Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True

Сообщение QueenAfina » 19 янв 2014, 00:11

Ann_, Да, глаза не разглядела)))) Подумала светло-зеленые))) Очень понравилась мне она в рыжем варианте. Ну, раз пуэрториканка + шведка + быть ей Белоснежкой))))
Анжелике, на мой взгляд, однозначно идет быть яркой блондинкой. Смотрится и в парике Виконтессы и в родном очень естественно.
Аня больше всего понравилась в русом и кудрявом - добавляет естественности и свежести. Ей еще летнее пёстрое платье и будет летняя фея.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 янв 2014, 14:22

Arvin, Лиза, спасибо :) ! Первый - Анин родной, как увидела ее промо-фото когда-то, сразу пропала. Но сейчас она повзрослела, от готики постепенно отходит, и мне показалось, что платиновый больше подходит ей на данный момент. Она в нем выглядит более зрелой, уверенной, и в то же время более радостной что ли.

leelu, Тань, бери на вооружение, мне не жалко :mrgreen:
В прошлые и эти выходные много фотографировала Эли в разных образах. Когда все опубликую, будет возможность сравнить ее в разные периоды жизни ;)

Lea Di, Леночка, спасибо большое :) !
Да, в этом большой плюс паричковых куколок - много разных кукол в одной )))
Порода есть :mrgreen: Когда я увидела Эли в версальском парике, сразу поняла, что ее мама-шведка была голубых кровей )))
если бы я ее не видела до этого в образе Анжелики - в других париках я бы ее просто не узнала бы!!

Какой приятный для нас с Анжеликой комплимент! :D Спасибо )))

nastja8508, Настя, и снова победил родной парик Ани :mrgreen:

QueenAfina, спасибо :) ! Версальский парик специально под Анжелику покупала, поэтому цвет выбирала так, чтобы ей подходил.
У Ани нет пестрых летних платьев. :oops: Надо исправиться и сообразить что-нибудь к лету )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 янв 2014, 23:30

Эли и Флоримон
Эли в своем новом брюнетистом облике, в обновке и с бойфрендом мечты :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 янв 2014, 16:19

Мой модем взялся за ум, не знаю, правда, надолго ли))) Поэтому сразу начну восторгаться.
Во-первых, Аня очаровательна, как в образе брюнетки, так и в образе блондинки. Эти два паричка замечательно подходят к ее наряду - этакий стиль bohemienne)))
Во-вторых, пара Эли+Флоримон - море романтики и хорошего настроения.
Мне особенно понравился вот этот кадр
http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/167 ... 979_XL.jpg
Эли очень идет цветовая гамма этого аутфита. А фото без пальто ты делала?
Флоримон в куртке - отдельное удовольствие для глаз)))

Как называется поместье позади этой восхитительной пары?))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 янв 2014, 16:36

Оля, привет! С удовольствием прочитала твою версию "Доводов рассудка". Алисия очень интересная девушка :roll: Не каждая отпустит от себя парня-красавца, даже если ищет другую, Великую Любовь. А вот Фреду руки чесались дать по шапке :mrgreen: Будь Эли эгоистичнее, он бы так и не признал Энн своей единственной. Хорошо, что в Герцогстве все всегда встает на свои места, в жизни люди по глупости часто упускают свой шанс. И еще. Где же совместные фотографии Энн и Фреда? Очень хочется на них посмотреть!
Эли мне нравится и блондинкой, и брюнеткой)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 янв 2014, 20:01

Вау, Эли очаровательная, совсем другая! Ей идут эти цветочные "женские" цвета!! Мне очень понравились ботиночки, такие милые!
Флоримон выглядит очень приятным юношей, хорошим в плане морали!
Они красивая пара!! Мне кажется у них такая спокойная настоящая любовь, о которой не кричат, а тихонько счастливо проживают, не знаю права я или нет, но от них создается такое впечатление!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 янв 2014, 20:56

Larelle, Лара, спасибо твоему модему за возможность почитать твои комментарии :D Надеюсь, он возьмется за ум и будет себя вести хорошо.
Спасибо большое за отзывы :) !
А Аня-блондинка понравилась платиновая или с розовыми прядками?
Фото без пальто я пока не делала, так как я пока не придумала как обыграть небольшой дефект платья, о котором я тебе говорила. С другими предметами это платье точно бы не смотрелось. Поэтому я его потом покажу в рамках какой-нибудь другой фотосессии.
Для меня Флоримон - услада для глаз в любом виде, но с момента его приезда руки чесались одеть его в современное )))
Подозреваю, что поместье - это на самом деле один из дворцов на территории комплекса Герцогского дворца.

GreenEyes, Мариночка, как же я рада тебя видеть!!! :D Очень по тебе соскучилась!
Большое спасибо за твои слова об истории и об Эли :D Думаю, что тут дело не в неэгоисточности Эли, а в ее страхе привязывать себя к другим людям. Она очень недоверчива, на самом деле, и позволяет себе привязываться к человеку, только если очень любит его и если имеет определенную степень уверенности в нем. Она много лет провела в движении, нигде не задерживаясь, ни к кому не привязываясь. К Фреду у нее не настолько сильные чувства, чтобы пустить его в душу, открыться. До Флоримона это удавалось только Элен, Джеймсу и Маргарет, и то с Маргарет Эли все равно держит определенную дистанцию. С Элен и Джеймсом у Алисии вообще полная откровенность, эти трое знают самые сокровенные и страшные тайны друг друга. Я об их взаимоотношениях подробно расскажу в истории Эли.
Фото Энн и Фреда не было до сих пор из-за почты :roll: . Я заказала в начале ноября два фона, один вы видите на последних фото, а второй мне был необходим для фотосессии Фреда и Эли (как бы флэшбек). Тогда у него были длинные волосы, а я всегда знала, что когда он возвращается в Герцогство, он должен подстричься. А я не могла его подстричь, пока не сфотографирую длинноволосым с Эли. Фоны шли очень долго, поэтому я только в эти выходные сфотографировала Эли и Фреда, и потом подстригла его. Теперь он готов к фотосессии с Энн. В ближайшие выходные обязательно сфотаю :)

leelu, огромное спасибо :D !
Я очень рада, что ты смогла так почувствовать эту пару. Все именно так - у них очень спокойные отношения, все проявления чувств они оставляет до того времени, когда остаются наедине.
Ох, эти милые ботиночки... Они на ногу Эли впритык, плюс молния у них не очень, поэтому их одевание и снимание = моим сломанным ногтям :roll: Но результат того стоит )))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 21 янв 2014, 20:59

Оля, какое разнообразие париков к тебе приехало! Теперь только будешь успевать менять! :) Все рассматривала и рассматривала Эли и Анжелику в разных париках, но так и не смогла определиться в каком из них им лучше, в каждом они по-своему прекрасны! Особенно понравился пятый парик с вкраплениями розовых прядей, а Анжелика в нем само очарование, он ей необыкновенно идет!
Анюта изумительная девочка! Очень нравится линейка этих куколок, такие они милые, нежные, трогательные! Анюте все парички к лицу, кроме версальского, этот парик на мой взгляд все-таки для более взрослых дев.
Эли с Флоримоном красивая пара! Как ему идет современный вариант одежды! Красавец, глаз не отвести!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2014, 21:14

Эли с Флоримоном очень красивая пара! Рада за них! Флоримону очень идет современная одежда!
Заинтересовало платье на Эли. А есть фото без пальто?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 янв 2014, 11:25

Оля, под блондинистым париком я имею в виду прямой блонд с цветовыми акцентами, который так чудесно смотрится на Анжелике.
Подозреваю, что поместье - это на самом деле один из дворцов на территории комплекса Герцогского дворца.

Понятно))
Мне кажется этой паре пойдет иметь свои собственные угодья с внушительной недвижимостью :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 янв 2014, 20:22

Ann_, Оля, какие же они красивые:) этакая пастораль получилась у тебя на этих фото:) Эли по стилю одежды напоминает милую пастушку:) Да еще яркие цветы дополняют эту идиллическую картину:) Любо-дорого посмотреть:)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 янв 2014, 21:21

Оля, какие же они красивые! Очень понравилось лицо Флоримона - взгляд такой добрый)) Эли прелестна, само очарование! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2014, 21:06

Katrin76, Катя, спасибо большое :D !
Ты не совсем верно поняла - ко мне эти все парики не приехали, а постепенно скопились за три последних года :roll:
Парик с розовыми прядками, а также темно-коричневый и черный длинноволосые парики - это от Moxie Teenz. Кто бы мог подумать, что они так здорово подойдут тоннеркам! Мне очень повезло, что я в свое время их купила для Анечки. :D
За слова о Флоримоне отдельное спасибо :P ! Я от него таю )))

Arvin, Лиза, огромное спасибо тебе от Эли и Флоримона :D
Платье на Эли я пока не фотографировала. Оно с этой прической и колготками не смотрелось. Оно неудачно скроено, поэтому надо придумать, как обыграть его. Как придумаю, обязательно покажу.

Larelle, Лара, насчет угодий пока не задумывались - все-таки эта пара только недавно вместе. Они даже живут пока раздельно. Так что до стадии планирования совместного имущества пока не дошли :mrgreen:

Natnats, большое спасибо, Наташ :D ! Очень интересное видение у тебя, мне понравилось :mrgreen:
Вообще для Эли обязательно должна быть ковбойская фотосессия - она все-таки родилась и выросла в Техасе. так что слова о пастушке недалеки от истины :lol:

Taisija, Тая, огромное спасибо :D ! Особенно за "добрый взгляд" Фло. Мне тоже так кажется. Очень приятно, что это заметно на фото :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2014, 21:09

В прошлые выходные сделала две очень интересные, на мой взгляд, фотосессии Эли, мне их ужасно хочется показать, но пока нет времени обработать фото. Поэтому пока отвлечемся от Эли на время…

Свитер для атлетов
Осенью я, наконец-то, собралась и что-то сделала для своих вечно обделенных атлетов. Мы с Джейном демонстрируем вам свитер моего дизайна и исполнения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 янв 2014, 21:35

Классный свитер.)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2014, 09:03

Свитер замечательно подходит Джейну, идеально подчеркивая его плечи и талию. И жаккардовый узор очень интересный)) Поздравляю с удачным творческим порывом :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2014, 15:13

Паричковые фото-сеты понравились :) Девушки довольны - еще бы, столько образов примерить! Чудесно! :)
Понравился парик у Анечки, тот, который стал основным. Ну очень ей идет!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/167 ... bfe_XL.jpg - отличный вариант! Анжелике очень идет, как мне кажется.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/167 ... 747_XL.jpg - родной цвет волос Эли безумно к лицу!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/167 ... 056_XL.jpg - ух ты! Стильная пара ;)

Свитер отменный - и цвет, и посадка, все хорошо! Молодец :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 янв 2014, 23:16

Эли и Флоримон потрясающе красивая пара!!!!1 И еще я поняла - что хочу такую Антуанетту, меня просто завораживают ее глаза!! И Тоже сделать из нее брюнетку......

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2014, 19:38

Arvin, спасибо, Лиза :)

Larelle, Лара, спасибо большое :D ! Это скорее был не творческий порыв, а назревшая необходимость. Вид Джейна, пришедшего к герцогами на прием в футболке, меня окончательно добил, и я поняла, что нельзя уже дальше оттягивать :oops:

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :D !
Мне всегда казалось, что Ане больше всего идет именно родной, черный цвет волос, но в этом платиновом парике она для меня как заново открылась )))
После залысивания тоннеров и превращение их в паричковых, моя следующая авантюра - перепрошивка, правда головы тоннерам снимать я навряд ли решусь когда-то, поэтому в плане прошивки моими жертвами станут маттеловцы ;)

Lea Di, Леночка, огромное спасибо!!! :D Меня тоже ее глаза больше всего покорили.
Дурной пример заразителен :mrgreen: :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2014, 20:51

Алисия – Loca De Amor
Расскажу немного о музыкальном стиле Эли. Корни ее творчества – это, конечно, кантри. Она родилась в Техасе, музыка кантри была ее первой любовью, и долгое время она даже не подозревала, что есть другие достойные в ее внимании жанры. Но когда она отправилась на юг, сначала в Мексику, потом на Кубу и в другие страны Карибского бассейна, Панаму и дальше на юг, через чилийские горы, в Аргентину и, наконец, Бразилию, она прониклась латиноамериканскими ритмами. Был ли то зов ее пуэрториканской крови, или ее покорила красота этой музыки, но кубинский сон, сальса, танго и самба навсегда стали неотъемлемой частью ее репертуара. К тому же ей надо было зарабатывать: все, что она умела – это петь, а песни кантри никому не нужны в латиноамериканских барах и клубах.

Когда Фредерик увидел ее впервые, она выступала в одном из таких баров и пела одну из своих любимых песен Loca De Amor («Без ума от любви»). Когда Алисия Акоста приехала в Европу и стала выступать в местных клубах, а потом и получила контракт со студией звукозаписи, она приняла непростое для артиста решение – она не захотела оставаться в рамках одного направления, кантри, а решила записывать и исполнять песни из разных своих любимых стилей. Одним из первых синглов стала ее любимая Loca De Amor, на которую был снят клип.

Данная фотосессия была сделана во время съемок этого клипа. К сожалению, когда все было готово к съемке, небо затянули облака, поэтому фото получились не такими солнечными и яркими, как планировалось, и съемку перенесли. А мне разрешили взять фото с этой первой, облачной фотосессии.

Сама песня Loca De Amor:
(к сожалению, когда я стала искать эту песню на ютубе, оказалось, что нет ни одного качественного ролика с ней, но я просто не смогла дать ссылку на другую песню – Фредерик мог увлечься Алисией только под нее, так что оба видео с недостатками):
http://www.youtube.com/watch?v=gr4vIlEo698 (профессиональная запись – качество хорошее, но надо вручную поставить полосу прокрутки времени на минуту 4:05)
http://www.youtube.com/watch?v=_sl2tUW3YIE (запись любительская – качество плохое, но зато не надо никуда перекручивать)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2014, 21:49

Музыка отлично передаёт настроение фотосета. Лично я с удовольствием всю запись посмотрела. Латинская музыка очень динамичная и позитивная, создаёт атмосферу лёгкости и солнечного ясного дня.
Наряд на Эли такой воздушный.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 янв 2014, 09:13

Ооо, настоящая морская богиня!
Браслетик такой милый и трогательный)))
Оля, Акоста - это творческий псевдоним Алисии или просто фамилия?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2014, 19:07

Arvin, Лиза, спасибо :D !
У меня это одна из самых любимых песен, настроение всегда способна поднять. И я всегда чувствовала, что то отношение, которое сформировалось у Фреда к Эли - солнечной, радостной, легкой феи, возникло в момент первой встречи и именно под эту песню.

Larelle, Лара, спасибо :D !
Там на второй руке тоже браслетик, его правда не видно... Я их плела специально для Элен, но она с радостью поделилась ими с лучшей подругой )))
Алисия Акоста - это родное имя Эли, у нее отец пуэрториканец по национальности, хотя родился и вырос в Штатах, поэтому фамилия латиноамериканская. А на ее альбомах и афишах стоит имя "Эли Акоста".

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 янв 2014, 00:24

Ann_, Привет!
А в смысле залысивания тоннеров?
Это ты их или они сами?
А какого качества волосы у тоннеров?

Очень красивая песня! И Алисии очень все к лицу: и песня, и платье, и фон.
Последний раз редактировалось QueenAfina 27 янв 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 янв 2014, 17:48

Ann_,
Вообще для Эли обязательно должна быть ковбойская фотосессия - она все-таки родилась и выросла в Техасе. так что слова о пастушке недалеки от истины

Мне кажется, твои жители уже как родные для меня, чувствую их интуитивно:)
Оля, свитер получился теплым, радуюсь, что у тебя хватает время на вязание и возможность баловать своих красавцев:)

А ваш фотосет меня согрел и заставил окунуться в воспоминания о море:) Песню я не слушала такую, но несложно представить, как Эли замечательно и зажигательно ее поет, наверняка не только Фред не устоял :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 янв 2014, 00:43

Точно! Очень теплый фотосет, как будто сама снова на пляже у моря. Как билет в лето...
А еще я бы взглянула на Али в чем-нибудь аля Средние века или под старину. Ей очень подойдет образ юной нежной принцессы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 янв 2014, 21:06

QueenAfina, большое спасибо! :D
Образ красивый у тебя возник - средневековая принцесса :P Спасибо за идею! К сожалению, у меня нет ничего подходящего, так что оставаться Эли в ближайшие несколько лет современной девушкой. Максимум, на что она может надеяться, - это версальское платье, которое я давно мечтаю сделать, но никак не сделаю :oops:
У Эли изначально были прошитые волосы, которые выглядели так:
Скрытый контент: показать
Изображение

Но прошивка у нее была ужасная, поэтому я в итоге решила сделать ее паричковой. Обычно это делается полным удалением прошитых волос, либо (как в моем случаем) обрезанием их почти под корень.
Вообще волосы у тоннеров, на мой взгляд, очень хорошие по качеству, приятные на ощупь, я обожаю их расчесывать, делать разные прически. Единственная претензия к волосам тоннеров - это то, что у многих из них очень редкая или неравномерная прошивка, иногда волосы даже невозможно причесать так, чтобы скрыть "залысины", но к счастью это не у всех такая проблема. У некоторых тоннеров волосы прошиты очень густо и равномерно. В общем, все зависит от конкретной куклы.

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
Нет у меня времени радовать моих красавцев. :roll: Свитеру уж три месяца. У Соль версальское платье недовязанным лежит уже 4 месяца. Все клубочки красивой пряжи, которые я накупила для кукол, лежат грустные и печальные - никто ими не занимается.
Согласна с тобой. Думаю, на латиноамериканской земле осталось немало мужчин, которые с тоской вспоминают свои мимолетные романы с этим белокурым созданием :mrgreen:
Мы с Эли очень рады, что смогли подарить тебе кусочек лета и твоего любимого моря в эти жуткие морозы :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 янв 2014, 21:10

Эли и Фредерик
Вернемся года на четыре назад. Напоминаю события. Место действия – Панама. Эли путешествовала по Латинской Америке, Фредерик отправился с друзьями на каникулы. На память о проведенных вместе днях у них осталось несколько фотографий.
(кстати, это последняя фотосессия Фреда с этой прической, так как теперь она безвозвратно изменена ;) )
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 янв 2014, 21:12

Эли очень красивая девочка! И чёрные волосы ей идут)) Фотографии ребят вместе тоже потрясающие, настоящее лето и отдых! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 янв 2014, 21:46

Второй браслетик тоже классный, под цвет глаз :wink:
У этой фотосессии такое тропическо-страстно-романтическое настроение... По лицам участников видно, насколько прочно забыты все мысли о работе и банальных житейских вещах)))
Кстати, а условия контракта позволяют Фреду поддерживать отношения с друзьями из прошлой жизни?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»