Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Лизонька, какая прелесть))) У вас новая жилплощадь! И не только у вас! А у кукложителей тоже!!! Это так здорово! Я о таком пока и не мечтаю))) Ну, может потом как нибудь уговорю и своего ненаглядного такой же шкафчик мне склепать)))) Правда потом отрабатывать много придется чувствую
Так что пока обойдусь
А тебя еще раз поздравляю!!!! Супер!!! Жду фоточек в новой жилплощади и свадебных тоже!!! Я всё помню!!!
Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний
Надеюсь у них все получится, буду следить за развитием отношений новоиспеченной парочки)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Эльмиру жалко!
Я всё помню про Влада и Веронику!
Наверное, не совсем точно выразилась - я имела в виду, что эта их "повторная" любовь по-прежнему цветёт буйным цветом! Воооо! Как завернула! 
Arvin писал(а):У Влада и Вероники отношения ещё с лета. У меня же есть главы этому посвящённые. Он приехал за Вероникой в Дженовию, где в саду у Марты они откровенно поговорили и Влад поцеловал Веронику. Она его простила и теперь они вместе.
Я всё помню про Влада и Веронику!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,поздравляю с новым шкафом - это просто здорово,что теперь все достойно разместяться!!!Мебель можно глянуть в Ашане - у них бывает Огонек.Обои можно сделать из упаковочной бумаги - она тонкий и бывает различых оттенков - то - что нужно,приклеит клеем карандашом.Я делала еще обои из красивых салфеток - в домики Мидж такие)Окно можно сделать так:взять большую рамку,вставить картинку и туда же вставила "шторы" - получилось окно в полный рост - потом покажу фото)Будет интересно посмотреть,как ты все оформишь - удачи тебе!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, отличный шкаф, супер! Повезло твоим кукложителям!
Лаура и Антонио такая страстная пара, как же у них все дальше будет развиваться?
Эль конечно жалко, но надеюсь, у нее еще все наладится.
Лаура и Антонио такая страстная пара, как же у них все дальше будет развиваться?
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Лиза, какие вы молодцы.
Интерьер очень понравилсяСтильно, со вкусом своеобразным - сразу чувствуется
неординарность. Я это просто УВАЖАЮ!!!
От куклополки в полном восторге)))
Это наверное самое заветное желание для каждого кукольника...)))
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо.))) Рада, что понравилось. Обставлино всё в силу нашей с мужем фантазии и финансовых возможностей.
Да, сбылась мечта!)))
Что касается обустройство комнат, если интересно, зайди ко мне в темку,
у меня есть кое-что готовое, там только полазить нужно)))
Но возможно какие-то идеи у тебя возникнут, если будут вопросы, тоже задавай.
С удовольствием помогу
Спасибо. Обязательно ещё раз посмотрю.
Toccami:
Мне очень жаль Эльмиру(
Но я верю, что она найдет свое счастье.
А Антонио и Лауре желаю крепкой любви, чтобы подобные ситуации в их отношениях не повторялись)
Да, Эльмиру жаль, но думаю со временем у неё всё наладится.
Посмотрим как будут развиваться отношения Лауры и Антонио. За пожелания от них СПАСИБО.)))
Лизочка, поздравляю тебя с таким шикарным приобретением как шкаф для кукол!))
Буду очень ждать со всеми переезда твоих любимцев)
Хочу сказать еще, что сама комната мне так нравится!)
Так уютно, красиво, тепло...
Вы с мужем большие молодцы!)))
Спасибо, Танечка.)))) Мои уже переехали в новый домик. Сейчас покажу,что я уже сделала.
ChaiChai писал(а):Ого! Шикарный куклошкаф! Многоэтажный, удобный!![]()
Поздравляю тебя и кукол с такой замечательной обновкой!
Переезд - это конечно, хлопотно, но очень интересно! Думаю, в итоге получится красивый куклодом.
СПАСИБО.))) Два дня длился переезд и заселения кукложителей на новую жилплощадь. Результат сейчас выложу.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Лиза это шкаф мечта))))поздравляю с нимкомната мне тоже очень понравилась все сделанно со вкусом
ни чего лишнего
Скрытый контент: показать
Спасибо.)))
Д, это именно тот самый набор. Давно его хочу, но пока не где ни попадался. Наверно только через ебей его и можно достать. А я с ебейм не сильно дружу.
Nasty писал(а):Хорошо что Тони во всём признался, надеюсь он не ошибся в выборе.
Эль сочувствую.
Лауре желаю ценить такого мужчину.
И я надеюсь, потому как Лаура девушка не простая.
Отношения Антонио с Эль были лишь попыткой забыть прошлое. Но видимо чувства к Лауре взяли верх. Эльмире я поищу другого парня, более верного.
Посмотрим будет ли Лаура ценить Антонио и его поступки.
Mansy:
Шкаф мечты - это прекрасно! Тони пусть сам решает, Эль мне жалко, Лаура как девушка темпераментная с ним конечно справится, но мечущийся парень - плохой партнёр.
Поживём увидим, что получиться из их попытки №2.))))
Liana:
Куклошкаф - это вещь!! Поздравляю)
Спасибо.)))) Согласна, вещь для кукольника нужная.))))
Миленько у Вас )
А я бы на месте Антонио не дала бы ей ни единого шанса
Но он дал...
Tammi23:
Очень понравились фото Влада и Вероники. Такие милые и нежные они. И сразу ностальгия по детству началась. Куклы моего детства снова вместе.
Спасибо, от Вероники и Влада. Такая же пара была и в моём детстве. От неё осталась лишь Вероника, а этот Влад куплен мной год назад.
Эльмиру жаль, конечно, но Антонио правильно сделал, что решил попробовать начать отношения с Лаурой. Надеюсь, что в этот раз Лаура его не предаст и не обманет.
Посмотрим. Но думаю что у Антонио серьёзные чувства к Лауре, раз он не смог забыть её. А отношения с Эль были лишь попыткой забыть прошлое.
Как будет вести себя Лаура время покажет.
Inara Serra:
Во-первых, поздравления Энжел и Райану! Пусть будут также счастливы, как в эти первые дни появления малышки![]()
СПАСИБО!))) От меня и молодых родителей.)))
Во-вторых, мне кажется Антонио и Лаура не будут вместе. Жизнь расставит все по своим местам. А Эль просто нужно это пережить и постараться не держать обиду на него и тогда она быстрее встретит свое счастьеА может ей представится возможность дать второй шанс Антонио
![]()
А почему ты думаешь что они не будут вместе? Не знаю захочет ли Эль теперь быть с Антонио. Ведь он не просто изменил ей а ещё и сказал, что всё ещё любит Лауру. Может Эльмире лучше спустя время найти другого парня, который будет любить её по-настоящему, чем ждать когда Антонио разберётся в себе и с Лаурой.
В-третьих, куклополка - это же мечта!!!! Поздравляю! Желаю иметь возможность заполнить ее самыми-самыми кукложителями!
И комната у вас отличная, стильная очень!
СПАСИБО!!!)))
В-четвертых, Влад и Вероника очень подходят друг другу!
Да, они прям созданы друг для друга.)))
Kenobi:
Лизонька, поздравляю с обретением куклодома для твоих любимцев!
Насчёт интерьера: могу посоветовать рамки для фото к качестве окон. Картинку можно менять в зависимости от темы и настроения.![]()
Мебель часто попадается из серии шкатулок для украшений(человеческих). У меня такие диван и комод. Ну и на коллективку здесь, на ДП, можно подписаться, получается не очень дорого.
Спасибо, Света.)))
Рамки с фото я в таком качестве уже применяла. Шкатулки в виде диванов и комодов мне периодически попадаются (например в "Красном кубе"), но они порой стоят от тысячи рублей и выше (как цена куклы), дешевле купить набор кукольной мебели и краски чтобы перекрасить. Вообщем пока меня жаба душит покупать такие шкатулки. Ищу наборы кукольной мебели. Хотя если попадётся такая шкатулка за рублей 500, то я наверно не устою и куплю.
Очень жаль Эльмиру. Пусть найдёт верного замечательного парня!
Влад и Вероника Изображение
Да жаль. Но что поделать. Думаю она обязательно такого найдёт.
Ylcha:
Arvin,
Лизонька, с куклошкафом - очень полезная для кукольников штукаТеперь будем наблюдать обустройство - вот где фантазию-то развернуть можно))
И конечно присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
СПАСИБО, Юленька.
Эльмира красавица!
Юля, а ты точно имеешь ввиду Эльмиру? Я в этой главе показывала Лауру (брюнетку).
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, уже любовалась твоим ремонтом ВК) Молодцы!) Все так уютно и удобно, теперь и кукложителям перепала новостройка!)
Какая твоя Эльмира статная и красивая, не налюбуюсь!)[ Изображение ]
Спасибо, Анечка.)))) Рада что понравилось. Видела твои лайки ВК.)))
Если ты про фото, то на них Лаура с цветком.)))
Diorina:
Эльмиру жалко!![]()
Да, жалко. Но что поделать. Чувства Антонио оказались лишь попыткой забыть другую. Попытка не удалась. Но Эльмира сильная, надеюсь справиться.
Я всё помню про Влада и Веронику!Наверное, не совсем точно выразилась - я имела в виду, что эта их "повторная" любовь по-прежнему цветёт буйным цветом! Воооо! Как завернула!
marisabell:
Лиза,поздравляю с новым шкафом - это просто здорово,что теперь все достойно разместяться!!!Мебель можно глянуть в Ашане - у них бывает Огонек.Обои можно сделать из упаковочной бумаги - она тонкий и бывает различых оттенков - то - что нужно,приклеит клеем карандашом.Я делала еще обои из красивых салфеток - в домики Мидж такие)Окно можно сделать так:взять большую рамку,вставить картинку и туда же вставила "шторы" - получилось окно в полный рост - потом покажу фото)Будет интересно посмотреть,как ты все оформишь - удачи тебе!
В Ашане я уже давно не была, надо как-нибудь туда съездить. Но мне лично больше нравиться мебель "Красотка" и "Глория". За совет на счёт обоев СПАСИБО! Я так и попробовала сделать на одной из полок. Сейчас выложу результат. С окошками я свой вариант придумала. Спасибо за советы и пожелание удачи.
Andromede:
Лиза, отличный шкаф, супер! Повезло твоим кукложителям!![]()
Спасибо.)))
Посмотрим. Пока трудно предсказать как будут развиваться их отношения.
Я на это тоже надеюсь.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так! Я не понял! А меня проигнорили????

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Куклодом.
Куклодом.
Итак я потратила пару дней на переезд и обустройства жилья своим кукло-жителям. И вот что у меня вышло.
ДО и ПОСЛЕ:

А теперь полочки-комнатки по ближе и более подробно.
На самой нижней я планирую в дальнейшем поставить коробки с одеждой моих жителей и разными их вещами. Пока там бардак и стройматериалы, самодельный диван и подушки, которые я не придумала куда приткнуть.

Вторая полка с низу, точнее её половина стала комнатой для Эдуарда, Марты и Анютки, но Вероника и Влад там тоже обитают.

Несколько пестроваты обои получились, только наклеив я это поняла, но переделовать не стала.

Анюткин уголок с кроваткой:

Вторая половина: девичий будуар.

КОМОДИК))))

Вот что внутри:

Бижу моих красавиц:

Вот так выглядят вторая и третья полки:

На третьей полки разместилась кухня-столовая:

Поближе:

Детали:

А вот и Эльмира. Судя по выражению её лица, она вроде уже не грустит.

Третья и четвёртая полка вместе.

На четвёртой полке жилая комната с набором мебели ИКЕЯ 1:6 в одной половине, и детская комната Эвилины дочки Валерии и Роберта во второй.
Комнату заняли на время Арвин и Лео вместе с котиком Арвин Мартином. Дэн у них в гостях.

А вот Дэн ушёл и стало лучше видно стеллаж.

Детская:

Детали:

Эви в своей кроватке и с любимой куклой внимательно слушает мамину сказку.
[/url]

Самая верхняя полка выглядит пока так, на неё у меня мебели не хватило. Только уголок обставила слегка, его Кристина и Алекс заняли. Антонио у них в гостях.

Нарядила своих красавец и поставила на подставки. Надеюсь и эту полку обставить со временем.

Уголок Кристины и Алекса (почти комната):

ЭТО ВСЁ.))) Пока вот так, потом посмотрим. Ну как вам?
Итак я потратила пару дней на переезд и обустройства жилья своим кукло-жителям. И вот что у меня вышло.
ДО и ПОСЛЕ:

А теперь полочки-комнатки по ближе и более подробно.
На самой нижней я планирую в дальнейшем поставить коробки с одеждой моих жителей и разными их вещами. Пока там бардак и стройматериалы, самодельный диван и подушки, которые я не придумала куда приткнуть.

Вторая полка с низу, точнее её половина стала комнатой для Эдуарда, Марты и Анютки, но Вероника и Влад там тоже обитают.

Несколько пестроваты обои получились, только наклеив я это поняла, но переделовать не стала.

Анюткин уголок с кроваткой:

Вторая половина: девичий будуар.

КОМОДИК))))

Вот что внутри:

Бижу моих красавиц:

Вот так выглядят вторая и третья полки:

На третьей полки разместилась кухня-столовая:

Поближе:

Детали:

А вот и Эльмира. Судя по выражению её лица, она вроде уже не грустит.

Третья и четвёртая полка вместе.

На четвёртой полке жилая комната с набором мебели ИКЕЯ 1:6 в одной половине, и детская комната Эвилины дочки Валерии и Роберта во второй.
Комнату заняли на время Арвин и Лео вместе с котиком Арвин Мартином. Дэн у них в гостях.

А вот Дэн ушёл и стало лучше видно стеллаж.

Детская:

Детали:

Эви в своей кроватке и с любимой куклой внимательно слушает мамину сказку.
[/url]
Самая верхняя полка выглядит пока так, на неё у меня мебели не хватило. Только уголок обставила слегка, его Кристина и Алекс заняли. Антонио у них в гостях.

Нарядила своих красавец и поставила на подставки. Надеюсь и эту полку обставить со временем.

Уголок Кристины и Алекса (почти комната):

ЭТО ВСЁ.))) Пока вот так, потом посмотрим. Ну как вам?
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, прости, что проглядела твой комент.
Ща отвечу.
Ага, и жилплощадь уже заселили.
Спасибо за поздравления.)))
Так я полгода этот шкаф обещанный ждала, и уже всё давным-давно отработала))))
Фото КУКЛОШКАФА уже выложила.))))
Да, простил и уже несколько раз понаказывал.
Посмотрим что у них там дальше будет.

Olikdj писал(а):Лизонька, какая прелесть))) У вас новая жилплощадь! И не только у вас! А у кукложителей тоже!!! Это так здорово! Я о таком пока и не мечтаю))) Ну, может потом как нибудь уговорю и своего ненаглядного такой же шкафчик мне склепать)))) Правда потом отрабатывать много придется чувствую![]()
![]()
Так что пока обойдусь
А тебя еще раз поздравляю!!!! Супер!!! Жду фоточек в новой жилплощади и свадебных тоже!!! Я всё помню!!!
Ага, и жилплощадь уже заселили.
Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний![]()
![]()
Надеюсь у них все получится, буду следить за развитием отношений новоиспеченной парочки)
Да, простил и уже несколько раз понаказывал.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КЛАССНО!!! Я все внимательно просмотрела, мне очень понравилось...
Понятно, что будешь еще что-то переделывать/достраивать. И буду ждать этих переделок с удовольствием.
Молодец. классно, классно
Понятно, что будешь еще что-то переделывать/достраивать. И буду ждать этих переделок с удовольствием.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово ты всё обустроила, каждому уголочек нашла.
Очень понравилась комната Марты и Эдуарда, такая цветущая как их любовь
А ещё понравилась комната Арвин и Лео
Так же очень радуют окошки в каждом уголке молодец продумала каждую деталь
Комодик суперский, а сколько в нем бижу
Очень понравилась комната Марты и Эдуарда, такая цветущая как их любовь
А ещё понравилась комната Арвин и Лео
Так же очень радуют окошки в каждом уголке молодец продумала каждую деталь
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,здорово получилось!Очень уютно,красочно.И окошки супер!Белый цвет шкафа - очень удачно)
А верхняя полка как подиум для красавец и мебель особо не нужна.Особенно понравился уголок Лео и Арвин.Я тоже эту мебель из икеи собиралась купить,но не решилась - у меня не особо много места,у тебя она классно смотрится.Шкатулочка - прелесть,я бы тоже мимо такой не прошла)
А в Ашане как раз "Глорию" продают обычно)
А у меня в связи со съемками,переодевания в шкафу частенько преобладает хаос))
А верхняя полка как подиум для красавец и мебель особо не нужна.Особенно понравился уголок Лео и Арвин.Я тоже эту мебель из икеи собиралась купить,но не решилась - у меня не особо много места,у тебя она классно смотрится.Шкатулочка - прелесть,я бы тоже мимо такой не прошла)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно ребятки разместились! Такой большой дом получился,где все соседи! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, тащусь от домика! Классно все разместились! 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза здорово вышло
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, как красиво и уютно получилось!
Я долго рассматривала каждую комнатку, все детали!
Все с такой душой и любовью сделано)
Очень понравились картины, фотографии на стенах)
Так здорово!)
А из чего ты все-таки обои сделала?))
Так здорово!)
Вот она истинная душа кукольника!!!! Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, куклошкафы обустаивает
Классный шкаф. Завидую
Классный шкаф. Завидую
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза, молодец! Очень классный новый куклодом!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо ребята разместились, очень уютно!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От это я понимаю!!!! СУПЕР!!!!!
Подумаешь медовый месяц!!! У них теперь вся жизнь медовая

Подумаешь медовый месяц!!! У них теперь вся жизнь медовая
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):КЛАССНО!!! Я все внимательно просмотрела, мне очень понравилось...
Спасибо.))) Твои интерьеры мне тоже очень нравятся, они прям вдохновляют.
Nasty:
Как здорово ты всё обустроила, каждому уголочек нашла.
Очень понравилась комната Марты и Эдуарда, такая цветущая как их любовь![]()
А ещё понравилась комната Арвин и Лео![]()
Так же очень радуют окошки в каждом уголке молодец продумала каждую деталь![]()
Спасибо, Настя. Мне самой нравиться.
Рада что понравилась комнатка Марты и Эдуарда. Как видишь полковник не плохо устроился.)))
Спасибо. Я старалась.
Бижутерия не только в этом комоде храниться, но ещё и в полочках трюмо и в отдельной коробочке, так как её много. Я тут ещё своим девицам серёжек накупила, набор из нескольких пар маленьких серёжек-гвоздиков разных цветов.
marisabell:
Лиза,здорово получилось!Очень уютно,красочно.И окошки супер!Белый цвет шкафа - очень удачно)
Спасибо, Маша. Я именно белый шкаф и хотела, чтобы комнаты были светлыми.
Надеюсь, мне попадётся нужный набор мебели, а пока верхняя полка действительно как подиум.
Я когда устраиваю съёмки, у меня тоже порой всё валяется и полный хаос.)))
Sonya_:
Чудесно ребятки разместились! Такой большой дом получился,где все соседи!
Спасибо. Ага, все рядом живут и могут ходить к друг другу в гости.)))
Andromede:
Лизонька, тащусь от домика! Классно все разместились!
Спасибо, Люда.))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду новых историй в новых квартирках 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Лиза здорово вышло
Спасибо.)))
Toccami писал(а):Лизочка, как красиво и уютно получилось!
Так здорово!)
Спасибо, Танюш.))) Рада, что понравилось.)))
Обои - это обычная обёрточная бумага для подарков. Я её купила в магазине, где разные сувениры продаются. Клеила простым клеящем карандашом, намазывая по краю, предварительно отмерив и отрезав нужный кусок по длине и ширине стенок комнатки. Картинки из журналов, фоторамки сделаны из картона, раскрашивала фломастерами.
Liana писал(а):Вот она истинная душа кукольника!!!! Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, куклошкафы обустаивает![]()
Классный шкаф. Завидую
Лина, так у нас особо медового месяца не было. Мы после свадьбы неделю дома провели и никуда кроме ИКЕИ не ездили (и то ездили за мебелью). Один раз были в гостях у друга мужа, а в прошлую субботу друзья к нам в гости заезжали. Вот и весь "медовый месяц". Муж уже на работу вышел. Вообщем путешествие на море пока отложено до будущего лета.)))
Да, шкаф классный. Вот бы ещё новых кукол туда и по-больше и по-больше!
Tammi23 писал(а):Arvin, Лиза, молодец! Очень классный новый куклодом!
Спасибо.))))
Luresia писал(а):Как хорошо ребята разместились, очень уютно!
Olikdj писал(а):От это я понимаю!!!! СУПЕР!!!!!
Подумаешь медовый месяц!!! У них теперь вся жизнь медовая![]()
![]()
![]()
Точно-точно!!!
Nasty писал(а):Жду новых историй в новых квартирках
Будут.))))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо разместились! Шкаф... Для кукольника самая важная после кукол вещь!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Хорошо разместились! Шкаф... Для кукольника самая важная после кукол вещь!
Пожалуй соглашусь с данным утверждением.)))) Глядя на мой куклошкаф у меня душа радуется.))) Получился большой КУКОЛЬНЫЙ ДОМ! Детская мечта сбылась.))))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Новости от Арвин.
Новости от Арвин.

Арвин: Всем доброго времени суток, дорогие наши читатели и друзья!
Спешу поделиться с вами последними новостями из нашей жизни. Лето пролетело быстро и вот уже настала осень, а с ней и новый учебный год. Учёба в последнее время занимает массу моего времени и сил, но всё равно я иногда успеваю зайти на любимый форум, как сейчас например. Ну а теперь о том что у нас случилось за последнее время. Как вы помните летом у нас с Лео было невероятное путешествие полное приключений в ходе которого выяснилась вся правда, о нём, обо мне и моём брате и отце. Закончилось всё нашей тайной свадьбой с Лео. Пока об этом знает только мой брат Дэниел и моя подруга из другого Города Настёна, я ей писала об этом (кстати надо бы и ей написать, узнать как у неё дела). После того как мы с Лео вернулись домой я переехала из студенческого общежития на его назарийскую квартиру, она прям напротив квартиры моего брата, а этажём ниже живут мои подруги сёстры Меттелл. Сейчас у нас в квартире ремонт небольшой, надеюсь он не затянется на долго. Мой брат Дэниел после того как обрёл свой дар Странника (дар перемещатся по мирам), несколько изменился. Он уволился с прежней работы, и вспомнив о своей давней мечте стать писателем начал писать книги в жанре фэнтези и фантастики. Одну из них приняло известное издательство и скоро она выйдет в свет. У него с Энбер всё по-прежнему хорошо. Мой кузен Антонио расстался с Эльмирой сестрой Энбер и вновь встречается с своей прежней девушкой Лаурой. Не знаю будет ли он с ней счастлив, но это его выбор. Вообще для меня было странным что он вновь с ней сошёлся. После всего что между ними было. Видимо он её до сих пор любит. Эль держится и делает вид, что у неё всё хорошо. Но думаю она всё ещё переживает из-за разрыва. Зато Райн и Энжел счастливы у них такая чудесная малышка родилась. Назвали Барбарой, она на удивление спокойная и такая хорошенькая. Прям заглядение!
На этом всё пока. Не прощаюсь, до новых встреч.
Ваша Арвин.

Арвин: Всем доброго времени суток, дорогие наши читатели и друзья!
Спешу поделиться с вами последними новостями из нашей жизни. Лето пролетело быстро и вот уже настала осень, а с ней и новый учебный год. Учёба в последнее время занимает массу моего времени и сил, но всё равно я иногда успеваю зайти на любимый форум, как сейчас например. Ну а теперь о том что у нас случилось за последнее время. Как вы помните летом у нас с Лео было невероятное путешествие полное приключений в ходе которого выяснилась вся правда, о нём, обо мне и моём брате и отце. Закончилось всё нашей тайной свадьбой с Лео. Пока об этом знает только мой брат Дэниел и моя подруга из другого Города Настёна, я ей писала об этом (кстати надо бы и ей написать, узнать как у неё дела). После того как мы с Лео вернулись домой я переехала из студенческого общежития на его назарийскую квартиру, она прям напротив квартиры моего брата, а этажём ниже живут мои подруги сёстры Меттелл. Сейчас у нас в квартире ремонт небольшой, надеюсь он не затянется на долго. Мой брат Дэниел после того как обрёл свой дар Странника (дар перемещатся по мирам), несколько изменился. Он уволился с прежней работы, и вспомнив о своей давней мечте стать писателем начал писать книги в жанре фэнтези и фантастики. Одну из них приняло известное издательство и скоро она выйдет в свет. У него с Энбер всё по-прежнему хорошо. Мой кузен Антонио расстался с Эльмирой сестрой Энбер и вновь встречается с своей прежней девушкой Лаурой. Не знаю будет ли он с ней счастлив, но это его выбор. Вообще для меня было странным что он вновь с ней сошёлся. После всего что между ними было. Видимо он её до сих пор любит. Эль держится и делает вид, что у неё всё хорошо. Но думаю она всё ещё переживает из-за разрыва. Зато Райн и Энжел счастливы у них такая чудесная малышка родилась. Назвали Барбарой, она на удивление спокойная и такая хорошенькая. Прям заглядение!
На этом всё пока. Не прощаюсь, до новых встреч.
Ваша Арвин.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Букет от Лео для любимой.
Букет от Лео для любимой.
А в это время Лео с букетом цветов спешил домой к своей любимой Арвин.

Лео: Милая, я дома. И у меня прекрасные новости!

Арвин подняла голову от монитора и увидела Лео с огромным букетом цветов.

Она тут же отложила ноутбук и кинулась к мужу.

Арвин: Какая красота! Спасибо, любимый! И в честь чего столь роскошный букет?

Лео: Просто так. Захотелось сделать тебе приятное.
Самая красивая девушка в мире достойна получать подобные букеты постоянно. Так что привыкай.
Арвин: Спасибо.
Но учти к хорошему привыкают быстро.

Арвин взяла букет в руки.
Арвин: Надо найти самую большую вазу для этого букета. Мммм... как же он пахнет чудесно! Розы и хризантемы! Обожаю и те и другие.

Лео присел рядышком и обнял Арвин.

Лео: У меня есть новость для тебя.
Арвин: Какая?
Лео: Я нашёл работу в столице Назарии и буду пока жить здесь.
Арвин: А как же этот ваш Орден Странников? И твой дом в мире Эльдарии?
Лео: В Ордене мне дали добро на проживание в этом мире и что-то вроде отпуска. А в Эльдарию мы можем наведоваться в любое время.
Арвин: И что за работа?
Лео: Веб-дизайнер и разработчик сайтов.
Арвин: Не знала, что ты в компьютарах разбираешься, да ещё настолько хорошо. В твоём мире и техники такой нет! Технический прогресс там заменён на магический.

Лео: Арвин, родная моя, ты не забывай, что я один из Странников и бывал во множестве миров. И многому научился в этих мирах за время своих странствий.
Вот некоторые из этих знаний мне сейчас пригодились. Работа веб-дизайнера тем и хороша, что у меня будет свободный график и можно работать на дому. Сидеть в офисе с утра и до вечера пять дней в неделю у меня нет ни желания, но возможности, так как случись что, меня могут вызвать в Орден, да и дома в Эльдарии я хотел бы бывать по-чаще.
Арвин: Понятно. Что же поздравляю, это отличная новость! Значит мы теперь можем спокойно жить в этом мире. Я продолжу свою учёбу, и ты будешь при деле.
А с тобой, Лео не соскучишься, каждый раз узнаю что-то новое о тебе. Какие ещё ты таланты от меня скрываешь?
Лео: От тебя, любимая, я ничего не скрываю. Теперь когда наши жизни соединены воедино, у меня нет тайн от тебя, Арвинаэль.

После этих слов Арвин и Лео поцеловались.

Ну а затем они переместились в спальню и провели остаток вечера вдвоём за очень приятным занятием.
А в это время Лео с букетом цветов спешил домой к своей любимой Арвин.

Лео: Милая, я дома. И у меня прекрасные новости!

Арвин подняла голову от монитора и увидела Лео с огромным букетом цветов.

Она тут же отложила ноутбук и кинулась к мужу.

Арвин: Какая красота! Спасибо, любимый! И в честь чего столь роскошный букет?

Лео: Просто так. Захотелось сделать тебе приятное.
Арвин: Спасибо.

Арвин взяла букет в руки.
Арвин: Надо найти самую большую вазу для этого букета. Мммм... как же он пахнет чудесно! Розы и хризантемы! Обожаю и те и другие.

Лео присел рядышком и обнял Арвин.

Лео: У меня есть новость для тебя.
Арвин: Какая?
Лео: Я нашёл работу в столице Назарии и буду пока жить здесь.
Арвин: А как же этот ваш Орден Странников? И твой дом в мире Эльдарии?
Лео: В Ордене мне дали добро на проживание в этом мире и что-то вроде отпуска. А в Эльдарию мы можем наведоваться в любое время.
Арвин: И что за работа?
Лео: Веб-дизайнер и разработчик сайтов.
Арвин: Не знала, что ты в компьютарах разбираешься, да ещё настолько хорошо. В твоём мире и техники такой нет! Технический прогресс там заменён на магический.

Лео: Арвин, родная моя, ты не забывай, что я один из Странников и бывал во множестве миров. И многому научился в этих мирах за время своих странствий.
Арвин: Понятно. Что же поздравляю, это отличная новость! Значит мы теперь можем спокойно жить в этом мире. Я продолжу свою учёбу, и ты будешь при деле.
Лео: От тебя, любимая, я ничего не скрываю. Теперь когда наши жизни соединены воедино, у меня нет тайн от тебя, Арвинаэль.

После этих слов Арвин и Лео поцеловались.

Ну а затем они переместились в спальню и провели остаток вечера вдвоём за очень приятным занятием.
Ребята обживаются потихоньку! А пёстрые обои в цветочек есть похожие и человеческие, и смотрятся вполне симпатично, у моих родственников в одной из комнат загородного дома поклеены. Так что мне лично очень даже понравилось. 
Эпизод с Лео и Арвин очень красивый. Столько цветов! Комната милая и уютная. И сами отношения романтичные.
Эпизод с Лео и Арвин очень красивый. Столько цветов! Комната милая и уютная. И сами отношения романтичные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»