Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.

Сообщение selik-leshik » 01 ноя 2016, 02:54

lapochka писал(а):Источник цитаты понравилась романтичная поездка Киану и Евы. Так и дышит все романтикой :wink:
Скрытый контент: показать
нравятся наряды Евы :D

Я тут такая думаю 8) хе-хе какую тему надыбала!!! Пойду к тебе хвастанусь... а ты тут :twisted: УЖЕ тут! Капец... :lol: :lol: :lol:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 ноя 2016, 06:35

selik-leshik, я много раз встречала Джона и Энджел где-то в общих темах и недавно не выдержала, пришла в темку знакомиться ближе :D А тут и другие романтичные пары имеются, как погляжу :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 08:45

Madlenka, большое спасибо за добрые слова, за поддержку!)) Стараюсь принцессу принарядить и мой дух перфекциониста требует только самое лучшее! Между ними определенно чувство! И он действительно бросает на свою половинку пламенно нежные взгляды, видишь, даже мы с тобой это заметили)).

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 08:55

selik-leshik, спасибо за добрые слова и толику критики))! Я и правда безумно люблю своих кукложителей и это был первый опыт такой дальней поездки с ними. Я очень переживала за них, но доехали туда и обратно хорошо, в целостности и сохранности! Я их очень люблю и малейшая травма крайне губительна для моей нервной системы! Стараюсь их беречь. Ты права, выбираю персонажей всегда очень вдумчиво, а когда они поселяются дома, то уж я точно знаю, что не расстанусь с ними ни за что! Спасибо за твоё мнение, это очень ценно для меня. Насчет уровня съемки)). Олеся, я ведь только учусь и нет предела совершенству! Место гуру-наставника, сенсея свободно! ))
И ещё, мне было очень страшно открыть тут свою тему, ибо я хорошо знаю свои недостатки) и на просторах инета твои работы, и ещё нескольких мастеров DP вдохновили меня! Сложно было набраться смелости и....)) Поэтому я искренне благодарна всем моим любимым девочкам, которые заходят ко мне (и о чудо! находят мои фото интересными) за поддержку! Без вас всех ничего б не вышло!)
Насчет слэнга и особых речевых оборотов..)) Ничего не имею против)), скорее за))!
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 01 ноя 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 09:46

lapochka, простите, что вклиниваюсь))) но спасибо ещё раз))). Прям не верится, что мои ребята запали в душу))) не только мне)).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2016, 11:14

Kiharu Nakamura, Машенька, ты зря беспокоилась! Твоя темка с самого начала прелестна, жалко, что я её сразу не посетила - ох, глаза мои глаза! Из-за них я пропускаю так много прекрасного на форуме! В твоей темке очень тепло, это чувствуется сразу! А недостатки - это вещь исправимая. Ты посмотри на мои первые фото - это же жуть! А у тебя с самого начала всё очень хорошо. Чувствуется настроение, доброта, искренность и тепло! И не зря такие мастера, как Олеся, ходят к тебе в гости! Всё у тебя отлично! Не робей! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 11:28

Djenje, спасибо за поддержку!)) Как же тут не робеть!)) Хочется, чтоб всё было идеально и я обязательно дорасту до хорошего уровня!! Олеся, да,)) удивила меня своим вниманием! Очень это приятно!
Внимание каждого очень ценно! Каждая моя гостья, капелька радости! Очень важно иметь соратников в нашем кукольном деле! Я всем очень благодарна, честно, не ожидала откликов. Мне очень важно, что мои фото кому-то нравятся, и особенно ценно то, кто-то кроме меня ещё чувствует мою позитивную энергетику, чувства, которые я вложила в фото!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 ноя 2016, 22:48

Kiharu Nakamura, так вы же здесь хозяйка, а мы гости. Так что ничего не вклиниваетесь, мы все тут в общем разговоре как бы :D

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прям не верится, что мои ребята запали в душу))) не только мне))

а почему не верится?! когда куклы любимы и через фотографии передаются их чувства - это всегда видно. А мне, как любителю наблюдать отношения кукольных пар - приятно, что есть такая тема.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2016, 01:08

lapochka, теперь уж точно верится)). Это всё мой дух перфекционизма шалит!) Иногда он помогает, а иной раз и мешает).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 04:48

:D Я как-то отписывалась у себя, что не обязательно быть супер популярным гламурным фотографом, чтобы твоих персонажей полюбили. У меня так есть пара фоторафов любимых на фликре, которые не торчат в самых популярных рейтингах, но они мне тааак нравятся, что я балдю/тащусь и часто просматриваю их странички))) Маша, твои пары живые, чувственные и сама ты, как понимаю, такая же :wink: поэтому свою энергию и передаешь на картинки... Мне так же симпатизирует, что не пошлостей( хоть в комментах и видела, что созерцателям хочется кой чаго :twisted: но к этому событию тоже подползти нужно аккуратно, а не бить инет и площадку секасами и чего похлеще... Я лю романтик все же больше, чем придурь и взрослые игры, убедилась со временем... Хотя так же кидало меня в разные стороны и во все тяжкие :roll: каюсь было дело) в общем приятная у тебя тема...
ПС в лс отпишусь позже... как время появится :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2016, 09:40

selik-leshik, Олеся, спасибо! Насчет пошлости ты права, абсолютно, мне нравится делать такие фото, чтобы люди именно додумывали как хотели, что же будет дальше, конечно в меру своей испорченности!))) Но прям ТАКИЕ, те самые фото))) конечно тоже есть.. Но..но, но.. У моих кукол тоже есть своя личная, частная жизнь.. И потом)), на форуме есть специальный раздел..18+))) И я всё же более сторонник красивой романтики!))) Период ухаживаний, первой любви.. Это же прекрасно))!
Чувственная не то слово, а также впечатлительная. Знаешь, но в этом тоже есть свой плюс! Я безумно радуюсь каждой мелочи в жизни, так как каждая мелочь бесконечно важна..)) Снежной Королевой меня точно не назвать))).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 02 ноя 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 ноя 2016, 13:07

Kiharu Nakamura, я влезла не в свой диалог, но, как Джек Воробей, не смогла удержаться! Машенька, ты такую правильную мысль выразила: так хочется, чтобы люди сами додумывали, что там дальше было между двумя - так, как им хочется видеть дальнейшее развитие отношений между ними. Я не синий чулок, но в отношениях двоих хочется тайны... И, как ты написала, красивой романтики!
Как прекрасно, что ты умеешь радоваться жизни, как ребёнок! Это замечательно! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2016, 13:13

Djenje, люблю я Джэка))! Такой удачный персонаж)). Вроде и придурковатый, но и такой замечательный, мудрый пескарь)).
Это ж не монолог)). Мы все общаемся и мне всегда интересно мнение интересных людей по интересным вопросам!))))
Мы точно с тобой не синие чулки)). Но действительно всё должно быть в своих разумных границах!
Любое предвосхищение, ожидание счастья иной раз приятнее самого наступившего праздника или какого-то события!
Ведь когда ждёшь чего-то приятного, свидания, например, то много мечтаешь)))!
Я ещё то дитё!)) И думаю, что это неплохо)).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 13:38

:D ой, девочки болтушки... я тут параллелю с работой и выкладкой новых фот, к вам забежала... Ну, правильно) на то и форум чтоб общаться... И хорошо, когда находятся именно те с кем приятно это общение и взгляды схожи... Всё ж и здесь, как и в любом социуме, люди кучкуюся по интересам) тоже не плохо, зато базар не устраивается. Просто иной раз время нужно, чтобы понять к чему или к кому ты тянешься больше. Я думаю Маш, что ты и до историй подойдешь, слишком живые герои на картинках) Хотя и не плохо, когда картинка говорит сама за себя и без текста... тоже иной раз балуюсь такими постановками)
---
Вот не удобно мне тут на ДП только в том, что как-то не приятно засорять темы индивидуальные общим общением... В чатах так в социалках конечно сподручнее общаться...
---
Ну, дите - не дите... а кукольник взрослый) это не плохо...
и пока вот тебя плохо знаю, не знаю вот как отреагируешь на какие высказывания( ну поэтому тихонечко общаюсь...
---
а с Гуликом мы обе любим Ромок) Тоников тожа... няяяШки ))) у неё вообще они в главных ролях. Ромка Ромку играет, а Тони (как у тя) Кристофера... и у нее романтик стори))) а я по фэнтези встреваю... хотя это и не фэнтези... а ладно забей :mrgreen: просто история и все... так вот в профилях персонажей тож Тони (как у тя) есть у меня... но я его так не лю, как Гулика :roll: вот сохну по нему, а своего почти не лапала за всю его жизню у меня... может скоро начну...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2016, 13:44

selik-leshik, да нормально я реагирую)). Ибо знаю, что критика конструктивна)). Главное суть уловили))!
А я так вобще работку-то подзабросила))).. увлеклась общением и путешествием по бескрайнему DP!
Душа требует много вещей для интерьера.. Новых..
Кстати, Олеся, чудные у тебя саночки есть...)) качельки... и не только!))
Я фанат фэнтези!)) Так что почему, мне очень интересно...
Вчера вот уснула под "Властелина"...))))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 14:12

Kiharu Nakamura, :( интерьеры - больная тема, но на мой взгляд каждый кукольник подходит к этому вопросу...
Или решается на румбокс, диораму, или пытается-пытается что-то сделать, да бросает(
Вообще это зависит от целей. Для чего тебе румбокс нужен? Для сериала, простофот, а может хочешь, чтобы комнату украшал)))
А вот у меня ни одного интерьера нет. Всё остается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на картинках. Собирается и сооружается для одного-двух сетов, а потом в утиль...
Всегда хочется чего-то новенького... А то, что нужно очень много мелочевки для интерьера, это вообще кошмар( собирать годами приходится...
так что региться бы тебе еще ВК и на фликр, и там куча всякого, что вдохновишься на стройку... Тут материала не так много...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2016, 19:36

selik-leshik, хочу красивых фото, вот и нужен интерьер! Точнее не так... Хочу радовать моих маленьких человечков, устроить им праздник! Румбокс наверно хороший вариант....)
На флик обязательно перееду. ВК есть у меня аккаунт, но как-то мне там не сидится).
Да, проблема хранения кукломелочей и мебели есть.. Их на самом деле надо много для фото кукольной жизни. ) А для стройки я пока не созрела, а вот для обновления имеющейся мебели да! Теперь мучает вопрос чем покрыть мебель для пущего эффекта, поделись, пожалуйста, чем покрыть. Думаю наведаться в магазин.....

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 ноя 2016, 05:23

Kiharu Nakamura, Маш так в том и дело, что очень много инфы за пределами ДП... Изначально, конечно, и я от здешних работ вдохновилась,
самыми первыми были тутошние темы с интерьерами и тд... но на фликре их больше и интересней) и там даже есть группа посвященная именно перекрашенной мебели - - - > https://www.flickr.com/groups/ddland/pool/ кухни - - - > https://www.flickr.com/groups/kenmorecreations/pool/
еще интерьеры - - - > https://www.flickr.com/groups/diorama-drama/pool/ https://www.flickr.com/groups/living_dolls/pool/
и там еще куча всего))) вот там я живу сейчас...
Вот, смотри, конкретно группа, где показывают перекрашенную мебель https://www.flickr.com/groups/customfurniture/pool/

:mrgreen: когда-нибудь и я мечтаю о супер интерьерах... и потихоньку подхожу к этому, освобождаю себе время как только могу...

Краску я беру в магазинах, которая в баллончиках. Можно и для машин брать, но не факт, что она сцепится с пластиком, обычно потом просто отслаивается. А если брать в шопах, типа творческих, то там есть спецом для пластика и она будет неплохо держаться. акрилом тоже можно, но не сцепляется зачастую и играть нужно будет аккуратно...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 06:56

selik-leshik, спасибо за такой развернутый ответ! :mrgreen: Надеюсь там инфа и про мою фанеру есть, обязательно всё просмотрю! Мне безумно интересно! Думаю я тоже вдохновлялась и фликом, но...мне кажется больше вылезало интересных твоих работ, (и еще нескольких суперских фотографов) фото человечков имею ввиду. Ведь сначала я страстно полюбила именно ИТ и начала к ним присматриваться... :mrgreen: Поняла кого хочу!)) Чудом находила их! И теперь...очень хочется максимально оживлять их маленькую жизнь!)
Фото с твоей котейкой не выходят из головы! Супер! Чертенок тоже хорош! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2016, 09:44

А я тут буду тихо сидеть в уголке и ждать новых фоток. :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 10:13

irashka, привет)))!! Ну что ты))!?
Посмотри, как тема выросла)) неожиданно быстро!)) Приятно, что в неё приходят люди с одинаковыми интересами, интересные люди.
Всегда очень жаль, что нельзя пообщаться вживую, потому что так было б ещё интереснее)).
Изображение
Лс
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 05 ноя 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2016, 11:43

Захвалила. :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 11:46

irashka, как в полиции)) говорю только правду и ничего кроме правды))..

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 ноя 2016, 22:21

Любовь к Совам обязательна!)))) Изображение
Очень люблю произведения Джоанны Ролинг.. в частности конечно её персонажа Гарри Поттера и его любимую сову Буклю! Млею от восторга, когда вижу эту шикарную белоснежную Сову с роскошными перьями и янтарными глазами. Совы - символ мудрости, вызывают к себе какое-то безусловное уважение.))
Олеся, selik-leshik, спасибо тебе, что подтолкнула меня в верном направлении))! Сразу вспоминается цитата Толкиена из "Хоббита": "Я всего лишь подтолкнул его к порогу..". Спасибо!
За прекрасное платье спасибо мастеру Rada .

Изображение
И к крохотным домикам...))

Изображение by Kiharu Nakamura, on Flickr

Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 09 ноя 2016, 10:17, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2016, 23:07

Домик прелесть. Совушки то же ничего. :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 ноя 2016, 23:11

irashka писал(а):Источник цитаты Домик прелесть. Совушки то же ничего. :wink:

irashka, спасибо)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 ноя 2016, 23:41

Kiharu Nakamura, совы и правда немного похожи на Буклю,кажется Ева ожидала письмо)красивое платье ,очень приятный цвет и твоей девочке идёт)домик симпатичный,миниатюрный,а из чего он сделан ?)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 ноя 2016, 23:45

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, совы и правда немного похожи на Буклю,кажется Ева ожидала письмо)красивое платье ,очень приятный цвет и твоей девочке идёт)домик симпатичный,миниатюрный,а из чего он сделан ?)

Rini, спасибо! Да...наверно какое-то послание ждем из Англии от доктора Strange! :mrgreen: Даже не знаю из чего домик сделан... Купила в книжном давно, не смогла пройти мимо...)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 ноя 2016, 01:02

Отличные сувениры, совы как живые!
Ева - девочка умная и смотрится с мудрыми совами очень гармонично. А новое платье замечательно сочетается по цвету с птицами и очень идет Еве :) .
И домику обязательно найдется местечко в кукольном интерьере :) .

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 ноя 2016, 06:58

Kiharu Nakamura, Машенька, замечательные, добрые фото! :D
Как к месту ты привела слова Толкиена! Я думаю, они подходят всем нам или, по крайней мере, большинству - всегда находится кто-то, кто подтолкнул к порогу, а ведь это - главное! И за этим порогом ждёт увлекательный путь, варианты которого и приключения выбирать уже самому! :)
Мне очень нравится твоя Ева! Она такая разная на твоих фото: и ласковая, и задумчивая, и даже готовая дать сдачи кому-то за кадром! :)
Очень милые совушки, такие живые! Сказочный домик вполне подошёл бы для Дюймовочки.
И платье... Такое красивое! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»