Модератор: admin
Violet Juku писал(а):Какие шикарные девушки! И не менее шикарные наряды)))
Djenje писал(а):Привет, Тим! Рада снова увидеть своих любимцев! Они прекрасны! Кукловстреча великолепная, согласна, что все её представители опасно красивы!!!Извини, что пишу отзыв не сразу - только сейчас приехала из Москвы.
MARI1394 писал(а):Как я по ним соскучилась!
Как Марина хороша!!!!
А вот закралась мысль..ты что-то сделала с лицом Дэ?
MARI1394 писал(а):Скорее он немного зол![]()
а новый шмот...почему одним можно...а другим нет![]()
ritulya писал(а):Правда, убийственный взгляд у этих дам.Красота - страшная сила.
![]()
ritulya писал(а):А что дамы используют в качестве оружия? Шпильки?
Lexxa писал(а):Дэриэл - прекрасен!![]()
У красоток по-настоящему убийственные взгляды - стальные!
Tatjanka писал(а):Джа не дают развернуться))
Black_Rose писал(а):Боюсь, терпения у огненного мага надолго не хватит, и она всё равно всё сделает по-своему.
Djenje писал(а):Очень интригующее начало дневника! Я полностью на стороне юного мага! И не сомневаюсь, что она всё сделает по-своему. Очень трудно себе представить, чтобы огненную душу можно было втиснуть в какие-либо рамки!
Tatjanka писал(а):Прелестная дева) Прям тихий омут))) Так и вижу как она от монашек удирает по длинным коридорам
Black_Rose писал(а):Какая она леди в этом платье.но, как тут уже намекали, в тихом омуте...
AnnaMaria писал(а):Поздравляю тебя и Джаю с обновками! Платье потрясающее (я все о нем мечтала - только мне не кому)! Всегда на их сайте любовалась))) Корсетик отдельный?
Очень идет твоей красавице! И парик тоже!
Очень интригующие начало дневника) Интересно, как девушка поступит
Djenje писал(а):Замечательный комплект! Идёт Джае потрясающе! Касательно магов: они тоже ведь имеют право на шикарные платья, не только на военное снаряжение и доспехи!По-моему, девушка очень довольна.
![]()
Так и вижу как она от монашек удирает по длинным коридорам
Amelia Dragoness писал(а):...придерживая все эти многочисленные юбки, чтоб не путались при беге
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей