Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Осенин

Сообщение ChaiChai » 03 сен 2012, 20:37

Ос очарователен! Действительно осенний король! Хочется узнать о нем побольше. А его девушкой должна была стать Весна-Даника? Но, думаю, не беда - такой красавец в одиночестве точно не останется!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Осенин

Сообщение Taisija » 03 сен 2012, 20:52

Осенин очень хорош! Такой симпатичный юноша...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бессонница

Сообщение Nasty » 05 сен 2012, 09:21

Уже как две ночи мучаюсь от бессонницы. Засыпаю хорошо, но среди ночи сон пропадает и я несколько часов не могу уснуть. Пользуясь случаем залазию на форум, пью чай с мятой мелисой медом. Неее надо с этим что то делать.
Возможные причины:
Из области фантастика
- Возможно потому что я допустила мысль что Гордон и Леля могут расстаться, ну мне так просто показалось :roll:. Гордон без труда проникает в любые сны, а так же может лишить их вовсе.
- Может Синди шалит. Я обещала ей клип с ее участием и уже два дня тяну со съемками, и ей далеко параллельно что у меня порой времени на все не хватает.
- Или новенький :o . Я завела Сатира 8). Сначала думала им будет новенький парень брац, ан нет, он слепился из из того что было. Забавное чудо получилось.
Джеймс сказал что сама виновата :( , пускаешь в город черт знает кого, наделяя их порой не мыслимыми способностями ..., но все же пообещал помочь разобраться, с этим вопросом.
Ближе к реальности
- Плохое самочувствие, я на гране заболевания, насморк то есть то нет временами першит горло. Днем вроде ничего к вечеру хуже. Радует что нетемпературю и не кашляю. Видимо пора укреплять иммунитет
- Снова влюбилась, такое уже было когда просто засыпала стихами Джереми. На сей раз в своего же мальчика - в Яна. Нет, я его и раньше любила, но после перепрошивки 8) чувства удвоились, причем на столько что во Владе проснулась ревность, чего я ранее за ним не наблюдала. Из-за того что места всем не хватает им приходится жить в одной комнате, как Энди с Женькой.
Потложила Яна рядышком, уснула не сразу, видимо не в нем дело :roll:

===

skoree писал(а):Какой красавчик!
Спасибо.

Астра писал(а):Ух тыыы! Каков!
8)

AnnaMaria писал(а):Настюша, Ос очарователен! И костюм ему невероятно к лицу. Настоящий принц, ну, или молодой король
Очень волнующий момент был, когда Черт пришел за Синди. :oops: Я тоже заметила, что прическа другая. Ей очень идет. И интригующе очень было все, я бы в жизни не догадалась, что это искусители. Очень улыбнули ответ Синди :lol:
Лера умница! :D
Терри и Татьяна прекрасная пара. Замечаетльные, чудесные фотографии :oops:
Спасибо от всех :) Я сама распереживалась на моменте когда Черт появился, но он видел только Синди, не обращая никакого внимания на Энди.

ChaiChai писал(а):Ос очарователен! Действительно осенний король! Хочется узнать о нем побольше. А его девушкой должна была стать Весна-Даника? Но, думаю, не беда - такой красавец в одиночестве точно не останется!
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 сен 2012, 09:46

Пусть все наладится...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2012, 11:11

У бессонницы одна главная причина - какая-то нерешенная проблема, очень сложная и практически неподъемная, вокруг которой и бьешься. Может, это что-то в отношении мужа, работы, дома = что-то глобальное

Это не зависит от самочувствия или вещей типа не снятого клипа, которые решаются на раз-два

Уходит нервная бессонница сама собой, когда все же одолеешь свою трудность

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Девочка

Сообщение Nasty » 05 сен 2012, 16:50

skoree писал(а):Пусть все наладится...
Спасибо за поддержку.

Астра писал(а):У бессонницы одна главная причина - какая-то нерешенная проблема, очень сложная и практически неподъемная, вокруг которой и бьешься. Может, это что-то в отношении мужа, работы, дома = что-то глобальное
Видимо все вместе.
Это не зависит от самочувствия или вещей типа не снятого клипа, которые решаются на раз-два
Уходит нервная бессонница сама собой, когда все же одолеешь свою трудность
На кону форум и общение на нем :roll:

=== Мне показалась эта песенка подойдет не только для Синди, но и для Марианны. Включить музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=ocWUCFPbLDw&feature=fvst

Изображение
Изображение
Изображение

Я не устала летать на белых крыльях своих,
Я никогда не умела жить по чуть-чуть.
Изображение

И выбирая опять из миллионов других,
Я понимаю, что просто тебя хочу...
Изображение

Хочу любить, просто тебя хочу,
Изображение

Хочу любить...
Изображение

Кому-то снится закат, кому-то снится рассвет,
Мы все повёрнуты на своих чудесах,
Изображение

А я скучаю тогда, когда тебя рядом нет,
А остальное ведь ты всё знаешь сам.
Изображение

Я — твоя маленькая девочка в шикарном авто,
Я — твоё ласковое море, что нельзя переплыть.
Я знаю то, о чём наверное не знает никто,
Мне просто-просто-просто-просто очень нужно любить.
Изображение

Я никому никогда не посвящала стихов,
Я открывала страны на карте любви.
И даже если сейчас ты быть моим не готов,
То снова пахнут желанием губы твои.
Изображение

Рассказала бы, но нельзя,
Поделилась бы, но ведь не делится.
По щекам они всё скользят — слёзы горькие,
И не верится, что я...
Изображение

Я — твоя маленькая девочка в шикарном авто,
Я — твоё ласковое море, что нельзя переплыть.
Изображение

Я знаю то, о чём наверное не знает никто,
Мне просто-просто-просто-просто очень нужно любить.
Изображение

Любить тебя,
Очень нужно любить
Изображение

Тут в оператора полетели подушки ...
Изображение
Изображение

Черти оказались куда спокойнее, они просто переместитись в другое место.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 сен 2012, 20:31

Интересный клип! :D Синди в этом наряде очень яркая, ей идет. Красивые у них отношения, у обеих пар. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2012, 21:27

шикарное авто!

запрет мужа посещать форум вполне может стать причиной бессонницы
так посмотреть, большинство форумчанок очень занятые - работа, хозяйство, учеба, дети, другие хобби, и все равно пусть не каждый день, но заходят, пишут, фотографируют и т. д.
никто не выбирает или-или

принуждение мужа тут не объективность, а самодурство

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2012, 21:59

Настя, я искренне желаю тебе, чтобы всё у тебя наладилась и дурацкая бессонница прошла.
Очень понравилась фотосессия, шикарная машина, шикарные девушки. Шон с гитарой бесподобен.
Кстати от куда, если не секрет, такие шикарные гитары (они как настоящие) и машина?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Труппа

Сообщение Nasty » 06 сен 2012, 01:11

ChaiChai писал(а):Интересный клип! :D Синди в этом наряде очень яркая, ей идет. Красивые у них отношения, у обеих пар. :D
Гармония 8)

Астра писал(а):шикарное авто!
Спасибо.
запрет мужа посещать форум вполне может стать причиной бессонницы
так посмотреть, большинство форумчанок очень занятые - работа, хозяйство, учеба, дети, другие хобби, и все равно пусть не каждый день, но заходят, пишут, фотографируют и т. д.
никто не выбирает или-или
принуждение мужа тут не объективность, а самодурство
Он хочет что б я больше времени уделяла учебе, причем больше это 100%, а я так не могу, не получается, оно не понятно и не очень интересно, хотя да надо, но не с утра же и до вечера учиться :roll:

Arvin писал(а):Настя, я искренне желаю тебе, чтобы всё у тебя наладилась и дурацкая бессонница прошла.

Очень понравилась фотосессия, шикарная машина, шикарные девушки. Шон с гитарой бесподобен.
Спасибо.
Кстати от куда, если не секрет, такие шикарные гитары (они как настоящие) и машина?
Гитара бывшая зажигалка, продается почти в каждом ларьке по продаже сувениров. Белая из карновального набора для майсинца. Машинка от брац, для барби она маловата, Кен точно не влезет. Но смотрится здорово. У нее открываются двери и багажник, не то что барбейский монолит :roll:

===

Лера: "Зачем он позвонил, за чем я пришла, что такого важного могло произойти. Извиниться и уйти? Точно так и сделаю"
Изображение

Ян: Привет.
Лера: Привет. Прости мне нужно бежать, вспомнила что есть одно дело.
Ян: Я тебя надолго не задержу. Я собираю труппу.
Изображение

Лера: Что?
Ян: Хочу что б мы с тобой играли в паре как раньше.
Изображение

Лера: Как раньше не получится.
Ян взяв Леру за руку: Почему?
Лера: Сам не догадываешься? Я не хочу стать яблоком раздора.
Ян: Значит ...
Изображение

Энди убирая руку Яна от руки Леры: Это значит нет!
Лера: Энди ты ...
Энди: ... следил, не хотел что б ты одна на ночь глядя где то бродила.
Изображение

Ян: Обещай подумать.
Лера: Тебе лучше уйти.
Энди снимая рубашку: Он что не понял? Я могу объяснить по другому.
Лера: Ян не слушай его.
Изображение

Ян: Хорошо, поговорим в другое время в более спокойной обстановке.
Лера: Ладно.
Энди: Да ни фига подобного.
Лера: Энди, молчи, прошу тебя, пусть он уйдет.
Энди: Ты не получишь ее.
Ян: Это решать не тебе.
Изображение

Энди отталкивая Леру: Ну все!
Лера схватив Энди за руку: Нет!
Ян схватив Энди обеими руками в районе ребер и начал меленно сжимать их выдавливая воздух: Дурак, я с тобой драться не собираюсь, я тебя просто по полам сломаю.
Изображение

От боли колени Энди подкосились. Лера вскочила на ноги и подбежала к Яну.
Лера обняв Ян: Я согласна, только прошу отпусти его.
Изображение

Ян отпустив Энди: Лера, я не хотел так ...
Лера: Получил, иди.
Изображение

Лера обняв Энди: Ты в порядке?
Энди: Да. Что он такое?
Лера: Охотник за нечистью, бывший. Пожалуйста, больше не лезь на рожон, он обид не прощает.
Энди: Я тоже. Чего он привязался?
Изображение

Лера: Хотел что б я как раньше играла с ним. Он набирает труппу.
Энди: Но ты против.
Лера: И да и нет, я просто не знаю, вернее догадываюсь что может подумать об этом Анна. Только по этой причине была против.
Энди: Так зачем согласилась?
Лера: Иначе он тебя бы не опустил.
Энди: Я мог потерпеть, хотя хватка у него дай боже. Ладно, дурак, сам виноват.
Изображение

Энди: Прости. Я подумал ты мне отомстить хочешь, крышу снесло, увидел вас вместе.
Лера: Когда я тебе мстила за твои выходки? Не нужен мне никто кроме тебя, я бросила все ради тебя, когда узнала что могу потерять тебя навсегда.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 06 сен 2012, 08:58, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2012, 06:57

Ох, какие страсти у тебя кипят!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 сен 2012, 07:38

Яну идет новая прическа! Он теперь выглядит спокойнее. :D А Энди... Похоже, это становится моей дежурной фразой! Ведь можно же было все обсудить, без приключений на собственные ребра! Сложный у него характер, что и говорить...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 сен 2012, 08:10

Мужчины всегда напридумывают себе, а потом женщинам приходится объясняться...

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 06 сен 2012, 09:22

Настя, пей витамины и не хандри. Учеба - это важно, а форум - в свободное время.
Истории понравились, красивые, трогательные, нежные.
Ты умничка, у тебя всё получится! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2012, 18:30

Лучше бы Ян другую актрису поискал, нет у Леры мотивации
Энди не в восторге явно, Анна тоже сомневаюсь, что одобрит, а Лере их чувства важнее своей игры.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 сен 2012, 19:39

Ян фактически вынудил Леру и это как-то грубо с его стороны. Может ему лучше с Анной попробовать? Может у неё получится? А Леру и Энди оставить в покое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Куриный рулет

Сообщение Nasty » 06 сен 2012, 20:24

ChaiChai писал(а):Яну идет новая прическа! Он теперь выглядит спокойнее. :D
Спасибо. Такой он мне больше нравится, хотя некая демоничность и таинственность в нем пропала, стал обычным парнем :roll:
А Энди... Похоже, это становится моей дежурной фразой! Ведь можно же было все обсудить, без приключений на собственные ребра! Сложный у него характер, что и говорить...
Он боиться Леру потерять, очень боиться.

skoree писал(а):Мужчины всегда напридумывают себе, а потом женщинам приходится объясняться...
Согласна, он еще тот сказочник и фантазер.

Ylcha писал(а):Настя, пей витамины и не хандри. Учеба - это важно, а форум - в свободное время.
Истории понравились, красивые, трогательные, нежные.
Ты умничка, у тебя всё получится! :wink:
Спасибо за поддержку.

Астра писал(а):Лучше бы Ян другую актрису поискал, нет у Леры мотивации
Лера хотела бы вернуться на сцену и играть, но только со свободным парнем, это ее принцип. И подруг старается выбирать без парня. Ира исключение, вернее неизбежность.
Энди не в восторге явно, Анна тоже сомневаюсь, что одобрит, а Лере их чувства важнее своей игры.
Анна еще не знает об их отношениях, то что меж ними было. Видимо Лера это поняла по этому и отказала Яну сразу же. Энди не сможет что то Лере запретить если она того пожелает. Она все еще думает, не смотря на то что согласилась.

Arvin писал(а):Ян фактически вынудил Леру и это как-то грубо с его стороны
Он не желал этого. Ему нужно ее добровольное согласие.
Может ему лучше с Анной попробовать? Может у неё получится? А Леру и Энди оставить в покое.
Как ты догадалась? Именно об этом решении и думла Лера. Анну слегка поднатаскать и вуаля :)

Куриный рулет

Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2012, 21:04

Он хочет что б я больше времени уделяла учебе, причем больше это 100%, а я так не могу, не получается, оно не понятно и не очень интересно, хотя да надо, но не с утра же и до вечера учиться

Очень похоже на моего мужа с заменой учебы на работу. Правда, ударным трудом (трудовым подвигом) зарабатываю себе поблажки, например, свадьбу играли при наличии в доме мужа. Я сказала, я герой, имею право - и закрылась с куколками на 4 часа.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 сен 2012, 21:29

Кулинары молодцы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: За главного

Сообщение Nasty » 06 сен 2012, 22:35

Panic писал(а): Очень похоже на моего мужа с заменой учебы на работу. Правда, ударным трудом (трудовым подвигом) зарабатываю себе поблажки, например, свадьбу играли при наличии в доме мужа. Я сказала, я герой, имею право - и закрылась с куколками на 4 часа.
Я пользуюсь моментом когда он на работе. Единсвенное вот переехав на новое место храбрости не хватает выходить гулять со своими, тут и парк с озером не далеко, а почему то одной страшно стало, раньше такого не было.

Астра писал(а):Кулинары молодцы!
Спасибо.

===

Вероника: Так будет лучше, ты сам это поймешь и простишь меня.
Изображение

Джеймс: Что с тобой, опять Зевс лютует?
Вероника: Да.
Джеймс: Что на это раз?
Вероиника: Синди приходила, сказала что хочет побыть с братьями.
Джеймс: Очень во время.
Вероника: Я согласилась, а Сергею посчитал ее просьбу прихотью. Разозлился, накричал и ушел. Они ведь семья, с момента как все в городе они ни дня вместе не провели. Им это необходимо, я чувствую.
Изображение

Джеймс: Эта троица сейчас у меня попляшет, а Зевса пред тобой на колени поставлю вымаливать прощение.
Веноника: Не надо, прошу. Он поймет что был не прав, дай ему время. Сейчас будет только хуже.
Изображение

Джеймс: Но это не справедливо! Они будут за городом отрываться, а ты здесь, одна.
Вероника: Я решила съездить на родину. Составлю Ричарду компанию.
Джеймс: Что ж получается. Мила делами точно заниматься не будет. Ромка сейчас в шоколаде, остальное ему до лампочки. Ваня пользуясь моментом срулит к Рози.
Изображение

Вероника: Ты останешься за главного, впервые над тобой никого не будет, сможешь принимать более важные решения
Джеймс: Я был и буду твоим советником, более важные решения подождут пока вы не вернетесь к своим обязанностям.
Вероника: Не хочешь даже попробовать?
Джеймс: Я не пробую то что мне не по вкусу, давай закроем это тему раз и навсегда.
Вероника: Ценю твою преданность своему делу.
Джеймс: Благодарю за доверие. В городе будет полный порядок.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Куриный рулет. За главного

Сообщение Астра » 06 сен 2012, 23:46

Вероника очень изящно причесана!

А почему Джеймс сам не хочет порулить, правда?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подарок

Сообщение Nasty » 07 сен 2012, 00:15

Астра писал(а):Вероника очень изящно причесана!
Спасибо.
А почему Джеймс сам не хочет порулить, правда?
Может сам расскажет :roll:

=== В тот же вечер

Синди: Пришел пожелать мне удачного пути и сказать что будешь очень скучать?
Джеймс: Нет, взглянуть в твои бесстыжие глаза.
Синди: Смотри, но будь осторожен, а то заворожу оставлю деток сиротами.
Изображение

Синди: Мне нужно что б ты мне верил, я не желаю зла братьям. Я не знала о планах Сергея и Вероники, честно.
Джеймс: Просто скажи зачем?
Изображение

Синди: Сам скажи.
Джеймс: Ты намеренно решила оставить город без покровителя.
Синди: Мой подарок тебе, наслаждайся.
Джеймс: Власть ослепляет, лишает разума.
Синди: Как и любовь. Ты можешь пройти огонь и воду, а как тебе медные трубы?
Джеймс: Медь мягкая и податливая как женщина.
Синди: Значит удовольствие получишь вдвойне 8)
Изображение

Синди: "Где я была раньше, где ты был. Если б снова все начать ..."
Джеймс: Тебе пора, я провожу.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Куриный рулет. За главного. Подарок

Сообщение Mariten » 07 сен 2012, 11:45

какие страсти тут кипят! Настик, у тебя ни дня без происшествия!!!! ты уже простила Яна за его выходку?
кстати, у Яна смена прически - мне нравится)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 сен 2012, 14:35

Mariten писал(а):какие страсти тут кипят! Настик, у тебя ни дня без происшествия!!!!
Угу :roll:
ты уже простила Яна за его выходку?
Я на Яна не обижалась. Я обижалась на Энди за то что он Деймона подставил. А тут сама напрослился и получил, все живы, здоровы.
кстати, у Яна смена прически - мне нравится)))))
Спасибо. Люблю его еще больше 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 сен 2012, 17:00

Какой необычный рецепт рулета, не знала о таком, надо попробовать.
Я уверена Джеймс справится, он итак постоянно все сложные ситуации разруливает.
Не понимаю раздражение Сергея, мне кажется ему давно пора провести время с сестрой и братом.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 сен 2012, 18:08

Синди с Джеймсом были бы колоритной парочкой, но вряд ли надолго - обоим нужны партнеры поспокойнее, как Черт и Олена.

Впрочем, Черту пора "встряхнуть" женушку - она хоть и по разным причинам то к Энди ластится, то к Джеймсу, заскучала...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 сен 2012, 19:44

Arvin писал(а):Какой необычный рецепт рулета, не знала о таком, надо попробовать
Я дела впервые, мне понравилось :)
Я уверена Джеймс справится, он итак постоянно все сложные ситуации разруливает
Будет жить как и жил.
Не понимаю раздражение Сергея, мне кажется ему давно пора провести время с сестрой и братом.
Ему не понравилось что Вероника поддержала идею Синди, не поговорив и не обсудив прежде с ним сама все решила.

Астра писал(а):Синди с Джеймсом были бы колоритной парочкой, но вряд ли надолго - обоим нужны партнеры поспокойнее, как Черт и Олена
Она ему нравится, он ей начал мноего позволять и прощать, но всему когда то приходит конец.
Впрочем, Черту пора "встряхнуть" женушку - она хоть и по разным причинам то к Энди ластится, то к Джеймсу, заскучала...
Черт играет за одно с Синди. Они вместе устроили это испытание. Они надеятся что получив власть Джеймс захочет стать свободным, а став свободным он сам придет к Синди. Их ждет горькое разочарование.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Посланник из бездны

Сообщение Nasty » 07 сен 2012, 21:43

Скрытый контент: показать
Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2012, 00:08

Скрытый контент: показать
Удалено по личным причинам
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 сен 2012, 06:59

что же в сумке у Сатира?
у сатира такие милые рожки) неужели Джеймс станет покровителем Сатира?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»