Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний

Модератор: admin
Arvin писал(а):У Влада и Вероники отношения ещё с лета. У меня же есть главы этому посвящённые. Он приехал за Вероникой в Дженовию, где в саду у Марты они откровенно поговорили и Влад поцеловал Веронику. Она его простила и теперь они вместе.
selik-leshik писал(а):Лиза, какие вы молодцы.
Интерьер очень понравилсяСтильно, со вкусом своеобразным - сразу чувствуется
неординарность. Я это просто УВАЖАЮ!!!
От куклополки в полном восторге)))
Это наверное самое заветное желание для каждого кукольника...)))
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Что касается обустройство комнат, если интересно, зайди ко мне в темку,
у меня есть кое-что готовое, там только полазить нужно)))
Но возможно какие-то идеи у тебя возникнут, если будут вопросы, тоже задавай.
С удовольствием помогу
Мне очень жаль Эльмиру(
Но я верю, что она найдет свое счастье.
А Антонио и Лауре желаю крепкой любви, чтобы подобные ситуации в их отношениях не повторялись)
Лизочка, поздравляю тебя с таким шикарным приобретением как шкаф для кукол!))
Буду очень ждать со всеми переезда твоих любимцев)
Хочу сказать еще, что сама комната мне так нравится!)
Так уютно, красиво, тепло...
Вы с мужем большие молодцы!)))
ChaiChai писал(а):Ого! Шикарный куклошкаф! Многоэтажный, удобный!![]()
Поздравляю тебя и кукол с такой замечательной обновкой!
Переезд - это конечно, хлопотно, но очень интересно! Думаю, в итоге получится красивый куклодом.
Miss_Zaihena писал(а):Лиза это шкаф мечта))))поздравляю с нимкомната мне тоже очень понравилась все сделанно со вкусом
ни чего лишнего
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Хорошо что Тони во всём признался, надеюсь он не ошибся в выборе.
Эль сочувствую.
Лауре желаю ценить такого мужчину.
Шкаф мечты - это прекрасно! Тони пусть сам решает, Эль мне жалко, Лаура как девушка темпераментная с ним конечно справится, но мечущийся парень - плохой партнёр.
Куклошкаф - это вещь!! Поздравляю)
Миленько у Вас )
А я бы на месте Антонио не дала бы ей ни единого шанса
Очень понравились фото Влада и Вероники. Такие милые и нежные они. И сразу ностальгия по детству началась. Куклы моего детства снова вместе.
Эльмиру жаль, конечно, но Антонио правильно сделал, что решил попробовать начать отношения с Лаурой. Надеюсь, что в этот раз Лаура его не предаст и не обманет.
Во-первых, поздравления Энжел и Райану! Пусть будут также счастливы, как в эти первые дни появления малышки![]()
Во-вторых, мне кажется Антонио и Лаура не будут вместе. Жизнь расставит все по своим местам. А Эль просто нужно это пережить и постараться не держать обиду на него и тогда она быстрее встретит свое счастьеА может ей представится возможность дать второй шанс Антонио
![]()
В-третьих, куклополка - это же мечта!!!! Поздравляю! Желаю иметь возможность заполнить ее самыми-самыми кукложителями!
И комната у вас отличная, стильная очень!
В-четвертых, Влад и Вероника очень подходят друг другу!
Лизонька, поздравляю с обретением куклодома для твоих любимцев!
Насчёт интерьера: могу посоветовать рамки для фото к качестве окон. Картинку можно менять в зависимости от темы и настроения.![]()
Мебель часто попадается из серии шкатулок для украшений(человеческих). У меня такие диван и комод. Ну и на коллективку здесь, на ДП, можно подписаться, получается не очень дорого.
Очень жаль Эльмиру. Пусть найдёт верного замечательного парня!
Влад и Вероника Изображение
Arvin,
Лизонька, с куклошкафом - очень полезная для кукольников штукаТеперь будем наблюдать обустройство - вот где фантазию-то развернуть можно))
И конечно присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
Эльмира красавица!
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, уже любовалась твоим ремонтом ВК) Молодцы!) Все так уютно и удобно, теперь и кукложителям перепала новостройка!)
Какая твоя Эльмира статная и красивая, не налюбуюсь!)[ Изображение ]
Эльмиру жалко!![]()
Я всё помню про Влада и Веронику!Наверное, не совсем точно выразилась - я имела в виду, что эта их "повторная" любовь по-прежнему цветёт буйным цветом! Воооо! Как завернула!
Лиза,поздравляю с новым шкафом - это просто здорово,что теперь все достойно разместяться!!!Мебель можно глянуть в Ашане - у них бывает Огонек.Обои можно сделать из упаковочной бумаги - она тонкий и бывает различых оттенков - то - что нужно,приклеит клеем карандашом.Я делала еще обои из красивых салфеток - в домики Мидж такие)Окно можно сделать так:взять большую рамку,вставить картинку и туда же вставила "шторы" - получилось окно в полный рост - потом покажу фото)Будет интересно посмотреть,как ты все оформишь - удачи тебе!
Лиза, отличный шкаф, супер! Повезло твоим кукложителям!![]()
Лаура и Антонио такая страстная пара, как же у них все дальше будет развиваться?
Эль конечно жалко, но надеюсь, у нее еще все наладится.
Olikdj писал(а):Лизонька, какая прелесть))) У вас новая жилплощадь! И не только у вас! А у кукложителей тоже!!! Это так здорово! Я о таком пока и не мечтаю))) Ну, может потом как нибудь уговорю и своего ненаглядного такой же шкафчик мне склепать)))) Правда потом отрабатывать много придется чувствую![]()
![]()
Так что пока обойдусь
А тебя еще раз поздравляю!!!! Супер!!! Жду фоточек в новой жилплощади и свадебных тоже!!! Я всё помню!!!
Антонио простил Лауру? Хм... Ну, я так и думала... что у него остались чувства к ней, тем более после таких наказаний![]()
![]()
Надеюсь у них все получится, буду следить за развитием отношений новоиспеченной парочки)
selik-leshik писал(а):КЛАССНО!!! Я все внимательно просмотрела, мне очень понравилось...
Понятно, что будешь еще что-то переделывать/достраивать. И буду ждать этих переделок с удовольствием.
Молодец. классно, классно
Как здорово ты всё обустроила, каждому уголочек нашла.
Очень понравилась комната Марты и Эдуарда, такая цветущая как их любовь![]()
А ещё понравилась комната Арвин и Лео![]()
Так же очень радуют окошки в каждом уголке молодец продумала каждую деталь![]()
Комодик суперский, а сколько в нем бижу
Лиза,здорово получилось!Очень уютно,красочно.И окошки супер!Белый цвет шкафа - очень удачно)
А верхняя полка как подиум для красавец и мебель особо не нужна.Особенно понравился уголок Лео и Арвин.Я тоже эту мебель из икеи собиралась купить,но не решилась - у меня не особо много места,у тебя она классно смотрится.Шкатулочка - прелесть,я бы тоже мимо такой не прошла)
А в Ашане как раз "Глорию" продают обычно)
А у меня в связи со съемками,переодевания в шкафу частенько преобладает хаос))
Чудесно ребятки разместились! Такой большой дом получился,где все соседи!
Лизонька, тащусь от домика! Классно все разместились!
Miss_Zaihena писал(а):Лиза здорово вышло
Toccami писал(а):Лизочка, как красиво и уютно получилось!
Я долго рассматривала каждую комнатку, все детали!
Все с такой душой и любовью сделано)
Очень понравились картины, фотографии на стенах)
Так здорово!)
А из чего ты все-таки обои сделала?))
Liana писал(а):Вот она истинная душа кукольника!!!! Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, куклошкафы обустаивает![]()
Классный шкаф. Завидую
Tammi23 писал(а):Arvin, Лиза, молодец! Очень классный новый куклодом!
Luresia писал(а):Как хорошо ребята разместились, очень уютно!
Olikdj писал(а):От это я понимаю!!!! СУПЕР!!!!!
Подумаешь медовый месяц!!! У них теперь вся жизнь медовая![]()
![]()
![]()
Nasty писал(а):Жду новых историй в новых квартирках
Mansy писал(а):Хорошо разместились! Шкаф... Для кукольника самая важная после кукол вещь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей