Запаковку нашей посылки я пока держу в секрете-Таня распаковку только начала. Ее можно посмотреть вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39655&start=5700
А вот посылочку от нее мы уже по-братски поделили и расхомячиваем, каждая в своей норке

"..Здравствуйте Танечка! Посылку вашу получили, несказанно обрадованы ей! Открытка-выше всяких похвал, ищем рамочку, да требуем дом красивый, чтоб на стенку повесить.А слова какие приятственные на обратной стороне написаны!! За книги- отдельное спасибо, наша хозяюшка нам все обещает, да некогда ей. Малышне рады очень-хорошие детки, добрые, да веселые, с нашими сразу подружились. Меч-кладенец рыцарю выдадим, но пока голоштанный он у нас, лежит на печи... Сани, да извозчик- понравились Бусеньке и Нене, утеплим дитяток и катать поедем с горок! Ждем новых историй, да сами обязуемся почаще показываться.
С уважением, Б.Я.Прекрасная и все-все-все.. "

Как было на самом деле....
-Побегайцев! Записала твоя машинка самописная письмо?
-Да, Ягулечка, записала.
-Выключил?
-Выключил, вроде...
-Тааак, ох какие малыши красивые!

-Давай-ка выпустим, да к нашим определим-наши постарше, присмотрят.

-Малышня, присмотрите?
-Присмотрим, бабушка!

-Кииисяя!!
-Побегайцев, бежим кошку вызволять,а то затискают!

*Тем временем*
-Чего это у нас тут?
-Подарочки?

-Интересно кому?...
-Нам. Точно тебе говорю-нам подарки!

-Смотри, письмо! Ну-ка, ну-ка... Таак, меч... не нам...
-Книжки... тоже не нам...
-О, "Бусе-сани"! Мои санки!
-Ага, а дальше что написано-меня тоже прокатить на них надо!

-Вот один раз прокатишься и хватит!
-Фу, какая жадина.

-Привет! А я к вам жить приехал!
-Ой, ты кто?
-Я-Салли, санями править научен.

-Санями праавить? Вези меня!
-Так я ж править, а не возить..
-Ну пожааалуйста! А потом мы тетю Ави попросим! Главное-до нее доехать!

*где-то скандал набирал обороты"
-Монстрица, тебе что сказано в письме-книги для ЯГИ!
-Мадам, я бы попросила! Не монстрица, а Ави. А-В-И! Неужели так сложно запомнить! И потом, книг две, а мне очень нужна книга учета!

-Ягусечка, Ави, не ссорьтесь-книжек две, выберите себе каждая по одной и всем хорошо будет...

-Ну хоть кто-то вменяемый в этой вашей компании... Пойду перепись населения составлю-давно пора.

-Ягусь, а тебе смотри какая книга заклинательная досталась-черепом украшена, чтоб малышня не лазила...
-Веня!..
-Ягусь, ну не жадничай.

-Картофан! Ты куда кладенец поволок?
-Уважаемая, еще раз вам говорю-Его Величество Картофан Первый Великолепный! А меч я несу в сокровищницу царскую, пускай там хранится, да рыцаря своего дожидается. Как объявится достойный кандидат-выдам.
-Ох уж эти величества...

Белок было две-одна ушла к Лере, вторая осталась у меня, с напутствием)))

Белку приютила Нена, Буся теперь жалеет,что жадничала и предлагает санки. Нена вредничает, но они помирятся)))

Ну и -заобнимуленная кошка!