Модератор: admin
Karolina писал(а):Красивые девочки! Я эту Агнес полюбила. Единственная Агнес (кроме, может, Трули) которая мне не кажется печальной стервой![]()
![]()
Регал мне кажется самой юной из всех Агнесок, и у нее удивительное сочетание цвета волос и макияжа.
Violynn писал(а):Ириш,замечательные фото!
Я обожаю и Лилит,и Агнес,так что это вдвойне радость.
Давай хотеть оптик вместе,правда я так же сильно хочу и загорелую ундину тропиканку.Но оптик мне хочется именно полным комплектом,редко когда мне нравится аутфит и кукла вместе.
Ностальгия писал(а):Классные фотографии кукольника, проходящего мимо и невольно залюбовавшегося своей коллекцией.В них особое настроение и легкость! Само собой девочки- модели замечательные да и вся коллекция такая,что впору только то и делать, что любоваться
Solira писал(а):
Спасибочки!!
Давай Оптик вместе хотеть, я не противнедавно она с доллпэйдж ушла за 950 баксов полным комплектом, вот ей-богу, были бы деньги на тот момент, купила бы
![]()
А мне загорелая ундина стала по барабану, то есть нравится, но я прекрасно понимаю что я ее вряд ли буду любить...
Violynn писал(а):А я обожаю загорелых кукол,в паре с Паблик и Глоу она будет хороша.Почему любить не будешь? У тебя же есть загорелые куклы.
А на счет денег...то деньги есть,предложений нет, то наоборот... Но 1000 я бы за оптик отдала,это да.
Ностальгия писал(а):Конечно нужно показывать. В таких фото очень живые эмоции автора, это интересно всегда
lisichka писал(а):Так вот кто щеголяет в моем любимом бирюзово-голубом платье!![]()
Красота в красоте!
Nega_ писал(а):Ирочка, фотографии прекрасные! И девочки на них!В твою темку всегда захожу за порцией красоты и хорошего настроения.
Я вот иногда жалею, что редко спонтанно куколок фотографирую. Бывает любуюсь как какая-нибудь из них хороша с определенного ракурса. Потом пытаюсь вспомнить, повторить, то что видела, но уже не то.
SunKitty писал(а):Какая Эстелла красивая!!! У меня эта Агнесочка не прижилась... Буду любоваться на вашу))) Она такая нежная)
Somerlin писал(а):оо, наконец-то на страничках красуется Агнес- Эстелла. Красивое имя для малышки. Очень люблю эту Агнес - в ней бездна очарования. Вот ведь видно, что капризина, но такая очаровательная капризина. на твоих фото она вышла безгранично нежной.
Вообще, я часто удивляюсь, что на твоих фотосетах даже самые казалось бы капризные и стервозные по природе своей девушки выходят мягкими, нежными, трогательными. наверное жизнь бок о бок с твоими поппиками сделала их помягче
missflame писал(а):Потрясающие фотографии!Девочки все у вас в семье красавицы!
Агнес - одна из моих любимиц, красивое имя она себе выбрала!
![]()
У вас еще столько девочек красивых давно не показывались, хотелось бы увидеть Киори напримерИ компанию Поппиков в полном сборе
ricateno писал(а):Стэфани - жгучка такая! Ам! Эстелла - моя любимая хотелочка, такая совершенно красивая, без изъянов. Замечательные фото получились, девушки отлично поработали!
orhi писал(а):Агнеска отлично получилось, цвет платья ей идет!
Показывай в полный рост и украшения новые
Danette писал(а):О, новые украшения!!!! Жду-жду-жду ))))
Leontina писал(а):Ну, как обычно, мне, точнее, моему кошельку вредны заходы сюда. Хотелки начинают множиться. Вот уже и на Декаданс я стала поглядывать зачем-то. Вот зачем? Ну, в плен к Лилит дикарке я сдалась, если будет когда-нибудь возможность, куплю. Но у меня радость, Регал я всё-таки расхотела. Так долго она от меня ускользала, что в итоге я перегорела. А Оптик не хочу, по крайней мере пока. Но вместо них - другая невозможная Агнес
Solira писал(а):вроде вот уже никто не нужен, и тут БАМС - красивущие фотки! и все, начинается наваждение
Somerlin писал(а):ооо, украшения приехали!!! и девчонки у тебя уже наряжаются к празднику - вот умнички!! заранее все себе подбирают![]()
будут фото?![]()
вот точно-точно. вроде перегораешь к кому-то, на кого-то и не смотришь как на потенциального поселенца, а потом как обухом по голове -волшебные фотографии совершают волшебство и все! хочу, дайте!
Somerlin писал(а):Ириш, у тебя просто призвание выбирать кукол, занесенных в Красную Книгу![]()
Вселенная, надеюсь, сведет ваши с Агнеской пути.Скрытый контент: показать
anastasenok писал(а):Ой, ириш, какую мечталочку ты выбрала))) Я вот уверена, что она скоро сбудется!!!![]()
И даже не сомневаюсь, что у тебя Оптик предстанет в наинежнейшем виде))) Она обалденная кукла! У нее такая мосечка, что эмоции сменяются будто у человека. То она капризуля, то обижалка, то влюбленная наивная девочка... Ты точно получишь огромное удовольствие от этой Агнес!
А я тут страдаю... после твоих фото дико теперь хочу Регал... эх, какая она свеженькая, сладенькая, ягодка прямно в этом году куклолимит исчерпан
свой главный новогодний подарок я вскоре получу, так что откроем охоту на эту Агнеску (почему-то она стойко у меня с малинойй ассоциируется) уже в новом году!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]