говорят, внешне я похожа на мою Аделин Кинг

Модератор: admin
(дублируюTadiya писал(а):Источник цитаты а куда делась жизель и полураздетый мужик?)
все поняла, флешмоб в двух темах параллельно
да-да ))) с разрешения автора, я в своей теме также придумалаTadiya писал(а):Источник цитаты все поняла, флешмоб в двух темах параллельно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Таня, какой крутой флешмоб! Тоже поучаствую!
говорят, внешне я похожа на мою Аделин Кинг. Даже волосы в 90% случаев так же уложены:icon_e_biggrin: И сейчас понимаю, что по внутренним ощущениям, я, наверное, тоже как онаТак что будь я куколкой, была бы такой.
Jluga писал(а):Источник цитаты я все никак время не выберу нормально поучаствовать в этом флешмобе, думала-думала, разглядывала шкаф и обнаружила, что у меня в коллекции нет ни одной кареглазой брюнетки ))))) которая бы походила на меня внешне ))
зато у меня %30 рыжих, и скорее всего, внутри я рыжая девочка (или мой внутренний ребенок хотел бы быть такой ).
Конечно, до ФР-внешности мне как до луны, но по внутренним ощущениям из моих кукол мне ближе всех моя Элис, хоть внешне мы совершенно разные
Jluga писал(а):Источник цитаты если говорить о внешних сходствах, то в моей коллекции напрочь отсутствуют кареглазые брюнеткино теперь мне очень хочется поселить свою маленькую копию
пока же моего цветотипа у меня есть только любимый мужчина-модельбудем считать это "ка бы я была бы ... - был(!) бы.." да, пожалуй, будь я кукло-мужиком, я бы выглядела так:
Tadiya писал(а):Источник цитатывсе Лида, ты Жизелька и никаких возражений не принимается
POlesya писал(а):Источник цитаты да-да ))) с разрешения автора, я в своей теме также придумала
Ari81 писал(а):Источник цитаты Добрый день, я с ответным визитом![]()
У вас очень красивая коллекция! Оказывается, вот на чьи фото я не раз любовалась на Фликре![]()
Ari81 писал(а):Источник цитатыИнтересный флешмоб, не знаю, на кого я похожа, но если бы можно было выбирать, то, наверное, хотела бы быть Аюми
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, восхитительная у тебя Эрин! Вот действительно золотая!![]()
Я в восторге от фото - вся фотосессия шедевр!!!
Изумительно хороша, в этом белом платье. Вот на 200% оно её, будто на неё и шили!
Последнее фото завораживает! И, диалог ваш понравился)
"Кабы я был(а) бы куклой, то я бы была похожа"... на мою аватарку)
Конечно, больше по ощущениям, но, и внешне что-то общее мне видится)
airburst писал(а):Источник цитаты О, какой флешмоб![]()
Видевшие меня люди, увлечённые куклами, говорили, что я похожа на Райну HT и Лючию Z Glimmer
По внутренним ощущениям, я Лилит Elements of surprise, кто-то в душе готический и мистический, парящий в своих собственных облаках и своём мире. Мечтаю жить в огромном замке, и чтобы в нем было своё приведение. РеальноОднажды сказала мужу про замок, у него глаза на лоб вылезли
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какой интересный флэшмобчик)))
У тебя очень красивая аватарка. Это твоя куколка?
Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, мне так понравилась кукольная ТЫ! Эта Райна сама по себе хороша на мой вкус, но на твоих фото она просто потрясающе эффектна - сразу чувствуется, что "твоя" кукла! И совсем как живая девушка! Теперь такой и буду тебя представлять
Aquamary писал(а):Источник цитатыПоппи интересная! Такая взрослая получилась! Все-таки немножко другой характер у конвенционных из этой линейки...
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, как хорошо, что твои девушки уже задумываются о празднике! Отличных покупок Поппику!
Очень заинтересовала твоя идея о смене причёски девочке - мне кажется, получится великолепно!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивая Поппи, и фото прекрасное!
У девушки такие необыкновенные глаза, просто завораживают! И цвет наряда эффектно подчёркивает их красоту.
Согласна с тобой, по поводу планов на её причёску - обожаю вьющиеся волосы)
И, предновогодний шопинг тоже люблю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей