Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Хелена и Леон)

Сообщение HelenTao » 21 сен 2014, 08:03

Вот и еще одна кукольная пара собралась у нас с MarKifay
Профиль Леона его хозяйка клятвенно обещала написать сама, ну а я пока покажу Вам несколько совместных фото новой пары)
Итак, Леон - специалист по спецвооружению и оборонной технике НИС Эквиллибриума.

Изображение

Изображение

и Хелена - глава того самого НИС))

Изображение

Изображение

вот такой получился служебный роман :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lemoorka
Постоянный житель форума

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Lemoorka » 21 сен 2014, 08:55

Интересненькая пара)))

И ещё теперь точно увидела, что с парой для Морганы не прогадала. Я пару дней всё же думала о том не переиграть ли с парнем))) Нет, не переиграть) :D

И таки да, я снова выползаю из кустов)))) Пора выбираться из тени)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 сен 2014, 09:34

Lemoorka , спасибо) что ж, ждем фото твоей пары)

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 21 сен 2014, 09:57

HelenTao, ну, как только товарищ явится ко двору))) а пока что ведьма готовится к его приезду)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 сен 2014, 13:43

Ванессе аутфит очень идет ;)
О, какая дама едет! Круто!!
http://cs619526.vk.me/v619526626/189c8/gBcK5Yx-cLU.jpg - красивая пара! Омг, как же мне нравится Леон!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 сен 2014, 13:47

Dragonfly , гранд мерси! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 сен 2014, 14:01

HelenTao, поздравляю с королевой, Леоном и новоявленной парочкой!)) Очень красиво они смотрятся вместе))
А королеву даже знаю в какой группе ты купила, сама долго на неё там засматривалась и удивлялась, почему это за такую сумму её никто не берёт :lol: (думаю для такой куклы это очень дешево)). Отличный выбор :wink: Желаю ей поскорее до тебя добраться))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2014, 00:23

Lindi , спасибо большое) да, я думаю, теперь я стану постоянным клиентом этого магазинчика) помимо королевы у меня еще 2 барышни там на примете 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 сен 2014, 00:26

ИГОГО, мои копыта :mrgreen:
НИЧЕ СЕ кого ты ждешь)))
Интересненько!!!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 22 сен 2014, 00:59

Какая интересная пара получилась :) и так необычно видеть Фора в костюме от "голодных", но ему идет))
На фото Леон кажется слегка смущенным рядом с Хеленой, бравый вояка стесняется выказывать нежные чувства)) Зато Хелена так страстно на него смотрит :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2014, 01:03

selik-leshik, я сама еще в шоке от себя :mrgreen: и пребываю в легком напряжении) обычно я просто забываю о том, что жду ту или иную куклу) а от ожидания этой места себе не нахожу :mrgreen:
selik-leshik, спасибо)))как ты верно подметила)Леон и правда суров :mrgreen: костюм от Пита выбран не случайно, мне кажется, он идеально подходит в качестве рабочей формы для того, кто ковыряется в технике 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Леон Воронцов

Сообщение HelenTao » 22 сен 2014, 06:05

Леон у нас этакий настоящий русский мужик)

Изображение
Фотографий его у нас пока мало, и все же, я не удержусь, и в дань уважения этому персонажу хочу поместить сюда эту картинку :mrgreen:
Авторство целиком и полностью MarKifay

Если спросить у Льва, какие ассоциации вызывает у него слово «детство», он с упоением будет говорить о запахе свежескошенной травы, бабушкиных руках и вкусе парного молока. Как неудивительно, но требовательный и жесткий Лев Воронцов родился в русской глубинке, глубоко заброшенной в недра Сибири. В детстве его воспитывала бабушка, ведь отец и мать постоянно работали. Только со временем Лев узнает, что отец был вовсе не инженером сельхозтехники, а мать – не ветеринаром.
Закончив школу, Лев оказывается перед трудным выбором: ехать в город, заканчивать курсы и быть всю жизнь трактористом или спиваться. Все меняется коренным образом, когда в спешке, все бросая в один день, он вместе с родителями уезжает из деревни, оставляя бабушку одну. Она наотрез отказывается уезжать вмести с ними, говоря, что будет доживать свой век там, где родилась.
Новым домом для них становится….Эквилибриум.
Скрываясь от русских спецслужб, бывшие агенты КГБ, Людмила и Петр Воронцовы при неизвестных обстоятельствах знакомятся с Викторией Грейт – магистром и единоличным правителем нового города, который раскинулся на мертвой и безжизненной планете Терра Нова. С этого момента жизнь Льва, а теперь уже Леона (на англоязычный манер), переворачивается с ног на голову – ему светят невообразимые перспективы и стремительный карьерный рост, ведь парень проявляет немалый интерес к военной и боевой технике.
Инженерно-технический университет, практика, потом женитьба на русской девушке, работа, рождение сына, снова работа, скандалы на личном фронте, учеба, курсы, новая робота, переезд в Теипскую Империю, скандалы, истерики жены, снова работа, работа-работа-работа и так до бесконечности. Увлеченный новыми проектами и перспективами развития спецвооружения, Леон физически не мог уделять должного внимания семье и ребенку. На этой почте с женой у них возникали постоянные скандалы, она отказывалась понимать и принимать его увлечения. Леон запил, стал все реже приходить домой, оставался ночевать на работе, засыпая, уткнувшись головой в чертежи и клавиатуру компьютера. Об отношениях с другими женщинами и речи быть не могло, но Светлана, собирая вещи, свои и ребенка, в горячке обвиняет Леона в постоянных изменах. Забрав Андрея, жена уезжает к любовнику на Землю, который по ее словам уделяет ей куда больше внимания, чем этот «гребанный сибирский алкоголик».
Личная жизнь рушится, но только работа не дает Воронцову опустить руки. Дариус - глава Теипской Империи покровительствует Льву и высоко ценит сотрудника, его талант, знания, инициативу. 5 лет мужчина работает на монарха и в конечном итоге получает должность ведущего консультанта по вооружению в министерстве обороны Империи.
Не смотря на отчаянные протесты Дариуса и обещания дальнейшего карьерного роста, переговоры с Викторией проходят удачно, и Леон, вознамерившись превратить Эквилибриум в сильное и вооруженное до зубов государство, возвращается обратно на его «вторую родину».
В Эквилибриуме Воронцов становится главой отдела разработки спецвооружения и спецтехники, расположенном в НИИ. Там он и знакомится с Хеленой Смит, отношения с которой вскоре перерастают в служебный роман.
Волею судьбы в Эквилибриуме Лев снова сталкивается с бывшей женой и ее любовником, которого впоследствии убивает. Не ради мести или обиды, а ради спасения жизни собственного сына, который, не смотря на долгую разлуку с отцом, не потерял к нему любви. Бывшая жена Светлана попадает под суд и ее депортируют на Землю, а Андрей остается с Леоном.
Теперь Леон, Андрей, Хелена и Майкл живут вчетвером, налаживают быт, притираются друг к другу. Леон перестал курить и пить кофе в таких количествах, в которых это делал раньше, когда жил один, окончательно завязал с водкой. Однако любовь к соленым огурцам и неизвестному для европейцев блюду - борщу не смогла вытравить из вен Льва даже кухня Хелены.
Бабушка Льва до сих пор жива и Воронцов присылает ей на праздники открытки. Внезапное покушение лишает жизни Людмилу и Петра Воронцовых, и бабушка остается единственным родственником, оставшимся в живых у Леона. Где-то глубоко внутри у требовательного к себе и другим Льва зреет желание забрать старушку в Эквилибриум, но умом он понимает, что никогда она не бросит своих коз и кур, свой старый дом и сарай, и доживать ей свой век она будет в глухой деревне, глубоко заброшенной в недра Сибири.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 сен 2014, 16:59

Леон хорош :) да и дама сердца у него достойная ;)

А бабулю нужно забирать :mrgreen: Сибирь - тюрьма!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 00:28

vatrushka , спасибо) что касается бабушки - пожилые люди очень упрямы в плане переездов, поэтому, не думаю, что внук сможет переубедить ее :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

и вновь НЕ удержалась)

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 11:18

очередной набор аксессуаров из коллекции этого года) Да, розовый) но мимо туники с кошкой я просто не смогла пройти! :mrgreen:

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 12:59

Да...теперь когда у тебя есть своя, тебя понять можно))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:05

sound607 , считаю дни :mrgreen: и запасаюсь корвалолом :D вдруг умру от счастья :lol: это определенно куклосделка года) Да не обидится на меня Элинор :mrgreen:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:13

HelenTao, ой, да ладно. Не обрядится. :wink: пара новеньких туфель и несколько платьев...обычно быстро решают такой вопрос)) :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:16

sound607, так опять разоряться ж придется :lol: с меня плохой пошивун :lol:
а у меня итак еще 2 куклосделки запланированы на ближайшее время)) караул :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:20

HelenTao, ну...как монета не легла бы, удачи с куклосделками!!! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:24

sound607, спасибо большое) последняя сделка как раз доказала мне, что если суждено - кукла попадет в коллекцию рано или поздно)эта мысль греет мне душу))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 сен 2014, 13:54

HelenTao, Леночка,какой классный комплект!показывай нам его скорее :mrgreen:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 24 сен 2014, 13:57

Только сейчас прочитала биографию Леона. В восторге :) Очень успешно соединились "суровый сибирский мужик" и научная фантастика :) Космос и другие планеты не меняют менталитет! :D
Насчет тунички с котиком - это же просто ми-ми-ми! Красота! Покажи, как на кукле смотрится!
Надеюсь на успех куклосделок :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 14:02

Alyona_Fantasy , спасибо!)) на днях покажу обязательно! :D
Ksefania , благодарствую :D
вот и меня принт с кошкой соблазнил на покупку :mrgreen: в скором времени обновку продемонстрирую)
и спасибо за пожелание! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Второй набор из серии Look

Сообщение HelenTao » 25 сен 2014, 12:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

демонстрирует Вам прекрасная Лисанна) у нее такой хитрый взгляд) Такая девушка кого угодно в гольф обыграет 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 25 сен 2014, 13:34

Сразу видно - хорошо девушка играет в гольф :) Успехов ей :) А с кем она играть будет?
И, как всегда, я в восторге от мелких аутфитов!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 сен 2014, 13:36

Ksefania , спасибо) на счет * с кем* - даже не представляю себе) но учитывая ее биографию - удача точно будет на ее стороне 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 сен 2014, 14:39

Стильный аутфит! :) Лисанне идет! Да впрочем, ей все ж к лицу ;)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 сен 2014, 17:16

Оооо! А мне нравится этот розовенький спортивный аутфит. Как-то раньше даже не обращала на него внимания.
Очень стильный! И смотрится таким настоящим не смотря на розовый барбейский цвет :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 сен 2014, 02:23

Dragonfly, спасибо!))
vatrushka , мерси)) меня в этом аутфите зацепила именно проработка деталей)так что я закрыла глаза на цвет) Ну и теперь определенно не жалею о покупке :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»