Модератор: admin
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, а я вот хочу, чтобы Ариша была счастлива. Она этого достойна. А Ритик вон пусть с Эль мучается.Они друг друга нашли)
Астра писал(а):Я в восторге от Электры!
Anmire писал(а):Andromede, почему? Он же офигенный! По мне так гораздо эффектней РитикаАриша, приглядись!
Anmire писал(а):Andromede, надеюсь, Тони окажется отличным окулистом!Все от него зависит, так что я теперь за эту потенциально возможную пару болею всей душой!
Тони хотелось просто ударится о что-нибудь головой
Тони хотелось просто ударится о что-нибудь головой.
Anmire писал(а):Ржу на Ритика! Обеих он хочет... Отсос Петрович тебе, Баклажанчик, а не обеих
HelenTao писал(а):повеселила меня эта фразахорошо хоть Тони не друга стукнуть головой о что-нибудь захотелось
Juliet19 писал(а):Люда, такая серия забавная, я повеселилась...
Ритик совсем идиот, сам не знает, что хочет, а подход у Тони мне понравился- решил вдумчиво подойти к Арише
Olikdj писал(а):Людочка, я ржу Я уже и успела забыть, что мы там с тобой понаписюкивали![]()
![]()
Гыыы, оказывается такая ржака!!!! Ах-ха-ха!!! Я Рита тоже об стенку стукнуть хотела))) Прокурился весь на сквозь! Собака на сене!
Обожаю Тони, он крассава! Жаль Ариша так слепа, да и Тони она не волнует)
Sonya_ писал(а)::lol:![]()
Класс!!!!
Тони как всегда красава! Люблю этого пацанчика!:-***
Ндаааа....Ритик..... Вот это зависимость от "кислородных палочек".Я конеш знала,что он не может без цигарок,но чтоб уж так....
manDARINka писал(а):Все, мне окончательно стал нравиться Тони и его коварный (но такой правильный) план!!!
Shariona писал(а):Тони хоть разложил ему все по полочкам )) а то блин курящий баклажанчик горем собрался завести))) за двумя зайцами погонишься.....
Dalekaja писал(а):Тони красавчик!!:))
Но Олюшкина фраза - "понаписюкивали", понравилась,сразила от хохота она меня наповал!
Diorina писал(а):Весёлое продолжение!
Arvin писал(а):Хоть бы Тони придумал отличный план! Мне так хотелось бы чтобы парочка Ритик и Ария восстановилась, а Тони был бы с Электрой.
Астра писал(а):Ритик больно нервный без сигарет, это уже перекос здоровья
selik-leshik писал(а):Я каждый раз балдю от того, как у Тони сиси выделяются... Прям пищууууу!!! Он такой лапа
Mansy писал(а):Тони решил стать сватом! Полезное дело.
Dragonfly писал(а):Ишь как все закрутилось-тоЧто ж, удачи Тони
Посмотрим, добьется ли он Электры или нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей