Мои любимые динамиточки и момошки, прелесть.
Миа и Снежана как лёд и пламень, интересный контраст.
Модератор: admin
Nasty писал(а):У камина красиво получилось )))Ммм ... хочу поппи брюнетку, хотя думала что одной обойдусь, красивая жгучая, но при этом нежная.
Honey писал(а):Ура! Темка ожила, да сколько красивостей и парни есть! Ох, показывай их почаще, оба хороши.Мои любимые динамиточки и момошки, прелесть. Миа и Снежана как лёд и пламень, интересный контраст.
Nasty писал(а):На последних фото такое умиротворение, как после кучи фото сетов наконец появилась минутка и можно присесть отдохнуть и расслабиться )))
Nasty писал(а):Такая нежкая.
rusapura писал(а):Валенсия красавица! Тоже смотрю на эту Поппи, рисовка очень красивая и волосы шикарные. Ее бы одеть в фирменное, она того достойна
Nasty писал(а):Источник цитаты Такой вариант (синий верх, юбка в цветочек\листик) мне даже больше нравится, чем на оборот.
Nasty писал(а):Источник цитаты Взгляд словно вызов, такая самоуверенная в себе девушка )))Юбку от стюардессы я признала )))
rusapura писал(а):Источник цитаты Fantasy, а каких еще парочку, если не секрет?
rusapura писал(а):Источник цитаты Одри же твоя почти как Гудман... И что вы в ней находите?Совершенно обычная кукла, никакой изюминки. Вон уже две почти такие же нашлепали. Дебютантка хороша, да
Nasty писал(а):Источник цитаты Простая куколка, а сколько своим именем ажиотажу навела.У тебя все поппи выпуски или ты выборочно их собираешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]