Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обожаю рассказы этого милого ребятенка. Ай я яй как можно было так заработать детку что она аж без спины осталась Надеюсь обновки были ей бонусом за это
Праздник кончился, кошмары Грисса продолжились.... В дневничке подписываюсь!!! Васятка прелесть и комнатка у нее чудесная, колясочка, а мишка авторский?
----------------------------- + И когда я уже забилась в угол, чтоб меня не трогали- оказалось, что у Грисса, тебя то есть, выходной! Тебя переодели, на меня навздевывали курток и шарфов,( чтоб я пришла в гости полупридушенная и не могла бы есть торт), посадили на дурацкого коня, (типа дерёвня совсем...) И повезли... Хорошо, что хозяйка в гОстях добренькая оказалась: она меня раздела, с коня ссадила, в платье нарядила, прическу сделала и посадила чай пить с ее щастливыми мелкими...А какой там столик был! Кака сервировка! Какие интеллектуальные беседы! Не жисть, а сказка! _ А я что? + Да ничево! Ты во что вляпался? С такой рожей сидел, нос воротил, на девочку красивую не смотрел, от принимающей стороны с фотоаппаратом- шарахался! Стыдоба! Пришлось Медвежонку и Обезьяну оттдуваться, а то бы нас погнали вовсе. Вот скажи, тебе совсем не стыдно? _Де жа вю, однако... +Будет твоя ю в де по ж..!Счас компо мат выставлять будут!
А ведь skoree тоже во вляпе , пообщав угадавшему, в чём в целом дело, финальную объяснялку, когда как читатели из чувства эгоизма намеренно не включают мозги, лениво ожидая новых вкусных эпизодов! Skoree, следует ли из вашего текста, что Грисс совсем не понял , что был с Васей в гостях?
Василиса презабавная в строгом платье, но босиком. Полуофициальная медицина
Honey, с новой аватаркой! Грисс дулся и был букой. Не общался, и физиономия у него была: "отстаньте от меня!"
Nasty,
Andrevna, . Приятно, что меня читают даже на работе... Когда дома, правда, тоже.
airy, уже шоплюсь
morskaya smalta, а Вас не так просто сбить с толку! Я тут изо всех сил отвлекаю от поиска истины, наворачиваю, закручиваю... Но гении не сдаются. И это радует. (Мой вляп в том, что если кто-то угадает- финальная объяснялка ему уже будет не нужна! Так что я не много потеряю... ) Спасибо Вам, что Вы играете со мной. Вы заставляете меня думать. Грисс- конечно не понял. Совсем. Он был в другом месте. А тело- получило выходной... (Как в полувремя: выходной был, но его не помнят...)
Гриссу очень идёт такой прикид, выглядит как маг из какой-нибудь саги в жанре фэнтези. А насчёт того, что он одновременно был в гостях у кого-то и во вляпе, я подумала: а не пытается ли кто-то или что-то разделить на части и его, так же, как ту, от которой отделили Велту. Но только в его случае отделяют не душу, а разум. Ведь душа и тело у него были на месте, когда он был в гостях, а вот разум - нет.
Black_Rose , мне кажется, его там вообще не было: он был "деревянный", а лицо... наверное, его в этот момент "совесть" мучала...
airy , я первый раз держала в руках маленькую тоннера- такая необычная! Просто нежная, подвижная, тяжеленькая. Вгляд открыт, кукла общается, потрясающая девочка!
Nasty, ага... только мало А одежда- у нас универсальная...
Пасибки, аватарка мне очень нравится. Гриссу очень идет бирюзовый, красавцем в гости приехал. Климов как у себя дома расположился. Васятка прелесть, она есть пришла или готовить?
Nasty, ну, Ваши- это уже профи!. Они так ее любят, что я тоже люблю Вашу кухню!
-------------------------------- _ Кошмар...- Грисс не на шутку расстроился.Он упустил возможность поговорить со Скорее. Мной, то есть... -Васечка, а ты поговорила обо мне с Хозяйкой? +Только маленькие верят, что куклы умеют разговаривать! А Хозяйка- взрослая, она сама за нас разговаривает. Такую чушь несет!
Дело было дрянь. Но Грисса терзала некая догадка, которая никак не могла оформиться словами... такая ускользающая и очень важная...
_Вася, вот ты такая умная, все помнишь, все видишь... +Да... _А вот вляпы... откуда они берутся? Они навсегда на полке? Я хочу сказать... можно вляпаться второй раз в тот же вляп? +Тебе что, одного раза мало?.. Впрочем, если это у тебя спорт такой... Вляпы появляются новые. И нередко. В те, которые ты вляпывался и я тоже- все исчезли... Кроме твоего последнего. Он просто уменьшился. Так что, теоретически, можно в него снова... того... _А практически? + С твоими то грацией и везением? Хотя, если попробовать... ну, пару десятков вляп огребешь по дороге... ты же никуда не торопишься...
Последний раз редактировалось skoree 09 ноя 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
------------------------ _ Детка, пожалуйста, скажи, где сейчас маленькая вляпа? Девочка прищурилась... +За лягушкой... но перед ней еще большая... и плывет парочка сзади. Грисс развернулся. Чувство, что нельзя было вот так сбегать без объяснений от Клайды, становилось невыносимым... Хорошо, что пузырь с этой историей не исчез. Он найдет Клайду и все ей объяснит. Даже если ему придется продираться сквозь другие вляпы. Вот лягушка. Шаг.
Это был момент перед постригом. Он был внешне абсолютно спокоен. Недвижим. Мысли приведены в порядок. Разум очищен. Но сердце стучало, выдавая его человеческую грешную сущность... Где-то в самом дальнем уголке, самой закрытой части души, была маленькая искра сожаления...
http://statics.photodom.com/photos/2010 ... 051822.jpg Перевал судьбы качает Колыбель прошедшей жизни; Оставляю все, что было – Сожалений нет! Равнодушно отмечает Путь закат, что в небе киснет, Усмехается уныло Бестолковый свет.
Опираясь, как на палку, На подшибленную лапку, Скачет ворон, бедный мой ругатель... Жизнь земная надоела – С этим нечего поделать! – Открывай ворота, настоятель! На лицо души усталой Тени прошлого ложатся; Знаешь, жребий незавидный – Быть причиной ссор! Мне б истечь водою талой, И к земле щекой прижаться, И окончить свой недлинный С жизнью разговор.
От себя не отрекаясь, Пред лицом Господним каюсь Я – чужих судеб дурной ваятель... Покаянье неумело, Ну кому какое дело? – Открывай ворота, настоятель! Напоследок скрипнут двери, Тихо спросят – "Что с тобою?" Я сдаюсь душой и телом В добровольный плен. Я душе своей поверил, И теперь ищу покоя В тишине слепой и белой Монастырских стен.
Ухожу прямой дорогой – Жизнь моя, меня не трогай! Я тебе уж больше не приятель... Я пришел к финалу – снова По доске стучу дубовой: Открывай ворота, настоятель... (Канцлер Ги)
--------------------- Грисс отчасти понимал состояние и позицию Его. За все надо было платить. Даже за однажды сделанный выбор. Он дал обеты Богу. И это его судьба. Крест. Ноша. От этого нельзя отмахнуться. Отказаться. Забыть. Она- была послана ему как испытание, искушение. Да, сильное и яркое. Да, любовь настоящая. И Она- ее достойна... Но все искушения даются по силам. И Он- может их превозмочь. Через страдание. Потерю. Боль. Через отрицание самого дорогого. Через себя.
Это все было правильно. Грисс понимал разумом. Но бунтарское я, говорило, что нужно было еще поискать варианты...
Она брела по городу, оглядывая прохожих. Налетевшая метель отшелушила с деревьев последние листья как струпья старой раны. Он не приехал. Осень кончилась.
------------------------------- Она не могла нигде найти свою половинку. Это было как... как во сне. Вроде, вот оно, тут. А ничего нет... Вечерело, метель сменилась противным дождем... marshruty.ru Вся замерзшая, не евшая уже много дней, Она забрела под старинный мост, села у опоры и задремала.
Ей привиделись странная комната и страшная картина мук ее половинки. Наверное, это конец.-подумала Она. И потеряла сознание.
Я здесь Ветром прилег у ног После путей-дорог Раньше прийти не мог Я здесь Благослови закат, Тихий, как листопад Знаю,что виноват
Искушает судьба, искушает Все когда-то грехи совершают И в неведенье шагом невольным Самым близким мы делаем больно. Искушает судьба, искушает Но она ничего не решает. Только наша любовь Только наша любовь Вновь из пепла меня воскрешает...
Я здесь Просит душа тепла Осень костры зажгла Знаю, как ты ждала Я здесь Благослови закат Тихий, как листопад Знаю, что виноват
Искушает судьба, искушает Все когда-то грехи совершают И в неведенье шагом невольным Самым близким мы делаем больно. Искушает судьба, искушает Но она ничего не решает. Только наша любовь Только наша любовь Вновь из пепла меня воскрешает...
Я здесь Ветром прилег у ног После путей-дорог Раньше прийти не мог Ты здесь. Звезды сошли с небес Слышат река и лес Эту благую весть.
Искушает судьба, искушает Все когда-то грехи совершают И в неведенье шагом невольным Самым близким мы делаем больно. Искушает судьба, искушает Но она ничего не решает. Только наша любовь Вновь из пепла меня воскрешает...(Л.Суржикова)
Он умер, поняла Она. Для мира умер. Но та часть, что любила Ее- прилетела к ней... Видимо, и ее путь закончен. img1.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось skoree 19 сен 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Наконец форум работает исправно и я могу заглянуть в гости на огонек. Опять вляпы, бедный Грисс, а как их избежать и вообще возможно ли это. Первое стихотворение Канцлера Ги очень понравилось, зачиталась.
Так получается, что Он тоже раздвоился? Автор, меня осенила новая догадка: а не может ли быть так, что Грисс и Майкл тоже две половинки одного, так же, как Светочка и Анна? Только Майкл и Грисс не деление на душа-тело-разум, а именно разделение души надвое (душа разорвалась между любовью к Ней и любовью к Богу)? Кстати всё время забываю сказать, что Васе чёрный цвет идёт больше, чем любой другой, этот прикид - лучший из тех, что я видела