Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Стефани и Эстелла с.171

Сообщение Ностальгия » 16 дек 2012, 14:31

Классные фотографии кукольника, проходящего мимо и невольно залюбовавшегося своей коллекцией. :D В них особое настроение и легкость! Само собой девочки- модели замечательные да и вся коллекция такая,что впору только то и делать, что любоваться :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 дек 2012, 14:41

Karolina писал(а):Красивые девочки! Я эту Агнес полюбила. Единственная Агнес (кроме, может, Трули) которая мне не кажется печальной стервой :mrgreen: :D
Регал мне кажется самой юной из всех Агнесок, и у нее удивительное сочетание цвета волос и макияжа.

Cпасибо, Катюш!
да, Регал очень юная баронесса, но у меня такие же впечатления и от моей Декаденс, она такая свежая, юная, красивая, впрочем, я не объективна, мне вообще этот молд нравится, мой самый любимый среди взрослых ФР :oops: :oops: Ах эти губочки, носик, очень красивые личики ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 дек 2012, 14:43

Violynn писал(а):Ириш,замечательные фото!
Я обожаю и Лилит,и Агнес,так что это вдвойне радость.
Давай хотеть оптик вместе,правда я так же сильно хочу и загорелую ундину тропиканку. :) Но оптик мне хочется именно полным комплектом,редко когда мне нравится аутфит и кукла вместе.

Спасибочки!! :)
Давай Оптик вместе хотеть, я не против :mrgreen: недавно она с доллпэйдж ушла за 950 баксов полным комплектом, вот ей-богу, были бы деньги на тот момент, купила бы :roll:

А мне загорелая ундина стала по барабану, то есть нравится, но я прекрасно понимаю что я ее вряд ли буду любить...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 дек 2012, 14:44

Ностальгия писал(а):Классные фотографии кукольника, проходящего мимо и невольно залюбовавшегося своей коллекцией. :D В них особое настроение и легкость! Само собой девочки- модели замечательные да и вся коллекция такая,что впору только то и делать, что любоваться :lol:

Вика, спасибо :P :P
Ой, я так рада что понравились фото! теперь не буду удалять фотографии, появившиеся вне сетов и задумок ) буду вам показывать :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 дек 2012, 15:05

Solira писал(а):
Спасибочки!! :)
Давай Оптик вместе хотеть, я не против :mrgreen: недавно она с доллпэйдж ушла за 950 баксов полным комплектом, вот ей-богу, были бы деньги на тот момент, купила бы :roll:

А мне загорелая ундина стала по барабану, то есть нравится, но я прекрасно понимаю что я ее вряд ли буду любить...

А я обожаю загорелых кукол,в паре с Паблик и Глоу она будет хороша. 8) Почему любить не будешь? У тебя же есть загорелые куклы.
А на счет денег...то деньги есть,предложений нет, то наоборот... Но 1000 я бы за оптик отдала,это да. :)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 16 дек 2012, 15:05

Конечно нужно показывать. В таких фото очень живые эмоции автора, это интересно всегда :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 дек 2012, 15:09

Violynn писал(а):А я обожаю загорелых кукол,в паре с Паблик и Глоу она будет хороша. 8) Почему любить не будешь? У тебя же есть загорелые куклы.
А на счет денег...то деньги есть,предложений нет, то наоборот... Но 1000 я бы за оптик отдала,это да. :)

я не из-за загара, мне она кажется уж слишком стервозной :roll: :roll: прям у нее такое выражение лица пренебрежительное :? А мои куколки должны взирать на меня с любовью :mrgreen: я же их любимая хозяйка!!! иначе и быть не может))))

О, вот слава богу, Глоу я и бесплатно даже не хочу! и не понимаю вообще даже ее красоты!

А так да, загорелых кукол я очень люблю :) :)

Ностальгия писал(а):Конечно нужно показывать. В таких фото очень живые эмоции автора, это интересно всегда :wink:

еще бы времечка чуть-чуть побольше!!! я очень жду НГ каникул и специально ничего на них не планирую, хочу вдоволь начитаться и нафотаться )))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 дек 2012, 18:31

Так вот кто щеголяет в моем любимом бирюзово-голубом платье! :)
Красота в красоте!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 16 дек 2012, 18:37

Ирочка, фотографии прекрасные! И девочки на них! :D В твою темку всегда захожу за порцией красоты и хорошего настроения. :P Я вот иногда жалею, что редко спонтанно куколок фотографирую. Бывает любуюсь как какая-нибудь из них хороша с определенного ракурса. Потом пытаюсь вспомнить, повторить, то что видела, но уже не то. :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 дек 2012, 06:53

lisichka писал(а):Так вот кто щеголяет в моем любимом бирюзово-голубом платье! :)
Красота в красоте!

Дада :P это мы щеголяем!
я на эту красоту сразу глаз положила :)

Nega_ писал(а):Ирочка, фотографии прекрасные! И девочки на них! :D В твою темку всегда захожу за порцией красоты и хорошего настроения. :P Я вот иногда жалею, что редко спонтанно куколок фотографирую. Бывает любуюсь как какая-нибудь из них хороша с определенного ракурса. Потом пытаюсь вспомнить, повторить, то что видела, но уже не то. :roll:

Яночка, спасибо большое, очень приятно! :P :P
да, такие моменты очень тонкие, легко-ускользающие :roll: :roll:

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 17 дек 2012, 08:44

Какая Эстелла красивая!!! У меня эта Агнесочка не прижилась... Буду любоваться на вашу))) Она такая нежная)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 дек 2012, 08:52

SunKitty писал(а):Какая Эстелла красивая!!! У меня эта Агнесочка не прижилась... Буду любоваться на вашу))) Она такая нежная)

Спасибо!! :P
и у меня она не сразу прижилась, я ее красоту и нежность увидела спустя полгода, а вот спустя год люблю ее очень сильно! Может это странно, но она очень изменилась после года жизни у меня...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 дек 2012, 12:37

оо, наконец-то на страничках красуется Агнес- Эстелла. Красивое имя для малышки. Очень люблю эту Агнес - в ней бездна очарования. Вот ведь видно, что капризина, но такая очаровательная капризина. на твоих фото она вышла безгранично нежной.
Вообще, я часто удивляюсь, что на твоих фотосетах даже самые казалось бы капризные и стервозные по природе своей девушки выходят мягкими, нежными, трогательными. наверное жизнь бок о бок с твоими поппиками сделала их помягче :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 дек 2012, 12:41

Somerlin писал(а):оо, наконец-то на страничках красуется Агнес- Эстелла. Красивое имя для малышки. Очень люблю эту Агнес - в ней бездна очарования. Вот ведь видно, что капризина, но такая очаровательная капризина. на твоих фото она вышла безгранично нежной.
Вообще, я часто удивляюсь, что на твоих фотосетах даже самые казалось бы капризные и стервозные по природе своей девушки выходят мягкими, нежными, трогательными. наверное жизнь бок о бок с твоими поппиками сделала их помягче :wink:

Леночка, спасибо :P
да, имя красиво и, как мне кажется, идет ей на 100%!!! ну когда кукла сама называется, я умываю руки и вписываю ее имя в паспорт :lol:

Да, я на это давно обратила внимание! наверное, это их благодарность за мою любовь и внимание к ним, тают от любви к хоязйке :oops: :lol: :lol:
Ну или может Поппики тоже немного способствуют улучшению характера :lol: :P

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 17 дек 2012, 13:10

Потрясающие фотографии! :wink: Девочки все у вас в семье красавицы!
Агнес - одна из моих любимиц :oops: , красивое имя она себе выбрала! :roll:

У вас еще столько девочек красивых давно не показывались, хотелось бы увидеть Киори например :wink: И компанию Поппиков в полном сборе :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 дек 2012, 13:13

missflame писал(а):Потрясающие фотографии! :wink: Девочки все у вас в семье красавицы!
Агнес - одна из моих любимиц :oops: , красивое имя она себе выбрала! :roll:

У вас еще столько девочек красивых давно не показывались, хотелось бы увидеть Киори например :wink: И компанию Поппиков в полном сборе :roll:

Привееет :P :P
Спасибочки!!!!!

Да, Киори вчера к фотосессии подготовилась, я тоже подумала что уже пора ее вновь показать, мою красавицу :P
Ох, компания Поппиков будет в сборе показана как только доедет наша 13-я Поппичка, уже ждем ее, а почта не торопится мне ее доставлять 8) :twisted:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 дек 2012, 14:51

Стэфани - жгучка такая! Ам! Эстелла - моя любимая хотелочка, такая совершенно красивая, без изъянов. Замечательные фото получились, девушки отлично поработали! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 дек 2012, 15:59

ricateno писал(а):Стэфани - жгучка такая! Ам! Эстелла - моя любимая хотелочка, такая совершенно красивая, без изъянов. Замечательные фото получились, девушки отлично поработали! :wink:

О, спасибочки :P :P :P так приятно!!!

А у меня радостная новость - получила украшения от Насти Anastasenok - ооо, какие они красивые!!! :P :P :P Мои девочки уже все расхватали :P скоро буду все фотографировать, девочки к празднику готовы, не все, самые шустренькие, кто успел :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 17 дек 2012, 21:21

Агнеска отлично получилось, цвет платья ей идет!
Показывай в полный рост и украшения новые :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 дек 2012, 22:16

О, новые украшения!!!! Жду-жду-жду ))))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 дек 2012, 22:48

Ну, как обычно, мне, точнее, моему кошельку вредны заходы сюда. Хотелки начинают множиться. Вот уже и на Декаданс я стала поглядывать зачем-то. Вот зачем? Ну, в плен к Лилит дикарке я сдалась, если будет когда-нибудь возможность, куплю. Но у меня радость, Регал я всё-таки расхотела. Так долго она от меня ускользала, что в итоге я перегорела. А Оптик не хочу, по крайней мере пока. Но вместо них - другая невозможная Агнес :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 06:55

orhi писал(а):Агнеска отлично получилось, цвет платья ей идет!
Показывай в полный рост и украшения новые :D

Машик, спасибочки :P :P
Хорошо, скоро покажу!!

Danette писал(а):О, новые украшения!!!! Жду-жду-жду ))))

Ооо, дорогая, тебе понравится, я обещаю :wink: :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 06:57

Leontina писал(а):Ну, как обычно, мне, точнее, моему кошельку вредны заходы сюда. Хотелки начинают множиться. Вот уже и на Декаданс я стала поглядывать зачем-то. Вот зачем? Ну, в плен к Лилит дикарке я сдалась, если будет когда-нибудь возможность, куплю. Но у меня радость, Регал я всё-таки расхотела. Так долго она от меня ускользала, что в итоге я перегорела. А Оптик не хочу, по крайней мере пока. Но вместо них - другая невозможная Агнес :(

у нас таких темок на форуме много :lol: :lol:
вроде вот уже никто не нужен, и тут БАМС - красивущие фотки! и все, начинается наваждение :o :o :o

хи-хи, и правда радость, когда редкая кукла перестает быть идеей фикс, но справедливости ради - Регал обалденная!!!! :roll: :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 дек 2012, 11:33

ооо, украшения приехали!!! и девчонки у тебя уже наряжаются к празднику - вот умнички!! заранее все себе подбирают :)
будут фото? :wink:

Solira писал(а):вроде вот уже никто не нужен, и тут БАМС - красивущие фотки! и все, начинается наваждение

вот точно-точно. вроде перегораешь к кому-то, на кого-то и не смотришь как на потенциального поселенца, а потом как обухом по голове -волшебные фотографии совершают волшебство и все! хочу, дайте! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 11:35

Somerlin писал(а):ооо, украшения приехали!!! и девчонки у тебя уже наряжаются к празднику - вот умнички!! заранее все себе подбирают :)
будут фото? :wink:

вот точно-точно. вроде перегораешь к кому-то, на кого-то и не смотришь как на потенциального поселенца, а потом как обухом по голове -волшебные фотографии совершают волшебство и все! хочу, дайте! :D

да, Ленусь, фото будут! вот выкрою времечко и всех пофотаю, плюс они вчера друг с другом договорились, кто кому потом даст поносить такую красоту, так что, наверное, 1 комплект несколько куколок продемонстирует )))

дада, я так недавно по Оптик сошла с ума :? :? теперь у меня просто ни покоя мне, ни сна :o :o

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 дек 2012, 11:42

Ириш, у тебя просто призвание выбирать кукол, занесенных в Красную Книгу :wink:
Вселенная, надеюсь, сведет ваши с Агнеской пути.
Скрытый контент: показать
я ее дооооолго хотела, но она такая недовольно-капризная на большинстве фото, что я передумала. но красива, черт побери!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 11:46

Somerlin писал(а):Ириш, у тебя просто призвание выбирать кукол, занесенных в Красную Книгу :wink:
Вселенная, надеюсь, сведет ваши с Агнеской пути.
я ее дооооолго хотела, но она такая недовольно-капризная на большинстве фото, что я передумала. но красива, черт побери!

:mrgreen: :mrgreen: дада, это я тоже заметила, как саааамая редкая и недоступная, все мне ее надо! кажется это и называют "губа не дура" :lol: :lol:
Но при этом на редкость данных кукол мне все-равно, я не ношусь с ними как курица с яйцом потому что они редкие, я в них влюбляюсь, искренне, сильно, всем сердцем! и их редкость обычно влияет только на время поисков и на величину моих долгов :lol:

Ой, Леночка, а я и в ней вижу нежность!! вот будет номер, если она у меня повится и тоже будет нежной кошечкой :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 дек 2012, 12:07

Ой, ириш, какую мечталочку ты выбрала))) Я вот уверена, что она скоро сбудется!!! :D
И даже не сомневаюсь, что у тебя Оптик предстанет в наинежнейшем виде))) Она обалденная кукла! У нее такая мосечка, что эмоции сменяются будто у человека. То она капризуля, то обижалка, то влюбленная наивная девочка... Ты точно получишь огромное удовольствие от этой Агнес!

А я тут страдаю... после твоих фото дико теперь хочу Регал... эх, какая она свеженькая, сладенькая, ягодка прям :( но в этом году куклолимит исчерпан :evil: свой главный новогодний подарок я вскоре получу, так что откроем охоту на эту Агнеску (почему-то она стойко у меня с малинойй ассоциируется) уже в новом году!

И мне как-то неловко сегодня к тебе в темку заходить :oops: захвалила ты меня! Спасибо за столько приятных слов. С нетерпением буду ждать новых фото))) надеюсь, куколки не разочаруются :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 12:11

anastasenok писал(а):Ой, ириш, какую мечталочку ты выбрала))) Я вот уверена, что она скоро сбудется!!! :D
И даже не сомневаюсь, что у тебя Оптик предстанет в наинежнейшем виде))) Она обалденная кукла! У нее такая мосечка, что эмоции сменяются будто у человека. То она капризуля, то обижалка, то влюбленная наивная девочка... Ты точно получишь огромное удовольствие от этой Агнес!

А я тут страдаю... после твоих фото дико теперь хочу Регал... эх, какая она свеженькая, сладенькая, ягодка прям :( но в этом году куклолимит исчерпан :evil: свой главный новогодний подарок я вскоре получу, так что откроем охоту на эту Агнеску (почему-то она стойко у меня с малинойй ассоциируется) уже в новом году!

И мне как-то неловко сегодня к тебе в темку заходить :oops: захвалила ты меня! Спасибо за столько приятных слов. С нетерпением буду ждать новых фото))) надеюсь, куколки не разочаруются :D

Ой, Настик, я и твою темку и темку Агнес сегодня просмотрела в поисках фото Оптик, да, ты ее хорошо описала, я ее уже заочно обожаю и люблю :oops: :oops:
я держу кулачки, что судьба мне ее послала в момент когда у меня будут деньги и возможность ее купить :roll: :roll:

Ой, Регал клааааассная, я в свою очередь искренне тебе желаю, чтобы Регал у тебя поселилась, она очень классная!
Ко мне сейчас среди прочих едет уже подарок на Рождество и мой куклолимит дааавно исчерпан!!

Не смущайся, какие неловкости??? ты умница и большой талант такую красоту придумывать и делать! хвалить буду! и фото буду показывать и еще раз хвалить :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 дек 2012, 12:14

я буду только рада, если и эту капризную стервочку тебе удастся сделать мягкой нежной кошечкой. на остальных твоих у тебя это отлично получилось :)
и рпавильно, что с ними носиться, с дорогими? их надо любить и тискать :)
верно ты сказала - вопрос времени поиска и размер долгов. ох, чую, мои оставшиеся хотелки (особенно жутко редко-дорогущие поппики) меня просто разорят в Новом Году :roll:
и вообще, считаю, ты правильно решила, селить впредь только самых-самых из новых коллекций. Иначе никаких денег и места не хватит

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»