Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Перепись и итоги года! с.171

Сообщение simona » 17 дек 2015, 17:42

Люблю перепись населения смотреть :D
У тебя в коллекции много моих мечталок( Соня(люблю Женек), Лучиана и Адриана ( об этих двух Киориках давно мечтаю), Мина ( у меня есть Контесса, хочется собрать всех трех вампирок), ну и самая несбыточная хотелка Тесса, которая своим томным взглядом, привела меня в твою темку.
Хотелось бы узнать молд Ванессы тебе нравится? Мне кажется твоей коллекции этой дамы не хватает.
Скрытый контент: показать
Сижу читаю легенды, вместо того чтобы уроки с ребенком делать :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2015, 17:45

Надюшка, ого, сколько у тебя красоты!!!! Сижу любуюсь! А где же мой любимый брюнет из Легенд?! :shock: Или он был не твой?
Итоги классные, ну и 23! куклы - это сильно! А если еще и учесть их цену - да ты миллионер! Я свои итоги тоже подготовила, но все жду последних 2 аутфита.....А потом уже итоги.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 18:16

simona , Юля, спасибо, я тоже люблю смотреть переписи и итоги года! Своих собирала долго, хорошо, что поселила почти всех, кого хотела)
Я тоже хотела бы поселить всех трех вампирок, но люблю рыжих, так что остановилась на Люси) От Тессы благодарности! Я раньше и не думала, что смогу поселить ее и из-а цены, и из-за редкости, но наши куклы и правда нас находят :wink:
Ванессы мне раньше казались чересчур взрослыми и стервозными, но теперь не зарекаюсь, многие нравятся, Ин Блум, Эдж, Pale Fire и Intoxicating Mix, последняя прямо все больше и больше :roll:
Ой, надеюсь, "Легенды" понравятся) :oops:

ArtAlas, Наташ, ага, сама обалдела, думала, их меньше :mrgreen:
А где же мой любимый брюнет из Легенд?! :shock: Или он был не твой?
Брюнет? Это который Арих из мятежников? Это Тони, он у меня Ричард, привязалось к нему и имя это, и образ - быть ему извращенцем :mrgreen: А не моим был там Имар, Круз с небритостью, я к нему так привыкла, что собираюсь купить в следующем году)
Итоги классные, ну и 23! куклы - это сильно! А если еще и учесть их цену - да ты миллионер!
Наташик, а я прикинула: получалось, я куплю куклу-продам-снова куплю... Как-то так... Откровенным транжирством была только Аюми Элейна :shock:
Я свои итоги тоже подготовила, но все жду последних 2 аутфита.....А потом уже итоги.
О, жду-жду!!! Я обычно попозже подвожу итоги, но тут уезжаю, кукол покупать не смогу, так что все! Последние в этом году куклопокупки уже сделаны, я довольная и спокойная, до дрожи никого не хочу! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 дек 2015, 20:08

Fibella, Я залипла :mrgreen:
Прелесть, ну прелесть же!
От Тессы и рыжей новенькой просто тащусь! Иши обалденные, конечно. И Анжелина твоя-восторг! Не продавай её!
Итоги удались :D :D :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 дек 2015, 20:18

Какие у вас куклы все красивые! С удовольствием полюбовалась на всех сразу :)
И итоги года очень вдохновляют :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 дек 2015, 20:42

классный алфавит) хотя истории меня не цепляют, я всегда на бегу..картинки разглядывать обожаю ) .. итоги года тоже обожаю почитывать..и всегда с картинками ххе

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 20:54

AnyCrystal , Ириш, спасибо) Иши - и моя слабость,обэтих двух еще год назад и не мечтала) Ну а Анж, она ведь с тем же молдом :wink:
Вообще, пока не приперло, никого больше продавать не хочу, и слава богу!

Ninchik, Нина, спасибо) Итоги года я теперь могу сравнивать с прошлогодними, аппетиты растут :mrgreen: 8)

Tadiya,
классный алфавит)
спасибо) его у Вас подсмотрела :oops: Ужасно понравилась сама идея! Тоже люблю итоги года у других читать-смотреть,с картинками оно как-то наглядней)
Последний раз редактировалось Fibella 17 дек 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2015, 20:59

Вот это перепись!!! Круто! 8)
Итоги тоже неплохие. Так и дальше держать :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 21:05

Ксюш, я смотрю, все итоги подводят, фото выкладывают, а я что-то залипла на историях, ну вот, выложила :P Заодно и сама посмотрелп, сколько кукол, и убедилась, что случайных не осталось)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2015, 22:06

Fibella, ага, очень полезно итоги подводить, особенно с фотками! И себе и другим все наглядно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2015, 22:37

Ага) Всех пересчитать давно хотела, а тут и повод есть) Вообще, удивилась, что виш-лист стал таким маленьким) Ну, как говорится, еще не вечер :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2015, 22:43

Fibella, Надюш, харлей брюнет, как Ноэль! Забыла, как его звали......В Рен был влюблен....

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 дек 2015, 22:46

Надя, сколько красавиц. Ну одна лучше другой. Динамиточки милые все-таки. Они как-то теплее и жизнерадостнее фр-ок.
Эх, где ты таких красавиц находишь? :D
мои бедняжки лежат в коробках, витрину ждут. И тихо завидуют твоим барышням, наряды у них очень шикарные :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 дек 2015, 22:50

Какие же они все красивые...живые)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2015, 23:30

Наденька, ты так прекрасно пишешь, что кажется, и я чувствую эту боль. Тесса прекрасна, искренне надеюсь, что ей не придется ублажать Армстронга. Бумаги подписаны и он может скоропостижно скончаться... например. :roll:
Перепись и итоги года_ красота, да, и только!!! Потрясающая коллекция!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 дек 2015, 07:27

Надя, сколько красоты! Потрясающие "итоги"! Как здорово ты фотографируешь FR...меня они отпугивали из-за яркого мейка, а у тебя в теме я них по-другому взглянула.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 10:51

ArtAlas , ааа, Наташа, это ты про Акема Камира... Не, такого у меня нет пока.

Stella-Rose , Катюша, я вот тоже смотрю на динамиток и ФР, они совсем разные. Динамитки более мультяшные и добрые, ну а ФР - это ФР :mrgreen:
Ох, витрина - это моя несбыточная мечта! Но места совсем нет, да и с детьми не рискну, в шкафу, в коробках как-то безопаснее от их цепких ручек :)

Dioskur, спасибо большое!

Natako2 , Наташик, спасибо!
Тесса прекрасна, искренне надеюсь, что ей не придется ублажать Армстронга. Бумаги подписаны и он может скоропостижно скончаться... например. :roll:
:twisted: Коварная ты! Ну, Армстронг вправе не доверять Тессе в этом плане, так что убить его по-тихому не выйдет, а сама она с ним не справится. А вот по поводу "ублажать", как раз об этом следующая серия :wink:
Перепись и итоги года_ красота, да, и только!!! Потрясающая коллекция!
Мерси)))

Dana Skully , Наденька,
Как здорово ты фотографируешь FR...меня они отпугивали из-за яркого мейка, а у тебя в теме я них по-другому взглянула.
Спасибо огромное! Я и сама на них по-другому взглянула, до этого они казались мне слишком неприступными и злыми, и я не понимала, как многие находят в них теплоту и нежность)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 дек 2015, 13:26

Замечательные итоги! Искренне желаю скорейшего поселения всех хотелок из желанного списка!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 дек 2015, 13:33

Надюша, очень сильная последняя глава! Как-то совсем по-другому воспринимается рассказ от лица Тессы - чувствуется её характер. Мисс Контесса нравится мне всё больше и больше)) И эта талия в шикарном кожаном жилете - слов нет! И как же она прекрасна в профиль! (только сейчас разглядела её профиль :oops: и захлебнулась восторгом))
ай, что ты делаешь, перестань, я сейчас тоже стану хотеть кого-то подобного, но такая дива совсем не для моего куклошкафа(((

А галерейка твоих девочек - давно мне было любопытно посмотреть вот так, в одном посте, кто у тебя живёт)) Шикарны, шикарны, что тут скажешь... :roll: Но, мне кажется, это ещё не все?
Ах, какой там мужчина в твоих хотелках!!! :shock:
да, история планируется для Юты, и спасибо за предложение, наверное, без твоей и твоих куклопарней помощи нам будет не обойтись всё же :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2015, 14:03

Fibella,
Ну а Анж, она ведь с тем же молдом
Ух-ты пух-ты! А я и думаю, чего меня к ней тянет! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 15:39

Tattonka, спасибо! И спасибо за Женю и Эринку, они такие красивые!

owlet , Настя,
очень сильная последняя глава! Как-то совсем по-другому воспринимается рассказ от лица Тессы - чувствуется её характер. Мисс Контесса нравится мне всё больше и больше)) И эта талия в шикарном кожаном жилете - слов нет! И как же она прекрасна в профиль! (только сейчас разглядела её профиль :oops: и захлебнулась восторгом))
Я как раз хотела показать, что и Тесса не стальная леди, у нее полно своих стахов и сомнений, просто она их не показывает. Мисс Контесса польщена, она негласно стала главной героиней сезона :) Ну что сказать, у Константина был хороший вкус :wink:
А галерейка твоих девочек - давно мне было любопытно посмотреть вот так, в одном посте, кто у тебя живёт)) Шикарны, шикарны, что тут скажешь... :roll: Но, мне кажется, это ещё не все?
Спасибо) Нее, это все на сегодня, кроме монстриков, но их мало осталось и я надеюсь их пристроить)
Ах, какой там мужчина в твоих хотелках!!! :shock:
Это Рио из голограммок, я очень хочу перепрошить его черным вьющимся мохером, и будет у меня идеальное кукольное воплощение Хави Месхема из "Легенд" 8)
Ой, я буду очень рада поучаствовать! Мне ужасно интересно, тем более, что твои образы героев будут отличаться от моих представлений)

AnyCrystal , Ира, я сама только поняла, чего ее купила! Тоже нежно люблю этот молд :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Сделка. с.171

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 16:08

Сделка.
Я приехала в особняк Армстронга уже ночью. В конце концов, он не уточнял, во сколько именно я должна явиться сюда. Это маленький протест с моей стороны, глупая детская выходка, но от этого мне чуточку легче. И все же, когда я вхожу в просторный холл, утопающий в темноте, мне не по себе. Вышколенные слуги забирают мой плащ, и я поднимаюсь наверх, ничего не слыша, кроме оглушительного стука своего сердца. В спальне ярко горят свечи, на кровати лежит сорочка, приготовленная для меня.
Изображение
И помедлив, я снимаю платье и надеваю ее. Армстронга здесь нет, может, его отвлекли дела или он просто любит заставлять ждать... Я прошла по комнате и нерешительно села на край постели. На дворе глубокая ночь, отсюда слышен мерный ход часов в кабинете, и меня охватывает усталость. Я забралась под тяжелое парчовое одеяло и закрыла глаза.
Изображение
Утром я с удивлением обнаружила, что спала одна, Армстронг так и не появился.
Отказавшись от приготовленного для меня завтрака, я торопливо оделась и поспешила покинуть этот мрачный холодный дом.
В следующий раз я приехала раньше. К моему разочарованию, слуги сразу проводили меня в кабинет, смежный со спальней. Стараясь не показать страха, я вошла внутрь. Родерик Армстронг сидел за широким полированным столом, хмуро просматривая документы, и казалось, даже не заметил моего присутствия.
Изображение
Я вошла внутрь и села на край кресла у окна.
- Ты опоздала в прошлый раз, - холодно произнес он, не отрываясь от бумаг. От неожиданности я вздрогнула. Откуда он знает, слуги? Да и не все ли равно, во сколько я приеду!
Изображение
- Будь добра быть здесь ко времени ужина, - безапелляционным тоном добавил он и наконец поднял голову. Я с трудом выдержала его пронизывающий взгляд и только кивнула. Родерик Армстронг снова углубился в документы, и я, не зная, что мне здесь делать, встала и направилась в спальню.
- Останься, - вдруг сказал он и указал мне на кресло рядом с его столом. - Составь мне компанию.
Изображение
Вконец сбитая с толку, я послушно села рядом. Минуты шли, и мое лихорадочное волнение постепенно улеглось. Я скользила взглядом по бумагам, которые он подписывал или же откладывал в сторону с пометками на полях, меня охватывала усталость.
- Налей себе выпить... Мне бренди, пожалуйста.
Я неторопливо наливаю в бокалы спиртное и подаю ему его напиток. Я больше не боюсь, и, помня о сделке, делаю каждое движение медленным и соблазнительным. Он отпивает из своего бокала и смотрит на меня, в его взгляде удовлетворение и странное торжество.
Изображение
- Уже поздно, иди спать... - и видя мое удивленное лицо, добавляет:
- Я задержусь здесь, тебе не обязательно сидеть со мной всю ночь.
Как и в прошлый раз, я забираюсь под одеяло, но сон долго не идет ко мне, я прислушиваюсь к тишине в кабинете, ожидая услышать его шаги...
Изображение
Но в спальне тихо, и, утомленная этим мучительным ожиданием, я уснула.
Утром я с удивлением обнаружила, что по-прежнему одна. Родерик Армстронг даже не ночевал в этой спальне. Я торопливо оделась и спустилась вниз, где молчаливые слуги уже накрыли стол. От аппетитных запахов завтрака у меня закружилась голова, и я вспомнила, что накануне вообще не ела, так меня пугала встреча с Армстронгом. Я села за стол, вышколенные слуги молча налили чая и подали свежие булочки.
Изображение
После завтрака мне стало лучше, и я невольно улыбнулась. Я не понимаю, зачем я нужна главе Совета, похоже, он не собирается спать со мной... Отбросив тревожные мысли, я встала из-за стола и прошлась по комнате. На душе почему-то было легко и ясно.
Изображение
Я не знала, что всю столовую видно из соседней комнаты, и не могла видеть, каким торжеством и удовлетворением горят глаза наблюдающего за мной...
Изображение
На следующей неделе я ехала в его дом без страха, уверенная, что он меня и пальцем не тронет. Мы поужинали, и потом я привычно поднимаюсь в его кабинет. Но в этот раз он тут же отсылает меня в постель. В спальне не приготовлено вещей для меня, и, помедлив, я ложусь в постель голой. Мои инстинкты кричат мне, что теперь мне никак не избежать этой ненавистной близости. Но я заключила сделку. Ни Крейвены, ни Валентайны никогда не нарушают своего слова, и я, молча сжав зубы и стараясь унять дрожь, тщетно кутаюсь в одеяло.
Изображение
Я очнулась от ощущения,что за мной наблюдают. Сквозь опущенные ресницы я вижу, как Родерик Армстронг подошел к кровати и сел на край. Потом он осторожно откидывает одеяло и молча смотрит на меня. Он проводит рукой по моему обнаженному плечу и груди, и я огромным усилием воли заставляю себя лежать неподвижно, хотя комок в горле мешает дышать.
Изображение
Его рука тяжело ложиться на мое бедро, и я невольно вздрагиваю и закусываю губы. Почувствовав это, он тут же убирает руку и смотрит на меня долгим пронзительным взглядом, потом встает. Уже у двери он оборачивается и ровно произносит:
- Спокойной ночи, Тесса.
Изображение
Меня бьет мелкая дрожь, но в тишине я слышу звук закрывающейся двери. Я одна в комнате.
Спустя несколько дней слуга доставил письмо от Армстронга. В нем он коротко сообщал, что его не будет в городе около месяца, но я по-прежнему обязана ночевать дважды в неделю в его доме.
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Сделка. с.171

Сообщение Dana Skully » 18 дек 2015, 16:17

Армстронг, видимо, не хочет быть "насильником", делает так, чтоб Тесса к нему привыкла, это хорошо...У Тессы опять новое платье?! Ей очень идет фиолетовый.
Или Тесса нужна как ширма, он другой ориентации :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 16:36

Надя,ты абсолютно права) В смысле, что он не собирается брать ее силой и дает ей время привыкнуть к нему. Кстати, ведь Тесса - вдова, так что все может быть :roll:
У Тессы опять новое платье?! Ей очень идет фиолетовый.

У Тессы небольшой гардероб ко второму сезону уже :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 дек 2015, 16:54

А он, оказывается, гораздо умнее и опаснее, чем мне казалось. Он прекрасно понимает, что если возьмет ее силой, то она станет злейшим врагом и ему не избежать расплаты. Вместо этого он приручает ее, показывая, что он не зверь, что уважает ее и считается с ее чувствами. Если его замысел удастся, то он получит ее уважение и, возможно, преданность.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 16:58

Ninchik , Нина, ага :mrgreen: Тесса скоро попадет в ловушку собственных чувств. Она не собирается отступаться от мести за погибшего мужа, но куда проще и легче мстить жестокому и ненавистному врагу, чем тому, кто мало отличается от самого Константина. Тем более, Армстронг ведет себя с ней уважительно, ну насколько возможно в таких условиях. Я, кстати, сомневаюсь, что Константин не воспользовался бы условиями сделки в первую же ночь :twisted: Я планирую тут серию, где Армстронг откровенно говорит с Тессой и про убийство Константина, и про возможное их будущее...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 дек 2015, 17:07

какой Армстронг оказывается вежливый 8) кажись, он потихоньку начинает мне нравится :mrgreen:
будет интересно узнать, какое он там себе совместное с Тессой будущее напланировал :twisted:
а насчет переписи населения... Я тут посмотрела, и поняла, как же вольготно парням живется, кругом столько красавиц! 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 17:16

Даша,
какой Армстронг оказывается вежливый 8) кажись, он потихоньку начинает мне нравится :mrgreen:
Вот та же фигня! Я его задумывала, как обычно, проходным персонажем, крайне отрицательным, но... за каждым образом есть история, а у него своя. Был женат только раз, у него есть одна дочь, Соня, с которой мы уже знакомы. Та еще сучка! И сам Армстронг это знает :( Ему всегда импонировали такие женщины, как Тесса, но женился он из политических интересов на совсем другой особе, стерве почище Блэр... Теперь он вдовец, да еще с неограниченной властью. А тут Тесса сама пришла к нему :roll:
В общем, он ничем не отрицательней Константина, просто они оказались по разные стороны, вот и все. А благородства в нем побольше будет.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 дек 2015, 17:28

Fibella, ох, еще и откровенный разговор, бедная Тесса, ей не избежать ловушки :( Ничто так не подкупает, как откровенность.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 дек 2015, 17:29

Fibella, глядишь, еще самой счастливой парой окажутся :lol: Армстронг же не виноват в смерти Константина :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»