Тебе её пофоткать и прислать? Или в онлайн режиме? И когда?На следующий выпуск приглашаю твою Майю и компанию, думаю, им будет интересно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - "FM-шоу"(пилотный выпуск)
miss Monro, сорри, у тебя всё здорово.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да просто сделай фотку детей, сидящих рядком, типа как зрители. По желанию, если хочешь, я не настаиваю. С выпуском надеюсь управиться к завтра.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо. Майю с друзьями? Стукнешь мне ВК или в личку когда будет начало.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй выпуск "FM-шоу" ждите сегодня в 18:00!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо. Через два часа буду.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - "FM-шоу"(2 выпуск)
- Доброго времени суток, дорогие зрители! Это "FM-шоу", в котором (теперь я могу дать точное определение) мы с серьезным видом валяем дурака и дарим вам хорошее настроение.

- Сегодня мы подготовили кое-что особенное для наших самых маленьких зрителей. Пилотный выпуск прошел неожиданно успешно, и многие остались довольны, поэтому...

- Ну, лично для меня это не было неожиданностью, я в успех верил сразу. А иначе зачем начинать, если не веришь в себя?

- Так, кто сегодня командует парадом?
- Ну, я как-то думал об этом.
- И что делать будем?
- Давай "камень, ножницы, бумага".
- Окей.

- О да, детка! Я знал.
- Ну, тогда вперед.

- Слушай, ты как будто сомневался, что я выиграю. Неужели правда сомневался?
- Да нисколько. Давай, иди уже к елке.

- Скажи редактору, чтобы убрала букву "М" из названия!

- Всем привет! Здравствуйте, дети. Сегодня мы поговорим про Деда Мороза.

- Ну, начну с главного: Деда Мороза не сущес...

- Так нечестно, я же выиграл! Ай! Вы куда меня?

- Всем привет! Здравствуйте, дети. Сегодня мы поговорим про Деда Мороза. Ну, и вы, взрослые, двигайтесь ближе, будет интересно.

- Близится наш любимый праздник - Новый Год. Кто-то его праздновал уже много раз и все давно знает, а для кого-то из вас это будет первая запоминающаяся встреча с новогодними чудесами. И вот поэтому я сегодня хочу рассказать вам о том, что вас ожи...

Тревога! Тревога! Срочно покинуть здание!
- Чего?..
- Твою мать! А что, в туалете тоже датчики?

- Фред, ну жеваный крот! Потуши сигарету, быстро!
- Да я уже, уже!

- Посадите его в студии и глаз не спускайте, а то съемки сорвутся нафиг!

- Так вот, сегодня я вам расскажу подробно про Деда Мороза, чтобы вы при встрече с ним знали, чего ждать и что нужно делать.

- У нас тут есть макет, я на нем и покажу.

- Итак, как выглядит Дед Мороз? Красная шуба и борода - вот его главные приметы. Если все это есть, перед вами точно Дед Мороз, не сомневайтесь.

- Предупреждаю: может случиться так, что Дед Мороз покажется вам знакомым - например, голосом или глазами. Это все ерунда. Дед Мороз принимает черты знакомых вам людей, чтобы вы его не боялись. Сам он выглядит не очень. Так что не надо удивляться, если вам вдруг показалось, что перед вами не Дед Мороз, а ваша воспитательница с бородой - все нормально, так и должно быть.

- Важный факт: Дед Мороз не любит пап. Всех. Абсолютно. Почему так получилось, никто не знает, но тем не менее. Всех пап Дед Мороз забирает к себе в мешок, а потом заставляет водить хоровод с белочкой. Длится этот хоровод десять дней. После этого папы возвращаются без денег и без остановки пьют рассол от огурцов, а мамы ругаются - не любят они белочку. Страшно, правда? Вот и папы боятся. Поэтому, как только Дед Мороз появляется в вашей квартире, папа исчезает - он прячется. Если повезет, все обойдется, но если нет - ждите папу через десять дней и готовьте огурцы. Я предупредил.

- Но бывает и так, что Дед Мороз и папа могут поладить, такое тоже возможно. Как? Все просто: папа може задобрить его, если поделится "незамерзайкой". Нет, не той, которой машины заправляют, а которая на столе стоит в прозрачной бутылке. Дед Мороз ее пьет, чтобы не растаять. Жидкость эту он очень ценит и любит, поэтому за нее даже готов подружиться с папой.
- А если у Деда Мороза красные глаза и он смеется над словом "маракуя", значит, он еще и волшебного порошка потребил.

- Ты опять? Что ты как в каждой бочке затычка?

- А какого хрена я тут сижу? Ты меня еще носом в сценарий потыкай, как кота в лоток.

- Ты мне еще будешь нужен. Поэтому сиди спокойно.

- Так вот, продолжим.

- Один из самых важных атрибутов Деда Мороза - это его мешок. У, это просто кладезь тайн! Никто толком не знает, как это происходит, но он способен превращать игровую приставку, о которой вы писали в письме, в машинку! Представляете, какая мощная магия? Если увидите такое, не расстраивайтесь, а восхищайтесь, это же чудо! Но чудеса не безграничны. Если вы заказывали велосипед, а Дед Мороз достает ваш подарок из мешка, есть такая вероятность, что велосипеда там нет, скорее всего. Но это неточно.

- Чтобы получить подарок, вам, возможно, придется выучить и прочесть стих. Никто точно не знает, зачем это нужно, но я могу предположить, что так Дед Мороз отсеивает тех, кому на будущий год нужно подарить логопеда. Стихи есть самые разные, но я рекомендую выбрать что-то попроще - дедушка будет немного тормозить после "незамерзайки", так что пощадите его. Я понимаю, вам захочется остановиться на Бродском или Цветаевой, но лучше выберите что-то из Михалкова, Барто или Чуковского - не хуже Бродского, правда.

- А сейчас вы увидите, как это нужно правильно делать.

- Эй, усатый мальчик!
- Я?
- Да, ты, который в костюме физрука-хипстера. Покажи детям, как нужно читать стихи Деду Морозу.

-Ой, дядя Майкл, вы правда просите МЕНЯ? Так приятно!
- Фред, не выёживайся, пожалуйста, пока дядя не разозлился.
- Окей.

- Кхе-кхе... Вышел заяц на крыльцо...

- Ты идиот? Это даже не Чуковский!
- Ай! Да хватит пихать меня, сам выйду!

- Что ж, дети, теперь вы полностью готовы к встрече Нового года. Желаю всем хороших подарков, послушных родителей и нетающего Деда Мороза. Не поджигайте елку, если вам скучно - для этого есть бенгальские огни. До новых встреч! Оставляю вас с песней.

https://www.youtube.com/watch?v=l3G81ELEkJY

I took my baby
On a Saturday Bang
Boy, is that girl with you?
Yes we're one and the same

Now I believe in miracles
And a miracle
Has happened tonight

But, if
You're thinkin' about my baby

It don't matter if you're

Black or white

They print my message
In the 'Saturday Sun'
I had to tell them
I ain't second to none

And I told about equality
An' it's true
Either you're wrong
Or you're right

But, if
Black or white

I am tired of this Devil
I am tired of this stuff
I am tired of this business
Goin' when they going to gets rough
I ain't scared of your brother
I ain't scared of no sheets
I ain't scare of nobody
Girl when the goin' gets mean

Protection
For gangs, clubs and nations
Causing grief in human relations
It's a turf war on a global scale
I'd rather hear both sides of the tale

See, it's not about races, just places, faces
Where your blood comes from
Is where your space is

I've seen the light get duller
I'm not going to spend
My life being a co...

- Эй, да что опять? Где музыка?
-Майкл, извините, у нас тут электричество во всем корпусе пропало. Кто-то щиток вырубил.

- У меня был камень! Я выиграл! Выкуси, дорогуша!
- Черт... Всего пару куплетов оставалось...

- Все клавиши копытами своими угваздал, профурсетка курчавая...

- Ничего, Роялич, я тебя больше не дам в обиду. Я за тебя отомщу - камертоном его затыкаю до смерти.

Ну и маленький бонус: что осталось за кадром.

Напоследок опять видео в тему- миниатюра от "Уральских Пельменей" про Деда Мороза и Новый год в Таиланде: https://www.youtube.com/watch?v=ASjpL_P ... -iVQcajtzV

- Сегодня мы подготовили кое-что особенное для наших самых маленьких зрителей. Пилотный выпуск прошел неожиданно успешно, и многие остались довольны, поэтому...

- Ну, лично для меня это не было неожиданностью, я в успех верил сразу. А иначе зачем начинать, если не веришь в себя?

- Так, кто сегодня командует парадом?
- Ну, я как-то думал об этом.
- И что делать будем?
- Давай "камень, ножницы, бумага".
- Окей.

- О да, детка! Я знал.
- Ну, тогда вперед.

- Слушай, ты как будто сомневался, что я выиграю. Неужели правда сомневался?
- Да нисколько. Давай, иди уже к елке.

- Скажи редактору, чтобы убрала букву "М" из названия!

- Всем привет! Здравствуйте, дети. Сегодня мы поговорим про Деда Мороза.

- Ну, начну с главного: Деда Мороза не сущес...

- Так нечестно, я же выиграл! Ай! Вы куда меня?

- Всем привет! Здравствуйте, дети. Сегодня мы поговорим про Деда Мороза. Ну, и вы, взрослые, двигайтесь ближе, будет интересно.

- Близится наш любимый праздник - Новый Год. Кто-то его праздновал уже много раз и все давно знает, а для кого-то из вас это будет первая запоминающаяся встреча с новогодними чудесами. И вот поэтому я сегодня хочу рассказать вам о том, что вас ожи...

Тревога! Тревога! Срочно покинуть здание!
- Чего?..
- Твою мать! А что, в туалете тоже датчики?

- Фред, ну жеваный крот! Потуши сигарету, быстро!
- Да я уже, уже!

- Посадите его в студии и глаз не спускайте, а то съемки сорвутся нафиг!

- Так вот, сегодня я вам расскажу подробно про Деда Мороза, чтобы вы при встрече с ним знали, чего ждать и что нужно делать.

- У нас тут есть макет, я на нем и покажу.

- Итак, как выглядит Дед Мороз? Красная шуба и борода - вот его главные приметы. Если все это есть, перед вами точно Дед Мороз, не сомневайтесь.

- Предупреждаю: может случиться так, что Дед Мороз покажется вам знакомым - например, голосом или глазами. Это все ерунда. Дед Мороз принимает черты знакомых вам людей, чтобы вы его не боялись. Сам он выглядит не очень. Так что не надо удивляться, если вам вдруг показалось, что перед вами не Дед Мороз, а ваша воспитательница с бородой - все нормально, так и должно быть.

- Важный факт: Дед Мороз не любит пап. Всех. Абсолютно. Почему так получилось, никто не знает, но тем не менее. Всех пап Дед Мороз забирает к себе в мешок, а потом заставляет водить хоровод с белочкой. Длится этот хоровод десять дней. После этого папы возвращаются без денег и без остановки пьют рассол от огурцов, а мамы ругаются - не любят они белочку. Страшно, правда? Вот и папы боятся. Поэтому, как только Дед Мороз появляется в вашей квартире, папа исчезает - он прячется. Если повезет, все обойдется, но если нет - ждите папу через десять дней и готовьте огурцы. Я предупредил.

- Но бывает и так, что Дед Мороз и папа могут поладить, такое тоже возможно. Как? Все просто: папа може задобрить его, если поделится "незамерзайкой". Нет, не той, которой машины заправляют, а которая на столе стоит в прозрачной бутылке. Дед Мороз ее пьет, чтобы не растаять. Жидкость эту он очень ценит и любит, поэтому за нее даже готов подружиться с папой.
- А если у Деда Мороза красные глаза и он смеется над словом "маракуя", значит, он еще и волшебного порошка потребил.

- Ты опять? Что ты как в каждой бочке затычка?

- А какого хрена я тут сижу? Ты меня еще носом в сценарий потыкай, как кота в лоток.

- Ты мне еще будешь нужен. Поэтому сиди спокойно.

- Так вот, продолжим.

- Один из самых важных атрибутов Деда Мороза - это его мешок. У, это просто кладезь тайн! Никто толком не знает, как это происходит, но он способен превращать игровую приставку, о которой вы писали в письме, в машинку! Представляете, какая мощная магия? Если увидите такое, не расстраивайтесь, а восхищайтесь, это же чудо! Но чудеса не безграничны. Если вы заказывали велосипед, а Дед Мороз достает ваш подарок из мешка, есть такая вероятность, что велосипеда там нет, скорее всего. Но это неточно.

- Чтобы получить подарок, вам, возможно, придется выучить и прочесть стих. Никто точно не знает, зачем это нужно, но я могу предположить, что так Дед Мороз отсеивает тех, кому на будущий год нужно подарить логопеда. Стихи есть самые разные, но я рекомендую выбрать что-то попроще - дедушка будет немного тормозить после "незамерзайки", так что пощадите его. Я понимаю, вам захочется остановиться на Бродском или Цветаевой, но лучше выберите что-то из Михалкова, Барто или Чуковского - не хуже Бродского, правда.

- А сейчас вы увидите, как это нужно правильно делать.

- Эй, усатый мальчик!
- Я?
- Да, ты, который в костюме физрука-хипстера. Покажи детям, как нужно читать стихи Деду Морозу.

-Ой, дядя Майкл, вы правда просите МЕНЯ? Так приятно!
- Фред, не выёживайся, пожалуйста, пока дядя не разозлился.
- Окей.

- Кхе-кхе... Вышел заяц на крыльцо...

- Ты идиот? Это даже не Чуковский!
- Ай! Да хватит пихать меня, сам выйду!

- Что ж, дети, теперь вы полностью готовы к встрече Нового года. Желаю всем хороших подарков, послушных родителей и нетающего Деда Мороза. Не поджигайте елку, если вам скучно - для этого есть бенгальские огни. До новых встреч! Оставляю вас с песней.

https://www.youtube.com/watch?v=l3G81ELEkJY

I took my baby
On a Saturday Bang
Boy, is that girl with you?
Yes we're one and the same

Now I believe in miracles
And a miracle
Has happened tonight

But, if

Black or white

They print my message
In the 'Saturday Sun'
I had to tell them
I ain't second to none

And I told about equality
An' it's true
Either you're wrong
Or you're right

But, if
Black or white

I am tired of this Devil
I am tired of this stuff
I am tired of this business
Goin' when they going to gets rough
I ain't scared of your brother
I ain't scared of no sheets
I ain't scare of nobody
Girl when the goin' gets mean

Protection
For gangs, clubs and nations
Causing grief in human relations
It's a turf war on a global scale
I'd rather hear both sides of the tale

See, it's not about races, just places, faces
Where your blood comes from
Is where your space is

I've seen the light get duller
I'm not going to spend
My life being a co...

- Эй, да что опять? Где музыка?
-Майкл, извините, у нас тут электричество во всем корпусе пропало. Кто-то щиток вырубил.

- У меня был камень! Я выиграл! Выкуси, дорогуша!
- Черт... Всего пару куплетов оставалось...

- Все клавиши копытами своими угваздал, профурсетка курчавая...

- Ничего, Роялич, я тебя больше не дам в обиду. Я за тебя отомщу - камертоном его затыкаю до смерти.

Ну и маленький бонус: что осталось за кадром.

Напоследок опять видео в тему- миниатюра от "Уральских Пельменей" про Деда Мороза и Новый год в Таиланде: https://www.youtube.com/watch?v=ASjpL_P ... -iVQcajtzV
Последний раз редактировалось miss Monro 06 сен 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый новогодний выпуск -
Очень здорово подобраны позы и жесты)) "Камень-ножницы-бумага" убило)
Непредвиденные обстоятельства в лице Фрэдди и его комментарии доставили
Хотя и Майкл с его рассказом про особенности Дедов Морозов тоже не отставал от соведущего)) И, видимо, под конец передачи решил так отомстить Фэдди, станцевав на рояле?
Хотя танец и песня были эффектные!
Бекстейдж умилил))

Очень здорово подобраны позы и жесты)) "Камень-ножницы-бумага" убило)
Непредвиденные обстоятельства в лице Фрэдди и его комментарии доставили

Бекстейдж умилил))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Света! Ну, нет, Майкл не мстил, просто очень вошел в раж. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя: Дань, а во что мы теперь играем?
Даня: Как взрослые шоу смотрят.
Майя: А это как?
Даня: Просто, как услышишь за кадром "ха ха" надо смеяться.
Майя: А если не смешно?
Даня: Режиссеру виднее.
Майя: Какие дяди
А в желтеньком мне больше понравился, а в беленьком на мою Белочку похож.
Даня: Ты смори и слушай.
Майя: Да че я маленькая Деда Мороза от Не Деда Мороза не отличу, и Дед Мороз ни капельки не страшен.
Даня: Да там же не только об этом. Вот я теперь знаю почему папа уходит когда Дед Мороз приходит. Только по возвращению он ни чего не ест, а с мамой в спальне закрывается.
Майя: В беленьком танцует и поет хорошо, идем и мы танцевать.

Даня: Как взрослые шоу смотрят.
Майя: А это как?
Даня: Просто, как услышишь за кадром "ха ха" надо смеяться.
Майя: А если не смешно?
Даня: Режиссеру виднее.
Майя: Какие дяди

Даня: Ты смори и слушай.
Майя: Да че я маленькая Деда Мороза от Не Деда Мороза не отличу, и Дед Мороз ни капельки не страшен.
Даня: Да там же не только об этом. Вот я теперь знаю почему папа уходит когда Дед Мороз приходит. Только по возвращению он ни чего не ест, а с мамой в спальне закрывается.
Майя: В беленьком танцует и поет хорошо, идем и мы танцевать.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закадровый зритель прелесть. Пёсику привет и обнимашки.
Фреди так заботлив с рояелм.
Фреди так заботлив с рояелм.
Последний раз редактировалось Nasty 29 дек 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. 

Последний раз редактировалось miss Monro 13 янв 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума

Как же классно они друг друга дополняют! Ну, просто идеальная пара ведущих юмористического шоу!
Очень здорово раскрыта тема! Описаны такие подробности, о которых я и не догадывалась)))
И тоже хочется отметить, что позы и жесты идеально подобраны. Особенно мне нравится момент, когда Фредди становится скучновато и он начинает заниматься своими кроссами

Очень Вы молодец, видно, что тщательно готовите каждый выпуск!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanita Ramirez, спасибо за такую развернутую похвалу.
Раз вы эту тему затронули, я расскажу поподробней, как все придумывалось.
Идея мне пришла еще в конце октября, когда идея-фикс с пересадками обернулась фиаско. У меня были большие планы на закупку экшенов формата Фредди, но их пришлось свернуть. Но я четко знала: ему нужен хотя бы один товарищ-одноформатник. Я начала рассуждать логически. Кто может подойти? Фредди остался в неразборном, но практичном образе, значит, нужен кто-то под стать. Я просматривала все линейки от Bandai, и пришла к выводу - никто, кроме Майкла. Оба знаменитости, оба в сценических костюмах, оба могут так и остаться. Но где это можно использовать? Где-то, где такие костюмы будут оправданы. Неформальная обстановка не подходит, значит, бытовые истории отпадают. Остается формат шоу.
Шоу я пыталась сделать под стать "Вечернему Урганту" и "Прожекторуперисхилтон" - для меня это эталоны. Только здесь еще и должен сработать элемент "buddie movie". Поясню: "buddie movie" ("приятельское кино") - это такой жанр фильмов, где сюжет крутится вокруг двух однополых главных героев и их взаимоотношениях. Как правило, герои эти совсем не похожи и дополняют друг друга разнополярными качествами. В пример можно привести серию фильмов "Час пик" (мужской вариант), "Копы в юбках" (женский вариант). Так что, я решила сделать ребят максимально разными. Особенно учитывая, что между ними была разница в 12 лет.
Фредди сделала настолько канонным, насколько смогла: веселый беспечный раздолбай, немного пошляк, немного брутал, застрявший в прошлом, ну и плюс вертлявый, неусидчивый, поэтому и кроссами занимается - не сидится ему спокойно. Майкла же я не знаю совсем, поэтому его образ делала наугад: серьезный молодой человек, спокойный, продвинутый, умный, который, в отличие от коллеги, шарит в новых технологиях и более современен. Вот они и подкалывают друг друга постоянно за свои особенности. Как-то так.

Идея мне пришла еще в конце октября, когда идея-фикс с пересадками обернулась фиаско. У меня были большие планы на закупку экшенов формата Фредди, но их пришлось свернуть. Но я четко знала: ему нужен хотя бы один товарищ-одноформатник. Я начала рассуждать логически. Кто может подойти? Фредди остался в неразборном, но практичном образе, значит, нужен кто-то под стать. Я просматривала все линейки от Bandai, и пришла к выводу - никто, кроме Майкла. Оба знаменитости, оба в сценических костюмах, оба могут так и остаться. Но где это можно использовать? Где-то, где такие костюмы будут оправданы. Неформальная обстановка не подходит, значит, бытовые истории отпадают. Остается формат шоу.
Шоу я пыталась сделать под стать "Вечернему Урганту" и "Прожекторуперисхилтон" - для меня это эталоны. Только здесь еще и должен сработать элемент "buddie movie". Поясню: "buddie movie" ("приятельское кино") - это такой жанр фильмов, где сюжет крутится вокруг двух однополых главных героев и их взаимоотношениях. Как правило, герои эти совсем не похожи и дополняют друг друга разнополярными качествами. В пример можно привести серию фильмов "Час пик" (мужской вариант), "Копы в юбках" (женский вариант). Так что, я решила сделать ребят максимально разными. Особенно учитывая, что между ними была разница в 12 лет.
Фредди сделала настолько канонным, насколько смогла: веселый беспечный раздолбай, немного пошляк, немного брутал, застрявший в прошлом, ну и плюс вертлявый, неусидчивый, поэтому и кроссами занимается - не сидится ему спокойно. Майкла же я не знаю совсем, поэтому его образ делала наугад: серьезный молодой человек, спокойный, продвинутый, умный, который, в отличие от коллеги, шарит в новых технологиях и более современен. Вот они и подкалывают друг друга постоянно за свои особенности. Как-то так.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились оба характера и как партнёры они отлично смотрятся вместе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим тебя, солнышко.
Путь твоим планам и задумкам не будет преград, финасы не подведут и все что в поиках найдётся.
Здоровья счатья и удачи на весь год.
Путь твоим планам и задумкам не будет преград, финасы не подведут и все что в поиках найдётся.
Здоровья счатья и удачи на весь год.
-
- Dolls, dolls, dolls

Дуэт Фредди и Майкла отпаден! Теперь я знаю они оба попали не в рай, а в Россию))))

С НАСТУПАЮЩИМ 2018 годом!
Желаю, чтоб в новом году на все хватало сил и желания!
Желаю, чтоб в новом году на все хватало сил и желания!

Скрытый контент: показать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - С праздником!
Спасибо всем за добрые слова! С Новым годом!
Маленький праздничный бонус.
-Ну, ты где там, алло?
-Сейчас, я снег пытаюсь подрубить.

-Давай уже!

-Дорогие друзья! Не знаю, как в целом по России, а у нас тут, в Центральной полосе, снега нет от слова совсем. Но нам по силам все, поэтому мы вернули его, пусть и на несколько минут!

-Мы с Майклом поздравляем вас с Новым годом Собаки! Ну, в смысле, не вы собаки, а год Собаки. Ну, вы поняли. В общем, мы желаем вам всяческих благ, успехов, счастья и сбычи мечт.

-Мы желаем вам любви, семейного благополучия и тепла. Здоровья вам и вашим близким!

-С Новым годом! Ура!
-Ура!

-О, хорошо пошло! Это полусухое?

-Фред.

-Чего?
-Убери руку, от греха подальше. А то шипперов не оберемся потом.

-Как скажешь, дорогуша.

-Конечно, если все что между нами было для тебя не значит... Ты стесняешься меня, да, Майки?

-Ну все!
-Да я же просто угораю!

-Ты просто идиот! Народ сейчас скопом бросился про нас фанфики писать!
-Да и ладно.
-Что "да и ладно"? Я женатый человек! А из-за этих тупых слэшеров мне теперь грозит развод!
-Ну и забей. У тебя же есть я.
-Я убью тебя.
-Ты чего?..Положи стул! Охрана-а-а-а!

Маленький праздничный бонус.

-Ну, ты где там, алло?
-Сейчас, я снег пытаюсь подрубить.

-Давай уже!

-Дорогие друзья! Не знаю, как в целом по России, а у нас тут, в Центральной полосе, снега нет от слова совсем. Но нам по силам все, поэтому мы вернули его, пусть и на несколько минут!

-Мы с Майклом поздравляем вас с Новым годом Собаки! Ну, в смысле, не вы собаки, а год Собаки. Ну, вы поняли. В общем, мы желаем вам всяческих благ, успехов, счастья и сбычи мечт.

-Мы желаем вам любви, семейного благополучия и тепла. Здоровья вам и вашим близким!

-С Новым годом! Ура!
-Ура!

-О, хорошо пошло! Это полусухое?

-Фред.

-Чего?
-Убери руку, от греха подальше. А то шипперов не оберемся потом.

-Как скажешь, дорогуша.

-Конечно, если все что между нами было для тебя не значит... Ты стесняешься меня, да, Майки?

-Ну все!
-Да я же просто угораю!

-Ты просто идиот! Народ сейчас скопом бросился про нас фанфики писать!
-Да и ладно.
-Что "да и ладно"? Я женатый человек! А из-за этих тупых слэшеров мне теперь грозит развод!
-Ну и забей. У тебя же есть я.
-Я убью тебя.
-Ты чего?..Положи стул! Охрана-а-а-а!

Ничего они так " приложились" , от такого количества выпитого и не на " то" потянет.
Забавный выпуск, спасибо!

Забавный выпуск, спасибо!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Бедные парниmiss Monro писал(а):Источник цитаты -Ты просто идиот! Народ сейчас скопом бросился про нас фанфики писать!
-Да и ладно.

И тебя тоже с Наступающим Новым годом))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо, Света!
На самом деле, я сама одна из этих "тупых слэшеров".
Правда, шипперю не этих двоих, а кое-кого другого.
На самом деле, я сама одна из этих "тупых слэшеров".

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо огромное! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сейчас такое дело стоит парню праня по плечу похлопать и их запросто в парочку запишут, не то что раньше.
Приятный праздничный выпуск.
Приятный праздничный выпуск.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюха, я сама этим люблю заниматься. Записывать, в смысле. Не стыжусь. Это хобби мое.
Спасибо!

Спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, тогда своих предупрежу чтоб с обнимашками по осторожнее 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет уж, пусть обнимаются.
Мою фантазию надо чем-то "подкармливать". 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, хорошо, если Тор поселится, то обнимашек будет предостаточно 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Новенький!
Почта России доставляет все: неприятности, неудобства, но только не посылки. (с) Дарья Сергеевна
Нет, меня не перестанет радовать наша почта никогда. Логика, которой она следует, путана и терниста, как коридоры в Останкино. Ей Богу, "Санта-Барбару" проще понять, чем данную организацию. Такое ощущение, что она вкупе с Ибеем испытывает меня на прочность. Дождалась Фредди за 10 дней? Молодец, подожди теперь Джексона месяцок. Доехал? Новый товарищ доберется за полтора. Ах, да, и мы поменяем нахрен номер отслеживания, так, чтоб ты не знала, где он. Если б не Настя, которая мне подсказала запросить посылку по моей фамилии, а не по треку, так бы и валялся он в том ином измерении, что зовется у нас складом. Настюша, спасибо тебе еще раз.
В общем, заказывала я его по частям: тушка добиралась с Али, башка - с Ибея. С горем пополам тушка доехала на прошлой неделе, хотя заказала я ее 5-го декабря и доплатила за ePacket (типа ускоренная доставка). Только неделю заказ провисел в обработке, но я не теряла надежды забрать ее до НГ. Не вышло, как вы понимаете. Лишний раз убедилась, что переплачивать за доставку на Али - полный тупизм, потому что это ничего не решит.
С башкой началось все бодренько: 5-го числа я ее оплатила, буквально через час ее отправили и прислали мне трек, а уже к 11 числу посылка успела пересечь Америку, побывать в Англии и добраться до Домодедово. И... на этом все. Застряла намертво. Жду извещений, как у моря погоды, лазаю в почтовый ящик каждый день, мучаю сайты отслеживания - НИЧЕГО. На сайте нашей доблестной почты мне вообще сказали, что это отправление нерегистрируемое. Так бы и сидела в неведении, если б не Настя, опять же. Пошла сегодня опять мучить почтовиков - вернулась с башкой. Аллилуйя. Чудо, твою мать. Естественно, она там валялась с другим номером. Сколько валялась? Да хрен его знает.
В общем, я зла и рада одновременно. Но больше рада, чем зла.
Ну, короче, любуйтесь!
Benedict by Дарья Гусева, on Flickr
(по ссылке перейдете в альбом, там много фото)
А вот вы щас спросите: А ПОЧЕМУ СТРЭНДЖ, А НЕ ШЕРЛОК?! Или не спросите, может быть, я не знаю. Но отвечу в любом случае.
Все, наверное, уже в курсе, что я хотела себе заграбастать эту сладкую сериальную парочку в исполнении Big Chief Studios.

Но цены на каждого из них не оставили мне никаких шансов. Ваще никаких. И я так долго хотела, так долго мечтала, что в итоге просто перегорела.
Завершающим штрихом к этому послужил вот этот пост форумчанки myauku:
Посмотрела я на Шерлока своей мечты, и поняла: ну не Шерлок это. И не Бенедикт даже. Вроде все так, вроде все то, но... не то. Не знаю, как объяснить. А тот, что викторианский, от Pop Toys, вообще не похож даже чертами лица (ИМХО).
Казалось бы, проблемой меньше: дорогущий Шерлок разонравился, можно не мечтать и не покупать. Но тут подоспел Хот Тойз со своим Доктором Стрэнджем. Увидела я Стрэнджа в "Кукольной беседке"... и пропала. Хоты для меня вообще всегда были чем-то нереальным со своей детализацией, а тут - комбо: обожаемые мной Хоты сделали портретку моего обожаемого Бенедикта, который играет обожаемого мной же Шерлока. Листаю его фотки на Фликре, и понимаю: ОН. Вот прям ОН. Все его: и глаза, и взгляд, и нос, и скулы - все идеально, хоть в лепешку расшибись. А тут бы и впору расшибиться, потому что глянула я цены на НРФБ-шного Стрэнджа на Ибее, и побежала за настойкой пиона (опять не реклама), ибо стоит он как Шерлок и Ватсон от Big Chief Studios вместе взятые.
Пригорюнилась я еще пуще. Сижу, слезки лью, листаю объявления о продаже голов Стрэнджа, и понимаю: все подделка. И фотки левые у всех. Точнее, фотка. Одна и та же везде. С одинаковой подписью (хоть бы поменяли для приличия).
Но чудо - нашла. Фотка от продавца - говеная, но сразу видно, что им сделанная. И видно, что Хот Тойз. И цена адекватная прям даже очень (чтоб вы понимали, я потом по примерно такой же цене видела пояс от аутфита Стрэнджа). И как? Вот как тут не заказать, скажите на милость? Это ж подарок судьбы.
И по итогу собрала я Стрэнджа за цену В ПЯТЬ РАЗ ниже той, что предлагают за нераспакованного. Мой внутренний еврей повесился на своих пейсах от радости.
И, блин, как хотите, а для меня это Шерлок. Да, без кудряшек, да, с хипстерской бородкой, но Шерлок, просто чуток поменявший имидж.
Одеть его оказалось непросто - абы что не подойдет, а то, что подходит по стилю, не подходит по размеру. Руки у него длиннее, чем у маттеловцев, а бедра - шире, ла и вообще он крупнее. Но Настюшин костюм и рубашка сели хорошо. Спасибо тебе опять, Настюша, но придется мне у тебя снова заказ делать. Достойному мужчине - достойный гардероб, и в этом вопросе я своим кривым рукам не доверюсь.
А еще его сложно фотографировать. Мне все время кажется, что он на меня смотрит, прям даже неудобно.
Стараюсь отворачивать от камеры чуть-чуть. И вообще он весь такой непривычный после Кенов, даже не знаю, какие позы придавать, как ставить, куда деть руки. Фотки те, что выше, должны были стать чисто показушными, не художественными, но даже они обернулись лютым гемором, потому что я тупо не знала, что с ним делать, чтобы это не выглядело по-идиотски и кощунственно.
Что вышло, то вышло.
Привыкаем пока друг к другу. Это новый и необычный опыт, но очень приятный.
Нет, меня не перестанет радовать наша почта никогда. Логика, которой она следует, путана и терниста, как коридоры в Останкино. Ей Богу, "Санта-Барбару" проще понять, чем данную организацию. Такое ощущение, что она вкупе с Ибеем испытывает меня на прочность. Дождалась Фредди за 10 дней? Молодец, подожди теперь Джексона месяцок. Доехал? Новый товарищ доберется за полтора. Ах, да, и мы поменяем нахрен номер отслеживания, так, чтоб ты не знала, где он. Если б не Настя, которая мне подсказала запросить посылку по моей фамилии, а не по треку, так бы и валялся он в том ином измерении, что зовется у нас складом. Настюша, спасибо тебе еще раз.
В общем, заказывала я его по частям: тушка добиралась с Али, башка - с Ибея. С горем пополам тушка доехала на прошлой неделе, хотя заказала я ее 5-го декабря и доплатила за ePacket (типа ускоренная доставка). Только неделю заказ провисел в обработке, но я не теряла надежды забрать ее до НГ. Не вышло, как вы понимаете. Лишний раз убедилась, что переплачивать за доставку на Али - полный тупизм, потому что это ничего не решит.
С башкой началось все бодренько: 5-го числа я ее оплатила, буквально через час ее отправили и прислали мне трек, а уже к 11 числу посылка успела пересечь Америку, побывать в Англии и добраться до Домодедово. И... на этом все. Застряла намертво. Жду извещений, как у моря погоды, лазаю в почтовый ящик каждый день, мучаю сайты отслеживания - НИЧЕГО. На сайте нашей доблестной почты мне вообще сказали, что это отправление нерегистрируемое. Так бы и сидела в неведении, если б не Настя, опять же. Пошла сегодня опять мучить почтовиков - вернулась с башкой. Аллилуйя. Чудо, твою мать. Естественно, она там валялась с другим номером. Сколько валялась? Да хрен его знает.
В общем, я зла и рада одновременно. Но больше рада, чем зла.

Ну, короче, любуйтесь!

(по ссылке перейдете в альбом, там много фото)
А вот вы щас спросите: А ПОЧЕМУ СТРЭНДЖ, А НЕ ШЕРЛОК?! Или не спросите, может быть, я не знаю. Но отвечу в любом случае.

Все, наверное, уже в курсе, что я хотела себе заграбастать эту сладкую сериальную парочку в исполнении Big Chief Studios.

Но цены на каждого из них не оставили мне никаких шансов. Ваще никаких. И я так долго хотела, так долго мечтала, что в итоге просто перегорела.
Завершающим штрихом к этому послужил вот этот пост форумчанки myauku:
myauku писал(а):Источник цитаты exorcizme, ну, собственно, бигчифовский и поптойсовский викторианский (обычного поптойсовского я отдала, по мне - он самый неудачный был из моих трех).
Если интересует личное мнение - для крупных планов оба требуют специального подхода в ракурсах. У поптойса лучше скульпт (в викторианском - однозначно), но их покраска как всегда портит все (не пойму, как из удачных скульптов у них получается сотворить непохожесть на выходе...). У бигчифа скульпт более замылен, но покраска дает хорошее сходство на фото. Тело более качественно у поптойса, но чифа проще позиционировать, одежда у обоих проработана на высоком уровне, но у поптойса - лучше (ткани шикарные, подобраны отлично, отстрочка на высоте). У чифа больше аксов, проработка их отличная. У поптойса несколько отстойное на мой взгляд кресло...
В целом - если немного подкрасить-перекрасить - оба будут выглядеть шикарно. Чифовскому не мешало бы добавить теней на лице в рельефе, а поптойсовскому - как обычно - глаза-губы. По мне из этих двоих выигрывает викторианский, но он с короткими волосами, так что на классического Холмса не тянет)))
Сорррри, фото на телефон) Первое фото - со вспышкой, остальные без, искусственный свет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посмотрела я на Шерлока своей мечты, и поняла: ну не Шерлок это. И не Бенедикт даже. Вроде все так, вроде все то, но... не то. Не знаю, как объяснить. А тот, что викторианский, от Pop Toys, вообще не похож даже чертами лица (ИМХО).
Казалось бы, проблемой меньше: дорогущий Шерлок разонравился, можно не мечтать и не покупать. Но тут подоспел Хот Тойз со своим Доктором Стрэнджем. Увидела я Стрэнджа в "Кукольной беседке"... и пропала. Хоты для меня вообще всегда были чем-то нереальным со своей детализацией, а тут - комбо: обожаемые мной Хоты сделали портретку моего обожаемого Бенедикта, который играет обожаемого мной же Шерлока. Листаю его фотки на Фликре, и понимаю: ОН. Вот прям ОН. Все его: и глаза, и взгляд, и нос, и скулы - все идеально, хоть в лепешку расшибись. А тут бы и впору расшибиться, потому что глянула я цены на НРФБ-шного Стрэнджа на Ибее, и побежала за настойкой пиона (опять не реклама), ибо стоит он как Шерлок и Ватсон от Big Chief Studios вместе взятые.
Пригорюнилась я еще пуще. Сижу, слезки лью, листаю объявления о продаже голов Стрэнджа, и понимаю: все подделка. И фотки левые у всех. Точнее, фотка. Одна и та же везде. С одинаковой подписью (хоть бы поменяли для приличия).
Но чудо - нашла. Фотка от продавца - говеная, но сразу видно, что им сделанная. И видно, что Хот Тойз. И цена адекватная прям даже очень (чтоб вы понимали, я потом по примерно такой же цене видела пояс от аутфита Стрэнджа). И как? Вот как тут не заказать, скажите на милость? Это ж подарок судьбы.
И по итогу собрала я Стрэнджа за цену В ПЯТЬ РАЗ ниже той, что предлагают за нераспакованного. Мой внутренний еврей повесился на своих пейсах от радости.
И, блин, как хотите, а для меня это Шерлок. Да, без кудряшек, да, с хипстерской бородкой, но Шерлок, просто чуток поменявший имидж.
Одеть его оказалось непросто - абы что не подойдет, а то, что подходит по стилю, не подходит по размеру. Руки у него длиннее, чем у маттеловцев, а бедра - шире, ла и вообще он крупнее. Но Настюшин костюм и рубашка сели хорошо. Спасибо тебе опять, Настюша, но придется мне у тебя снова заказ делать. Достойному мужчине - достойный гардероб, и в этом вопросе я своим кривым рукам не доверюсь.
А еще его сложно фотографировать. Мне все время кажется, что он на меня смотрит, прям даже неудобно.

Привыкаем пока друг к другу. Это новый и необычный опыт, но очень приятный.

Последний раз редактировалось miss Monro 18 янв 2018, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Новенький!
Ого! Поздравляю с новеньким
Да уж, Почта может помотать нервы
Ладно, что все так удачно разрулилось в итоге.
Отдельно поздравляю, что выгодно купила оригинальную ХотТойзовскую голову) Даже мне, не поклоннице Бенедикта, ХотТойзовский Стрендж кажется в миллион раз более похожим (ну, и более реалистично покрашенным), чем версии с конкретно Шерлоком от других фирм. Очень понравились фото на фликре, где он без пиджака

Отдельно поздравляю, что выгодно купила оригинальную ХотТойзовскую голову) Даже мне, не поклоннице Бенедикта, ХотТойзовский Стрендж кажется в миллион раз более похожим (ну, и более реалистично покрашенным), чем версии с конкретно Шерлоком от других фирм. Очень понравились фото на фликре, где он без пиджака

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»