Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Осколки.
Действительно, надо верить в лучшее и не зацикливаться на тех, кто недостоин !
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ты права. Тут, правда, дело было сложнее. Виктор - смелый человек, хороший товарищ. И Стасю он любил. Но был у него грех - слабоват был перед повышенным вниманием женщин. И изменял. Стася долго прощала. Но дело кончилось так, как кончилось... 

Djenje писал(а):Источник цитаты Ты права. Тут, правда, дело было сложнее. Виктор - смелый человек, хороший товарищ. И Стасю он любил. Но был у него грех - слабоват был перед повышенным вниманием женщин. И изменял. Стася долго прощала. Но дело кончилось так, как кончилось...
Что тут скажешь, " уходя- уходи". Надеюсь в следующий раз Стасе больше повезет.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, будем надеяться на это! 

Ох, бедная Стася! Как же ей тяжело сейчас
Но ничего, все что ни делается к лучшему. Пока Виктор был свободен у нее была надежда, которая не давала отпустить прошлое. Теперь она сможет его отпустить и начать, наконец-то, новую жизнь. А там, глядишь, и новая любовь придет.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ох, бедная Стася! Как же ей тяжело сейчасНо ничего, все что ни делается к лучшему. Пока Виктор был свободен у нее была надежда, которая не давала отпустить прошлое. Теперь она сможет его отпустить и начать, наконец-то, новую жизнь. А там, глядишь, и новая любовь придет.
Нинуль, большое спасибо от Стаси за понимание! Ты снова полностью права: всё, что ни делается - к лучшему! Стася несколько раз давала Виктору шанс вернуться навсегда, принимала его обратно после его опрометчивых увлечений. Теперь она окончательно порвёт с прошлым и начнёт новую жизнь. И кто знает - может быть и встретит того, кто будет её любить по-настоящему...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: будни Южного коттеджа. Бетельгейзе.
Стася ушла, и Веська загрустила. Она всё ещё чувствовала себя чужой в этой весёлой и дружной компании. И того, кого она мечтала увидеть, здесь не было.
Она вернулась домой, попробовала читать, но мысли скользили мимо текста, не вникая в него. Вздохнув, Веська надела пальтишко, валенки и вышла во двор.

Стояла морозная и очень ясная ночь, звёзды горели в небе мириадами завораживающих огней. Слабое мерцание фонарей Городка не могло приглушить этого яркого, восхитительного сияния, только вдали, над городом, висело оранжевое марево огней. Веська остановилась и задрала голову, узнавая знакомые созвездия. Обежав по кругу, взгляд её остановился на Сириусе, переливавшемся всеми цветами спектра несмотря на спокойную атмосферу. И заскользил дальше – к Ориону и его альфе – оранжево-красной Бетельгейзе, о судьбе которой было столько пересудов в астрономическом мире.
Веська представила, как нарушаются миллионы лет сохранявшиеся связи, звезда теряет устойчивость и взрывается, падая внутрь себя и одновременно разбрасывая вещество на миллиарды километров. А вдруг она уже взорвалась, и то, что Веська видит сейчас – лишь свет, летящий к Земле со скоростью 300000 км в секунду, а самой звезды уже нет? И как будет она выглядеть, когда свет взрыва достигнет Земли?

Почему-то Веська представила её огромным оранжевым шаром на небе, хоть и знала, что это будет не так. И пожалела, что эту красивую звезду ждёт такая печальная участь.

- Ждёте, вдруг взорвётся? – неожиданно раздалось за спиной.

Веська вздрогнула и оглянулась. Он стоял рядом, совсем близко, и улыбался.
- Добрый вечер! Любуетесь ночным небом?
Веська смущённо кивнула.
- Любуюсь. Оно завораживает, как будто заколдовывает… Оно такое… трудно найти слова…

Он снова улыбнулся.
- Не ищите подходящих эпитетов. Их просто не существует. То, о чём вы сказали, я чувствую так же, поэтому хорошо понимаю вас. Что касается Бетельгейзе, она ещё не взорвалась. Так что увидеть это зрелище нам, увы, не доведётся…
- А мне её жалко… - вздохнула Веська. – Она такая красивая, и так долго делала прекрасным наше небо. И самое красивое созвездие северного полушария станет без неё не таким…

Он кивнул.
- Мне тоже жалко. И многим, многим другим. Вы когда-нибудь видели её в хороший телескоп?
Веська смущённо покачала головой.
- Нет. Только в свой. Но он слишком слабенький.

- Хотите посмотреть?
Веська встрепенулась.
- Конечно, хочу!
- Тогда пойдёмте.

Он взял её за локоть, увлекая на тропинку, ведущую в гору.
Веська знала, что на месте старой водокачки строилась маленькая, но настоящая обсерватория. Но ходить туда и наблюдать за строительством стеснялась. А сейчас Артур Воронцов вёл её именно к этому строению. Оказалось, обсерватория уже готова. И дорожка к ней освещена невысокими фонариками.

Башенка на фоне заснеженных ветвей выглядела очень красиво, хоть и не очень ново.

Воронцов отомкнул дверь, включил свет, и Веська остолбенела. Перед нею был самый большой телескоп из тех, какие ей доводилось видеть. Она подошла, восхищённо и нерешительно погладила холодную поверхность с местами облупившейся краской. Было ясно, что телескоп далеко не нов, но Веська, преисполненная восторга, разглядывала тумблеры, кнопки, заглянула в окуляр.

Воронцов с улыбкой наблюдал за нею.
- Нравится?
- Ещё бы! Классный какой! А откуда он?
Воронцов посерьёзнел.
- Откуда? Это долго рассказывать. Я привёз его оттуда, где он уже не нужен. А здесь он на месте. Со временем к нему вернётся его прежний вид. И вы можете пользоваться им в любое удобное для вас время. Не стесняйтесь девушек-астрономов. Лада уехала на дипломирование в Пулково, у Ланы чисто теоретическая работа в ИКИ. Сейчас я покажу вам, как им пользоваться.

Он объяснял ей и показывал назначение каждого рычажка и кнопки, и Веська обратила внимание, что он прикасается к прибору бережно и нежно, как будто это было живое существо.
- Ну, как, - спросил он через несколько минут, - запомнили?
Веська смутилась и честно отрицательно помотала головой. Не могла же она признаться, что больше смотрела на него, чем на прибор, и почти не слышала того, что он ей говорил.
- Впрочем, - кивнул Воронцов, - это и не важно. На столе инструкция, пользуйтесь, изучайте. А Бетельгейзе… Сейчас посмотрим. Только боюсь, что она вас разочарует. Он нажал кнопку, и пол вместе с телескопом повернулся на несколько градусов. Воронцов взглянул в окуляр, что-то ещё подкрутил, настраивая. И уступил место Веське.

Она посмотрела в окуляр, и у неё на миг закружилась голова от блеска звёзд в черноте неба.
Воронцов улыбнулся.
- Впечатляет? А теперь смотрите.

Он повернул рычажок, и картина звёздного неба поплыла, оставив в центре одну яркую большую звезду, постепенно вырастающую в размерах и заполняющую собой окуляр.

- Это, конечно, не оптическое изображение, а тепловое, во многом отличное от реалии.
Сейчас увидите другой вариант.

Красный диск звезды показался Веське деформированным , очень похожим на большой мыльный пузырь, а ещё больше – на желток яйца на сковородке.

- Это – обычное максимально увеличенное изображение со светофильтрами. Не разочарованы?
Веська помотала головой и стукнулась лбом об окуляр.

- Осторожнее! Глаз цел?

Веська улыбнулась.
- Цел. Извините! Столько впечатлений…

Воронцов кивнул.
- Понимаю. Не поверите, но грандиозность Вселенной потрясает меня до сих пор. Вы пойдёте домой или останетесь?

Веська умоляюще посмотрела на него.
- Если можно, конечно, останусь!
- Тогда вот вам ключ.
И на Веськину ладошку опустился большой ключ, накрытый сверху ладонью.
«Вот какие у него руки… - пронеслось в голове. - Красивые, с ровными, длинными пальцами…» Она вспомнила свои, шершавые от работы без перчаток на холоде, и ей захотелось скорее спрятать их за спину.
- Где расположены выключатели света в помещении и освещения дорожки, вы знаете. Будете уходить, не забудьте выключить первое и включить второе. И не пропустите Новый год! Я бы вам посоветовал вернуться в Большой зал к друзьям. Наверняка, они ждут вас, а здесь, к тому же, холодно.
И он исчез за дверью так быстро, как будто его здесь и не было. Только щёлкнул замок…
Веська ещё немного полюбовалась на диск бесконечно далёкой Бетельгейзе, потом вздохнула и потянулась за инструкцией. Как работает прибор, она, естественно, не запомнила… А встретить Новый год в компании телескопа её нисколько не страшило. Вот только мысли её были далеко от текста инструкции…
Размечтавшись, она не заметила, что прошло немало времени. Только резкий звонок вернул её к реальности. В ту же секунду дверь распахнулась, и на пороге появился тот, о ком она так много и неотвязно думала. В руке у него была большая сумка.

- Вам бы следовало объявить выговор за нарушение режима! – усмехнулся он. – Вы сидите здесь уже полтора часа, в помещении холодно, а вы легко одеты. Но придётся отказаться от этого полезного начинания, поскольку до Нового года осталось десять минут. Вас что, устраивает такая его встреча?

Веська смутилась, но не стала лгать.
- Устраивает! Я дикарка по натуре и в городке ещё не освоилась. А тут так хорошо, уютно. И интересно про телескоп… А как вы догадались, что я ещё здесь?
Он улыбнулся.
- Догадаться несложно, если учесть, что из окна моей комнаты отлично просматривается обсерватория и, в частности, периодически включающийся в ней свет.
А раз так, придётся в вашу с телескопом компанию принять ещё и меня. Всё же было бы странным встретить Новый год на тропинке, ведущей к дому!
Он поставил сумку на стол и извлёк из неё бутылочку, в точности повторяющую бутылку шампанского, только в три раза меньше.
- Эксклюзивное безалкогольное на две персоны. А поскольку вы мерзли здесь столько времени, в термосе горячий чай, а на закуску пицца. К сожалению, ничего больше. Завтра узнаете у подруг, какого застолья себя лишили!
Он открыл бутылочку и наполнил бокалы шипящим напитком.
- Раз стол за мной, то тост – за вами.

Совершенно растерявшаяся от смущения Веська взяла за ножку бокал, попыталась встать, но он жестом усадил её на место.
- Мой тост за то, - чтобы все люди на Земле были счастливы, чтобы у них были только добрые мысли и чтобы они почаще поднимали головы и смотрели на звёздное небо. Видя прекрасное, трудно делать плохое.
И чтобы никогда нигде не было войн, а планета превратилась в цветущий сад.
И чтобы люди жили вечно, а если не хватит места на Земле, чтобы осваивали другие планеты. Ведь наука всесильна… А ещё…

- А ещё, - добавил он, - с Новым годом! Он наступил как раз сейчас.

Они выпили по бокалу очень вкусного шипучего напитка, потом пили чай с пиццей, и Веська, осмелев, рассказала ему, как в детстве, когда родители были в творческом отпуске и они жили дома, у Веськи и её подруг была любимая книга «Каллисто», а звездой Каллисто был Сириус, который у каллистян назывался Рельос.

И как она с подругами ждала зимой, когда же Сириус покажется над горизонтом, и этот день они праздновали, называя Днём Рельоса…

Он слушал её очень внимательно, ни разу не перебив. А потом сказал задумчиво:
- Как схожи иногда бывают у людей судьбы и мечты… Но время позднее, и нам пора домой. Инструкцию можете взять с собой, здесь она никому не потребуется.

Потом он закрыл обсерваторию, включил осветительные фонарики и протянул Веське руку:
- Держитесь! Здесь весьма скользко.
Окна Большого зала ярко сияли в темноте.
- Не хотите вернуться туда? – спросил он.
- А вы?

- Я – нет. Если честно, я как-то устал от мероприятий с большим скоплением людей, пусть даже и очень хороших. Да и дел накопилось немало. Так что до встречи в Новом году, и успехов на экзаменах!
- Спасибо! Пусть этот год будет для вас счастливым!

Почти теряя голову, Веська распахнула дверь Южного коттеджа – и не смогла не обернуться, не посмотреть ему вслед. А он уже скрылся за поворотом, улица была пустынна, только в небе, выше и правее, чем два часа назад, ярко сияло созвездие Ориона и слева вверху – яркая, мерцающая Бетельгейзе…
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Бетельгейзе.
Приятная встреча, теплая компания. Я бы тоже через такую штуку на звезды посмотрела.
Как хорошо НГ встретили в тишине в двоем с тем кто тебе дорог.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная встреча Нового Года!
Очень романтично, необычно, красиво... именно, так, как должно быть у этой пары (да, Леночка, уже воспринимаю их парой.. рановато, угу...
)
Посмотреть на небо с помощью телескопа всегда мечтала!
Может, мечта когда-то и станет явью)

Очень романтично, необычно, красиво... именно, так, как должно быть у этой пары (да, Леночка, уже воспринимаю их парой.. рановато, угу...

Посмотреть на небо с помощью телескопа всегда мечтала!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, под Новый Год, что не пожелается... Лучшая встреча Нового Года для девушки! Волшебное продолжение. Обожаю звездное небо 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятная встреча, теплая компания. Я бы тоже через такую штуку на звезды посмотрела.
Да, Насть, Веське очень повезло! Помог Его Величество Случай! Не выйди она вечером из дома - и ничего бы не случилось. Так бы и просидела с книгой до самого Нового года и встретила его в одиночестве. А эта встреча под звёздами очень многое изменила!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесная встреча Нового Года!![]()
![]()
Очень романтично, необычно, красиво... именно, так, как должно быть у этой пары (да, Леночка, уже воспринимаю их парой.. рановато, угу...)
Посмотреть на небо с помощью телескопа всегда мечтала!Может, мечта когда-то и станет явью)
Машенька, спасибо от Веськи!

Я тоже мечтала увидеть небо в настоящий телескоп. Даже делала его в школе сама. Но получилось неудачно...
Tattonka писал(а):Источник цитаты Говорят, под Новый Год, что не пожелается... Лучшая встреча Нового Года для девушки! Волшебное продолжение. Обожаю звездное небо
Танечка, спасибо! Если бы эта поговорка сбылась, было бы прекрасно! Для Веськи, и правда, это была лучшая встреча Нового Года!

Я тоже обожаю звёздное небо, как и море. Однажды мне довелось в Форосе жить на квартире в доме, стоявшем у самого моря. Вечером я выходила на балкон и буквально сходила с ума: огромное звёздное небо раскинулось над морем, звёзды такие яркие и их так много, что кружится голова! И ветерок с запахом моря, и дальний луч маяка, не затмевающий это великолепное сияние! Это трудно передать словами!..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты Вечером я выходила на балкон и буквально сходила с ума: огромное звёздное небо раскинулось над морем, звёзды такие яркие и их так много, что кружится голова! И ветерок с запахом моря, и дальний луч маяка, не затмевающий это великолепное сияние! Это трудно передать словами!..
вот это да! Великолепно!
Веське страшно повезло!
Здорово так, читала сжав кулачки...

Здорово так, читала сжав кулачки...

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена.. я аж зависла от счастья)).. Ты знаешь как я люблю романтику..))) А тут.. КРАСОТА..)))
Так всё красиво.. Просто сказка. Какой молодец, что устроил девочке праздник...
Очень здорово.. Такую светлую картину ты нарисовала, так приятно читать и смотреть фото.))
Настоящая сказка.)) Очень хочется, чтоб у сказки было такое окончание:"И жили они долго и счастливо.."
Очень здорово.. Такую светлую картину ты нарисовала, так приятно читать и смотреть фото.))
Настоящая сказка.)) Очень хочется, чтоб у сказки было такое окончание:"И жили они долго и счастливо.."
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, от Веськи огромное спасибо! Ей, действительно, страшно повезло! Выйди она чуть раньше или чуть позже - и ничего бы не было... Хотя... Остаётся ведь пусть и совсем крошечная, но всё-таки надежда, что кто-то специально вышел, увидев её в окно... Не знаю, придёт ли такая мысль Веське в голову? Скорее всего, не придёт...
Спасибо за добрые слова!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лена.. я аж зависла от счастья)).. Ты знаешь как я люблю романтику..))) А тут.. КРАСОТА..)))
Мари, большущее спасибо!!!

Огромное спасибо за добрые слова! Я очень рада, что удалось передать романтическое и сказочное в этом эпизоде!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая прекрасная встреча Нового Года, лучше и представить себе невозможно. Очень романтично и тепло.
Вау!!! А Веська счастливица! Совершенно волшебная новогодняя ночь в компании звёзд и мужчины мечты!
Леночка, замечательная серия! Очень атмосферные кадры с телескопом!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Источник цитаты Самая прекрасная встреча Нового Года, лучше и представить себе невозможно. Очень романтично и тепло.
Леночка, большое спасибо от Веськи! Она очень счастлива такому фантастическому, совершенно неожиданному повороту событий! А от меня спасибо за добрые слова!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вау!!! А Веська счастливица! Совершенно волшебная новогодняя ночь в компании звёзд и мужчины мечты!![]()
![]()
![]()
Танюша, она, и правда, счастливица! Думаю, она ни секунды не пожалела о покинутом украшенном зале и встрече Нового года в шумной и весёлой компании! Теперь будет до утра вспоминать каждую секунду новогодней ночи!
Очень рада, что понравился эпизод! Хотелось на Новый год чего-то сказочного!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная встреча Нового года случилась у Веси!!!!!
Очень хочется, чтобы и к Стасе пришло настоящее Счастье!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Источник цитаты Какая чудесная встреча Нового года случилась у Веси!!!!!
Ирочка, да, Веське крупно повезло! Даже, я бы сказала, фантастически! Теперь счастья будет сверх меры!

От Стаси огромное спасибо за сочувствие и поддержку! Кто знает? Может быть, впереди ждёт встреча с тем человеком, который её полюбит по-настоящему?!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, как же я скучала по твоим историям!
Я верю, что это не просто встреча перед новым годом, потому что это праздник, в который всегда случается что-то волшебное. А встретить новый год в компании красивого мужчины - уже волшебство
А звездное небо.. Оно такое большое и завораживающее. Я не удивлена, что оно привлекает Стасю!
Я верю, что это не просто встреча перед новым годом, потому что это праздник, в который всегда случается что-то волшебное. А встретить новый год в компании красивого мужчины - уже волшебство

А звездное небо.. Оно такое большое и завораживающее. Я не удивлена, что оно привлекает Стасю!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Djenje, как же я скучала по твоим историям!
Я верю, что это не просто встреча перед новым годом, потому что это праздник, в который всегда случается что-то волшебное. А встретить новый год в компании красивого мужчины - уже волшебство![]()
А звездное небо.. Оно такое большое и завораживающее. Я не удивлена, что оно привлекает Веську!
Марточка, спасибо большое!

А Стася... Стася тоже по-своему любит небо, но она всегда мечтала летать, а в лётчики её не взяли. Вот и металась она из одной профессии в другую, не находя себя, да ещё и любовь неудачная вмешалась. Будем надеяться, что всё у неё всё же наладится!
Здорово, когда сходятся близкие по духу люди, а не просто влюбленные, чье чувство легко появляется и так же легко уходит. Когда есть что- то общее, пара крепче.

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Здорово, когда сходятся близкие по духу люди, а не просто влюбленные, чье чувство легко появляется и так же легко уходит. Когда есть что- то общее, пара крепче.
Да, это много значит. И для понимания друг друга, и для совместной жизни. Иногда с общности интересов начинается любовь. Но у Весны и Артура до этого ещё очень далеко, пока у них только общая любовь к астрофизике и ещё один момент, о котором пока никто не знает. Даже Веська...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ой, как я рада , что выстраивается (или мне только кажется?
) очередная история любви
Хоть и чувства Веськи к профессору похожи по своей безответности на любовь к небу, звездам, я все же надеюсь, что Воронцов в итоге окажется теплее, чем туманный космос
Стасю безумно жалко, такая красивая и молодая девушка... Непонятно, зачем люди еще занимаются рассылкой таких вот писем, повествующих о своем счастье, построенном на костях других? Стася и сама обо всем узнала бы... Искренне желаю ей побыстрее забыть обо всем этом и найти человека, который оценит ее по достоинству!
Я безумно рада видеть Виталия и Даринку, для меня они всегда - трогательные влюбленные!
Оххх, как повезло Веське - встретить Новый год в такой компании!
Леночка, читать диалоги твоих героев - сплошное удовольствие!
Твои персонажи становятся совершенно живыми, и каждый раз восхищаюсь благородством главных героев-мужчин 

Стасю безумно жалко, такая красивая и молодая девушка... Непонятно, зачем люди еще занимаются рассылкой таких вот писем, повествующих о своем счастье, построенном на костях других? Стася и сама обо всем узнала бы... Искренне желаю ей побыстрее забыть обо всем этом и найти человека, который оценит ее по достоинству!
Я безумно рада видеть Виталия и Даринку, для меня они всегда - трогательные влюбленные!
Оххх, как повезло Веське - встретить Новый год в такой компании!

Djenje писал(а):Источник цитаты Ждёте, вдруг взорвётся? – неожиданно раздалось за спиной.
Djenje писал(а):Источник цитаты Веська помотала головой и стукнулась лбом об окуляр.

Леночка, читать диалоги твоих героев - сплошное удовольствие!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо огромное за такие добрые слова!
Не знаю, кажется ли тебе... мне бы и самой хотелось, чтобы так было! Но история пишет сама себя, порою при моём очень слабом участии. Я тоже очень надеюсь, что любовь Веськи не будет односторонней!
Стасю жалко! Она пытается держаться стойко, но на самом деле ей очень горько - она по-настоящему любила Виктора. И, конечно, злобно и недостойно поступила та, другая, строящая своё счастье на осколках чужого... Будем надеяться, что Стася ещё встретит свою любовь, а если не любовь - то счастье!
Большое спасибо от Виталия и Даринки! О них ещё будет в истории, и немало.
Веське, и правда, безумно повезло! Судьба сделала ей подарок на Новый год!
Спасибо за добрые слова о диалогах - стараюсь, чтобы герои были живыми, а в истории было немножко юмора. Мужчины... я их вижу такими - настоящих, какими они должны быть. Очень хочется этого!

Не знаю, кажется ли тебе... мне бы и самой хотелось, чтобы так было! Но история пишет сама себя, порою при моём очень слабом участии. Я тоже очень надеюсь, что любовь Веськи не будет односторонней!
Стасю жалко! Она пытается держаться стойко, но на самом деле ей очень горько - она по-настоящему любила Виктора. И, конечно, злобно и недостойно поступила та, другая, строящая своё счастье на осколках чужого... Будем надеяться, что Стася ещё встретит свою любовь, а если не любовь - то счастье!
Большое спасибо от Виталия и Даринки! О них ещё будет в истории, и немало.

Веське, и правда, безумно повезло! Судьба сделала ей подарок на Новый год!
Спасибо за добрые слова о диалогах - стараюсь, чтобы герои были живыми, а в истории было немножко юмора. Мужчины... я их вижу такими - настоящих, какими они должны быть. Очень хочется этого!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Очень понравилось про Бетельгейзе. Ощутила настоящую ностальгию по старым книгам, фильмам, где симпатичные люди заняты интересным нужным делом, ведут умные интеллигентные разговоры. Здорово!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Инга, очень рада Вам! И рада, что Вам понравился эпизод про Бетельгейзе!
Может быть, оттого, что я с детства увлекалась астрономией, а как следствие - космической советской научной фантастикой, у меня сложилось мнение о том, что люди должны быть такими - чистыми, увлечёнными, яркими, но не сторонящимися ни шутки, ни юмора, ни хорошего веселья. И то, что происходит сейчас, воспринимаю очень болезненно. Оттого и темка у меня - мир, параллельный нашему, в нём есть, конечно, и негодяи, но в основном такие люди, каких хотелось бы видеть, такие, каких я ощущаю душой и хорошо понимаю. И, к счастью, знаю в жизни.
В том числе, мне кажется, их много на нашем форуме! 

Может быть, оттого, что я с детства увлекалась астрономией, а как следствие - космической советской научной фантастикой, у меня сложилось мнение о том, что люди должны быть такими - чистыми, увлечёнными, яркими, но не сторонящимися ни шутки, ни юмора, ни хорошего веселья. И то, что происходит сейчас, воспринимаю очень болезненно. Оттого и темка у меня - мир, параллельный нашему, в нём есть, конечно, и негодяи, но в основном такие люди, каких хотелось бы видеть, такие, каких я ощущаю душой и хорошо понимаю. И, к счастью, знаю в жизни.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»