Solira писал(а):Да что-то у меня настроение из-за Кони и так не оченьгде она есть-то? так ждала ее к НГ
![]()
Солнце, перед НГ пробки на почте ВСЕГДА

Модератор: admin
Solira писал(а):Да что-то у меня настроение из-за Кони и так не оченьгде она есть-то? так ждала ее к НГ
![]()
Danette писал(а):Солнце, перед НГ пробки на почте ВСЕГДАОчень большая редкость, чтобы посылки заказанные в ноябре-декабре, приехали к концу декабря
У меня вот такое в первый раз было с близнецами (это за три года постоянных покупок).
Danette писал(а):Ир, в прошлом году подарки к НГ выезжали из США 2 ноября. Приехали 4 январяУ ребенка был испорчен праздник
Solira писал(а):Я в недоумении. Сейчас селлер, у которого я купила Кони, выставил Кони вновь и фотки те же самые. И что вот это значит? у него их было 2 и он не стал морочиться с новыми фотографиями? и моя ли там Кони или какая-то другая? Какую мне ждать-то?!![]()
![]()
adelina писал(а):причем у меня есть суеверие - если сказать о том, кто едет заранее, доставка будет долгой и мучительной(
Solira писал(а):у меня такое же суеверие есть, поэтому я обычно молчу кого жду, и про Кони зря сказала![]()
adelina писал(а):говорят, суеверие - это отсутствие веры)))
Anteja писал(а):Ириш, держись, у меня тоже посылка из Швеции зависла на неделю в питере в статусе "покинуло ММО", а в статус "покинуло сортировочный центр" (в Питере же) вошла только 19го числа![]()
Наверное у них завал,как и в прошлом году....
Solira писал(а):Я в недоумении. Сейчас селлер, у которого я купила Кони, выставил Кони вновь и фотки те же самые. И что вот это значит? у него их было 2 и он не стал морочиться с новыми фотографиями? и моя ли там Кони или какая-то другая? Какую мне ждать-то?!![]()
![]()
Violynn писал(а):Ириш,тебе Дарика не жалко?![]()
Мои посылки тоже все застряли((
Violynn писал(а):Скрытый контент: показать
Solira писал(а):А еще от нас уехал Дариус!
mila mama писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
как же так???такого мужика из дома выгнали???!!!аааааа!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]