Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня
viola, памятка от Черноброва - шикарно! Правда, предполагала, что у него должно быть что-нибудь в духе"В аномальной зоне палатку ставить опасно".
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое от смеха побагровелоЗак развернул листок, вчитался, и лицо его медленно побагровело...

Fibella,
Черта лучше не упоминать"Какого черта!.."

Fibella, о, бедняга, он думал, что будет здесь один?
Ошеломление на лице зашкаливает!
Какой же он красавец

Какой же он красавец

arielgirl писал(а):Источник цитаты Черта лучше не упоминать
Как раз по душу. Он же явно что-то нехорошее задумал.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Fibella, о, бедняга, он думал, что будет здесь один? Ошеломление на лице зашкаливает!
Канешна! Карту купил у проходимца, думал, она редкая и единственная. А тот торговец и вся его семья эти карты для туристов пачками рисуют

Junie писал(а):Источник цитаты viola, памятка от Черноброва - шикарно! Правда, предполагала, что у него должно быть что-нибудь в духе"В аномальной зоне палатку ставить опасно".

arielgirl писал(а):Источник цитаты Черта лучше не упоминать
Нет, упоминайте, пусть показывается почаще!

Fibella писал(а):Источник цитаты Канешна! Карту купил у проходимца, думал, она редкая и единственная. А тот торговец и вся его семья эти карты для туристов пачками рисуют
Вот же подстава!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Нет, упоминайте, пусть показывается почаще!
Да-да, и майку пусть не надевает!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майло в шоке!!! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли глянула на электронные часы на стене, вот-вот приедет такси. Она поставила дорожную сумку ближе к двери, еще раз мысленно проверяя, что взяла всё, что ей понадобится в следующие 3 дня в «полевых условиях». За окнами раздался сигнал, значит машина уже ждет у дома. Она перекинула через плечо небольшую сумку, взяла соломенную шляпу и вышла с вещами на улицу. У подъезда стоял большой оранжевый джип. Дверь водителя открылась и оттуда выпрыгнул… Кай.
- Привет! – он взял из рук обалдевшей Элли сумку и положил её на заднее сиденье. – Запрыгивай! – сказал он, открыв перед ней дверцу пассажира.
- Какого черта?! Что тут происходит? Где моё такси?!
- Уехало, - невозмутимо сказал парень.
- Как уехало?! – Элли не верила своим ушам.
- Я заплатил ему и он уехал. Я тоже еду в экспедицию, зачем гнать две машины, когда нам по пути? – он пожал плечами и глянул на Элли сквозь темные стекла очков. Хорошо, что она не видела его смеющихся глаз.
- Я с тобой не поеду, - категорично заявила Элли и попыталась забрать свою сумку из машины.
- Почему? Мы вроде не враги… Я же так могу подумать, что ты боишься остаться со мной наедине…
- С чего бы это?
- А вот ты мне это и скажи… - Кай подошел к ней вплотную, глядя на девушку сверху вниз.
Элли молча села на переднее сиденье и хлопнула дверцей, лишь бы не стоять с ним так близко. Кай весело хмыкнул и, оббежав джип, сел за руль. Мотор взревел и машина тронулась с места.
- Привет! – он взял из рук обалдевшей Элли сумку и положил её на заднее сиденье. – Запрыгивай! – сказал он, открыв перед ней дверцу пассажира.
- Какого черта?! Что тут происходит? Где моё такси?!
- Уехало, - невозмутимо сказал парень.
- Как уехало?! – Элли не верила своим ушам.
- Я заплатил ему и он уехал. Я тоже еду в экспедицию, зачем гнать две машины, когда нам по пути? – он пожал плечами и глянул на Элли сквозь темные стекла очков. Хорошо, что она не видела его смеющихся глаз.
- Я с тобой не поеду, - категорично заявила Элли и попыталась забрать свою сумку из машины.
- Почему? Мы вроде не враги… Я же так могу подумать, что ты боишься остаться со мной наедине…
- С чего бы это?
- А вот ты мне это и скажи… - Кай подошел к ней вплотную, глядя на девушку сверху вниз.
Элли молча села на переднее сиденье и хлопнула дверцей, лишь бы не стоять с ним так близко. Кай весело хмыкнул и, оббежав джип, сел за руль. Мотор взревел и машина тронулась с места.
Последний раз редактировалось ArtAlas 12 июн 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха-хааа, количество пребывающих в шоке растет!
Обеденный перерыв. И зверьё покормлю.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - С чего бы это?
Ееее, обожаю эту парочку!

Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-хааа, количество пребывающих в шоке растет!

Проходя по трухлявому мостику, Иден чуть не свалилась - просто чудо, что Кристиан успел подхватить ее. "Небеса тебе тут не помогут", - почему-то пронеслось в ее голове.
Среди узколистных деревьев они увидели пестрые палатки кемпинга, куда как раз бодро заселялась толпа молодых людей и девушек.
Иден вдруг увидела среди них Алекса и радостно замахала ему рукой.
Inara Serra,
- Привет, Алекс! - она подошла к симпатичному голубоглазому парню, которого помнила еще со времен поездки в Лапландию, и улыбнулась ему.
- Как твои дела? Ты приехал с друзьями? Или с девушкой? - помедлив, добавила она, обратив внимание на болтающих неподалеку от него ярких блондинок. - Неужели вы тоже собираетесь поохотиться на эти загадочные артефакты?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она конфетка, Оля!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,

-Привет, Иден! Рад встрече! Кстати поздравляю со свадьбой! Жаль не получилось приехать, поздравить лично...
- Я здесь с друзьями! Девчонки выпускницы археологического факультета, им интересно вспомнить былое. Так как только Сью профессиональный археолог. А мы... - И он кивнул в сторону Давида. - за компанию.
- Как поживает Лилит? Может и она скоро пригласит на свадьбу?
Пока Алекс общался с Иден, девушки в сопровождении Давида осматривали окрестности. И решили, что ночевать поедут в кемпинг

-Привет, Иден! Рад встрече! Кстати поздравляю со свадьбой! Жаль не получилось приехать, поздравить лично...
- Я здесь с друзьями! Девчонки выпускницы археологического факультета, им интересно вспомнить былое. Так как только Сью профессиональный археолог. А мы... - И он кивнул в сторону Давида. - за компанию.
- Как поживает Лилит? Может и она скоро пригласит на свадьбу?

Пока Алекс общался с Иден, девушки в сопровождении Давида осматривали окрестности. И решили, что ночевать поедут в кемпинг

Последний раз редактировалось Inara Serra 05 июн 2020, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, зачетный джип))
arielgirl, Джинни прекрасна! Асмодей! Ох, слов нет!)))
Inara Serra, какая веселая компания собралась))
viola, Пучок мне, определенно нравится
Держись Крис, не подломи авторитет
Ахах
Fibella, Ох, прекрасен!
ArtAlas, Кай молодец, устроил Элли сюрприз
arielgirl, Джинни прекрасна! Асмодей! Ох, слов нет!)))
Inara Serra, какая веселая компания собралась))
viola, Пучок мне, определенно нравится

viola писал(а):Источник цитаты Зак развернул листок, вчитался, и лицо его медленно побагровело...
Ахах

Fibella, Ох, прекрасен!
ArtAlas, Кай молодец, устроил Элли сюрприз

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробираясь по камням, у Илейны вновь соскользнул каблучек и она попала ногой в неглубокую расщелину.
- Скажи, вот зачем ты выбрала именно такую обувь?
- Какаю нашла, - буркнула девушка, и вновь подскользнувшись на камне, вцепилась сильнее в руку Генри, - скажи спасибо, что такая есть, смотри, совсем не выделяемся. А вообще, если бы ты меня не дергал, я бы не сбилась и мы бы сразу в лагерь перенеслись.
- А капать как планировала?
- А ты думаешь тебя я для чего взяла?

- Скажи, вот зачем ты выбрала именно такую обувь?
- Какаю нашла, - буркнула девушка, и вновь подскользнувшись на камне, вцепилась сильнее в руку Генри, - скажи спасибо, что такая есть, смотри, совсем не выделяемся. А вообще, если бы ты меня не дергал, я бы не сбилась и мы бы сразу в лагерь перенеслись.
- А капать как планировала?
- А ты думаешь тебя я для чего взяла?

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо.
Красивая пара! Или напарники?
Красивая пара! Или напарники?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо! Генри уверен, что напарники, но Илейна его нагло эксплуатирует 

- Ничего себе! Тут растения выше человеческого роста!
О, уже поехали? Здорово!
Inara Serra,
За компанию-то все и начинается... теперь ждем появления Дэвида и девушек.
MarinaN12,
О, в экспедицию на каблуках - это сильно. Но главное, все предусмотрено: копательный инструмент на месте.
Inara Serra,
За компанию-то все и начинается... теперь ждем появления Дэвида и девушек.
MarinaN12,
О, в экспедицию на каблуках - это сильно. Но главное, все предусмотрено: копательный инструмент на месте.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, Ого, забрела Мэриел))
ves, ей и такую современную обувь достать было не просто, жаловаться не приходится
Ахах, это точно!
ves, ей и такую современную обувь достать было не просто, жаловаться не приходится

ves писал(а):Источник цитаты Но главное, все предусмотрено: копательный инструмент на месте.
Ахах, это точно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, забрела Мэриел))
Умудрилась найти дебри.
Fibella, спасибо!
Он нравится всем, кроме Криса
Наш человек! Еще и маникюр, небось, длиннющий))
Ооох!
Junie,
Зак, неспеша прогуливающийся по окрестностям в компании Наташи, заметил очаровательную девчушку в шляпе, которая явно заплутала в гигантских баобабах.
- Мадемуазель, спокуха! Сейчас я доведу вас до лагеря! - пообещал он, протягивая девочке руку помощи.

Inara Serra,
- Спасибо за поздравления, Алекс! – Иден порозовела. – И жаль, что не получилось, Лилит до последнего надеялась, что ты выберешься. Даже заготовила для праздничного стола табличку с твоим именем… Только это строго между нами, - шепнула она, лукаво подмигнув. - А свадьбы в ближайшие два года не предвидится точно, у Лил все всегда по плану, и заметки о замужестве в ее ежедневнике не значится!
- Привет, Алекс! – увидев, что Иден болтает со старым знакомым, Крис тоже подскочил к нему и пожал ему руку. - Мы с Иден и двумя моими практикантами разбили лагерь вооон за теми деревьями – он махнул рукой направо. - Если вдруг будете проходить мимо, заглядывайте на огонек!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пучок мне, определенно нравится
Он нравится всем, кроме Криса

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Скажи, вот зачем ты выбрала именно такую обувь?
Наш человек! Еще и маникюр, небось, длиннющий))
Junie писал(а):Источник цитаты - Ничего себе! Тут растения выше человеческого роста!
Ооох!

Junie,
Зак, неспеша прогуливающийся по окрестностям в компании Наташи, заметил очаровательную девчушку в шляпе, которая явно заплутала в гигантских баобабах.
- Мадемуазель, спокуха! Сейчас я доведу вас до лагеря! - пообещал он, протягивая девочке руку помощи.

Inara Serra,
- Спасибо за поздравления, Алекс! – Иден порозовела. – И жаль, что не получилось, Лилит до последнего надеялась, что ты выберешься. Даже заготовила для праздничного стола табличку с твоим именем… Только это строго между нами, - шепнула она, лукаво подмигнув. - А свадьбы в ближайшие два года не предвидится точно, у Лил все всегда по плану, и заметки о замужестве в ее ежедневнике не значится!
- Привет, Алекс! – увидев, что Иден болтает со старым знакомым, Крис тоже подскочил к нему и пожал ему руку. - Мы с Иден и двумя моими практикантами разбили лагерь вооон за теми деревьями – он махнул рукой направо. - Если вдруг будете проходить мимо, заглядывайте на огонек!

- Ничего себе у вас тут! Макс говорил, что будет большая толкучка, но такого я и представить не могла. Сколько же тут всего команд?

Буш вокруг звенел человеческим присутствием: тянули какие-то кабели, подгоняли и переносили технику, в стороне слышались удары железом по дереву – наверное, обустраивалась новая экспедиция; сновали люди всех оттенков кожи, английский звучал с бесчисленными акцентами.
Они уже пять минут топали по свежепроложенной тропе, поскольку рельеф не позволял подогнать джип вплотную к лагерю.
- Это еще только начало. Никто же не знает даже отдаленно, что за цивилизацию мы здесь копаем. Поэтому координированный план исследований корректируется на месте, команды тасуются, страсти кипят. Лагеря обустроены налегке – вдруг придется вскоре перемещаться в другой сектор. Макс с совещаний не вылезает. Просил сто раз извиниться, что не сам встречает.
- Да ладно, ты уже сто пятьдесят извинился. С самого спрошу, когда увижу.
Они не виделись полгода. В последние несколько лет их жизнь полностью поменялась из-за технологической революции в археологии. Макс, казалось, навсегда переселился из палатки в самолет и совершал ежедневные облеты разных районов Юкатана, фиксируя при помощи лидара все новые останки цивилизации майя. Оказалось, что масштаб их археологического наследия на несколько порядков превосходит все известное ранее, а все знания о них требуют тщательного пересмотра.
А потом грянул новый гром: остатки совершенно неизвестной ранее науке мощной каменной цивилизации были обнаружены … в Австралии. И горизонт снова резко поменялся.
И пока Макс с головой ушел в исследование необозримого, Эш снова стала участвовать в гонках. NASCAR на севере и Дакар на юге – красота! Вот только встречались они теперь урывками, и сейчас, шагая по тропе за Кларенсом, она физически ощущала, насколько соскучилась. И еще волновалась, как им снова дастся палаточная жизнь. Не окажется ли, что им уже не так радостно вместе в походных условиях?
Буш вокруг звенел человеческим присутствием: тянули какие-то кабели, подгоняли и переносили технику, в стороне слышались удары железом по дереву – наверное, обустраивалась новая экспедиция; сновали люди всех оттенков кожи, английский звучал с бесчисленными акцентами.
Они уже пять минут топали по свежепроложенной тропе, поскольку рельеф не позволял подогнать джип вплотную к лагерю.
- Это еще только начало. Никто же не знает даже отдаленно, что за цивилизацию мы здесь копаем. Поэтому координированный план исследований корректируется на месте, команды тасуются, страсти кипят. Лагеря обустроены налегке – вдруг придется вскоре перемещаться в другой сектор. Макс с совещаний не вылезает. Просил сто раз извиниться, что не сам встречает.
- Да ладно, ты уже сто пятьдесят извинился. С самого спрошу, когда увижу.
Они не виделись полгода. В последние несколько лет их жизнь полностью поменялась из-за технологической революции в археологии. Макс, казалось, навсегда переселился из палатки в самолет и совершал ежедневные облеты разных районов Юкатана, фиксируя при помощи лидара все новые останки цивилизации майя. Оказалось, что масштаб их археологического наследия на несколько порядков превосходит все известное ранее, а все знания о них требуют тщательного пересмотра.
А потом грянул новый гром: остатки совершенно неизвестной ранее науке мощной каменной цивилизации были обнаружены … в Австралии. И горизонт снова резко поменялся.
И пока Макс с головой ушел в исследование необозримого, Эш снова стала участвовать в гонках. NASCAR на севере и Дакар на юге – красота! Вот только встречались они теперь урывками, и сейчас, шагая по тропе за Кларенсом, она физически ощущала, насколько соскучилась. И еще волновалась, как им снова дастся палаточная жизнь. Не окажется ли, что им уже не так радостно вместе в походных условиях?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Еще и маникюр, небось, длиннющий))
Я хотела, но по цвету к наряду не подошли

Пучок всем спешит на помощь! Позитивный парень!
Ой, как это я еще ничего Иден не сказала - ну какая же красотка! Хвостики очаровательные))
ves, о, я помню эту пару, классные)) Как у Макса серьезно все развернулось))
MarinaN12,
Это - в кадре - еще не пара, это две половинки от разных пар. Но я тоже все время путаю, кто там кто. Они так сроднились за время совместных экспедиций, что как бы сами путать не начали.
Это - в кадре - еще не пара, это две половинки от разных пар. Но я тоже все время путаю, кто там кто. Они так сроднились за время совместных экспедиций, что как бы сами путать не начали.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ох, главное, чтобы сами путаться не стали!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
- Это останется между нами. - Улыбнулся Алекс.
-Крис, привет. - Алекс пожал протянутую руку. - Поздравляю с бракосочетанием! Спасибо за приглашение, постараемся заглянуть. У нас правда бронь в кемпинге, если девушки не передумают, скорее всего будем ночевать там.
А у нас Сью с Лоренцо профи, а мы типа твоих практикантов будем на подхвате
Так что будем дружить со всеми
ves, с прибытием!
viola писал(а):Источник цитаты И жаль, что не получилось, Лилит до последнего надеялась, что ты выберешься. Даже заготовила для праздничного стола табличку с твоим именем… Только это строго между нами, - шепнула она, лукаво подмигнув. - А свадьбы в ближайшие два года не предвидится точно, у Лил все всегда по плану, и заметки о замужестве в ее ежедневнике не значится!
- Это останется между нами. - Улыбнулся Алекс.
-Крис, привет. - Алекс пожал протянутую руку. - Поздравляю с бракосочетанием! Спасибо за приглашение, постараемся заглянуть. У нас правда бронь в кемпинге, если девушки не передумают, скорее всего будем ночевать там.
А у нас Сью с Лоренцо профи, а мы типа твоих практикантов будем на подхвате

ves, с прибытием!
ves, с прибытием!
Какие знающие люди подтянулись!
Эх, палаточная жизнь...
Какие знающие люди подтянулись!
ves писал(а):Источник цитаты И еще волновалась, как им снова дастся палаточная жизнь
Эх, палаточная жизнь...
Когда Иден и Крис, распрощавшись с Алексом, вернулась назад, практикантов на месте не оказалось. Обе палатки были установлены вкривь и вкось. Боковой колышек палатки «босса» мстительно красовался прямо в центре муравейника, и муравьи уже резво бегали по спальному мешку Криса. Спальный мешок Иден, кремово-розовый в цветочек, лежал в другой стороне, заботливо укрытый куском полиэтилена.
- Кто-то с пучком на голове сегодня останется без сладкого. А может быть, даже без тушенки на ужин, - мрачно процедил Крис. Он вытянул из земли колышки и за несколько минут переустановил палатку подальше от муравейника.

Глядя, как быстро и ловко он растягивает тент и крепит оттяжки колышками, Иден не удержалась и чмокнула его в кудрявую макушку.
- С тобой точно не пропадешь, Медвежонок, - восхищенно сказала она. – Мне кажется, лучше мужа, чем археолог со стажем, просто не найти!

Крис почувствовал, что несмотря на дерзкую выходку слабоумных юнцов, жизнь удивительна и прекрасна.
- Не забывай, что я еще немного спелеолог. И геолог! – гордо добавил он.
- Оу, - Иден обвила его шею руками и поцеловала в губы, - и каковы геологические прогнозы? Не ожидает ли нас, м-ммм, извержение вулкана?
- Ожидает. И вот прямо сейчас, - прошептал Крис, увлекая ее в палатку.

- Кто-то с пучком на голове сегодня останется без сладкого. А может быть, даже без тушенки на ужин, - мрачно процедил Крис. Он вытянул из земли колышки и за несколько минут переустановил палатку подальше от муравейника.

Глядя, как быстро и ловко он растягивает тент и крепит оттяжки колышками, Иден не удержалась и чмокнула его в кудрявую макушку.
- С тобой точно не пропадешь, Медвежонок, - восхищенно сказала она. – Мне кажется, лучше мужа, чем археолог со стажем, просто не найти!

Крис почувствовал, что несмотря на дерзкую выходку слабоумных юнцов, жизнь удивительна и прекрасна.
- Не забывай, что я еще немного спелеолог. И геолог! – гордо добавил он.
- Оу, - Иден обвила его шею руками и поцеловала в губы, - и каковы геологические прогнозы? Не ожидает ли нас, м-ммм, извержение вулкана?
- Ожидает. И вот прямо сейчас, - прошептал Крис, увлекая ее в палатку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»