Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Рассуждения о повседневном 169

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 17:08

antowka29 писал(а):А еще... И меня нашла слава на ликсах :mrgreen: Нас (моя работа над бжд куклой подруги) обсуждали от 18 апреля. Смишноооо :mrgreen: А, главное, оперативно. Стоило в теме фотки повесить, как ррррррраз! и уже на ликсах.

я ликсы по диагонали читаю... про что было? помню только обсуждение переделки мальчика в девочку, не оно?

пол жангби уже трек дал (а чо он пишет, что из китая, а едет из сингапура? запутал...).
а мимиву лежит на дне пока.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 апр 2013, 17:13

Оно :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 17:19

antowka29, ух ты! Ну там, по-моему, большинство так и написало - чего привязались, нормально всё :) То есть заявка от делать нефиг... Получилось и правда здорово :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 апр 2013, 17:27

Мне хозяйка куклы пишет "Тоня, нас на ликсах обсуждают, а я комментарии прочитать не могу". А я сама без интернета. Узнать страшно интересно тапками бьют или не совсем. Думала, разгорится скандал, а спокойно достаточно обсудили. Я бы может и внимания не обратила, но это была моя первая работа, первая модификация, чистка, перетяжка, проклейка. Волнительно. И спасибо :D
А обувь да, развязкой не считается :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 апр 2013, 17:44

turtle_cherry писал(а):пол жангби уже трек дал (а чо он пишет, что из китая, а едет из сингапура? запутал...).
а мимиву лежит на дне пока.

Лена, я вчера боты у мими купила, он сразу прислал подтверждение заказа, потом имэйл, что "ваш заказ будет отправлен завтра". Но если он тормозит с ответом, то заказ, как правило, отправляет сразу, мне по кедам он тоже аж через 10 дней прислал уведомление, что заказ отправлен, а кеды уже через неделю после письма пришли, так что отправку он сделал гораздо раньше.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 18:27

И вот у пола жангби я не въезжаю... На аукционных лотах у него стоит фри шиппинг. А в тексте - 6 долларов. И чему верить??? Выиграешь с фри шиппингом и огребешь инвойс на 6 долларов? Это же ж обман...?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 18:44

Госпади. Ибей на русском - это нечто... Да чтоб им провалиться! (Шиппинг-адрес Россию поставила, чтоб случайно не пульнуть в Пенсильванию).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 19:07

Нашла кнопку... Английский вернула, но рубли не убрать, ыыы...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2013, 19:41

Странно... У меня стоит Аргентина, но я все вижу на английском и цены в баксах, только те лоты, которые не шлют сюда, без цены шиппинга.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 19:52

Значит, до аргентинской локализации руки у них еще не дошли. До российской - в процессе, бета-версия. Не так давно появилась.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2013, 20:12

Вряд ли они для нас будут что-то делать, в связи с политической обстановкой ибей не принимает аргентинские карты.
А для России спецом для чайников делают, чтобы понятнее было. Тем, кто нифига не понимает, удобно наверное...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2013, 20:18

Мне тоже не нравятся цены в рублях на ибее - я их не понимаю :) . Мне в долларах проще сказать, приемлема цена для меня или нет :) . И сравнивать легче.
Если ткнуть в интересующий лот, тогда цена будет уже в долларах. Но как же это надоело - тыкать :twisted: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 20:23

Contessa, Люб, ну поставь себе американский адрес шиппингом и проблема решена. Ты ж не покупаешь? Это я сейчас боюсь на автомате пульнуть пару кукольных туфель в пенсильванию, вот и оставила пока настоящий адрес.
Правда, шиппинг будут показывать тоже до америки. Цену. Хотя, нет. Надо в каком-нибудь лоте зайти во вкладку шиппинг и поставить там Россию, он будет везде Россию потом считать.

А, кстати... С российским шиппингом же не все лоты видны. А, ну его в баню... Пойду переставлю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 апр 2013, 20:31

Лена, так я вообще на ибее никак не зарегистрирована. Никакой шиппинг у меня там не стоит. Я там так, мимокрокодил.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 20:51

Ну так зарегистрируйся :)
Ты ж говоришь, мешают рубли, надоело.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Легенда Энди Миллза стр.172

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2013, 04:41

Я тут в очередной раз кому-то кратко рассказала легенду Энди Миллза (кто-то считал, что Тоннер выпустил Энди в качестве жениха для Ками - я безжалостно открыла человеку глаза!), после чего пошла на фейсбук сама её перечитать (я нежно люблю Энди, на полном серьезе). Либо в неё внесли изменения, либо у меня склероз, ну в общем, неважно, дело в том, что я внезапно увидела там нюансы, которых не замечала раньше.

Например... Оказывается, Джина - ассистентка Энди. Да-да, я уверена, это именно выпущенная Тоннером Джина. Хотя он никогда не ставил ее рядом с троицей Энди-Ками-Джон. (Недостойна, видимо. Подумаешь, секретарша). Ну и еще некоторые моменты. Да, и Тоннер почему-то так и не выпустил друга Энди. Но видимо, у него были причины... Определенно были.

В общем... Я решила перевести легенду на русский (ну сколько можно пересказывать, с моими-то проблемами с памятью). В детстве я, между прочим, мечтала стать переводчицей. С немецкого.

Сначала для повышения настроения и боевого духа я прогнала легенду через Гугл Переводчик... Потом через транслэйт.ру. Поржала :) Гугл переводчик переводит лучше, он определенно лучше сочетает значения слов между собой. Но транлсэйт.ру - смешнее!!! Там такие перлы... "Энди немедленно стрелял через свой iPhone и судил все семь других поставщиков провизии, которых он имел на файле". Ну прямо Нео, а не Энди. (При необходимости пользуйтесь Гуглом, граждане, ну его нафиг, этот транслэйт.ру, честное слово, там стреляют из айфонов и имеют на файлах, будьте осторожны! :mrgreen: )

Агентство Энди называется An Elegant Event. Гугл переводит в лоб - Элегантное событие! Ну, не поспоришь :mrgreen: А транслэйт.ру - "Изящный Случай"... :oops: Случаи бывают разные (с) 8) Как изысканно, а! Я даже хотела так агентство и назвать. Но передумала :)

В результате... Оказывается! Я правильно не стала переводчицей! Это невыносимо. Ну кто так пишет? Какие-то отрывочные сухие фразы, которые и на английском не песня, а уж на русском так и вообще позорище какое-то :) Я раньше переводила техническую документацию и официальные письма. Ну так вот – легенда – примерно то же самое. Причем больше на техническую документацию похоже.

В общем, я её слегка приукрасила... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Жизнь и Страсти Молодого Нью-Йорка, Часть I

Оригинал http://www.facebook.com/notes/andy-mill ... 4419537055

Добро пожаловать в An Elegant Event !
Невероятные, беспрецедентные, незабываемые праздники, события и мероприятия!

Наши суперпрофессиональные, преданные своему делу сотрудники – непревзойденные специалисты в организации мероприятий и событий любого формата. Обширная сеть безупречных поставщиков, лучшие площадки, смелость, изобретательность, талант – наш размах не под силу ни одному из наших конкурентов!

An Elegant Event провёл множество успешных мероприятий, начиная от корпоративных праздников и концертов и заканчивая Нью-Йоркской Неделей Высокой моды.

An Elegant Event был создан в 2006м году, находится во владении и под управлением Эндрю Миллза.

Г-н Миллз родом из города Ренвик, штат Айова, учился в Нью-Йорке, в 2002г. получил степень МВА в области маркетинга и бизнес-менеджмента в Университетском Колледже.

Эндрю Миллз…

"... невероятный, сказочный, безумно шикарный и божественный!" - захохотал Энди, вставая из-за стола за очередной порцией кофе. Вместе со своей ассистенткой Джиной они писали его краткую биографию для нового сайта.

"А по-моему, супер! - хитро прищурилась Джина. – Но чего-то не хватает. Например… Например, я больше всего на свете люблю себя! А ты кого любишь?"
"Ну нет, ответ на этот вопрос для сайта точно не годится ..." - ухмыльнулся Энди и откинулся на спинку кресла.

Это отдельная и даже, пожалуй, ключевая глава Жизни и Страстей Молодого Нью-Йорка с Эндрю Миллзом в главной роли, без которой наша история определённо была бы неполной.

Однажды вечером Энди, как обычно, зашел в приют для животных, которому помогал, чем мог. Он забирал собак, чтобы отвести их на прогулку, когда его внимание привлек незнакомый парень, беседующий с владельцем приюта. Это был журналист Дейли Трибьюн. Энди внезапно понял, что не может отвести глаз от его лица. Их взгляды ненадолго встретились, прежде чем Энди нашел в себе силы отвернуться. Он постарался не придавать этому случаю особого значения и уже практически забыл о нём, вернувшись со своими подопечными обратно в приют, когда у него за спиной раздался приятный голос. «Привет»… Энди резко обернулся и оказался лицом к лицу с тем невероятно привлекательным журналистом. Улыбнувшись, парень протянул ему руку и произнес: «Я Трейс Хартфорд». Румянец залил щеки Энди, «Эндрю Миллз», - ответил он, мягко пожав руку Трейса. Они общались совсем недолго, однако, когда их взгляды в очередной раз встретились, Энди уже знал, что больше они не расстанутся.

Трейс и Энди вместе уже несколько лет, недавно они купили второй дом в северной части штата Нью-Йорк. Они бывают там не так часто, как хотелось бы, из-за непредсказуемого графика работы Энди. Но когда они все же выбираются из города на выходные, Трейс садится за работу над своей книгой, а Энди отдыхает и любуется красотой и величественным спокойствием гор Кэтскилл.

Продолжение следует. Оставайтесь с нами!
Из второй части вы узнаете, как Энди стал организатором мероприятий, а из третьей – как он познакомился с Ками и Джонкуил.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2013, 04:50

Лен, где ты эти легенды нашла? :mrgreen: Я, конечно, слышала официальную легенду Энди, но никогда её не читала. :mrgreen:
С переводчиком - это вообще атас, получается что-то типа:

"Как Энди взбитыми вокруг, чтобы увидеть, кто это был, он оказался лицом к лицу с чрезвычайно привлекательной репортера. Продление стороны, он улыбнулся и сказал: "Я трассировки Хартфорд". Нервной румянец бросился лицом Энди, "Эндрю Миллс," сказал он, взяв руку в след. Они поболтали немного, прежде чем понял, Энди ни одного отпустить."

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2013, 04:59

Доброе утро :)

На фейсбуке лежат, им сто лет в обед, этим историям, их три (третья огромная), вторую и третью я перевела, но их еще причесывать и причесывать, так что оставайтесь с нами и всё такое :mrgreen:

Тоннер завел отдельный ФБ аккаунт Энди Миллза, но что-то у него дело с ним не пошло.

Это у тебя что, Гугл? Не, транслэйт круче. От стрельбы из айфона меня порвало напрочь :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2013, 05:02

Это Гугл, до транслейт я ещё не добралась. :D
Буду ждать дальнейшего развития событий, ибо из меня переводчик аховый, а с Гуглом я такое себе наперевожу! :shock: :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 апр 2013, 07:29

там стреляют из айфонов и имеют на файлах, будьте осторожны!

будем отстреливаться в ответ :mrgreen:
Трейс и Энди вместе уже несколько лет, недавно они купили второй дом в северной части штата Нью-Йорк.

Все-таки он из этих?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 апр 2013, 08:27

Аааа, я оборжалась! :D Я тебя обожаю! Иметь на файле всех, йо-хо-хо и бутылка виски!

Переводчики отжигают, как тут не вспомнить плачущие пакеты.

Я в тебе оплакиваю рекламщика и переводчика 8) . Нет, Лена, только не говори, что последует серия фото Энди... Я ж умру... Найду героя и для Энди и восхочу его так, что не отпущу.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 апр 2013, 08:45

Лена, так получается, что Энди - это сокращение от Эндрю? Я думала, что это самостоятельное имя.

turtle_cherry писал(а):Оказывается, Джина - ассистентка Энди. Да-да, я уверена, это именно выпущенная Тоннером Джина. Хотя он никогда не ставил ее рядом с троицей Энди-Ками-Джон.

Ну почему же? Вторая Джина, шатенка в шубке, как раз и входит в коллекцию CAMI & JON. Я еще думала - почему. А теперь все понятно :) . Спасибо за новые знания 8) !

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 апр 2013, 12:56

Вай, какая романтика! Обожаю Энди, кажется, мне нужен еще один! :) :) :) Перевод хорош, но в русском варианте перед названием стоило бы поставить слово "агенство", т.к. начало фразы со слов на иностранном языке немного неестественно звучит, ИМХО.

Лена, мне кажется, Тоннер и не планировал выпуск друга Энди. Уже придумка такой легенды для Энди была большим подвигом, а выпуск парочки - это была бы бомба, моСК американских домохозяек, посещающих конвенции, такого бы не вынес!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2013, 15:23

Natnats писал(а):Все-таки он из этих?

Энди-то? Да это не секрет вроде :) Это не я приукрасила, это факт 8)

Jenna писал(а):Аааа, я оборжалась! :D Я тебя обожаю! Иметь на файле всех, йо-хо-хо и бутылка виски!

Переводчики отжигают, как тут не вспомнить плачущие пакеты.
Я вспомнила Китнисс и прочих :) Я их понимаю!!! :mrgreen:

Я в тебе оплакиваю рекламщика и переводчика 8) .
:lol: :lol: :lol:

Нет, Лена, только не говори, что последует серия фото Энди... Я ж умру... Найду героя и для Энди и восхочу его так, что не отпущу.

Не, я еще не выздоровела, фотоаппарат в руках держать не могу :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 апр 2013, 15:31

а у меня есть фоточка энди с кавалером, но т.к. я в нете с телефона, увы, поспамить не могу ;)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 апр 2013, 15:35

Помню я твою фотку. Она у меня на протяжении всей лениной легенды перед глазами стояла :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2013, 15:40

Contessa писал(а):Лена, так получается, что Энди - это сокращение от Эндрю? Я думала, что это самостоятельное имя.

Не задумывалась об этом, но да, сокращение, получается.

Вторая Джина, шатенка в шубке, как раз и входит в коллекцию CAMI & JON.

Да? Вот этого я не знала. Ну, значит, точно! :mrgreen:

happy_fur_tree писал(а): в русском варианте перед названием стоило бы поставить слово "агенство", т.к. начало фразы со слов на иностранном языке немного неестественно звучит, ИМХО.

Слово агентство тогда уж следовало бы сначала научиться правильно писать, прежде чем критиковать. Ну, поставь туда это слово и попробуй прочитать фразу. Красиво? А у меня красиво, гладко и приятно читается. Я долго вылизывала и причесывала текст ради этого. (Вы вроде в курсе, что я злобное чудовище и на неконструктивные замечания реагирую резко. Рррр!).

Лена, мне кажется, Тоннер и не планировал выпуск друга Энди. Уже придумка такой легенды для Энди была большим подвигом, а выпуск парочки - это была бы бомба, моСК американских домохозяек, посещающих конвенции, такого бы не вынес!

Да ладно, чего б не вынес-то? Легенду вынес, 4 выпуска Энди вынес. Они там все в курсе насчет этой легенды. Я ж когда-то трындела на ФБ Тоннера и фото Энди вешала. Вот легенда и правда смелая, я оценила. Вторая часть там тоже неплохая.

Jenna писал(а):Она у меня на протяжении всей лениной легенды перед глазами стояла .

А я помню фото с ФБ, Энди с парнем, черт, забыла, как зовут-то... Классная была фотка, жалко, не сохранила, в старой теме вешала... Щаз вспомню имя парня. Правда, Трейс, оказывается, ослепительный красавчик. Ну вот почему Тоннер его не выпустил???

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 апр 2013, 15:48

а я не помню фоток с фб с парнем :(. Только домашние видела с несколькими претендентами на его честь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 апр 2013, 15:55

А у меня склероз... Да оно и было домашнее! Как его зовут, блиннннн... Как? У меня такого нет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 апр 2013, 15:56

Лена, резко реагировать и хамить - немного разные вещи. Я выразила свое мнение, выразила корректно, и основываясь на своем опыте, не пальцем в небо, а ты меня с говном смешала. Я умею грамотно писать, спасибо, а еще я сижу в нете с телефона и пишу те буквы, какие нажались.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»