Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Неформалка Габи!!))

Сообщение DENDY 666 » 13 мар 2016, 18:07

Dalekaja
Танюша,поздравляю с Габи!Она такая мега -классная и яркая девочка. :D
А фото вообще супер!У Габи красавец кавалер.Очень красивая пара получилась.Байк шикарный!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 мар 2016, 18:32

Танечка, поздравляю с новенькими! Сколько их у тебя сразу, глаза разбегаются.
Спасибо за рассказ о выставке, мне было очень интересно и приятно ее увидеть.
Мизуко невероятная просто кукла (даже сложновато ее так называть), а Габи очень порадовала своей яркостью и нестандартностью.
У нее отличный наряд, который ей идеально идет, и красивый парень. Отличный весенний фотосет получился!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 мар 2016, 23:02

Поздравляю с всеми прошедшими праздниками и с таким отличным пополнением жителей.
Мизуко у тебя шикарная! Очень красивое тело у неё и на всех фото она такая живая и сексуальная.
Неформалка Габи очень классная! Крутой у неё байк и парень симпатичный. Девушка зря время не теряла, и тело подвижное отхватила, и парня, и мотоцикл и яркий наряд.)))) Эх, а мне она в магазинах всё никак не попадаться.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2016, 12:22

ого!) поздравляю с новенькой!) Габби хорошенькая!) видела у нас в магазине, интересная девочка))но у нас с браком была...
А В КАРРИ КУКОЛ СТАЛИ ЗАВОЗИТЬ???? :shock:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 14 мар 2016, 13:11

Танюша поздравляю с новенькой)))Очень красивая девчуля,необычная и интересная и сразу видно что времени не теряет сразу обзавелась всем необходимым :wink: а в истории она будет?
Мне вот кстати интересно сколько у тебя на сегодняшний день кукол?Всегда было интересно и радостно наблюдать как масштабно они у тебя заселяются)))а вот их количество я отследить так и не смогла :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 мар 2016, 14:02

DENDY 666, Нонночка,спасибо,дорогая!!))Мне очень нравится её улыбка,такая обаятельная,а маленькая родинка,до чего пикантная,ну,прелесть просто!)) Она явно лидер во всём!))

Juliet19, Юленька,большое спасибо!!)) До чего приятно фотографировать желанных куколок,и я очень люблю,когда они раскрываются,послушны,демонстрируют себя во всей своей харизме! :D

Вот с Мизуко у меня налаживаются отношения трудно!)) Она,конечно,очень не похожа на других,это да...Но приноровиться к ней довольно трудно...Мне сначала казались у неё большими плечи,пробовала вытянуть шейку,чтобы плечи на общем фоне не казались большими,но тогда поза у неё выглядела напряжённой...вообщем,продолжаю с ней общаться! :D А с обычными шарнирками всё просто,приятно,для души! Если с Фиценкой нужно повозиться,чтобы усадить,почистить кожу,придать позу и прочее,то с обычными всё просто и свободно!))

Arvin, Лизонька,спасибо,Габи действительно мечталочка...такая яркая и неповторимая,решительная!)) Фотографировать её одно удовольствие-как ни посади,она всё время на позитиве,смотрит в объектив с улыбкой и лукавством!))

HelenTao, Спасибки,я уже и распрощалась с мыслью,что она у меня появится...эта линия вроде быстро у нас промчалась.. а тут именно открылся Детский отдел Карри,вот сфотала как раз на сотовый возле их бутика ,потому что сама уж никак не ожидала там увидеть кукол,но там продаётся всё- от одежды для малышей до Лего!)) В одном отделе-обувь вся,в остальном- одежда и игрушки!
А что за брак у неформалки был?))

Изображение

И,кстати,именно там сегодня ухватила мебель мечты- кукольную гостиную!)) У меня есть спальня,кухня,вот гостиная ,осталась ванная!))

Изображение

Так что теперь в планах новые фотосессии!))

Miss_Zaihena, Викуль,спасибо от души!)) Очень хочу Габи ввести в историю,думаю,получится...)) Она как раз в музыкальном обществе будет,как рыба в воде!)) Она явно байкерша или гитаристка уж точно,посмотрю,как она поведёт себя!))
А вот на счёт количества кукол...даже и не знаю...вот когда доставала из коробки недавно,то на тела многих старых фэшионисток пересадила новых,которые дубовые,пригодились мне мои старые фэшионистки!)) А считать как-то не решалась..можно,конечно,попробовать,но на это прийдётся потратить целый день,думаю,, :mrgreen: :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 14 мар 2016, 15:04

Dalekaja, да так хоть примерно,но мне кажется уже за 100 перевалила численность :mrgreen: вот только где их хранить столько :shock: у меня с моими то 15 запара на счет хранения)))еще чутка кукло барахла ж нужно пристроить куда то вот они и заняли полшкафа :D а я где нибудь как нибудь :mrgreen:
Я вот думаю ей больше подойдет роль барабанщицы :roll: такая байк бунтарка да еще и ударница)))идеальная для нее 8) я бы сказала даже достойная для такой эффектной дамы :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 мар 2016, 12:27

спасибо за информацию!) здорово!) интересно, у нас такой откроется :roll:
и жду фото распакованной мебели!) очень интересно на нее посмотреть!)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 мар 2016, 02:49

Miss_Zaihena, Викуль,спасибо за идею с барабанщицей!!!)) Будет именно так!! Поэтому я специально для Габи и прикупила тело Нэко от йожки,и пересадила её!! :wink: Чтобы удобнее ей было позы придавать за барабанами!))

HelenTao, Леночка,магазин называется,если быть точнее,Карри-Кидс,для детей он!)) :D Вчера заглянула туда за донорской Нэко-йожкой,а принесла ещё двух фэшионисток! :lol: Ну,до чего мне новые нравятся!! У них столько эмоций на лице! Я их сразу ошарнириваю,благо от прежних,старых выпусков у меня много фэшионисток с одинаковыми лицами,так что нахожу подходящие тела и облагораживаю новых,дубовеньких!))

Фото все с телефона!))

Изображение

ИзображениеИзображение Кстати,у девы в белой юбке,когда я её вынула из коробки,одна нога была длиннее другой,и она вся была какая-то на кривоватом теле...вообщем,удивила она меня!))

Девочки все яркие,мейк такой классный,прорисовка очень впечатляет,волосы все мелированные,с разными прядями!

И не удержалась,собрала на скорую руку интерьерчик,на пробу,так сказать...Не очень мне тёмные стены в итоге понравились..буду по-другому переделывать,в выходные соберу новый интерьер.Но мебель очень здорово смотрится,такая современная! Девочки хорошо вписались в неё!)) Они у меня,правда,заваливались постоянно почему-то..)) То ли они уже вечером устали,то ли я! :D Поэтому я им ножки повыкручивала для устойчивости в итоге,это по большей части рабочие фото,я присматривалась,как лучше дев фотать в таком интерьере!))

ИзображениеSAM_6615 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6617 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6627 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6632 by Далёкая Татьяна, on Flickr
ИзображениеSAM_6625 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6644 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6634 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6650 by Далёкая Татьяна, on Flickr
ИзображениеSAM_6652 by Далёкая Татьяна, on Flickr

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Новые фэшионистас!!))

Сообщение MALYKA » 16 мар 2016, 12:17

Танечка, отличная гостинная! Поздравляю с приобретением :D Неплохо было бы и Эмме показаться в нем :wink: Но девочки тоже милашки! Такие позитивные личики-улыбашки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 12:21

Танечка, получился отличный интерьер, девочки все хорошенькие такие, подружки!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2016, 14:05

Гостиная замечательная! Наборы мебели из этой серии вообще отличные, но мне в магазинах лишь один раз кухня попалась.
Новенькие яркие и классные. Истории про них будут? А как Эмма и Диана с сестрой поживают? Очень по ним соскучилась!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2016, 15:46

Dalekaja
Танечка,гостиная просто класс!Красное с черным отлично сочетается.Люблю такой дизайн.
У тебя в гостиной прям цветник.Девочки потрясающие и нарядные.Очень понравились пересадки.Девушкам идет шарнирность.А Габи на теле йожки вообще превосходно смотрится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2016, 21:37

Танечка, поздравляю с новенькими! От них прямо веет энергией и весенним оптимизмом!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2016, 13:08

сколько новеньких у тебя!) коллекция стремительно разрастается!) и это здорово!) а набор мебели просто отпад!) эх... вот бы и у нас такое появилось :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 мар 2016, 13:39

Поздравляю с приобретением замечательной мебели и новеньких кукол!
Новые фешионистас просто созданы для того, чтобы быть на шарнирном теле. Я одна постоянно задаю себе вопрос, почему их решили выпускать на "дубовых" телах?
Собранный наскоро интерьерчик получился довольно милым, но стены и правда очень темные, сюда бы подошла более светлая скрапбумага.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 12:11

MALYKA, Ирочка,обязательно покажемся!! Мы такие,заводные!)) :wink:

Li-lu, Юленька,спасибо большое!! На этих девчёнок смотреть-одно удовольствие,позитив сплошной!))

Arvin, Лизонька,я сама удивлена была,увидев такую гостинную-я только кухню видела и один раз спальню,которую у себя и поселила благополучно!)) А истории будут,девушки все харизматичные такие!))

DENDY 666, Нонночка,спасибо!!)) Я хотела креативности,немного поиграть на контрасте,но вот получилось как-то не очень,на мой взгляд,переделаю всё-таки!)) А вот,да,для Габи приобрела тело-йожки Неко,Габи у меня теперь дорогая девица во всех отношениях!!))

Juliet19, Юленька!! Я покорилась йожками и новыми фэшионистас!)) И поселила ещё у себя девушек! :wink:

HelenTao, Леночка,это весна так на меня действует,наверное,или всё-таки Маттел! :D Такое количество новых лиц у девушек несказанно радует!))Обязательно Карри-Кидс и у вас откроется,всё будет!))чно буду возиться ещё,переделывать! :wink:

MissTinistas, Спасибо,дорогая!! Вот и я о том же-почему они дубовые????? Уж тнасколько они раскрываются,когда становятся подвижными! Разница колосссальная!!)) А с интерьером точно ещё буду возиться,переделывать! :)

Девочки,нас всех С Паздником,Днём Кукольника!!!!!! И посему я решила в субботу устроить группен-фото своим фэшионистас,ну,почти всем,разным,пересаженным и пр.....Но это ещё не все поместились,как ни странно!)) Два тела на переделке находятся,и два донорских ещё шарнирных лежат!)) Собирала я девушек всё субботнее утро,одевала,обувала,усаживала...занятие не очень..но мы осилили эти процедуры!)) И вот результат!))

ИзображениеSAM_6759 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6758 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6768 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6767 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6766 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6762 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6757 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6752 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Ну и какой праздник без подарков?)) Поселила у себя эту Саммер и сразу пересадила её на шарнирное тело...

Изображение

Ну,и вместе с ней приехали эти вот девы-красотки!))

Изображение

Барби-йожка произвела колоссальное впечатление!! Нежность её зашкаливает....милая,трогательная,тискательная...
Ракель изначально схватила для пересадки из-за светлого скинтона...но пока ехала с девой в коробке домой,так её рассмотрела,что влюбила она меня в себя,и решено было её оставить,так что домой я везла уж точно трёх! :mrgreen:

Ну,и девы по пути получили личный транспорт и небольшую фотосессию....

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 12:19

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 мар 2016, 12:28

Обалдеть Тань 44 штуки я насчитала :shock: еще в инсте видела фото но с моего телефона комментить не удобно(просто мой новый тел. в ремонте и я пока перебиваюсь как могу с самсунгом стареньким)
Новенькие девушки просто прелесть особенно йожка блонд понравилась :D она и правда сама нежность))))
А транспорт мама мия я просто в восторге от него :o
Поздравляю с такими красавицами)))а еще поражаюсь твоему мужеству сделать такое фото :shock: :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:44 фэшионистас и не только!!))

Сообщение HelenTao » 21 мар 2016, 12:30

с праздником!)) и с новенькими!))
вот это я понимаю- групповое фото!))) мне бы терпения не хватило, всех рассаживать!) Таня, ты молодец!)
а авто какое классное!) это от кого такое, если не секрет?)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 12:37

Miss_Zaihena, Викуль,давай в инстаграмме объявляйся! :D Да,а, я помучилась в субботу.... Но вот нашла старое фото своё с фэшками и новое,сейчас сравню!)) Йожка вообще лапа такая оказалась!)) И как я её сразу не разглядела! Тело у неё светлее,чем у Джой... Транспорт увидела случайно в барбейском разделе,ещё изумрудного цвета был по бюджетной цене-560 руб...я только от коробки прозрачный пластик наклеила для лобового стекла! :)

ИзображениеSDC10444 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_6752 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Ровно в два раза увеличилось поголовье - было 20,стало 44! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 мар 2016, 12:39

HelenTao, Леночка,спасибки!)) Давно планировала такое фото сделать,вот решилась! :lol: А авто простое,для кукол написано,и всё....В "Счастливом Детстве" у нас только такие видела....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2016, 12:52

Dalekaja писал(а):Источник цитаты В "Счастливом Детстве" у нас только такие видела....

спасибо за наводку!)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2016, 13:51

Dalekaja
Воу воу..Танечка..по легче! :D Столько красоты сразу.У меня глаза разбежались. :D Какие все красивые ,классные и яркие девочки.Ой ,цветник,даже не цветник,а оранжерея.
Разглядывала долго и с удовольствием.Получила моральное наслаждение.
Все же тела йожек для пересадки самое то и как отдельно взятая куколка,они прелестны.Неожиданно очень понравилась Барби -йога.Она такая нежная,воздушная и позитивная девочка.
Машинка крута,поздравляю!Мне еще очень фото с лошадкой понравились.
Новая Ракелечка очень милая и обаятельная девушка. :D
Танюшенька,тебя тоже поздравляю с Днем Кукольника!
Пусть все твои мечты,связанные с кукло-хобби ,сбудутся!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:57

Таня, какой водопад из Барби! Просто потрясающе увидеть сразу так много красавиц, ты молодец, что собралась и сделала такие фото!
И как раз в день кукольника, очень здорово!
Машинка подходящая, я тоже мечтаю о таком транспорте для своих.
Йоги очень хороши, у тебя такие интересные фотографии с лошадкой получились. Потрясающие, живые, куколки. :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 мар 2016, 22:47

Dalekaja, Танюш, и тебя с праздником!! :D
Коллекция фэшионистас потрясающая и вместе они просто сногсшибательно смотрятся :D
Ну и с новиночками тебя! Очень понравилось авто :) и цвет такой солидный )
Очень люблю твою темку и первые мои фэшионистас появились благодаря тебе (очень понравилась у тебя серия с собачками :D ). Удачи и процветания! !! :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 мар 2016, 00:47

Ооого, себе ничего коллекция фэшанисток у тебя :)!!! вот да, кроме количества удивилась еще твоему терпению рассадить всю толпу!!:) я как-то фоткала по 10-12 своих кукол - замучалась)) было это в начале 2013 года, с тех пор если нужно показать толпу, открываю витрину и щелкаю, как стоят :mrgreen:
От количества новеньких и обновок испытала восторг :) Спасибо за такие эмоции в наш профессиональный праздник)))!
я тебя тоже поздравляю с нашим праздником и желаю оптимизма всегда и везде :)!
Я правильно поняла, машина в районе 600 рублей?? :shock: Вот это да!
А как тебе шортики с лосинами? нормальное качество?)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 апр 2016, 18:10

Dalekaja, Танюша, с возвращением! :D
Я из-за работы бываю на форуме гораздо реже, читать успеваю в короткие спокойные промежутки, так что комментирую сразу "простынками" :roll:

Лэммили кажется мне не то чтобы странной, скорее необычной. Наверное, к ней просто нужно привыкнуть, присмотреться - и вполне может статься, что она станет одной из любимиц :wink:

Ой, поздравляю с новенькими Барби! Это действительно отличный вариант: супершарнирные куклы, с разнообразными молдами и скинтонами, и при этом вполне доступные по цене (особенно в нынешнее время, когда на курс доллара без слез не взглянешь) :D Играть с ними - одно удовольствие! Дакота с кошечкой - сплошная прелесть. Азиаточка вообще у меня в любимицах из кукол этой серии. Вот на этом фото особенно нравится - http://s018.radikal.ru/i528/1602/3d/f9cb88a8374e.jpg

Линда получилась суперская, вот тут http://s020.radikal.ru/i706/1602/27/d436918c7b45.jpg как живая! Как же удачно тела нашлись :wink:

Восхищаюсь твоей храбростью - я б, наверное, не рискнула так преобразить куклу, а у тебя с Натали в итоге отлично получилось: и тело новое, и прически хоть каждый день можно менять, и с ресничкой все ОК, да еще и парня выдали :mrgreen:

Курхен напомнила "Кудряшку Сью", особенно на этом фото - http://s020.radikal.ru/i714/1602/e6/15bdb3ebbd86.jpg Маленькая хорошенькая хулиганка :wink:

"Куклы любят кукол" улыбнуло :D Прям двойное пополнение куклоколлекции - и твоей, и твоих кукол. А рыженькая барышня, мне показалось, на тебя похожа :oops: :roll:

Спасибо за фото выставки, очень понравлось - прям море разнообразия! Розовый мишка в шапочке и шарфике - мимимишный до невозможности! :D А куклы на этом фото https://farm2.staticflickr.com/1619/253 ... 2f1faa.jpg - как два сказочных экскурсовода!

Танюша, поздравляю с приобретением Phicen! :) Это неординарные, исключительные куклы. Вроде бы маленькие, но при этом супершарнирные, многогранные и очень реалистичные. Меня в свое время как раз "прилипчивость" тела отпугнула, так что пока с удовольствием любуюсь на чужих фото.

Габи - невероятно хорошенькая! Мое любимое сочетание карих глаз и платинового блонда :D Действительно, это настоящая удача - найти давно распроданную редкую куклу, да еще и такую красивую. Поздравляю с пополнением коллекции! Отличный у вас магазин открылся: мало того, что столько разных кукол удалось найти, так еще и давно желанный интерьер для них купился. Гостиная - супер!

Групповое фото впечатлило! :shock: Вот это у тебя день кукольника! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 апр 2016, 19:04

Впечатляет пирамида из твоих кукол! И это только Метелл девушки! Очень яркие фото с новыми Фешинистас. Наконец то Метелл нас радует разнообразием лиц, вот если бы еще и шарнирность у новых выпусков была, было бы совсем замечательно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»