Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Nagato-chan: тему на удаление
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan: отряд из Дарк Сити
Nagato-chan, русалок и я видела, писец какой то
Трешак, говоря сленгом. Краски слишком яркие для детской психики...

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди, я про поддельных русалок- Лору и Френки, хвосты САМ у них. Настоящих я тоже видел. Тору, сросшихся русалок и которая четырехрукая. Ярковаты они, других образов сильно и не придумать...
Наткнулся на видео-рейтинг топ-5 самых красивых Клодин. В него попали- спальная, 13 желаний, скарижская, фрик дю шик и 2я базовая ( заняла 1 место) Странно, что первую базовую куда-то забыли. Приелась, что ли?
Хм...а у меня любимые Кло это- Гулз найт аут, базовая, шапочка, страхместр и модная Клодин.
Мы с волчей были у бабушки, но фото получилось очень размытым(( Придется еще раз сходить. На улице сегодня очень ветренно, не пофоткаешь(
Зато дома волка со мной читала на ночь книжку, надеюсь фото получились не размытыми.
Наткнулся на видео-рейтинг топ-5 самых красивых Клодин. В него попали- спальная, 13 желаний, скарижская, фрик дю шик и 2я базовая ( заняла 1 место) Странно, что первую базовую куда-то забыли. Приелась, что ли?
Хм...а у меня любимые Кло это- Гулз найт аут, базовая, шапочка, страхместр и модная Клодин.
Мы с волчей были у бабушки, но фото получилось очень размытым(( Придется еще раз сходить. На улице сегодня очень ветренно, не пофоткаешь(
Зато дома волка со мной читала на ночь книжку, надеюсь фото получились не размытыми.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня самая любимая - скулс аут. Та самая, которую продать пока не продала, вот какое масло 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях съездил в Гринвич. Вот что там увидел:
Венера из серии *Фитнесс* У нее блестки вокруг глаз.

Кэтрин дэ Мяу из той же серии.

Классная, очень крутая...Френки! Если бы мне нужен был зеленоватый вампир...то вот он)) Ну, не франкенштейн она тут! Вам-пир! Лицо у нее не квадратичное, как обычно у Френочек.
Пусть зеленовата...Ее на тело Френки Фрики фьюжен пересадить и готово! Мейк идеален! И прическа моя любимая) Серия *рукодубовые*. Лучшая Френки. Но мне ее не надо. Только для фото и нарисую такого вампира себе.

*Рукодубовая* Лора. Славная) но можно было бы усилить ее изюминку чем-то еще, помимо прически. Платье хорошее, как и платье Френки. Клодька там была, но не такая чтобы купить или сфоткать.

Элизабэт *Ярмарка* На память.

Призрачная Клодька. Тоже на память.

Барби молда Годдес. Симпатяга.

Барби молда Ракель.

Барби азиатка. Милая принцесса-фея. Очаровательная и красивая. Сфоткал на память.

Венера из серии *Фитнесс* У нее блестки вокруг глаз.

Кэтрин дэ Мяу из той же серии.

Классная, очень крутая...Френки! Если бы мне нужен был зеленоватый вампир...то вот он)) Ну, не франкенштейн она тут! Вам-пир! Лицо у нее не квадратичное, как обычно у Френочек.
Пусть зеленовата...Ее на тело Френки Фрики фьюжен пересадить и готово! Мейк идеален! И прическа моя любимая) Серия *рукодубовые*. Лучшая Френки. Но мне ее не надо. Только для фото и нарисую такого вампира себе.

*Рукодубовая* Лора. Славная) но можно было бы усилить ее изюминку чем-то еще, помимо прически. Платье хорошее, как и платье Френки. Клодька там была, но не такая чтобы купить или сфоткать.

Элизабэт *Ярмарка* На память.

Призрачная Клодька. Тоже на память.

Барби молда Годдес. Симпатяга.

Барби молда Ракель.

Барби азиатка. Милая принцесса-фея. Очаровательная и красивая. Сфоткал на память.

Последний раз редактировалось Nagato-chan 09 фев 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, а где это у вас фитнесовские монстры так на полках стоят? Или это всё пресловутая Империя кукол?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, Вы угадали. Конечно, это из *Империи кукол*. Там появились перевыпуски * Мрачного пляжа*- Клодин ( такая няшка, в комплекте фрисби и расческа) и Клео. ( Если кто купит, прошу, вырежете мне Кло из арта на коробке! Она такая прикольная, подмигивает весело) На полках тут все остальные куклы. СМИК( Элизабэт и бюджетки) и ДМ( Барби и Призрачная Кло). В ДМ бюджетки есть тоже. В СМИКе есть ЭАХ из серии * Игры драконов* Мирра Шардс, Дарлинг, Рейвен и Холли. Холли шикарная! А вот Рейвен кривая попалась, посему не сфоткал.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото и подробный отчет о кукольных новинках) Я вчера тоже наш ДМ инспектировала. Френки мне тоже очень понравилась, к сожалению, она совсем не мой персонаж, так купила бы. Лорик мейком один в один 1-я спальная. Клодин бюджетную так и не увидела, ее либо уже разобрали, либ пока не получили. Все мои мысли направлены на сет Торы и Кетти, там моя любимая котяра просто вау)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, к сожалению, я эксперт только по выпускам Клодин, макияж Лоры я различаю не так хорошо. А, еще выпуски Торы знаю)
Да, Тора из набора крутецкая! Но я ее не буду искать, у меня Тора есть. Просто буду временами рисовать ей черные губы, зная, что ей это идет) А еще я люблю пробор в ту сторону, что и у базовой. У моей кошки только один минус- бедренные шарниры((
Да, Тора из набора крутецкая! Но я ее не буду искать, у меня Тора есть. Просто буду временами рисовать ей черные губы, зная, что ей это идет) А еще я люблю пробор в ту сторону, что и у базовой. У моей кошки только один минус- бедренные шарниры((
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, шарниры слабые? Укрепи жидкой канифолью. Суперская вещь!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, чудесная экскурсия! Сама люблю походить-посмотреть 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, я канифолью и пробовал. Наверно, надо лить чуть больше Оо
Владислава, угу...Тем более, пока есть на кого смотреть!) включая эверяшек и барби
У меня появилась фигурка Клодин.Вот такая: http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2 ... high03.png
Владислава, угу...Тем более, пока есть на кого смотреть!) включая эверяшек и барби
У меня появилась фигурка Клодин.Вот такая: http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2 ... high03.png
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, еще раз попробуй. Прям залей. Поможет.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигурка классная!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити
Владислава, спасибо) Но ее еще красить нужно.
Пока нет кукольных фоток - выложу рисунки.
Клодин. Это как бы Клодин *СКМ*, но пробор я нарисовал в другую сторону. Забыл, что у куклы по-другому.

Еще вариации на тему образа моей Цумэ.
На основе Клодин *Гулз найт аут*.

На основе Клодин *Зачудительное путешествие*))(Freaky field trip)

Пока нет кукольных фоток - выложу рисунки.
Клодин. Это как бы Клодин *СКМ*, но пробор я нарисовал в другую сторону. Забыл, что у куклы по-другому.

Еще вариации на тему образа моей Цумэ.
На основе Клодин *Гулз найт аут*.

На основе Клодин *Зачудительное путешествие*))(Freaky field trip)

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, Катрин из серии "Фитнес" красивая, нежная такая. И Элиссабэт понравилась,от базовой сильно отличается.
Фигурка прикольная)
Рисунки классные, особенно второй) А сколько у тебя рисунков Клодин? Наверное, целая тетрадь))
Фигурка прикольная)
Рисунки классные, особенно второй) А сколько у тебя рисунков Клодин? Наверное, целая тетрадь))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисунки очень нравятся, такие разные Клодин, очень интересно как ты их видишь.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влада, Elise, спасибо) Рисунки Клодин еще есть на даче, но вообще новые показывать не забываю))
Скоро выложу еще одни фотки из магазина. Ко мне приехала одежа, заказанная в прошлом году. Купил ради аутфита- так вышло-бюджетку Кло, саму куклу тоже повертел. Ноги у нее отличные, тугие. И шарнир в бедре какой-то новый. Жаль, что руки дубовые и якорь а-ля подделка МХ, было бы отличное тело.( Волосы у головы прошиты не лысо, но шевелюра жидкая. И глаза напечатаны низко, лицо приплюснутым кажется сверху как будто сжали.
Сапоги подошли кошке, платье-для вампирки.
Померил тело от фэшионистки к Падмэ- у, какая она стала молодая и бодрая. Так что решил и ее пересадить на модельно-бэллибаттон.Для разнообразия выберу то, у которого одна рука выпрямлена- а то как меч дежать будет-то? Так что в эту неделю куплю тело для последней ведьмочки.
Из Клодинок со мной остается GNO остается ее пофоткать на улице. Жаль, что у нас сейчас 0 и снег грязный. Новый снег как-то не спешит падать( Может, в парках что осталось. Реагент везде насыпали, на асфальте грязь, хотя вроде обещали перейти на щебенку.
Скоро выложу еще одни фотки из магазина. Ко мне приехала одежа, заказанная в прошлом году. Купил ради аутфита- так вышло-бюджетку Кло, саму куклу тоже повертел. Ноги у нее отличные, тугие. И шарнир в бедре какой-то новый. Жаль, что руки дубовые и якорь а-ля подделка МХ, было бы отличное тело.( Волосы у головы прошиты не лысо, но шевелюра жидкая. И глаза напечатаны низко, лицо приплюснутым кажется сверху как будто сжали.
Сапоги подошли кошке, платье-для вампирки.
Померил тело от фэшионистки к Падмэ- у, какая она стала молодая и бодрая. Так что решил и ее пересадить на модельно-бэллибаттон.Для разнообразия выберу то, у которого одна рука выпрямлена- а то как меч дежать будет-то? Так что в эту неделю куплю тело для последней ведьмочки.
Из Клодинок со мной остается GNO остается ее пофоткать на улице. Жаль, что у нас сейчас 0 и снег грязный. Новый снег как-то не спешит падать( Может, в парках что осталось. Реагент везде насыпали, на асфальте грязь, хотя вроде обещали перейти на щебенку.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 09 фев 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котечка) по характеру вылитая моя Клодин) А мне зеленые фигнюшки на лице нравятся у Торы. Хотя, их можно было сделать и черными...

А это Кэтти Нуар...такие у нее забавные шипики на поясе)) кому не надо- можете их подарить))

Тора-русалка. Ей только одного не хватает- приставных ног для того, чтобы на суше бегать.

Барби Look чайная. Вполне симпатичная.

Забавная фея с густыми бровями)

Далее серия фоток фигурок *Мегаблокс*

А это Кэтти Нуар...такие у нее забавные шипики на поясе)) кому не надо- можете их подарить))

Тора-русалка. Ей только одного не хватает- приставных ног для того, чтобы на суше бегать.

Барби Look чайная. Вполне симпатичная.

Забавная фея с густыми бровями)

Далее серия фоток фигурок *Мегаблокс*

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь пару картинок-Клодинок.

А вот как Клодин GNO выглядит на сегодня. Прошу простить за такое скудное освещение((

А вот как Клодин GNO выглядит на сегодня. Прошу простить за такое скудное освещение((

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на плохую прошивку, эта Клодинка мне больше всех нравится. 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо)) Угу, у нее лицо приятнее
Бюжетка такая странноватая, кто что видит...но по мне у нее какие-то неживые глаза. Разучились Клодинок рисовать((
Ну, такой экземпляр у меня...на ООАК кому-нибудь идеально подойдет.
Сегодня заглянул в ДМ, нда...больше всего там было тех Барби, на чье тело я пересадил Дарию. Еще видел всех трех кукол йога. Не зафоткал, спешил.
Видал кучу сэтов с горгульями, как всегда. Пора бы их всех раздавать за 2к. Кривых или с задранными головами не заметил, но то, что у них разное количество точек на лице- это да. Попадались даже почти однотонные куклы, с парой вкраплений.
Лора бюджетка в взъерошенном платье...интересно, если у нее мейк спальной, то у дуборукой спальной будет такой же?

Ну, такой экземпляр у меня...на ООАК кому-нибудь идеально подойдет.
Сегодня заглянул в ДМ, нда...больше всего там было тех Барби, на чье тело я пересадил Дарию. Еще видел всех трех кукол йога. Не зафоткал, спешил.
Видал кучу сэтов с горгульями, как всегда. Пора бы их всех раздавать за 2к. Кривых или с задранными головами не заметил, но то, что у них разное количество точек на лице- это да. Попадались даже почти однотонные куклы, с парой вкраплений.
Лора бюджетка в взъерошенном платье...интересно, если у нее мейк спальной, то у дуборукой спальной будет такой же?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 13 фев 2016, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне все твои Клодинки нравятся. Они живые! Спасибо за фото из ДМ, мне всегда лень фоткать) Тора какая ровненькая на обеих фотках. Прям удивительно) Не часто ее такой встретить в последнее время) И барби луковки понравились, особенно чайная и темнокожая. Если б не ценник, прям задумалась бы о покупке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, вот да, меня тоже ценник смущает, ибо темнокожая ну очень милая )) Но я пока держусь, меня кошачий сет держит. И новые наборы одежки, я бы своей Йоге купила.
Nagato-chan, если тебе сет хочется потрогать, с меня спроси, у меня он теперь есть, дам потрогать )) И давай, Дарию показывай.
Nagato-chan, если тебе сет хочется потрогать, с меня спроси, у меня он теперь есть, дам потрогать )) И давай, Дарию показывай.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, о наборах одежек...http://static.detmir.ru/proxy/cache/600 ... 8d26ee.jpg - чуть не купил такой...Жаба задавила...
Сфоткал *примерку* другого тела для Падмэ. Все в нем ок, но ногу бедная кукла согнула так, что у мышц сзади какой-то гипертонус на одной икроножке. Конечно будет такое, если всю жизнь на цыпках ходить....
Заодно покажу вам меч от Вольтрона...с согнутыми руками можно тоже держать эффектно, оказывается.)

Верданди, обязательно сравню двух Торочек)
Сфоткал *примерку* другого тела для Падмэ. Все в нем ок, но ногу бедная кукла согнула так, что у мышц сзади какой-то гипертонус на одной икроножке. Конечно будет такое, если всю жизнь на цыпках ходить....
Заодно покажу вам меч от Вольтрона...с согнутыми руками можно тоже держать эффектно, оказывается.)

Верданди, обязательно сравню двух Торочек)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 09 фев 2016, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, Тора из набора на себя не похожа, такая суровая) Как будто её старшая сестра)
Чайная Барби понравилась, красивая, не улыбается, главное)
Фигурки классные, надо кого-нибудь себе прикупить) Аксессуары интересные и одежка.
А мне обе Клодин нравятся, не могу выбрать, какая лучше))
Падмэ отлично смотрится с мечом)
Чайная Барби понравилась, красивая, не улыбается, главное)
Фигурки классные, надо кого-нибудь себе прикупить) Аксессуары интересные и одежка.
А мне обе Клодин нравятся, не могу выбрать, какая лучше))
Падмэ отлично смотрится с мечом)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис, спасибо)
Я еще на той неделе экспериментировал- бумажную одежду делал для МХ. Сфоткал образцы- покажу)
Я еще на той неделе экспериментировал- бумажную одежду делал для МХ. Сфоткал образцы- покажу)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновился фотками нарядов для МХ из *мусора*. Клодин СКМ- идеальная модель.
Сделал платье из фольги, бумаги и пакета.

*Любите собак!* ( и вообще побольше симпатии и добра излучайте))

*Ух ты! Это мне??* Пес Тилль тут как тут, глазеет.)

Платье из салфетки. Модель- *бюджетка* Клодин. Новое тело- минимум возможностей(( Но если вспомнить о том, как много двигали головой и руками платиковые дутики- барбиобразные...

Но если ее пересадить...куда больше движения получится)

Сделал платье из фольги, бумаги и пакета.

*Любите собак!* ( и вообще побольше симпатии и добра излучайте))

*Ух ты! Это мне??* Пес Тилль тут как тут, глазеет.)

Платье из салфетки. Модель- *бюджетка* Клодин. Новое тело- минимум возможностей(( Но если вспомнить о том, как много двигали головой и руками платиковые дутики- барбиобразные...

Но если ее пересадить...куда больше движения получится)

Последний раз редактировалось Nagato-chan 12 фев 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово наряды получились! Если не знать, из чего они, так и не скажешь, что из бумаги!
Модельки хорошо позировали)))
Бюджетка симпатичная, хорошо на новом теле смотрится.
Модельки хорошо позировали)))
Бюджетка симпатичная, хорошо на новом теле смотрится.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влада, спасибо) Мне особенно с рукавами понравилось как выглядит! Для * своей* Клодин обязательно повторю!
Бюджетка в реале смахивает на техничный рисунок уже давно не интересующего художника персонажа. Надо было ему * нарисовать* Клодин, а получилась она на лицо под стать телу- деревянная. Вдавленные у нее глазницы, к сожалению((
Клодин СКМ говорит, что она только модель, с удовольствием со мной поработала и готова примерять новые платья. Что я и сделаю, пока она у меня гостит.Быть воительницей не ее.
На этот год у меня * хочу* аутфитные. И хорошо! Себе персонажей насобирал.Фильтрую количество одежек в виш-листе, уменьшая количество. Выложили фото получше качеством* перезагруженных МХ*. Ну, никого не хочу обижать, прошу меня простить...но новая Клодин мне не нравится. Кому-то новая - праздник, я не осуждаю. Френки и Дракулаура- по душе мне старые. Из новых разве что Клео Де Нил приятная. Почему-то мне лицом напоминает кошку)
А вот нарядики...у Дракулоры платье классное. Говорят, тела у них поменяются. Тела МХ мне ближе, чем ЭАХ- как-то фотогеничнее они и гибче, суставы на руках лучше работают. И судя по каталогу, ожидаются наборы одежды, тематические для Клодин и Лоры. Уу, это хорошооо! Наверное. Может, и попсово будет(
Бюджетка в реале смахивает на техничный рисунок уже давно не интересующего художника персонажа. Надо было ему * нарисовать* Клодин, а получилась она на лицо под стать телу- деревянная. Вдавленные у нее глазницы, к сожалению((
Клодин СКМ говорит, что она только модель, с удовольствием со мной поработала и готова примерять новые платья. Что я и сделаю, пока она у меня гостит.Быть воительницей не ее.
На этот год у меня * хочу* аутфитные. И хорошо! Себе персонажей насобирал.Фильтрую количество одежек в виш-листе, уменьшая количество. Выложили фото получше качеством* перезагруженных МХ*. Ну, никого не хочу обижать, прошу меня простить...но новая Клодин мне не нравится. Кому-то новая - праздник, я не осуждаю. Френки и Дракулаура- по душе мне старые. Из новых разве что Клео Де Нил приятная. Почему-то мне лицом напоминает кошку)
А вот нарядики...у Дракулоры платье классное. Говорят, тела у них поменяются. Тела МХ мне ближе, чем ЭАХ- как-то фотогеничнее они и гибче, суставы на руках лучше работают. И судя по каталогу, ожидаются наборы одежды, тематические для Клодин и Лоры. Уу, это хорошооо! Наверное. Может, и попсово будет(
Последний раз редактировалось Nagato-chan 13 фев 2016, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, вот да, Клодин СКМ у меня тоже только модель и модельер, никак не воин, только базовая воинственная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»