Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

metla_veselkina: Метлушины разговоры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: metla_veselkina: Метлушины разговоры

Сообщение metla_veselkina » 05 ноя 2017, 18:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелесть!) (Но ура, что меня их завести не тянет )

Повезло!))))
А у меня прямо зудит :crazy: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если только перестать по этому поводу париться?

Да я переживаю больше не из-за количества, а из-за того, что не уделяю всем должного внимания. Хочется поиграть. А не успеваю некоторым даже фото сделать ни одного, не говорю о чем-то другом, а все туда же: в торговые ряды, магазины смолю лыжи в поисках новой мечталки. Хотя мечтать не вредно. Сама с собой не договорюсь никак. Все ною и ною. :?

Сфотографировала уже месяц назад, все никак не донесу.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2017, 18:08

metla_veselkina, Ха, повезло. У меня полно других хотелок :lol:
Да, я тоже переживаю, что ни в кого толком не играю, все новых беру. Поэтому пытаюсь в разных флешмобах и праздниках использовать разных персонажей, хоть как-то с ними поиграть. Сделай еженедельную рубрику, например каждый раз с тем, кого давно не фотала:) (я прям сама уже про такое думала:)
ЛагунаФайер красавица, скучаю по монстрам:)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 ноя 2017, 18:59

metla_veselkina, Марин, меня тоже периодически мучают угрызения совести по поводу количества :mrgreen: но потом отпускает)))
сегодня вот ухватила двух новых кукол :mrgreen:
так что ты просто не заморачивайся, а получай кайф от хобби) занимайся теми, кем тебе хочется в данный конкретный момент :wink:

Лагунафаер с розами получилась прекрасно на фото! взгляд притягивает ее сходство с цветком)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2017, 19:08

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Сфотографировала уже месяц назад, все никак не донесу.

Как хорошо, что донесла. :D На удивление органичное фото, на фоне желтых роз девушка получилась какой-то невероятно фантастической. :roll:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 05 ноя 2017, 20:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сделай еженедельную рубрику, например каждый раз с тем, кого давно не фотала:) (я прям сама уже про такое думала:)

Я дневник, в основном, завела для творческого пинка: чтобы его наполнять, надо кукол не только на полки ставить :mrgreen: В целом, довольна, что дневник есть, фоток стало гораааздо больше :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты скучаю по монстрам:)

И я :cry: Старенькие - это хорошо, но общие темы совсем заглохли(((((
spencer_hastings, муж меня давно пугает, чтобы успокоилась, не парилась их количеством, раз нравятся все - пусть будут. Это период такой, наверное. Я успокоюсь и куплю еще пучок кукол :D
Isvane, я увидела на форуме тему "В одном цвете", вспомнила сразу про фото это.

Девочки, спасибо за поддержку и от Лагунафаер! :P
Мирдружбажвачка :!:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 ноя 2017, 13:27

Конкурс в вк закончился. Принесла мои самые удачные фото в дневник!))
Хотела перекопировать, но форум не отображает половины символов(((
Пусть будут просто фото тогда, без моего текста.

Редакция! Маша, спасибо! Все получилось :P
Я выбрала Лорну для конкурса. А почему, она сама расскажет) Все дни будут от первого (ее) лица написаны.

День 1
Привет! Меня зовут Лорна. Я - одна из огромной армии скучающих кукол на полке моей хозяйки. "Неделя с ХХХ" - моя последняя надежда!!! Надеюсь, что моя безалаберная хозяйка дойдет до конца, прогонит свою лень и вновь вспомнит обо мне. Ведь я - яркая и уникальная!
День 2
Нет лучшего начала дня, чем начать утро в обед! =) Конечно, не стоит этим часто злоупотреблять. Ведь нет ничего лучше, как встретить рано утром новый день: посмотреть на восход солнца, насладиться спокойствием и тишиной, зарядиться хорошим настроением. Но больше всего мне нравиться просыпаться от нежных и крепких объятий любимого. Любите друг друга, цените, уважайте! Будьте счастливы!
Изображение
День 3
Моё хобби - это фото- и видеосъемка. Я очень люблю фотографироваться и снимать видео, поэтому всегда с собой беру видеокамеру или, по крайней мере, гробофон. Возникаю в самых необычных местах с аппаратурой, удивляю и пугаю друзей. Сначала они обижались на меня, позже привыкли и натолкнули меня на мысль, что любимое хобби может стать любимой работой. Так что теперь я серьезнее отношусь к своему хобби и учу матчасть. В будущем, я мечтаю снять крутое кино!
Изображение
День 4
У каждого свой спорт. Я, как водоплавающее, не представляю свою жизнь без плавания. Еще я люблю кататься на велике, роликах и скейте. Но самое интересное спортивное состязание, в котором я принимаю каждый год участие - поедание на скорость пирожных. Это вкусно и весело!
Изображение
День 5
Моя большая тайна заключается в том... Не хотела я об этом говорить, но раз все итак уже знают... Тот шум, что вы слышите по ночам, издаю я... Я учусь играть на скрипке. Пока не очень хорошо получается играть, и мои чердачные слушатели меня "терпят", но я буду стараться и прикладывать много усилий!
Изображение
День 6
Есть у меня вещь с особой историей.
Однажды мы ходили в поход с друзьями. Было здорово! Вокруг нас горно-лесистый массив, а в центре - глубокое озеро. Красота! Из-за зноя было решено освежиться и погрузиться поглубже в водоем, а также обследовать его дно. Тут я заметила, что за камнями в водорослях что-то белеет. Каково же было мое удивление, когда увидела перед собой скелет маленькой и неизвестной мне рыбки, а ведь я - обитательница глубин! Никакой информации о ней я не нашла до сего дня. Решила сохранить себе на память. А может быть, вы знаете, чей это скелет?
Изображение
День 7
Мой уютный вечер - это пятница :) Почему пятница, потому что трудовая неделя прошла, можно отдохнуть и расслабиться. Все делают это по-разному. Я люблю смотреть фильмы или сериалы, запивая горячим монстрочаем. Порой я отвлекаюсь от них, не слежу за сюжетом, мысленно я где-то далеко и строю планы, да просто мечтаю. Главное, что все дела переделаны и можно посидеть без лишней суеты, укутавшись в домашний, теплый, уютный плед.
Изображение
Мой отзыв о конкурсе там же в группе)
Тosenka, как только я подписалась на "активность", первое же задание, где я встряла, было о представлении героя :crazy:
МХ и ЭАХ живут у меня в своих образах и со своими биографиями. А при условии, что я вообще ни разу не писатель, было сложно наскребсти пять предложений.
Дальше был второй день, где случился казус-киноляп :shock:
Лорна с Гилом - друзья, а я по забывчивости сунула его в кровать к малышке :lol: :oops:
В 3, 4, 6, 7 я оторвалась и вздохнула, все само собой придумалось :)
А в 5 день мой мозг взорвало: мало того, что все идеи были дурацкими, так и день выдался очень загруженным. Кое-как успела и отфотографировала :crazy:
Эмоций много, в первый раз участвую. Очень нравилось следить за коллегами по активности. После 21:00 по Мск начинался просмотр работ 8)
Спасибо! Было весело!
И пусть я не ас, но удовольствие получено однозначно!
Последний раз редактировалось metla_veselkina 12 ноя 2017, 19:16, всего редактировалось 3 раза.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 ноя 2017, 21:51

metla_veselkina, симпатичные, уютные кадры)))
к ним в вк прилагалась история?

ты не пробовала скопировать текст вначале в виндосовский блокнот, а оттуда на форум.
+ если не отображаются символы - это проблема с кодировкой в браузере.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 ноя 2017, 23:11

Очень нравится Лагунафайр, замечательная девушка и чудесное фото.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А не успеваю некоторым даже фото сделать ни одного, не говорю о чем-то другом, а все туда же: в торговые ряды, магазины смолю лыжи в поисках новой мечталки.

Прям как про меня написала...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2017, 23:48

metla_veselkina, красивая Лагунафайер, портрет очень удачный! И из ВК очень удачные фото, я только не знаю, как эта кукла называется, к сожалению. Но очень нравится сочетание волос и кожи у нее, классно смотрится! Надеюсь, конкурс тебя не разочаровал, они бывают такими неприятными, если честно.
О, про количество кукол и постоянный поиск новых я тоже вздыхаю. На меня тут должна была свалиться куча денег и я сидела и думала: "Ну вот, деньги будут, а мои куклы все дома, похоже", прям казалось, что вот парочка есть в хотелках и все, больше никто не нужен. Но как говорят, не стоит смешить Бога своими планами. Деньги не свалились, зато теперь опять список из кучи хотелок нарисовался )))) Я уже даже не сержусь на себя, смеюсь скорее над своей ветренностью ))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 ноя 2017, 13:06

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я успокоюсь и куплю еще пучок кукол

Да-да! Успокаиваюсь таким же образом :lol:
Лорна прелесть! Одна из самых приятных у МХ, очень она мне нравится! А там большая перепончатая рука, не Гил ли часом? Историю тоже хотелось бы:) Если не длинная, может так напишешь? :)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 12 ноя 2017, 19:33

spencer_hastings, Маша, ты меня спасла :wink:
Все сделала, как ты сказала. Заработало! 8)
Asuna, куклы - мой главный наркотик.
Только надо исправить, видимо, наш :wink: :D
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты , я только не знаю, как эта кукла называется, к сожалению. Но очень нравится сочетание волос и кожи у нее, классно смотрится! Надеюсь, конкурс тебя не разочаровал, они бывают такими неприятными, если честно.

Это Лорна МакНесси, она дочь Лохнесского чудовища.
Конкурс разочаровал немного: мало лайкали Лорну :twisted: :roll: Но тут проблема не в Лорне, а в качестве фото, идеи и текста ее хозяйки :x Буду расти, надеюсь))
Да и вообще в конкурсах, где участвуют монстры, - заметила - всегда в почете ООАКи.
AIR писал(а):Источник цитаты я сидела и думала: "Ну вот, деньги будут, а мои куклы все дома, похоже", прям казалось, что вот парочка есть в хотелках и все, больше никто не нужен. Но как говорят, не стоит смешить Бога своими планами. Деньги не свалились, зато теперь опять список из кучи хотелок нарисовался )))) Я уже даже не сержусь на себя, смеюсь скорее над своей ветренностью ))

:D :lol:
Света, это очень жизненно!
Я сама так же считала. В последнее время никто не привлекал особо из кукол. Конечно, в перспективе хочу хотя бы одну Момоко (но те, что очень нравятся, уже дороги, да и редки в продажах, жду из новеньких "свою"), одну Руруко (мечу на последнюю с каре, договорилась с мужем, следим за стартом продаж, очень понравилась по промофото!!), парочку Барби и все... Это кого же я покупать буду потом?! Стоило только так подумала, как приглянулись Лорики :roll: Наконец-то я посмотрела "Сумерки", по фильму теперь нужны 3-4 куклы :crazy: Какой-то замкнутый круг)))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыА там большая перепончатая рука, не Гил ли часом? Историю тоже хотелось бы:) Если не длинная, может так напишешь?

Написала о своем конфузе, отредактировала сообщение выше)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 ноя 2017, 19:44

Марин, рада, что помогла)))
жалко было, если б форумчане не прочитали этой истории.... мне она очень понравилась! и кстати, это очень вдохновляющее мероприятие) пожалела, что тоже не поучаствовала... :roll:
а вообще монстрики созданы для таких флешмобов))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 12 ноя 2017, 19:59

spencer_hastings, спасибо еще раз)
Ты сама участвуешь в прекрасном конкурсе, твоя девочка очень яркая, вы должны победить!
Вообще сама идея прикольная: поиграть с позабытыми на полках куклами. Я и сама давно об этом думала, а тут такой шанс.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 ноя 2017, 20:14

metla_veselkina, для нас с Лавашкой - это скорее творческий пинок, честно говоря в победу мы с ней не верим :mrgreen: да в принципе я думаю, она Ла и не нужна)
а на счет подзабытых на полках куклах - это дааа, мне бы так с еах, мх, МТ да с ливками поиграть))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2017, 01:21

metla_veselkina, очень интересная история получилась для конкурса.
Лорна - очень активная жизнерадостная девушка, как изящно ты обыграла монстросущность. :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 19 ноя 2017, 14:46

И снова я с Шерри 8)

Воскресным утром в дверь робко постучали. И если бы Шерри в это время не проходила мимо по коридору, то скорее всего и не услышала этого тихого стука. Открыв дверь, девушка никого не увидела перед собой, и только цветок, неумело закрепленный на ручке, подсказывал, что кто-то его здесь оставил.
Изображение
Шерри: Как волшебно пахнет эта роза!
Изображение
Как приятно получать в подарок цветы: от родных на дни рождения и праздники, от коллег на работе. Но тут совсем другой случай. Поклонник. Кто же он? Тайна? Во всяком случае для меня. Пока.
Но светящиеся от счастья глаза Шерри подсказывают, что ей известен даритель.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2017, 17:44

metla_veselkina, глаза у нее изумрудно-зеленые. Так необычно. :roll:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 19 ноя 2017, 19:54

Isvane, меня она и зацепила таким сочетанием зеленющих глаз, темной кожей и, главное, молдом))
Моя подруга сказала, что она ужасна, и нос у нее картошкой :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 ноя 2017, 20:09

милота зашкаливает)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 ноя 2017, 20:34

очень светлая девушка :) а на фото она получилась еще и мечтательной, и даже влюбленной :)
посмотрела на Шерри, и задумалась, что моей Наоми нужно было бы його-тело :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2017, 20:52

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Моя подруга сказала, что она ужасна, и нос у нее картошкой

У нее вполне типичные черты лица для такого цвета кожи, даже удивительно насколько Маттел хорошо проработал этот молд. :D (Губы только бы не такие яркие, вот форма у них довольно интересная).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 ноя 2017, 21:55

Глаза и впрямь светятся!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 22:27

Ой, какой цветочек мааленький!:)
Ну и что, что нос картошкой, она очень миленькая!:))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 19 ноя 2017, 23:49

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты милота зашкаливает)))

Спасибо! Именно ванильно-милое настроение и хотелось передать)
spencer_hastings, Маша, привет сестричке 8)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
посмотрела на Шерри, и задумалась, что моей Наоми нужно было бы його-тело :roll:

У тебя так хорошо получается передавать динамику и движения со статичными куклами, что может и не нужно? :P
Isvane, ага, соглашусь
Isvane писал(а):Источник цитаты(Губы только бы не такие яркие, вот форма у них довольно интересная).

Вышла еще одна девочка-фашионистка на этом молде, фотку под спойлер засуну, чуть светлее тон кожи, глазки карие и губки нейтральные, очень удачная! Хочется мне и ее заполучить 8) Но желаний много, а возможностей болт как всегда :|
Скрытый контент: показать
Изображение

Уже выставляли ее в теме гибридов МТМ на його-теле.
Asuna, Спасибо!!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, какой цветочек мааленький!:)
Ну и что, что нос картошкой, она очень миленькая!:))

Цветок-то живой!!! 8)
Мне подарили розу в горшке, но цветы все отвалились - обычно все комнатные растения так растут у меня. И тут возникла идея с фото :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2017, 00:15

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Вышла еще одна девочка-фашионистка на этом молде,

Вроде у нее не такие пухлые губки, как у той, которая у тебя живет. :roll: Или накрашены так. :roll: Но весьма удачная, да. :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 20 ноя 2017, 09:47

metla_veselkina, какой портретик Шерри шикарный :clap: вообще, очень удачный молд, мателл очередной раз молодцы :D личико не стандартное, но очень очень красивое! И сочетание смуглая кожа + изумрудные глаза очень выигрышное )
Новенький вариант тоже хорошенький :) спасибо за промо

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 20 ноя 2017, 12:03

Чудесная роза для чудесной девушки.
Глаза у Шерри и вправду необыкновенные и очень красивые.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 20 ноя 2017, 22:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты накрашены так. Но весьма удачная, да.

Точно-точно, так накрашены.
POlesya, Lynx, спасибо вам большое!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 ноя 2017, 22:44

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У тебя так хорошо получается передавать динамику и движения со статичными куклами, что может и не нужно?

мне очень нравится ее фешнское тело) единственная проблема, это обувь на плоскую стопу. у меня она есть, но не так много, как хотелось бы :mrgreen:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 20 ноя 2017, 22:52

spencer_hastings, за то вся ее будет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»