Но если кто хочет себе кого-то из линейки ФФ,пишите,у меня все.

Модератор: admin
airburst писал(а):Оля, спасибки ))
Dalia, да, там домашняя обстановка - это такое кафе и не кафе вроде, а помещение - там всякие диванчики, вещички старенькие, приносишь с собой вкусняшки, там есть чай. Платишь только за время- 2 рубля минутаглаз лишних нет.
А то обычно в кафе все на нас, кукольников, пялятся ))
Violynn, аутфиты вообще отпад. Да мне уже и кукла нравится. Хочу выиграть.
Кто-то возмущался насчет цены - что дорого, но ведь там куча аутфитов! А еще и пёс
Emma-Alex писал(а):Что-то все в этот раз про пса пишут))))
А чей он, пёсик-то?!
Дин, а когда нам можно будет посмотреть новеньких? Я хочу (мечтательно) Динамитку-брюнетку с прямой чёлкой и паренёк бы не помешал...
ТриNа писал(а):Замечательно кукловстречались![]()
Чувствуется уютная атмосфера
Violynn писал(а):Я тоже участвую, из-за аутфитов.
Хорошо погуляли.
MargaritaV писал(а):хорошо погуляли, очень Нарае с голубыми глазками и белыми волосами понравилась и малышка (не знаю, как зовут) та, которая с косичками БЖДешечка
Vai_JLT писал(а):Приятные куколки оказались на кукловстрече))
LARISSA писал(а):Диночка, какая у вас кукло-встреча была чудесная!!!
Столько куколок интересных!
Мне особенно малышка с косичками понравилась (на 3 фото)
Dalia писал(а):а я млею от шариков - так необычновообще в этот раз много всяких дополнений, обувка суперская
Solira писал(а):Диночка, с удовольствием посмотрела на новые фото - Жизель и Лил, Лил такая беззащитная в этом платье с пышной юбочкой![]()
Фото с кукловстречи такие классные, правда так уютно и Веро с чашечкой на последнем снимке такая расслабленная )))
интересно было посмотреть на новых для меня кукол, я БЖД в жизни не видела, интересно так
Lexxa писал(а):Всегда интересно наблюдать за кукловстречамиОтличные фото!
я как-то без энтузиазма фотала.
Violynn писал(а):Неа, дилер всех распродал заранее,и доволен.
Я себе париж наверно оставлю и вумен финк, скорее всего.
А гугл переводчик у меня в почте автоматически переводит как поцелуемся и расстанемся.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]