Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice, поздравляю вас с Лиззи с Рождеством ... подарки чудесные ) со снегом в этом году проблема...пришлось для своих кукол делать новогодний дворик, а то никакого праздничного настроения...
Elmice, Если Вы не возражаете, я буду следить за Вашей темой. А Лиззи.... она не грустная и не серьезная, она у Вас волшебная, хрустальная вся какая то! необыкновенная кукла! Глядя на нее, я впервые пожалела, что у меня кукол много.
Feruza, спасибо! Так уж получилось, что все подарки - к Рождеству, а к Новому году надо что-то изобретать... Irina78, добро пожаловать! Элизабет действительно перевернула для меня представление о кукольном мире. А то, что она одна... это вполне в моем духе. У меня и в детстве все куклы - а их было немало - перебывали в любимицах, но по одной!
* Я тут книжку одну заказала. Не знаю пока, про что она, но по обложке как будто про нас
Я не могу описать словами мой восторг и благодарность за твою посылку! Я еще никогда не получала сразу СТОЛЬКО чудес! Ох, Лиззи, дорогая, ты просто волшебница! Некоторые платья я видела на твоих фотографиях, поэтому сразу узнала их. Но ты не подумай, что я с предубеждением отношусь к тому, что ты отправила мне свои старые платья, вовсе нет! Мне порой так не хватает тебя, что твои дары – это словно частичка тебя, которую я могу держать в руках. Что-то, что носила ты, а теперь принадлежит мне. Однако я очень волнуюсь, моя дорогая, что в порыве щедрости ты упаковала для меня весь свой гардероб!.. Я начинаю корить себя за то, что я мало позаботилась о тебе. Милая Лиззи, ты не хочешь меня расстраивать, но тебе тяжело. У тебя какие-то проблемы и ты хочешь пережить их в одиночку и своими силами. Я восхищаюсь твоей стойкостью и силой воли, но… позволь мне чем-нибудь помочь тебе. Признаюсь, я очень расстроилась, когда узнала, что Перси и Китти удачно подвернулась возможность поехать к родственникам. Знаю, ты посчитаешь это предложение противоречивым и странным. Я рада за ребят и рада их возможности увидеть родню и попутешествовать, но Лиззи, твой маленький уютный мир, который я узнала и полюбила, он разрушился. Я понимаю, что мир не стоит на месте и любые возможные изменения это следствие развития и движения вперед. Однако мне стало грустно. Я возлагаю огромные надежды на Хелен, что она не позволит тебе ощутить себя одинокой. У Хелен и у тебя не простые судьбы, возможно, поэтому вы подружились. Я была несколько удивлена, когда узнала о твоей любви к астрономии, так как сама я абсолютно не связана с ночным небом и звездами. Из моей комнаты до звезд ох как далеко… И я была впечатлена твоими познаниями в области эльфийского. Я и не подозревала, что такой язык вообще существует!
О судьбе Беатрисы я больше ничего не знаю. За несколько дней до Рождества меня снова навестила Аделина. Ее сестра все еще была в поисках. Само Рождество прошло тихо и спокойно, без особого рождественского настроения. Хозяйка ходила на почту, но вернулась ни с чем. Сказала, что очереди там такие, что можно прямо там состариться и получить свою первую пенсию не отходя от кассы.
Ох, Лиззи, я вынуждена закончить свое письмо, т.к. меня зовут мерить подарки
Спасибо тебе, моя дорогая, добрая, щедрая Лиззи! Я тебя очень люблю!
VanKot писал(а):Elmice, Лиззи и Хелен в одном стиле И... подууушечки
Платье для Хелен, видимо, в комплекте идет А с подушками вышло смешно. Сестра увидела и говорит: "Подушки с глазами?? Хм... ну, если учесть, что у тебя в детстве была подушка с руками и ногами..." (она и вправду была, большая такая, ноги из носков, руки трикотажные, лицо нарисовано лично мною, и звали ее Подуша )
Элизабет, кажется, просто устала. Мне у нее "синяки" под глазами мерещатся... И да, кстати, Лиззи не будет встречать Новый год голышом и среди пустых стен! Я искренне надеюсь, что стены все-таки будут...
Elmice, Боже, как это мило - Подуша Вообще я рисовала глаза без всякой задней мысли, исключительно кавайности и позитива ради Очень люблю ее уголок, он такой уютный! А может не стоит ничего менять? Как же тогда Лиззи сможет любоваться звездами, если вырастут стены?
VanKot, я бы не стала ничего менять, но окно, увы, в плачевном состоянии сырость со всеми вытекающими последствиями... Ничего, я ей окошко прорежу тем более, что у нас 3/4 года небо в облаках...
Знаю, прозвучит невероятно, но у нас сегодня было СОЛНЦЕ!!! Последнее в этом году, быть может?.. (Про "желтый шар" над городом - это уже и не шутка, я скоро забуду, как солнце выглядит...) Наконец-то снимала при дневном свете. И все равно, без обработки было бы слишком темно. Последний снимок, правда, с лампой. Ибо на подоконнике солнце бывает только по утрам.
Elmice, если бы Калуга не так сильно уступала по красоте Питеру, я бы тебя агитировала на переезд Солнце тут бывает. Но т.к. Калуга и рядом не стояла... не будем насиловать нежную психику Лиззи Солнце ей к лицу!
Elmice, прекрасная Лиз и прекрасные фото! в те времена, когда я мечтала сделать косплей на Лизи, я долго вертела в руках парик. Он судя по всему такой, как на Лиззи в последнее время. Как Вам удалось так красиво уложить челку? я побоялась браться. Сейчас интересуюсь уже просто так. Из любопытства. все равно у меня получился антикосплей какой то, русская барышня. Но образ мною любим и переделывать не собираюсь
Irina78, я обрабатывала кипятком, но не только челку, а парик целиком, и несколько раз. Это синтетика, ей ничего не будет. Даже если какая-то прядка не "ляжет", можно повторить процедуру. А еще фишка этого парика в том, что он не такой объемный, как был когда-то. В прошлом году он от носки и частого причесывания стал здорово лезть, но сейчас уже из него ничего не выпадает. Видимо, всё лишнее вылезло Хотелось бы взглянуть на Вашу русскую барышню
Irina78, хм... шов? Я как-то не обращала на него внимания... Может, от многочисленной обработки кипятком он стал мягче. Сами волосы на парике мягкие-мягкие. Правда, я среди всех ливских париков встретила как минимум три степени мягкости. Этот был "средненький" Милая у Вас барышня! Такая домашняя... Непривычно видеть ливку без челки
Irina78, то чувство, когда ваша барышня похожа на Лиззи больше, чем моя... Ну что, Джейн, твоя Лиззи приобретает всё больше и больше поклонников и последователей! Это безмерно круто!
VanKot, Да ну! Настя, у Вас все удалось просто замечательно! вообще интересно наблюдать за отношениями Джейн и Лиззи Elmice, МОя барышня благодарит Лиззи за толчок к игре. А дальше пойдет своим путем).Хозяйка малость криворукая для косплея
Вчера вечером Перси и Китти вернулись домой. Хелен вышла их встречать. - Привет, ребята, какие-то вы мал... кхм... большие?! - А, нет, порядок. Все-таки маленькие. В том смысле, что лиса и должна быть больше, чем кошка и ежик! Оказывается, наши друзья только несколько дней провели в гостях, а затем их отправили в детский языковой лагерь. В Японию Так что теперь это Перси-кун и Китти-тян. В этих журнальчиках, наверное, про них пишут что-то интересное. Но я, увы, не читаю по-японски. Да и Элизабет тоже...