Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Эрик и Джей в Сан-Марко, с. 170

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 22:50

arielgirl,

- Пойдём, - кивнул Эрик, он начал беспокоиться за Джей после её рассказа, может быть, он мог бы ей хоть как-то помочь? Но об этом они поговорят позже. Сейчас же ей действительно надо отдать себя во власть океана, ощутить его ласковые воды, принимающие тебя любым, смывающие всю боль и тяжесть, что есть на душе.
- Тогда ты первая, - он повернулся к Джей спиной, - Не подглядываю! Крикни, когда будешь в воде.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:00

LebedKate,

Платье Джейми с шорохом упало на пластиковый лежак. Она осталась в одном белье и через пару секунд послышался всплеск воды. Девушка медленно вошла в воду, собрав волосы в пучок на макушке. Она провела пальцами по теплой воде и ощутила прилив сил и новых эмоций. Сейчас она ощущала абсолютное счастье и благодарность судьбе за этого симпатичного незнакомца, который подарил ей чувство свободы и легкости. Она пошла в воду по грудь и повернулась.

- уже можно ...! - Крикнула она Эрику. - Подглядывать не буду! - обещала она, картинно закрывая глаза руками. Ее сердце бешено колотилось .

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:08

arielgirl,

Эрик быстро скинул одежду, оставшись в плавках. О том, что они просто не высохнут ночью, он как-то не подумал.
Он зашёл в тёплую воду и распластался по волне, одним сильным гребком оказавшись перед Джей.
- Ну что, по лунной дорожке наперегонки? - подмигнул он девушке.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:16

LebedKate,

- А давай! - задорно засмеялась Джейми, туже затягивая пучок. - Эй...! Крикнула она резво нырнувшему в воду парню. - Эрик, спасибо тебе ... - тихо сказала она, с умилением улыбаясь ему и подходя ближе. - Сейчас я чувствую себя почти так же, как тогда, когда была жива моя человеческая половина.... - она опустила глаза. - Погнали...! - резво рванула девушка, отдаваясь ласковым волнам океана.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:25

arielgirl,

- А что надо, чтобы почувствовать себя совсем так же? - спросил Эрик, быстро нагоняя Джей, - Эй, не отставай, копууууушааааааа! - он показал ей язык и рванул вперёд.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:32

LebedKate,

- Нужно в прямом смысле ожиииииить...! Крикнула на эмоциях, Джей, в след уплывающему парню, и рассмеялась. Она могла бы плыть быстрее, чем Эрик, но к чему все эти вампирские штучки сейчас, когда она наслаждалась тем, что может как обычный человек плавать в ночном океане. Как обычная девушка с горячим сердцем. Она наконец догнала его, зацепившись руками за буек.
- Читать умеешь? За буек не заплывать..! - улыбнулась она . - Чтобы чувствовать себя так же, мне нужно совсем ожить, понимаешь? - спокойно сказала она. Я расскажу тебе потом, если интересно. - сказала Джейми улыбаясь и слегка обнажая клыки. Ее волосы намокли и разметались по плечам.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2016, 23:35

Как у них все беззаботно и хорошо! Молодцы, девчонки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:37

arielgirl,

- А за буйками обычно прячется самое интересное, - Эрик сделал большие глаза, - Мнооого интересного! - но тут же стал серьёзным и заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос, - Да, мне интересно узнать, как ты можешь ожить совсем. Потому что я вижу сейчас перед собой счастливую Джей, но понимаю, что это совсем ненадолго и от этого совсем не весело. Поплыли к берегу или поболтаемся возле буйков, за которые лучше не заплывать?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 ноя 2016, 23:50

LebedKate,

- Правила определенно существуют, чтобы их нарушать - вздохнула Джей, улыбаясь и закрывая глаза, позволяя Эрику заправить прядь волос себе за ухо. Но нам еще нужно обсохнуть, прежде чем вернуться в замок, поэтому, давай назад. Расскажу тебе немного... - улыбнулась она. Кто последний - тот... не подглядывает! - расхохоталась она и нырнула в воду.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 23:59

arielgirl,

- А вот теперь у нас определённо проблема, - пробормотал Эрик, стоя, как дурак, над своей сухой одеждой, - Если мы сейчас в свои вещи влезем, то они намокнут, а зимой в них будет ну совсем не весело. Я как-то не согласен заполучить пару сосулек на заднице... Ой, извини, ну пониже спины, - смутился он от того, что перешёл на привычную для его компании раздолбаев манеру общения.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 ноя 2016, 00:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты Кто последний - тот... не подглядывает!

:lol: :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 00:02

LebedKate, ахха, я валяюсь))) Эрик жжет, сосульки на заднице :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 00:04

LebedKate,

- Можно конечно пойти без белья... - предложила она, игриво поднимая бровь. - Но это весьма пикантно - засмеялась Джей. - Может костер развести и обсохнуть? Я даже и не знаю - она развела руками, думая о том, что сделала правильный выбор, в сторону красивого, но довольно плотного белья. Такого, что можно было без смущения стоять перед парнем, будто в обычном купальнике. - Есть идеи? - спросила она Эрика.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 00:04

Andromede писал(а):Источник цитаты Эрик жжет, сосульки на заднице

Ну правда же :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 00:07

arielgirl,

- Кажется есть! Не уверен, что сработает, но попытаться стоит. Понимаешь, недалеко отсюда находится дом, в котором мы с ребятами жили много лет. Вернулись в свой мир мы не так давно, почти все вещи оставили там, и если за это время его никому не продали или не сдали, то там мы сможем найти всё необходимое, чтобы переодеться! - он снова протянул ей руку, - Тебя не смущает, что придётся пробираться огородами в таком виде? Сейчас уже поздно, вряд ли нам кто-то встретится, но если что, разрешаю тебе покусать его, чтобы не шлялся по ночам, - хохотнул Эрик.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 00:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну правда же

я это представила)) :mrgreen: :mrgreen:
Вот незадача! Надо было голыми лезть, чего уж там))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 00:09

Andromede,

Голыми - это слишком пикантно, Люд))) :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 00:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Голыми - это слишком пикантно, Люд)))

Зато без сосулек на заднице в дальнейшем, Женя ))) :crazy: :lol: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 00:12

LebedKate,

- да ты агент - провокатор! - засмеялась девушка, беря Эрика за руку. - конечно идем! Я не хочу отморозить...задницу - шепотом сказала она, переплетаясь с ним пальцами. Ей все больше и больше нравилось это ощущение безусловного доверия. Она отдавалась моменту, ведь в своем мире она не могла вот так просто разгуливать где ей вздумается. Тем более в белье...

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 27 ноя 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 00:19

arielgirl,

Эрик остановился перед знакомыми воротами. Дом... до сих пор он считает именно это место своим домом. За воротами была непроглядная тьма.
- Ну, попробуем, - он приложил большой палец к электронному замку. Через пару секунд раздался тихий писк и створка бесшумно поехала в сторону, - Ух ты. До сих пор работает! Ну что, пойдём? Покажу, где мы жили раньше.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 00:25

LebedKate,

- Ух...! - сказала Джей. - вот это дом..! Она оглядела дом и двор. Ну идем... - ее стройная фигурка обсохла и она смущенно поглядывала на накаченную спину Эрика, который шел впереди нее.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 00:31

arielgirl,

Эрик снова приложил большой палец к замку и распахнул дверь. В их доме явно никто не жил до сих пор.
- Проходи, Джей, - он щёлкнул выключателем в холле, но свет не зажёгся, - Вот чёрт, электричество обрубили, придётся наощупь пробираться, давай руку, я тут с закрытыми глазами ориентируюсь.
Они поднялись на второй этаж.
- Вот тут комната Ника и Гвен, сестры Рона, ты поройся там, скорее всего можешь что-то совсем не ношеное найти, даже с бирками, она у нас была любительница про запас напокупать, чтобы не ходить часто по магазинам. А я тут буду, - махнул он на соседнюю дверь, - Это моя комната. Ты как всё нужное найдёшь и переоденешься, стучи.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 00:39

LebedKate,

- Договорились. - почему-то шепотом ответила Джей.

Она вошла в комнату и открыла ящик комода. Отыскав там трусишки с бирочкой она быстро переоделась и одела платье, затем вышла в холл и трижды постучала в дверь. - Э -э-эй...! Тихо протянула она, открывая дверь.- Я готова. Надеюсь , Гвен не слишком разозлиться, не досчитавшись низа от комплекта белья от Гуччи... - усмехнулась Джей.
Последний раз редактировалось arielgirl 27 ноя 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 00:44

arielgirl,

- О-ой, - Эрик шустро шмыгнул в ванную и прокричал оттуда, - Джей, ну ты чего дверь распахиваешь, я ж не оделся ещё!
И тут он понял, что в темноте она вряд ли успела бы разглядеть его с одной натянутой штаниной джинсов, и чуть не захохотал в голос. Быстро натянув вторую штанину, он вышел из ванной и надел рубашку.
- Ну всё, можем отправляться назад, - он с тоской оглядел свою бывшую уже комнату, - Или можем посидеть в гостиной, ты же хотела рассказать про чёрную охоту.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 00:59

LebedKate,

- Давай отдохнем немного, а то я устала от вечных снегов. - сказала Джейми, поправляя бретельку платья. - Скучаешь по этому дому? - спросила она. - Я тоже скучаю по дому и прежней жизни. По родителям... - Они спускались по лестнице. - А насчет черной охоты... - тихо сказала она. - Я - отступница, Эрик. До недавнего времени я была полукровным вампиром. Мой отец был чистокровным , а мать - человеком. Их убили чуть больше трех лет назад, за их любовь. И все это время пытаются убить таких как я. В моем мире чистокровные борются за чистоту крови, убивая полукровок и вампиров-отступников., считая, что кровосмешение приведет к исчезновению вампиров как вида. Чистокровные убивают тех, кто не хочет подчиняться системе. - тихо сказала она. - Таких, как я.

Джейми опустилась на диван в гостиной. Вокруг было темно.

- Меня пытались убить 4 раза, но кровь возвращает меня к жизни. Недавно я отважилась на эксперимент над собой... тут ее голос задрожал. - Я попросила своего названного брата обратить меня, чтобы доказать, что вампиры не вымрут, если мы обратим полукровок. В итоге, моя человеческая половина ...банально умерла. Я стала "обращенной." Но рождена-то я была живой...! - Она тяжело вздохнула. - Как только мы покончим с войной, я сделаю все, чтобы вернуть свою истинную сущность, читала, что это возможно... - девушка резко замолчала. Она осеклась, уж слишком эмоционально она рассказывала Эрику свою историю...
Последний раз редактировалось arielgirl 27 ноя 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 01:14

arielgirl,

Эрик внимательно слушал Джей, не перебивая.
- Вот значит как, - покачал он головой, когда девушка закончила рассказ, сейчас он взглянул на случайную знакомую совершенно по-новому, - Ты очень отважная, Джейми, раз решила провести над собой такой рискованный эксперимент для спасения своего народа. Это достойно уважения. Признаюсь, я тобой даже восхищаюсь и... Знаешь... Почему-то ужасно за тебя боюсь. Дурак, да? Но ты скажи, я могу тебе хоть как-то помочь? Я, конечно, не всесилен, но ранить меня не так-то просто, перемещаюсь я быстро и физических сил у меня граздо больше, чем у простого человека. И если я могу быть вам полезен, ты только скажи.
Он перевёл дух.
- Джей, я очень не хочу чтобы ты погибла. А ещё я хочу, чтобы твоя мечта снова стать живой осуществилась.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 01:33

LebedKate,

- Эрик... - Джейми расплылась в обреченной улыбке. - Ты уже помог... сегодня я ощутила себя снова такой, как раньше, живой, способной на безумства... - тихо рассмеялась девушка. Спасибо. - сказала она. - Не волнуйся за меня...я справлюсь наверное. - ответила Джей улыбаясь, держа его за руку в темноте гостиной. - Мне почему-то очень спокойно рядом с тобой, сама не знаю с чего вдруг...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 01:47

arielgirl,

- Да разве ж я особо помог? - смутился Эрик, - Так, показал, где мы когда-то жили, ну и постарался подарить частичку лета, это не так уж и много. Но я рад, что тебе это помогло, - он сжал её пальцы чуть крепче, - Постарайся сохранить это воспоминание и в минуты, когда будет казаться, что всё плохо, тебе будет, за что уцепиться и остаться на плаву. И ещё... Знай, что где-то есть человек, который всегда готов тебе помочь и которому ты не безразлична.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 02:08

LebedKate,

- Не безразлична..? - Удивилась Джейми, грустно и смущенно улыбаясь. Эрик вызывал у нее исключительно светлые чувства. - А спасибо за то, что вот так легко и просто вытащил меня из состояния унылого овоща. - рассмеялась она. - Я потеряла важное составляющее своей жизни. Тепло. - девушка двумя руками взяла его ладонь. А ты будто делишься - улыбнулась она.

Джейми сладко зевнула в темноте.

- можно мы останемся тут? Я хочу встретить рассвет у океана... Тут полно места, а я и в кресле спать могу ...!

Последний раз редактировалось arielgirl 27 ноя 2016, 09:04, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 02:12

arielgirl,

- Да, не безразлична, - уверенно ответил Эрик, - Ты знаешь, у меня чувство странное, будто встретил родственную душу, а родственную душу в беде не бросают. И если тебе кажется, что я делюсь с тобой теплом, то можешь брать его и дальше, для тебя не жалко, - он ласково потрепал её по макушке свободной рукой, - И конечно, давай останемся, вряд ли в замке мы кому-то сейчас нужны, только зачем спать в кресле, если в доме полно свободных комнат? Выбирай любую! А на рассвете я тебя разбужу и пойдём к океану вместе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»