Девочка вылезла из ящика и прыгнула мне в руки:

Потом она пошла изучать мой стол:

С интересном прошлась мимо пакетов с подарками, не моими

А потом попросилась на окно.

Надо почаще кого-нибудь брать с собой)
Модератор: admin
Verdandy писал(а):Luresia, на работу вообще надо брать кого-то с собой. Я в моменты рабочих стрессов, только так и спасаюсь - запрусь в уголочек, прижму родное тепло и успокаиваюсь. Зато все живы и я не свернула голову тому, кто накосячил ><
Verdandy писал(а):Luresia, а мне пока позволяют, хотя народ удивляется - взрослая девушка, а на столе цветные чудики(с) А мне так спокойнее. Плюс, меня Гас из дому не выпускает, пока я не возьму поддержку
Verdandy писал(а):Luresia, у тебя все серьезнее )) Но Лалалупси могут и ходить, они же крохи ) Из сумки будут на тебя смотреть )
Verdandy писал(а):Luresia, ага, как чай пить и вот компания )
HelenTao писал(а):а Лупся-то у тебя любопытная, везде побывать успела))
забавная серия) куклы функциональные - вроде и самостоятельный персонаж, а легко может стать *куклой куклы*)) и это прикольно)
Taisija писал(а):Какое чудо у тебя работать помогает))) И это было очень мило со стороны Кая тебе дать такого сопровождающего!![]()
BABY LOVE писал(а):Luresia, очень милая девочка Лалалупси! Позитивчик во плоти
FreshBoy писал(а):Уже совсем скоро праздники, так что все будет хорошо!)
Фотография супер!
Natako2 писал(а):Леночка, Саюри такая классная! Ей очень хорошо в этом образе!
HelenTao писал(а):Саюри прелесть) такая мечтательная на фото!))
а тебе желаю новогоднего настроения!))) я вот последнюю неделю наконец-то отбилась от хандры и теперь в предвкушении праздника)
HelenTao писал(а):с юбилеем!расти темка большааааааааааааая и интересная!
mjinna2 писал(а):Леночка!!! С юбилеем темки!! 4 года - это серьезно очень)) И с Наступающим!!!!!!
Djenje писал(а):Леночка, поздравляю с 4 годами на форуме!Полюбовалась тем, как малышка осваивалась у тебя на работе! Шустрая и очень милая девочка! Это здОрово брать такое создание на работу. Да и в поездку - тоже!
![]()
С Наступающим Новым годом тебя! И всего самого доброго в нём!!!
Taisija писал(а):Саюри просто красавица! Очень нравится ее взгляд)))
И поздравляю тему с юбилеем!)) Пусть впереди будет еще много-много страничек, наполненных фотографиями и теплыми словами))
Natako2 писал(а):Леночка, поздравяю темку с Днюшечкой! Пусть растёт и продолжает нас радовать))
Verdandy писал(а):Ей, к черту работу, пора отдыхать! Новогодние же, хватит работать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей