Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JDahlia: Фотоальбомы вне времени и пространства
О, поздравляю с новенькими.
Характеры очень чувствуются.
Характеры очень чувствуются.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с приездом новеньких!!! Молд Романа нежно люблю, второй после демона) Классный Вэл. Тайра и правда старше и опытнее, но может, чему его и научт, по дружбе-то 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Шикарные ребята!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы скучали и волновались. Рады что ты снова здесь )))
Ребята потрясные. ))
Ребята потрясные. ))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, приятно слышать))) Спасибо!
Шкафы могут хоть гомерическим хохотом заливаться, лишь бы приехали уже и вместили в себя всю ту гору вещей, которая пока бомжует на полу
Тайра и Вэл - эдакие друзьяшки, и Тайра явно верховодит)
Я тоже долго зрела на ФР, и Наджа открыла ящик пандоры)) Кстати в жизни далеко не все такие же высокомерные, как на промках - киори очень спокойная и даже печальная приехала, да и Тайра не прям уж стерва)
Парни вообще красавцы, жаль что дорогущие, я бы еще трех как минимум взяла.
Kiharu Nakamura, Спасибо! Ребята протестуют против "пары", но искренне благодарят за комплименты
Aneily, спасибо! Да уж, те еще личности, никакой момоковой милоты от них не жди
Fibella, Надя, спасибо!! Кстати, твоя тема не в последнюю очередь меня сподвигла на ФР))
Ага, Вэлу только и надеяться, чтоб "не в службу, а в дружбу"
Хотя... тут еще одна дама на горизонте...
owlet, Благодарим за комплименты!
klepik, Я тоже скучала! Сама рада вернуться)))
От ребят спасибо!
Шкафы могут хоть гомерическим хохотом заливаться, лишь бы приехали уже и вместили в себя всю ту гору вещей, которая пока бомжует на полу

Тайра и Вэл - эдакие друзьяшки, и Тайра явно верховодит)
Я тоже долго зрела на ФР, и Наджа открыла ящик пандоры)) Кстати в жизни далеко не все такие же высокомерные, как на промках - киори очень спокойная и даже печальная приехала, да и Тайра не прям уж стерва)
Парни вообще красавцы, жаль что дорогущие, я бы еще трех как минимум взяла.
Kiharu Nakamura, Спасибо! Ребята протестуют против "пары", но искренне благодарят за комплименты

Aneily, спасибо! Да уж, те еще личности, никакой момоковой милоты от них не жди

Fibella, Надя, спасибо!! Кстати, твоя тема не в последнюю очередь меня сподвигла на ФР))
Ага, Вэлу только и надеяться, чтоб "не в службу, а в дружбу"

Хотя... тут еще одна дама на горизонте...

owlet, Благодарим за комплименты!

klepik, Я тоже скучала! Сама рада вернуться)))
От ребят спасибо!

С возвращением!
Новенькие чудо! Тайра раскованная такая, кошечка, а Вэл, по-моему, строгий и сдержанный.
Новенькие чудо! Тайра раскованная такая, кошечка, а Вэл, по-моему, строгий и сдержанный.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты
Аделька и Ромаш приехали вместе, в одной коробке, причем при ее вскрытии обнаружилось, что Адель нежно так склонила голову парню на плечо, а он, гадина такая, отвернулся![]()
JDahlia, класс!))) Смеялась от души над таким описанием!))) Главное, что доехали хорошо!))) Может они в дороге повздорили малость)).
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, я думаю, Тайра всю дорогу трещала о моде, косметике и Настоящих Мужчинах, а бедный Валентин даже не мог сделать фейспалм по причине привязанных к коробке рук)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела представить наконец свою киори, но тут у Kessaria Ellia начался Бал, на который с дипмиссией отправилась Наджа - она кстати была единственной претенденткой на это дело с моей стороны)
Собственно, наверное пора начать ее историю
Хотела с нового года, но карты уже потихоньку раскрываются сами собой.
К сожалению, фотографий пока будет не густо, т.к. Надю я давненько не фотала по ряду причин - но зато будет какой-никакой текст
С самого утра доктор Наджа Раймз пребывала в таком чудесном настроении, что от наблюдательного взгляда секретарши не ускользнула легкая тень улыбки на непроницаемом обычно лице начальницы. Доктор Раймз как никто умела владеть своими эмоциями, но сегодня ее глаза так и светились из-под длинных ресниц.
IMG_1299 by Daria Andreevna, on Flickr
- Ким, меня не будет до вечера, а возможно, и до завтра. Пожалуйста, скажи всем, что я на конференции… где-нибудь в Америке. Или нет, в Африке. Придумай что-нибудь.
- Да, доктор, - девушка, стараясь не выдать своего любопытства, кратко кивнула головой. Интересно, куда же босс собирается на самом деле?
Наджа на секунду задержала взгляд на помощнице, и та в который раз убедилась, что начальница умеет читать мысли.
- Наш институт стоит на пороге важнейшего открытия со времен открытия атома. Или даже изобретения колеса. Я буду занята очень важными научными изысканиями, и это должно оставаться в строжайшем секрете. – Доктор Раймз внезапно снова стала очень серьезной и сосредоточенной. - Возможно, миру суждено измениться на наших глазах.
- Конечно, доктор. Можете не сомневаться.
- Я знаю, - снова едва различимая улыбка в темных глазах.- Спасибо, Ким.
Быстрая чашка кофе, быстрый душ, макияж привычными уверенными движениями кисти. Чуть менее привычно ощущается на коже легкий шелк вечернего платья – ни чего общего с обычным деловым костюмом, который Наджа бы сейчас с радостью предпочла шелку и мехам. Но законы этикета непреложны, а на золотое тиснение на пригласительных совершенно ясно говорило о бале. Бал же в понимании мисс Раймз – тем более исторический – означал дресс-код как минимум уровня «black tie».
IMG_1161 by Daria Andreevna, on Flickr
IMG_1160 by Daria Andreevna, on Flickr
Для протокола. Запись #773
futuristic-phones by Daria Andreevna, on Flickr
«Наджа Раймз, первое ноября две тысячи двести шестнадцатого года, 17:46. Это просто невероятно. Вижу перед собой Разлом. Аномалия имеет параметры 167 сантиметров в высоту и 78,5 в ширину, глубина не определяется. Объект располагается на кирпичной стене между ночным клубом и автостоянкой, геолокация точно соответствует прогнозным показаниям приборов. Из разлома выходит холодный ровный свет. Посторонних звуков не наблюдается. Радиационный фон в норме. Окружающие люди, судя по всему, аномалию не замечают. Предполагаю, что разлом виден лишь тому, кто получил приглашение – однако это нужно проверить... Что ж, прохожу в разлом. Точное время 17:51:12. *…судорожный вздох*»
bigcrack by Daria Andreevna, on Flickr
Огненные полосы расчерчивают черноту перед глазами, далее в голову врывается оглушительный шум.
Доктор Раймз на секунду задерживает дыхание, как учил отец, и пытается очистить сознание. Спустя мгновение она понимает, что огненные полосы – всего лишь неровное пламя свечей, а шум – приглушенные голоса и звуки живой музыки. Просто в абсолютной тишине все кажется громче, даже биение собственного сердца звучит, как раскаты грома.
Раймз с хладнокровностью и наблюдательностью дочери военного оценивает обстановку: богато убранная старинная комната… пожалуй, мрачноватая по современным меркам, однако при этом довольно уютная. Что же, пора найти, где сосредоточено все веселье… но чуть попозже. Сперва – научный интерес, нужно изучить портал!
Хронометр на планшете показывает 17:55:13… Неужели перемещение действительно было мгновенным? Наджа торопливо надиктовывает запись об успешном переходе, краем глаза отмечая, что геолокацию отследить не удалось. Еще бы…интересно, какой сейчас год?
Доктор Раймз усилием воли отогнала мысли о нереальности происходящего - она обязательно проанализирует все данные позже. Сейчас же планшет аккуратно спрятан в сумочку – пора выйти из полумрака раздевалки и исследовать этот невероятный мир и его жителей!
Собственно, наверное пора начать ее историю

Хотела с нового года, но карты уже потихоньку раскрываются сами собой.
К сожалению, фотографий пока будет не густо, т.к. Надю я давненько не фотала по ряду причин - но зато будет какой-никакой текст

С самого утра доктор Наджа Раймз пребывала в таком чудесном настроении, что от наблюдательного взгляда секретарши не ускользнула легкая тень улыбки на непроницаемом обычно лице начальницы. Доктор Раймз как никто умела владеть своими эмоциями, но сегодня ее глаза так и светились из-под длинных ресниц.

- Ким, меня не будет до вечера, а возможно, и до завтра. Пожалуйста, скажи всем, что я на конференции… где-нибудь в Америке. Или нет, в Африке. Придумай что-нибудь.
- Да, доктор, - девушка, стараясь не выдать своего любопытства, кратко кивнула головой. Интересно, куда же босс собирается на самом деле?
Наджа на секунду задержала взгляд на помощнице, и та в который раз убедилась, что начальница умеет читать мысли.
- Наш институт стоит на пороге важнейшего открытия со времен открытия атома. Или даже изобретения колеса. Я буду занята очень важными научными изысканиями, и это должно оставаться в строжайшем секрете. – Доктор Раймз внезапно снова стала очень серьезной и сосредоточенной. - Возможно, миру суждено измениться на наших глазах.
- Конечно, доктор. Можете не сомневаться.
- Я знаю, - снова едва различимая улыбка в темных глазах.- Спасибо, Ким.
Быстрая чашка кофе, быстрый душ, макияж привычными уверенными движениями кисти. Чуть менее привычно ощущается на коже легкий шелк вечернего платья – ни чего общего с обычным деловым костюмом, который Наджа бы сейчас с радостью предпочла шелку и мехам. Но законы этикета непреложны, а на золотое тиснение на пригласительных совершенно ясно говорило о бале. Бал же в понимании мисс Раймз – тем более исторический – означал дресс-код как минимум уровня «black tie».

Для протокола. Запись #773

«Наджа Раймз, первое ноября две тысячи двести шестнадцатого года, 17:46. Это просто невероятно. Вижу перед собой Разлом. Аномалия имеет параметры 167 сантиметров в высоту и 78,5 в ширину, глубина не определяется. Объект располагается на кирпичной стене между ночным клубом и автостоянкой, геолокация точно соответствует прогнозным показаниям приборов. Из разлома выходит холодный ровный свет. Посторонних звуков не наблюдается. Радиационный фон в норме. Окружающие люди, судя по всему, аномалию не замечают. Предполагаю, что разлом виден лишь тому, кто получил приглашение – однако это нужно проверить... Что ж, прохожу в разлом. Точное время 17:51:12. *…судорожный вздох*»

Огненные полосы расчерчивают черноту перед глазами, далее в голову врывается оглушительный шум.
Доктор Раймз на секунду задерживает дыхание, как учил отец, и пытается очистить сознание. Спустя мгновение она понимает, что огненные полосы – всего лишь неровное пламя свечей, а шум – приглушенные голоса и звуки живой музыки. Просто в абсолютной тишине все кажется громче, даже биение собственного сердца звучит, как раскаты грома.
Раймз с хладнокровностью и наблюдательностью дочери военного оценивает обстановку: богато убранная старинная комната… пожалуй, мрачноватая по современным меркам, однако при этом довольно уютная. Что же, пора найти, где сосредоточено все веселье… но чуть попозже. Сперва – научный интерес, нужно изучить портал!
Хронометр на планшете показывает 17:55:13… Неужели перемещение действительно было мгновенным? Наджа торопливо надиктовывает запись об успешном переходе, краем глаза отмечая, что геолокацию отследить не удалось. Еще бы…интересно, какой сейчас год?
Доктор Раймз усилием воли отогнала мысли о нереальности происходящего - она обязательно проанализирует все данные позже. Сейчас же планшет аккуратно спрятан в сумочку – пора выйти из полумрака раздевалки и исследовать этот невероятный мир и его жителей!
Последний раз редактировалось JDahlia 08 ноя 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, да.. ))) наверно)). Но наверно надо его простить)).
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, на него никто и не обижается)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь буду оставлять ссылки на приключения Нади в дружественном волшебном мире Kessaria Ellia
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=45135&start=1770#p4094011

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=45135&start=1770#p4094011
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, пойду по ссылке)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Надя стильная!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, правда, стоит оговориться, что присутствие Нади там не совсем в реальном времени - пока там самое веселье, у нас ночь, и наоборот
Asuna, Спасибо! Все-таки она у меня пока любимица, новенькие фр ее ничуть не затмили))

Asuna, Спасибо! Все-таки она у меня пока любимица, новенькие фр ее ничуть не затмили))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Все-таки она у меня пока любимица, новенькие фр ее ничуть не затмили))
- да разве такую харизму затмишь?!
Серьезная дама!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо)) Надя польщена
Naemir, это напускное! Она конечно жутко умная и собранная, но веселиться тоже умеет

Naemir, это напускное! Она конечно жутко умная и собранная, но веселиться тоже умеет

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубрика "Куклы в неожиданных местах"
Очень люблю возить на работу одноразовые тканевые маски для лица - ничего не прольется и не вытечет, а места в багаже практически не занимают!
Самые крутые маски делают японцы и корейцы - и одна из того, что я набрала с собой в последний раз, выглядит вот так
Прям не терпится опробовать))
unnamed by Daria Andreevna, on Flickr
P.S. Если есть кто-то знающий, что это за кукла? Я в корейских головастиках не сильна, и не уверена, кто это - кажется, Byul или Dal, но могу ошибаться

Очень люблю возить на работу одноразовые тканевые маски для лица - ничего не прольется и не вытечет, а места в багаже практически не занимают!
Самые крутые маски делают японцы и корейцы - и одна из того, что я набрала с собой в последний раз, выглядит вот так

Прям не терпится опробовать))

P.S. Если есть кто-то знающий, что это за кукла? Я в корейских головастиках не сильна, и не уверена, кто это - кажется, Byul или Dal, но могу ошибаться

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, какая прелесть!)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улиточная слизь))) И у куклы такое лицо недовольное, как будто она сама эту слизь с улиток добывала.
Да, похожа на кого-то из семьи Пуллипов.
На, наслаждайся прекрасным, может, свою найдёшь =))
http://www.jpgroove.com/shop/
Да, похожа на кого-то из семьи Пуллипов.
На, наслаждайся прекрасным, может, свою найдёшь =))
http://www.jpgroove.com/shop/
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia, с приездом новеньких! И скорейшего воссоединения с путешествующими шкафами!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, ага, я уже целый ворох масок набрала, когда эту увидела)) рука сама потянулась))
Asuna, звучит вообще омерзительно, но зато это якобы обладает кучей полезных свойств
Стараюсь воспринимать эту маску просто как косметический продукт, и не думать про улиток)))
Спасибо за ссылку, теперь я все же склоняюсь к тому, что это Дал
Kessaria Ellia, Спасибо! Блудную мебель ожидаем на следующей неделе
Asuna, звучит вообще омерзительно, но зато это якобы обладает кучей полезных свойств

Стараюсь воспринимать эту маску просто как косметический продукт, и не думать про улиток)))
Спасибо за ссылку, теперь я все же склоняюсь к тому, что это Дал

Kessaria Ellia, Спасибо! Блудную мебель ожидаем на следующей неделе

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора показать новенькую киори, приехвшую в один день с Тай-Тай и Валентином.
Эта скромняга - урожденная Flight Pattern, о которой я оооооочень долго мечтала! Вообще я очень давно хотела именно Киори, а флайт паттерн для меня одна из самых красивых представительниц данного молда.
Девушка вживую совершенно очаровательна, очень тихая и спокойная - приехала босиком и без украшений, и видимо, стушевалась при виде разряженной Тайры и симпатичного мужика))
У меня ее будут звать Алессандра.
По легенде создателей, Киори Сато - японка, но почему-то очень многие из них мне кажутся скорее итальянками
IMG_3539
IMG_3541
Такая трогательная без туфелек)) Но это ненадолго, подберем что-нибудь!
IMG_3481
По сюжету, Али приехала на собеседование в научно-исследовательскую группу Наджи (очень волнуется):
IMG_3483
Кстати, она очень неуютно себя чувствует в короткой лаковой юбке и колготках в сетку - говорит, что слишком приличная и консервативная для такой одежды. Впрочем, на юбку уже вожделеющим взором косится Тайра.
Ну и напоследок небольшой тизер
IMG_3507 by Daria Andreevna, on Flickr
Эта скромняга - урожденная Flight Pattern, о которой я оооооочень долго мечтала! Вообще я очень давно хотела именно Киори, а флайт паттерн для меня одна из самых красивых представительниц данного молда.
Девушка вживую совершенно очаровательна, очень тихая и спокойная - приехала босиком и без украшений, и видимо, стушевалась при виде разряженной Тайры и симпатичного мужика))
У меня ее будут звать Алессандра.
По легенде создателей, Киори Сато - японка, но почему-то очень многие из них мне кажутся скорее итальянками

Такая трогательная без туфелек)) Но это ненадолго, подберем что-нибудь!

По сюжету, Али приехала на собеседование в научно-исследовательскую группу Наджи (очень волнуется):

Кстати, она очень неуютно себя чувствует в короткой лаковой юбке и колготках в сетку - говорит, что слишком приличная и консервативная для такой одежды. Впрочем, на юбку уже вожделеющим взором косится Тайра.
Ну и напоследок небольшой тизер

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая рука, хотя мне девушка не кажется скромной, скорее знающей себе цену =)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Алессандрой, очень люблю эту Киоричку! Красавица!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, куколка на упаковке с масочкой, это Dal Melizze, официальный выпуск )) И да, такие маски сейчас повсюду, быстро привлекает внимание )) Я тоже не прошла мимо )
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, она в родной одежде очень неповоротливая, никак не могла заставить ее позировать)) Списала все на зажатость персонажа 
Fibella, Спасибо!! Алессандре приятно слышать комплименты от настоящего ценителя киори-молда!
Verdandy, Значит, правильно угадала
Неплохая маска, кстати))

Fibella, Спасибо!! Алессандре приятно слышать комплименты от настоящего ценителя киори-молда!

Verdandy, Значит, правильно угадала

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Даша, официально приглашаем

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»