Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С днем рождения тебя! Что, кругом идет голова? А ведь это только начало, Сюрпризов ждет тебя немало. Подарками друзья задарят, Помаду на щеках оставят, Съедят весь торт и выпьют водку, Так наливай скорей по сотке.
Спасибо большое всем за поздравления К сожалению, совсем нет времени на кукол. Даже как-то жалко Совсем некогда их потискать. Мне захотелось одну редкую куклу, прямо даже странно, она необычная. Но 300 баксов у меня пока нет, так что надо еще подумать насчет неё. И еще у меня печалька - мы сильно ругаемся с мужем, как бы не развод каждый день. я не могу уже...
Диночка, не расстраивайся насчёт кукол, ты же недавно только на работу вышла, ещё не привыкла,потом думаю будет у тебя время и на куколок Интересно что за куколку ты захотела, у тебя последне время вроде вообще никаких хотелок не было... Вот то что с мужем ругаетесь это плохо конечно , он привык что ты дома всегда , а тут такая деловая леди, может он ревнует Ну развод это ты поторопилась конечно, это разве причина для развода . Динуль , а может пока вообще дома ещё посидишь, муж ведь не против
Динуля! Не грусти! Всё наладится! Может это так зима на вас действует?! А муж и правда просто не привык, что ты не дома. Что теперь ты не все дела успеваешь делать. Мужчины же не любят менять привычный образ жизни, а ты хоп и вышла на работу. И времени мало остаётся свободного! И мне тоже очень интересно-какую девочку ты захотела)))
airburst, Дина, все устаканится, вот посмотришь. Ты хороший человечек, и у вас обязательно все наладится! С куклами возиться тебе не хочется может и правда потому, что сейчас у тебя адаптация к работе и всему остальному после декрета... Терпения тебе, и не грусти!
Наташа, Оля, Настя, Юлечка, спасибо вам огромное. Тёплое слово порой греет лучше солнышка А как солнышка охота! Как задолбала (другого слова нет) эта полугодовая зима! С мужем все-таки помирились (надолго ли?) основная причина ссор по его словам-отсутствие моего внимания что ж. я записалась к пластическому хирургу, чтобы пришил мне кожу за ушами и я всегда улыбалась шутка придется плюнуть на усталость и выглядеть энергично-свеже-доброй, а куда деваться. и это без алкоголя, энергокотейлей и никотина, которые я в принципе, не приемлю остался спорт - но это опять же время, из-за чего муж опять будет скалиться в процессе выяснения отношений выяснилось, что он меня все-таки любит, поэтому и бесится ну что ж - хоть это приятно
Юлечка, вроде и хочу обратно в декрет, а вроде и интересно ))
Наташ, ну какая я там деловая Деловая - это когда свой бизнес. Вот тогда сам себе хозяин.
Ну ладно раскрою вам карты. Наджу хочу Урбан Аутфиттинг. Может и куплю с зарплаты, если не передумаю.
интересно, да?
Последний раз редактировалось airburst 26 янв 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Дина, как хорошо что ты с мужем помирилась, я очень за тебя рада!!!! Про зиму и не говори, надоела жуть просто !Это ещё хорошо что у нас солнца много, без него ещё хуже было бы... Ой , Динуль мне тоже эта девочка нравится, но ты знаешь у меня ещё столько хотелок , что на неё я стараюсь не смотреть, здорово будет если ты её купишь !!! Она классная и необычная!
Хорошо, что помирились, с разводом ты, определенно, поторопилась Мужчины в большинстве своем- большие мальчики, требующие твоего внимания и не желающие мириться с тем, что хочется тебе У вас просто период такой, привыкание к новому ритму жизни. Вот мужу хватало твоего внимания, когда ты не работала? Помню, ты писала, что нет! Мне кажется, нужно определить, что для него значит "не хватает твоего внимания", например, это приготовить обед из трех блюд, поужинать с ним, послушать о его работе или что- то еще? Тогда будет проще избегать подобного рода конфликтов. Надя- классная! Очень харизматичная! У тебя в коллекции ведь нет темненьких?
BeHappy, Ульяна, спасибо ДР продолжается, вот, через полчасика гости придут тортик есть. И вы угощайтесь
Natalika, спасибо. Вроде седня уже муженек мой ласковый и добрый. Но ссоры были не на шутку, я думала, я прибью его, хотя, я по сути добраяи не агрессивная.
Nadine_spb, спасибо за поддержку на самом деле, я знаю, какое именно ему нужно внимание, но зачастую я просто физически не имею сил Была у меня тёмненькая динамиточка Риз, но что-то не то, не прижилась. А Надя мне нравится своим именно стилем.
Девочки и парни, ура-ура-ура, я Жизельку пофотала. Ну и Лилит тоже.
Спасибо за тортик! Здорово, что вы помирились! Надя, как ты точно отметила, необычайно стильная девушка! Жизель красотка! А блузка с брюками и босоножки-балдёжь полная ! Лил мне тоже очень нравится! Волосы красивые!
Tattonka, Leontina, Natalika, Астра, спасибо На самом деле Жизель мне нравится. Не скажу, что захотелось собирать их всем скопом, как я это делаю с Поппи. Но пусть пока будет. Астра, ей очень идёт черный цвет в одежде.
Вчера в нашем городе состоялась уютная кукловстреча
Я участвую в лотерее на смешную мордашку. Такой богатый у неё аутфит. Тело поппино и мордашка из всех мордашек вроде ничего. Интересно, выиграю, нет ))
Оля, спасибки )) Dalia, да, там домашняя обстановка - это такое кафе и не кафе вроде, а помещение - там всякие диванчики, вещички старенькие, приносишь с собой вкусняшки, там есть чай. Платишь только за время- 2 рубля минута глаз лишних нет. А то обычно в кафе все на нас, кукольников, пялятся )) Violynn, аутфиты вообще отпад. Да мне уже и кукла нравится. Хочу выиграть. Кто-то возмущался насчет цены - что дорого, но ведь там куча аутфитов! А еще и пёс
Что-то все в этот раз про пса пишут)))) А чей он, пёсик-то?! Дин, а когда нам можно будет посмотреть новеньких? Я хочу (мечтательно) Динамитку-брюнетку с прямой чёлкой и паренёк бы не помешал...