обсерваторию позвал
![]()
А тут еще и академик это верно подметил!! В общем, я уверена, в будущем они будут парой, поэтому я уже желаю им счастья
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, замечательная трогательная история из детства Веськи. И правда ведь, детям мир кажется большим, прекрасным и удивительным. И часто бывает, что эмоции и впечатления, полученные в раннем возрасте, оказывают огромное влияние на всю дальнушую жизнь человека.
Как же мне нравится Академик Перов!![]()
Tattonka писал(а):Источник цитаты Весна! Как же не хватает ее проявлений! Чудесная погода!
Отметила уютные, пушистые свитерки, как раз для такой погоды![]()
Рассказ Веси впечатлил, где как не в далекой деревушке влюбиться в звезды!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень понравился рассказ Веськи и кажется не мне одной (имею ввиду Артура))))..
Люблю читать твои уютные истории)).
Фото весны очень порадовали..))) Спасибо.))
Очень красивые зимние фото заснеженной деревни..![]()
Академик очень интересный человек, а главное - с юмором))).
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты! Ксандр все матереет и матереет на фотках. Здорово.
Diorina писал(а):Источник цитаты Красота невероятная, Леночка! Всё так у тебя здОрово и интересно!![]()
![]()
![]()
И фоточки замечательные, как всегда!
Отец и Сын просто великолепны!!!!
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка, дорогая!
Желаю тебе скорейшего
выздоровления!!!!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]