Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости."По мотивам" Модель Марта.

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 11:48

Ирочка, как хорошо - много фото!!!
Ириш, мне безумно понравилась работа!!! Мы с Аленой сначала даже не поняли, думали, ты свою куколку показываешь в тоннеровском наряде :lol:
Очень похоже, но в то же время твоя стиль просматривается во всем, в каждой мелочи.
Жакет бесподобен! Эххх, вот если бы ткани были такие, как мы хотим... Но, Ирин, вообще не видно, что он толстоват, ни капельки, так чудесно все сшито!!!
А подкладка - тоже твой фирменный стиль, безупречна.
Розочки чудо как хороши.
Топик совершенно чудесный, такой небесный цвет!
Милые колготочки, очень люблю чулочки и колготки)))
Юбка потрясающая!!! Как ты догадалась с нитками так сделать??? Шикарное решение!!!
Вязаная шляпа такая классная!!! Как здорово эти поля закрученные у тебя получились, просто отлично!
И очень понравились митенки, тоже обожаю этот предмет одежды на куклах.
Одним словом - просто прекрасно!!!!!
Скрытый контент: показать
Эх, а я в этом месяце пас :( Не получилось, пока поездка, пока праздники...

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 мар 2016, 15:43

KaiLa, Лариса, спасибо, юбочку, как и в феврале. переделывала 3 раза! Всё не нравилась, зато у Патси теперь есть ещё одна :P !

SveetLand, спасибо большое, что заметили мою работу! Мне очень приятно, заходите ещё!

SweetZu, Светик, спасибо, да, сапожки мои, вот, наконец, попробовала иной каблук,но... сама понимаешь :P есть к чему придраться.В общем. еще учиться надо! :P

katypu83, Катя, спасибо, я рада, что юбка получилась супер-пуппер, и над обувью продолжаю работать :P

FlyLady, Танечка, ты меня захвалила, ну, право. даже неудобно,но...приятно :P

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юбка потрясающая!!! Как ты догадалась с нитками так сделать??? Шикарное решение!!!

Это не я догадалась,это девочки подсказали про технику crazy wool, я такое раньше видела, но не знала, как называется.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вязаная шляпа такая классная!!! Как здорово эти поля закрученные у тебя получились, просто отлично!

Ты знаешь, мне так нравится. как некоторые мастерицы вяжут на кукол, попадая в размер своими миниатюрными петельками, что сама не решалась на такой подвиг. а тут шляпа цветная, практически меланж, как ее еще сделать?! Можно было из драпа или фетра сформовать, но хотела пестренькую, вот и решила попробовать :) Поля должны были быть прямыми, рюшь только по краю, но когда мои поля в рюшку ударились, так подумала, будет забавнее и не стала исправлять :P Митенки мне тоже нравятся, они еще и шарнирчики прикрывают!

Жаль, что не смогла сшить в марте "по мотивам", очень мне нравятся ваши с Аленой работы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2016, 21:39

Ирочка, как ты хорошо сделала мартовскую модель!
Наверное, для меня было бы самым сложным воплотить юбку в этом наборе, у тебя это прекрасно получилось.
Жакет очень похож на оригинальный, и здорово, что появилась голубая кофточка внутри.
Шляпка получилась очень жизнерадостной, а лаконичные и идеальные по формы ботильоны поставили необходимую заключительную точку в создании отличного образа для весенней модницы :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 мар 2016, 10:31

Juliet19, Юлечка,спасибо большое,вот и правда, с юбкой дольше всего возилась, три раза переделывала, то мало ниток, то много, как меховой шарик получается :D ,а вот сапожки(ботильоны) легко дались, хоть и есть претензии, но переделывать не буду, лучше еще одни сделать! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2016, 19:16

Ирочка, очень мне понравилось твое воплощение модели, так по-весеннему и красочно!
Вышивку я обожаю и у тебя так здорово розочки получились и придали жакету особый шарм.
Ты здорово придумал с юбкой и связанными элементами- шляпкой и митенками.
В общем смотрится все просто отлично.
Сапожки так хороши, что слов нет и каблучок как здорово получился!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 мар 2016, 20:05

Li-lu, Юлечка, спасибо, так приятно, что ты нашла сейчас время и заглянула ко мне :) Мне тоже нравится вышивка, но я так редко ее использую,не очень умею, а вот роккоко люблю и вот представился случай ее применить :D Вяжу вручную крайне редко, я привыкла на машине, раз и готово, но пока меня привлекает шитье и никак не усажу себя повязать. Так что шляпа крючком для меня подвиг! :D (а вот митенки на машине связаны, без швов, по кругу) Обувь еще надо учиться :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 мар 2016, 21:18

Ира, посмотрела твою темку, всё, что пропустила. Я в восторге от твоего наряда по мотивам.
Сапожки так аккуратно сделаны, а колготочки! Такая мелкая сеточка (где ты только такую нашла!), и так по ножке лежат - ни единой складочки или морщиночки.
Весь костюм великолепен, и юбка оригинальная и верх. Всё аккуратно и с любовью сшито. Очень здорово! :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 мар 2016, 21:45

LarisaKS, Лариса, спасибо большое, здорово, что ты заходишь :D .Колготочки делаю из любого тонкого трикотажа, а тут сетка появилась в продаже, разного цвета, я, конечно, затарилась :P !
А у тебя есть лекала колготок? если надо, я тебе вышлю.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 18 мар 2016, 22:10

Zirinka, Ирина, какая у вас тема замечательная! Чудесные наряды, прелестная миниатюрная обувь и очень, очень красивые куколки в них! Чувствуется вдохновение в каждом образе. Если не возражаете, буду с удовольствием заходить к вам в тему любоваться новыми работами :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 мар 2016, 22:16

Milla LaVinne, Спасибо большое, я буду только рада, если Вы найдете время ко мне заглянуть :) .
Мне очень приятно, что Вам нравятся мои работы, со мной можно на "ты". :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Новенькие!

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 14:00

Сегодня получила посылку!!! Проиехали такие красавицы! (Аж дух захватывает!) Давно их хотела, и вот все срослось :) Фото немного, пока с дороги, просто полюбуйтесь вместе со мной :)

Jonquil Basic (Redhead) - 2010

промофото.

Изображение

И вот, она, только что прибывшая-

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка приехала, заботливо одетая по погоде прежней хозяйкой.(у нас сегодня снежок :) ) Спасибо ей большое!
Последний раз редактировалось Zirinka 20 мар 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 мар 2016, 14:10

Какая красивая Джон! Ира, поздравляю тебя с такой классной куколкой. Такие волосы роскошные, глаза красиво нарисованы, губки нежные - просто очаровательная девушка.
Любопытно, кто ещё к тебе приехал! :o

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 мар 2016, 16:37

Ира, поздравляю с новой девочкой, она прекрасна! Ещё одна красавица из рода Джон :D Обожаю этот молд, куколки на нем получаются очень нежными и чувственными, а с такой копной волос тем более. В моей коллекции Джон всего одна и я очень дорожу ей, поэтому понимаю твои чувства радости обладания такой красавицей :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости.Новенькие!

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 16:59

LarisaKS, Лариса,katypu83,Катя, спасибо , девочки, она и правда, такая прелесть, лучше, чем на фото, а ее роскошные волосы ....ах!

Вместе с Джон приехала еще Львица
"Hear Me Roar!" - 2010 серия The Wizard of Oz

промофото-

Изображение

Куколка в полном аутфите, прическа-пышная грива в сеточке, я её пока не снимала.

И домашние фото-

Изображение

Изображение

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 мар 2016, 18:27

Ира, ну Львица это вообще просто АХ! Поздравляю с приездом этой девочки! И пусть говорят про её специфическую внешность, она чудесная и в глаза её кошачьи не насмотреться никогда (обожаю эту красотулю :mrgreen: )

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 18:41

katypu83, Да, Катя,долго я на нее любовалась, в том числе и на твою Львицу,как же она мне нравится! Вот, теперь и ко мне приехала :)Правда, у нее такие интересные глаза, они ведь не коричневые, как мне казались, а какие то желто-бежевые, не могу назвать этот цвет, так хорошо сочетаются с волосами, стоят обе, смотрят на меня, а я не могу от них отвести взгляд. :) Спасибо!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 мар 2016, 18:43

Ира, какие красавицы к тебе приехали. Львица потрясающая!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 18:50

Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!
Аааааааа, какие невероятные девочки!!!!!
У Джонкуил мне ооооочень нравятся изгибы тела, какие линии! Ириш, что это за тело? Шик?
Потрясающий скульпт лица, волосы и конечно, фигура!!!
Львица мне безумно нравилась всегда. У нее такой необычный, какой-то пастельный мейк.
Какие образы получаются с ней! Ириш, предствляю, как ты ее нарядишь! Но я понимаю, что пока такую красотищу и трогать не хочется!!! :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 19:19

KaiLa, спасибо, Лариса, ну, точно!потрясающая! Все таки живьем куколки совсем другие, так и хочется их потрогать, поправить прическу, сменить позу!

FlyLady, Танюша, спасибо! Ты знаешь, и у Джонкуил и у Львицы тело Антуанетты, очень реалистичное, на мой взгляд, подвижное,может принимать естественные позы. Можно посмотреть в теме Антуанетта на 1 стр., там показаны возможности тела. А у тела шик, насколько я поняла, тело тоже такое, но увеличена грудь.
У Львицы свой прекрасный образ, пока не планирую менять, думаю, я не смогу придумать лучше :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 19:23

Ирочка, неееет, ты знаешь, как потрясающе Львица смотрится в красивых платьях???
Обязательно надо сшить ей что-то шикарное, как только ты умеешь :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 19:26

FlyLady, Таня, даже насмешила, мне..., с Тоннером тягаться?!!! Только с базовыми :P :P :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 19:38

Ира, я тебя от всей души поздравляю! Обе девушки красивые, интересные и особенные. В каждой есть свой характер. Мне нравятся обе. Я уверена, что ты обязательно сошьешь для них чудесные наряды. Конечно, у Львицы свой аутфит сногсшибательный, но я помню эту красавицу в свадебном платье у Танечки Gineura, поэтому если ты все же попробуешь ее одеть в шитое тобой платье, буду рада полюбоваться. Твои работы вполне могут соперничать с Т.
Еще раз поздравляю, рада за тебя!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 19:44

SweetZu, ой, Светик, я так рада. что могу посмеяться!!! Я и с Т. ни за что не смогу соперничать и еще с очень, очень многими нашими форумчанами! В том числе и с тобой! :P А у Тани, мне кажется, Львица без аутфита или я просмотрела. Спасибо тебе большое!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 19:58

Ира, смейся в удовольствие :wink: А проект "По мотивам" раскрыл нам твои таланты. :P Так что мы теперь все про тебя знаем)))
Танечкину Львицу помню именно в свадебном. Поэтому не берусь утверждать за ее родной аутфит.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 мар 2016, 20:46

Zirinka, глаза янтарного цвета :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 21:33

katypu83, Катя, точно, янтарного! Помутнение на меня нашло, забыла, что так выглядит янтарь! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 мар 2016, 21:58

Вау, Ира, вот это покупка!!! Потрясающая кукла. Я думаю, что наверное она редкая, правда?
Очень хороша, просто супер! :o

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 мар 2016, 12:34

Ирина,Поздравляю с такими красавицами!! :P Джонкоул,это ведь самая первая,да? А.. нет первая была с тёмными волосами :)
У меня тоже есть,но она совсем другая
http://s019.radikal.ru/i632/1209/14/db28ba8aa2a4.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1308/98/bb65ff225d4d.jpg
Джонкоул с нарисованными глазками больше похожа на Джон на стандартном теле
http://s008.radikal.ru/i305/1011/ab/8704dd441745.jpg

Аутфит львицы мне очень нравится,так оформлен,настоящий лев в женском обличие. :P И какая грация! Здорово,что Тоннер выбрал на роль этого персонажа,девушку на теле Антуанетты :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 12:54

LarisaKS, Лариса, Львиц выпущено 500 штук, это мало? Тогда, наверное, редкая, я пару раз видела в продаже за три года, а может, не попадались :)

SOVA1309, Маша, спасибо! Только я не знаю, какая Джонкуил была первая :) А на стандартном теле это Жак,мне они очень нравятся, но хотелось именно тело Антуанетты. Маша, я не поняла, у твоей куколки врезные глаза?! Я что то таких даже не видела, очень хорошенькая твоя Джон!
Дааа, Львица хороша! Аутфит шикарен! (Хочется повторить :) )

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 мар 2016, 15:58

Маша, я и не знала, что существуют такие куклы с вставными глазами!
Ира, 500 штук, кажется, что не так уж мало, но наверное хозяйки их придерживают, не хотят расставаться.
Красивые они. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»