Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Обожаю ГУМ в предновогоднее время. Уровень красоты просто зашкаливает! 

Как красиво и празднично, супер
Спасибо, что поделились такой красотой!

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как красиво и празднично!!!
Спасибо, что показала))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, как у нас в Москве красиво, оказывается!

annika, красота...

я в гуме сто лет не была...

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, как у нас в Москве красиво, оказывается!![]()
Kuklomanija писал(а):я в гуме сто лет не была...
Значит, есть стимул туда съездить!

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Увидела Демельзу в одной из общих тем, еще до того, как зашла к тебе. Такая она милая и в духе своего времени! Скажи пожалуйста, на основе какой куклы она сделанна?
В Гуме красота!
В Гуме красота!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, и Демельза, и Алена смотрятся очень гармонично в своих мирах и образах.
Отличные предновогодние посылки к тебе приехали! Девочка Готц и сама, как картинка, и костюмчик у нее такой же милый, очаровательно на ней смотрится. А одношестым вообще целый вагон ( в их масштабе)) счастья перепал! И елка-красавица, и подарочки! Здорово, что действительно все вместе время провели -- и распаковали, и любуются всем коллективом.
В Москве красота, конечно, шикарно украшено!
... другие вообще ровно тряпочки сшить не в состоянии (( Что ты, Аня, вообще не переживай ни о скорости, ни об объемах, ни о чем таком. У всех же жизни разные, занятость разная. Я много снимаю, но так я на работу не хожу, у меня свободного времени мноооого по сравнению с другими, несмотря на детей и волонтерство и даже редкие подработки. Ни в коем случае не чувствуй, что ты в чем-то там отстаешь! У тебя образы здоровские, если поселяются герои книг или фильмов, то они всегда очень похожи и легкоузнаеваемы, потому что ты полноценно вкладываешься в эти образы, оживляя любимцев. Такого я ни у кого в темах не видела.А то, пока я пришиваю одну тряпку к другой
Отличные предновогодние посылки к тебе приехали! Девочка Готц и сама, как картинка, и костюмчик у нее такой же милый, очаровательно на ней смотрится. А одношестым вообще целый вагон ( в их масштабе)) счастья перепал! И елка-красавица, и подарочки! Здорово, что действительно все вместе время провели -- и распаковали, и любуются всем коллективом.
В Москве красота, конечно, шикарно украшено!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, какая новогодняя красота! ИИ на городских снимках, и у кукложителей! Демельза потрясающая! Я "Полдарк" летом смотрела, во многом из-за нее) Очень похожа, кудряшки суперские!!! И как-то некуловимо передано ее настроение, ее характер, уж не знаю, КАК тебе это удается!
Готц интересная, с любопытством рассматривала, хоть и не мой формат)

katydid, AIR, Fibella, ужасно рада вас всех снова видеть!
katydid, спасибо, Катя! Демельзу я сделала на основе вот этой Барби-"пышечки". Только чуть-чуть изменила брови. И посадила на тело МТМ, конечно.

AIR, Света, спасибо от всей души за поддержку!
Да, одношестые счастливы. А девушки решили носить туфельки по жребию.
Fibella, Надюша, спасибо! Здорово, что ты смотрела "Полдарка". А я, когда смотрела, вспоминала твоих героев - это ведь примерно одна эпоха. Такое было ощущение, что я просто закончила смотреть один сериал (твой), и начала другой...

katydid, спасибо, Катя! Демельзу я сделала на основе вот этой Барби-"пышечки". Только чуть-чуть изменила брови. И посадила на тело МТМ, конечно.

Скрытый контент: показать
AIR, Света, спасибо от всей души за поддержку!

Да, одношестые счастливы. А девушки решили носить туфельки по жребию.

Fibella, Надюша, спасибо! Здорово, что ты смотрела "Полдарка". А я, когда смотрела, вспоминала твоих героев - это ведь примерно одна эпоха. Такое было ощущение, что я просто закончила смотреть один сериал (твой), и начала другой...

А у нас в Петербурге "Время кукол".
Мы не смогли пройти мимо.

Ну куда же без Символов Года?

Аж дух захватило...

Узнаете "Инфанту" Веласкеса?

Это не всё. Продолжение следует...
Мы не смогли пройти мимо.

Ну куда же без Символов Года?

Аж дух захватило...

Узнаете "Инфанту" Веласкеса?

Это не всё. Продолжение следует...

Последний раз редактировалось annika 22 дек 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
О, какая красота
Какие куколки прелесть, столько много и все разные
Разглядывать и разглядывать!!! Спасибо, что поделились!

Ой, Аня, сколько же красоты!!! Разглядывала в упоением каждое фото и рада, что это еще не все!
Шерлок Холмс!!!
Настолько реалистичен и похож, и вся диорама вокруг него сразу вызывает ассоциации с советским фильмом!
Инфанта Веласкеса - чудо! Ее нужно поместить в темку "шедевров живописи и скульптуры" на этом форуме, она там произведет фурор!
Очень понравился старичок с фонариком "Кто идет?" и бабка-Ежка рядышком симпатиШная.
Понравился радостный тигренок и Скрипач на крыше, а уж какая у него слушательница!
Последняя дама как будто сошла с рисунка 19 века, который сзади нее.
Спасибо большое за эстетическое удовольствие от просмотра, все куколки чудесны, с интересом буду ждать продолжения!

Шерлок Холмс!!!

Инфанта Веласкеса - чудо! Ее нужно поместить в темку "шедевров живописи и скульптуры" на этом форуме, она там произведет фурор!
Очень понравился старичок с фонариком "Кто идет?" и бабка-Ежка рядышком симпатиШная.
Понравился радостный тигренок и Скрипач на крыше, а уж какая у него слушательница!

Последняя дама как будто сошла с рисунка 19 века, который сзади нее.
Спасибо большое за эстетическое удовольствие от просмотра, все куколки чудесны, с интересом буду ждать продолжения!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, красота!
очень интересные куклы...елка из шишек понравилась...
очень интересные куклы...елка из шишек понравилась...

oks_1971, Alienor, Kuklomanija, спасибо огромное.
Тогда продолжим...

Это явно в тему "Всё чудесатее и чудесатее!.."

Декадентствующая публика...

Комнатка 1:12.

Генрих VIII опять не поладил с одной из своих жен...

Куколки-реплики по молдам старинных кукол, найденных при раскопках в Тюрингии. Такими играли девочки в конце XIX - начале XX века. Какие чудесные получились детишки!

Тогда продолжим...

Это явно в тему "Всё чудесатее и чудесатее!.."

Декадентствующая публика...

Комнатка 1:12.

Генрих VIII опять не поладил с одной из своих жен...

Куколки-реплики по молдам старинных кукол, найденных при раскопках в Тюрингии. Такими играли девочки в конце XIX - начале XX века. Какие чудесные получились детишки!

Красотища-то какая! Спасибо за фото)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная экскурсия! Спасибо! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, замечательная экскурсия...
и предновогодний Питер очень красивый...
и предновогодний Питер очень красивый...

Natako2, Vladislava 70, Kuklomanija, спасибо, рада, если вам понравилось.
(Я даже не думала, что столько фотографий получится!
А там ведь было еще гораздо больше, на что стоило посмотреть...)
(Я даже не думала, что столько фотографий получится!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как много красоты! Диорама с дяденькой у камина поразила в самое сердце
Похож на Шерлока!
Прекрасная «зимняя сказка» Громовой Ирины! Такая сказочная миниатюра
Много красивых кукол, что глаза разбегаются! Мимимишные звери! И потрясающе уютная комнатка 1/12

Похож на Шерлока!
Прекрасная «зимняя сказка» Громовой Ирины! Такая сказочная миниатюра

Много красивых кукол, что глаза разбегаются! Мимимишные звери! И потрясающе уютная комнатка 1/12

А Генрих-то с синей бородой! По всем законам жанра!
Иван-Царевич на Сером волке - крут!!! Только Царевна какая-то болезная, на мой взгляд...
Вера Холодная шикарна! "Довольный..." (дальше названия на фото не видно) дяденька с трубкой и горшочком золота впечатлил, очень колоритен!
Маленький домик очень уютный!
Вообще, представляю, сколько там красоты! Очень рада за тебя, Аня, что ты смогла выбраться на такое замечательное мероприятие!
Твоя девочка на общем фоне выглядит очень органично и естественно, хорошенькая девчушка!
Петербург прекрасен! При взгляде на падающий снег в ушах сразу звучит музыка Таривердиева из "Иронии судьбы", та, лирическая, снежная, новогодняя....

Вера Холодная шикарна! "Довольный..." (дальше названия на фото не видно) дяденька с трубкой и горшочком золота впечатлил, очень колоритен!
Маленький домик очень уютный!
Вообще, представляю, сколько там красоты! Очень рада за тебя, Аня, что ты смогла выбраться на такое замечательное мероприятие!

Твоя девочка на общем фоне выглядит очень органично и естественно, хорошенькая девчушка!
Петербург прекрасен! При взгляде на падающий снег в ушах сразу звучит музыка Таривердиева из "Иронии судьбы", та, лирическая, снежная, новогодняя....
Alienor, Оля, спасибо за добрые слова!
Насколько я помню, это довольный лепрекон.
Кто читал "Гарри Поттера", помнят символы ирландской команды на чемпионате мира по квиддичу. А вообще, и в "Гарри Поттере" (кстати, мне вдруг остро захотелось его перечитать - вот чем я займусь в праздники, если мне дадут это сделать)), и в ирландской мифологии, это существа, похожие на гномов, которые ищут золото, могут исполнять желания, но могут и подшутить, одарив человека золотом, которое через некоторое время растворится в воздухе. Судя по всему, этот лепрекон нашел золото настоящее.
Хочется поздравить с наступающим Рождеством всех, кто празднует его завтра, 25 декабря!
Волшебного Сочельника и сказочной Рождественской ночи! Мира, добра и счастья!
Merry Cristmas!

Alienor писал(а):"Довольный..." (дальше названия на фото не видно) дяденька с трубкой и горшочком золота впечатлил, очень колоритен!
Насколько я помню, это довольный лепрекон.

Хочется поздравить с наступающим Рождеством всех, кто празднует его завтра, 25 декабря!
Волшебного Сочельника и сказочной Рождественской ночи! Мира, добра и счастья!
Merry Cristmas!

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Столько красоты!!!! Здорово!!!! Спасибо))) Мы тоже поздравляем твоих жителей))) 

Сколько красивых красивостей
Фото очень интересные. Спасибо! Малышка прелесть маленькая! С праздником!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, спасибо) взаимно )
мы все по два раза отмечаем...

мы все по два раза отмечаем...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»