Придется брать обоих, не могу ему отказатьАстра писал(а):Правильно - ехать надо с девушкой!

Хорошо, что Сергей и Вероника лагосклонно отнеслись к отдыху!

В понедельник покажу их.Как Черт с Синди, давно не видела их...
Да, по своему, но все таки разобрался.AnnaMaria писал(а):Вот это да! Сергей, как всегда, во всем разобрался!ура!
Спасибо. Я тоже за них радаЯ очень ража за Романа и Жанну!

Женька может быть милым когда надот.Женька такой милый! Так Ирину трогательно утешал!![]()
![]()
Все живи и здоровы. Что б Энди не сильно возмущался взяла его с собой на курсы.Я очень перепугалась, когда "услышала" выстрелы! Как хорошо, что все разрешилось, и никто не пострадал)))
Такой у Сергея характер, как мы с Вероникой не пытались его изменить все бестолку. Пока еще не знаю возьму я их с собой или отправлю в загородный домик Тигра. Главное их согласие получино, а там посмотрим.ChaiChai писал(а):Даааа... Им действительно надо отдохнуть и расслабиться. А то решают все вопросы с помощью оружия, да и еще окружающих в это втягивают... Правда, хорошо, что все разрешилось миром!
Они простояли в такой позе 5 часов пока я с курсов не вернуласьА Деймон с Даникой - такие милые! Особенно на последнем фото он ее так трогательно на ручки взял.Конечно им надо вместе ехать!