Может

Модератор: admin
Diorina писал(а):Вот поэтому я и не люблю взрослые тела.
Londn писал(а):Может?Может!!!Интриганка))))
MargaritaV писал(а):Ох, Есения, шикарная она дева у тебя оказалась. Сама для девочки такую брала и мне она показалась очень холодной какой то... А на твоих фото, Жень, она такая вся красавица, стройная и с распущенными волосами просто богиня.
Надеюсь Адам останется верным мужем в такой ситуации.
selik-leshik писал(а):Ага... точно... снять тряску в ногах...
Ох, балдю я с мужиков-то
Londn писал(а):ага,во время родов,ведь весь стресс на них!
Поздравляю с двойным счастьем в семье!!!!
Думаю,что это идеальный конец истории!И жили они долго и счастливо!Но...У тебя талант,посмотри какая аудитория на протяжении стольких лет!Не пропадай!Можно написать новую историю с новыми персонажами,героями!
Miss_Zaihena писал(а):О какие новости девочки молодечики . поздравляю счастливых мамочек с рождением деток)))жаль что историю заканчиваешь мне она нравилась(((а в эту тему заглядывать тоже перестанешь?
MargaritaV писал(а):Мне тоже кажется, что нужно остановиться на хеппи энде, а то кого то может на левом дальше потянуть...B-))))
Tattonka писал(а):С рождением чудесных детишек!
JuliaS писал(а):Shenechka, Как я много всего пропустила... Есения прекрасна, что уж тут скажешь? Потрясающая красотка. И, видимо с выпусканием коготков были случаи, что даже Ди о них в курсах. По поводу внезапной встречи - оно все понятно, Ева что-то почувствовала, мол, странно... в такую погоду и на реку... да и сама ситуация неоднозначна - приехал как бы на реку, но увидел там девушку с потрясающей фигурой и, получается, забыл зачем приехал, ибо тут же уехал с нею оттуда. И пусть даже разговор был самый безобидный, но я бы не хотела, чтобы мой муж с кем-то с такими ногами случайно встретился, потом случайно вместе уехал с речки и ни-о-чем разговаривал.
не-не-нееее....
Fosski писал(а):Shenechka, набрела на твою темку случайно (можно на "ты"?), начала читать и не смогла оторваться! Читала аж до 5 утра!Сюжет до того закручен, что не отпускает! С удовольствием читаю и продолжение)
Раньше Жизельки не привлекали мое внимание вообще никак, а после твоей истории я посмотрела на них с другой стороны. До чего же они нежные и красивые!
Ну и отдельный восторг вязанным вещам! Вяжешь ты просто потрясающе!!! Каждая вещь - шедевр! Мой поклон твоим золотым ручкам!
Dragonfly писал(а):Женечка, ну вот я и прочитала всю историюС большим удовольствием!
Спасибо тебе! Очень душевная история, теплая, хорошая! Да, были и горести, но было и счастье, радость, вес было, как в реальной жизни! Браво!!
На работы твои полюбовалась от души - супер!
А теперь и новую историю хочу сначала перечитать - так оно правильнее будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей