Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры и Барби(новенькие Барбочки)
Раисаааа....она такая очаровательная!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!Девочка такая милая,такая задорная)
ПОЗДРАВЛЯЮ!Девочка такая милая,такая задорная)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly
ilata
sunna,спасибо!!Эта девочка вообще классная,такая в стиле электропоп получилась.Они и была изначально в аутфите с серебряными штанами,так что тут я даже угадала с курточкой! Я сама первый раз вижу такое лицо нестандартное!!!
ilata
sunna,спасибо!!Эта девочка вообще классная,такая в стиле электропоп получилась.Они и была изначально в аутфите с серебряными штанами,так что тут я даже угадала с курточкой! Я сама первый раз вижу такое лицо нестандартное!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie,разве она на меня похожа?Да неет,это тебе показалось,я уже старая тетка!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, с какой трепетной любовью я отношусь к твоим куколкам(и не только потому, что некоторые из них некоторыми местами бывшие мои
) Витаминка неподражаема(учитывая, какой она была, тем более), Тори восхитительна и заряжает оптимизмом, Лаура - действительно превратилась в какое-то нереальное воздушное создание в твоих руках,с Джульеттой проделана колоссальная работа(она еще в легком шоке немного, по-моему, от того, ей в голову целые сутки иголкой тыкали и превратили из Маруси в такую чувственную и темпераментную леди), Скиппочка еще больше радуется жизни(потому что пару не разбили, наверное), только Кевин в женском коллективе в плане мужественности что-то как-то немного потерял (они со Скиппер вещами меняются что ли?
)

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa,спасибо тебе,милая,за такое детальное описание достоинств моих девченок,они прямо раскраснелись все)))А Кевин да,одолжил одежку у девок,только штаны изначально мужскими и были,только для взрослого Кена они служили длинными шортами.А что ж делать,когда дефицит одежки,тем более мальчишеской!!
А тебе я так благодарна за этих моих куколок,они стоят дружной толпой на полочке и их количество все время растет,надо уже новые полки искать!!!Одна вон уже на коня забралась,она выше всех,под самым потолком,все видит и все слышит!!

А смуглянки подружились, не разлей вода стали(и ничего,что пришлось одной девушке голову отрубить,иногда приходится кем-то жертвовать))))

А тебе я так благодарна за этих моих куколок,они стоят дружной толпой на полочке и их количество все время растет,надо уже новые полки искать!!!Одна вон уже на коня забралась,она выше всех,под самым потолком,все видит и все слышит!!

А смуглянки подружились, не разлей вода стали(и ничего,что пришлось одной девушке голову отрубить,иногда приходится кем-то жертвовать))))

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):и ничего,что пришлось одной девушке голову отрубить,иногда приходится кем-то жертвовать
Да уж, просто слова практикующего палача

У тебя и конь имеется, да еще и белый! На таком коне в твой женский коллективчик должен уже какой-нибудь прекрасный принц прискакать наконец! Или они у тебя все феминистки убежденные?
А старушки твои - лапочки какие! Волосищи - ого-го!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Был у нас один принц и тот к тебе ускакал,сбежал от несносных женщин)))))))))
А старушек люблю нежной любовью маленькой девочки,сидящей перед экраном и молящейся Богу иметь Барби!!И мне их все мало,мало.А до знакомства с тобой было достаточно почему-то.))))
А старушек люблю нежной любовью маленькой девочки,сидящей перед экраном и молящейся Богу иметь Барби!!И мне их все мало,мало.А до знакомства с тобой было достаточно почему-то.))))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):!И мне их все мало,мало.А до знакомства с тобой было достаточно почему-то.))))
Ну вот не надо перекладывать с больной головы на еще более больную)))))))А меня, думаешь, последствия нашего знакомства не мучают? Я как твою Лию потискала, так за месяц уже третью покупаю: тройняшки у меня будут - все на одно лицо, но одна, как твоя, вторая с челочкой, а третья с прической высокой - ну нормально??? А сейчас еще четвертую насмотрела, чуть другую! А еще я Никки хочу ужасно, хотя раньше была твердо уверена, что одной афроамериканки мне вполне достаточно! Хорошо еще, что у меня шкодливый ребенок и нет никаких условий, чтобы коллекционок содержать - а то бы на хлебушек денег даже не осталось, наверное! Спасибо тебе большое, что ты их с собой тогда не взяла - у меня еще есть хоть какой-то шанс не умереть голодной смертью в окружении толпы красивеньких куколок:(
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо тебе-у тебя есть еще шанс!!А у меня,похоже,уже и его не осталось))))Я мужу сказала,что через 10 лет всю нашу однокомнатную квартиру по периметру будут окружать одни Барби и их будет МНОГО.Эх,вот бы еще тоннеров столько же,эх,эх,эх. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая курточка! (мой любимый цвет, мой любимый размер
)
Очень понравился образ, такая девушка-весна

Очень понравился образ, такая девушка-весна

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly,спасибо за цветы огромное!!!А девушка вообще-то не весна,а лето!!!А еще у нас есть джинсовые ботинки!!!Если к весне наряд относить,то вполне можно их обувать!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои любимые Тоннеры и Барби(Будуар принцессы)
У моих тоннеров снова новоселье!!!Вот какой дом у них теперь есть!!

Больше фото позже-радикал глючит совсем.

Больше фото позже-радикал глючит совсем.
Последний раз редактировалось Raisa 14 июл 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
О! Какой волшебный будуар, королевский даже сказала бы!
Отлично получилось!)))

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота-то какая!)
Антуанетточка в нем не иначе как Шамаханская Царица!)
Очень красиво)
Антуанетточка в нем не иначе как Шамаханская Царица!)
Очень красиво)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Sunna,спасибо!Он такой огромный,тебе не передать!!!Короче,они меня скоро выселят из моей однушки,их мало,но запросы ого-го какие!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я только сегодня ЕЩЕ барбочек тут увидела
, такие хорошенькие, ухоженные, конфетки прямо 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja,да,Барбочек я своих тоже люблю и их у меня теперь заметно прибавилось, благодаря одной хорошей девушке.Я, было, уже совсем на тоннеров переключилась,а она меня снова заразила ими.Они живут отдельно и весело проводят время.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раечка, интерьер шикарный!
В бордовых тонах, ммм...
Анонс будущей фотосессии заинтриговал, так-так...

Анонс будущей фотосессии заинтриговал, так-так...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly ,в бордовых тонах получилось само собой,специально даже не предполагала,подобралось одно к одному.Там теперь такое гнездышко,ммм.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои любимые Тоннеры и Барби(Барби на пляжу))))
глюк радикала,извиняемся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»