Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Диор номер 2
FlyLady
Таня, действительно настоящий Диор получился! Чудесный образ! Как же Дежа Вюшкам идут подобные наряды. Туфельки замечательные подобрали, такие утонченные, очень красиво.
На самом деле совсем не сложно разбираться во всякой готике-мистике, может быть конечно все ответвления жанра фэнтези и ему подобные имеют довольно тонкую грань, но я очень люблю читать всё это сказочно-мистическое с ранней юности и мне кажется что на самом деле разобраться в этом всём довольно легко. Правда сейчас меня потихоньку уводит в стим-панк произведения, но это всё равно сказки.
Таня, действительно настоящий Диор получился! Чудесный образ! Как же Дежа Вюшкам идут подобные наряды. Туфельки замечательные подобрали, такие утонченные, очень красиво.
На самом деле совсем не сложно разбираться во всякой готике-мистике, может быть конечно все ответвления жанра фэнтези и ему подобные имеют довольно тонкую грань, но я очень люблю читать всё это сказочно-мистическое с ранней юности и мне кажется что на самом деле разобраться в этом всём довольно легко. Правда сейчас меня потихоньку уводит в стим-панк произведения, но это всё равно сказки.
Девочки, милые, спасибо всем, кто заглянул, все рассмотрел и оставил такие чудесные комментарии!!!
Мне очень нравятся рекламы духов, я обожаю их рассматривать в свободное время (эхххх, когда оно бывает?....), но все равно - обожаю.
Поэтому, наверное, и родились эти наряды и фотосеты
Может, даже стоит продолжить эту серию? Посмотрим, как вдохновение себя поведет
LarisaKS, Лариса, спасибо большое! Я очень рада, что понравилось жабо, и вообще куколка моя
Я Эмму очень люблю. Это моя первая кукла Тоннер.
С фотками согласна - ничего не поделаешь... Обидно, у нас фотки в хорошем качестве, фотоаппарат неплохой. Но здесь только так.
grsve, спасибо вам большое!!! Мне очень приятно
Конечно, здесь на форуме столько красоты, к сожалению, за всем не уследишь! А так хотелось бы... Я тоже постоянно для себя открываю новые интереснейшие темы, работы девочек. Так что
Добро пожаловать! Я вам очень рада!!!
Меня Таня зовут, можно на "ты"
Заглядывайте, как будет время!
Juliet19, Юленька, я очень рада, что тебе понравился образ! Сочетание цветов, конечно, безпроигрышное
Юль, а вместе их сфотать, знаешь, даже желания у меня не возникло! Вот они стоят рядом, но такие разные, в плане - не сочетающиеся совсем.
Думаю, что дело в ткани. Одно платье хлопок, а другое шелковый атлас. Ну никак они вместе
Julietta, Юлечка, спасибо тебе за такой восторженный комментарий! Так приятно это читать!
Очень рада, что и Эва понравилась, мне и самой она очень нравится, здорово получилось.
А Эмма - моя любимица, вот и балую ее
Elta, Танечка, пайетки не нашивались!!! Это такая ткань была. Шить ее, конечно, не легко, пайетки всюду застревают. Но все же это не такой адский труд, как ты подумала
Спасибо за похвалу, нам очень-очень приятно!!! А идея голубого с черным - превосходная!!!
Ilonna8, Юленька, спасибо!!! Никак до твоей темки не дойду, новую красоту посмотреть
SOVA1309, Машунь, благодарю от всей души!!!
Li-lu, Юлечка, спасибо!!! Я в очередной раз очень довольна, что тебе понравилось)))
Очень бы хотелось создавать еще наряды от Кутюр, но как еще до этого далеко...
Как девочки копируют шикарные, сложноскроенные платья!
Пока буду учиться на простых фасонах)))
Gineura, Танечка, спасибо огромное!!! Шикарный комплимент!
Я тоже сама люблю такие вещи. Жаль, особо не наденешь такого...
Мне очень нравятся рекламы духов, я обожаю их рассматривать в свободное время (эхххх, когда оно бывает?....), но все равно - обожаю.
Поэтому, наверное, и родились эти наряды и фотосеты

LarisaKS, Лариса, спасибо большое! Я очень рада, что понравилось жабо, и вообще куколка моя

Я Эмму очень люблю. Это моя первая кукла Тоннер.
С фотками согласна - ничего не поделаешь... Обидно, у нас фотки в хорошем качестве, фотоаппарат неплохой. Но здесь только так.
grsve, спасибо вам большое!!! Мне очень приятно

Конечно, здесь на форуме столько красоты, к сожалению, за всем не уследишь! А так хотелось бы... Я тоже постоянно для себя открываю новые интереснейшие темы, работы девочек. Так что
Добро пожаловать! Я вам очень рада!!!
Меня Таня зовут, можно на "ты"

Juliet19, Юленька, я очень рада, что тебе понравился образ! Сочетание цветов, конечно, безпроигрышное

Юль, а вместе их сфотать, знаешь, даже желания у меня не возникло! Вот они стоят рядом, но такие разные, в плане - не сочетающиеся совсем.
Думаю, что дело в ткани. Одно платье хлопок, а другое шелковый атлас. Ну никак они вместе

Julietta, Юлечка, спасибо тебе за такой восторженный комментарий! Так приятно это читать!
Очень рада, что и Эва понравилась, мне и самой она очень нравится, здорово получилось.
А Эмма - моя любимица, вот и балую ее

Elta, Танечка, пайетки не нашивались!!! Это такая ткань была. Шить ее, конечно, не легко, пайетки всюду застревают. Но все же это не такой адский труд, как ты подумала

Спасибо за похвалу, нам очень-очень приятно!!! А идея голубого с черным - превосходная!!!
Ilonna8, Юленька, спасибо!!! Никак до твоей темки не дойду, новую красоту посмотреть

SOVA1309, Машунь, благодарю от всей души!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо!!! Я в очередной раз очень довольна, что тебе понравилось)))
Очень бы хотелось создавать еще наряды от Кутюр, но как еще до этого далеко...
Как девочки копируют шикарные, сложноскроенные платья!
Пока буду учиться на простых фасонах)))
Gineura, Танечка, спасибо огромное!!! Шикарный комплимент!
Я тоже сама люблю такие вещи. Жаль, особо не наденешь такого...

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Еще раз скажу, что рада твоему появлению и интересному комментарию))
Все же, Ларис, всю эту мистику, и готик, и стим-панк чувствовать надо! Я тоже это люблю, но знаешь, как в гости в этот мир хожу. Я точно там не дома)))
Может, тем и интереснее?
Стим-панк обожаю... а не подскажешь, что такое ты читаешь??? Не встречала таких сказок!
Еще раз скажу, что рада твоему появлению и интересному комментарию))
Все же, Ларис, всю эту мистику, и готик, и стим-панк чувствовать надо! Я тоже это люблю, но знаешь, как в гости в этот мир хожу. Я точно там не дома)))
Может, тем и интереснее?
Стим-панк обожаю... а не подскажешь, что такое ты читаешь??? Не встречала таких сказок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, какая милая девушка. Очень модная и очень организованная. Внешний вид для нее -как хрусталик глаза: четко, ясно и бережно-трепетно.
Сочетание бело-черного именно в рамках красоты: ничего лишнего, настолько органично! Как же ты умеешь преподносить кукол в нарядах и образах, просто чума! Вот этой девушке сразу на обложку журнала. Вперед и с музыкой. Потом пройтись по Парижу, весело напевая песенку, потом опустошить кучу магазинов и вывалить все эти пакетики-сумочки в багажник розового (обязательно розового) авто. И с ветерком поехать домой.
ПС: розовую машину с мишкой на заднем диванчике пока поохраняет лакей)
Сочетание бело-черного именно в рамках красоты: ничего лишнего, настолько органично! Как же ты умеешь преподносить кукол в нарядах и образах, просто чума! Вот этой девушке сразу на обложку журнала. Вперед и с музыкой. Потом пройтись по Парижу, весело напевая песенку, потом опустошить кучу магазинов и вывалить все эти пакетики-сумочки в багажник розового (обязательно розового) авто. И с ветерком поехать домой.
ПС: розовую машину с мишкой на заднем диванчике пока поохраняет лакей)

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
что-то я про ткань и не подумала, сказывается маленький опыт в пошиве из различных тканей.

Galia12, Гульнарочка, спасибо за твой отзыв!!!
Оййй, розовая машина с мишкой - это улет
А мишка обязательно с черным бантом!
Что-то у меня все куклы такие - из райской жизни, с машинами и лакеями, покупками и сплошным праздником... Наводит на размышления...
Elta, Танюш, вот имей в виду, такие ткани есть, удобно и красиво. Все блестит сразу
Ты не пробовала еще на Золушку сшить? Я так ждууууу...
Оййй, розовая машина с мишкой - это улет

Что-то у меня все куклы такие - из райской жизни, с машинами и лакеями, покупками и сплошным праздником... Наводит на размышления...

Elta, Танюш, вот имей в виду, такие ткани есть, удобно и красиво. Все блестит сразу

Ты не пробовала еще на Золушку сшить? Я так ждууууу...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, я с кружевом зашиваюсь, вздумалось платье кружевом приукрасить. А кружево еще и пушится, такая нитка, даже не знаю, как будет смотреться 

Тань, ну кружево всегда хорошо смотрится. На мой взгляд, платье кружевом не испортишь
Как кашу маслом
Думаю, будет очень красиво и здорово. А шить не всегда его просто.
Очень интересно взглянуть, как выйдет!

Думаю, будет очень красиво и здорово. А шить не всегда его просто.
Очень интересно взглянуть, как выйдет!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, пока читаю рассказики небольшие то тут то там попадающиеся в сети, но на сайте стимпанкер нашла список любопытный, буду его осваивать))
Таня, пока читаю рассказики небольшие то тут то там попадающиеся в сети, но на сайте стимпанкер нашла список любопытный, буду его осваивать))
Скрытый контент: показать
Лариса, ого-го!!!
Я думала, ты мне пару книг посоветуешь, а тут такой список - на лето!!!
Я надеюсь, тебе не пришлось его печатать из-за меня???
Думаю, с удовольствием хотя бы что-то освою из списка. Так мне только Лукьяненко и Перумов знакомы. Ааа, ну и Жюль Верн, конечно!
Чем не стим-панк???
Я думала, ты мне пару книг посоветуешь, а тут такой список - на лето!!!

Я надеюсь, тебе не пришлось его печатать из-за меня???

Думаю, с удовольствием хотя бы что-то освою из списка. Так мне только Лукьяненко и Перумов знакомы. Ааа, ну и Жюль Верн, конечно!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, ну если пару книг, то более сказочные как мне кажется. По крайней мере я сейчас к ним подбираюсь))
Таня, ну если пару книг, то более сказочные как мне кажется. По крайней мере я сейчас к ним подбираюсь))
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я хочу сшить своей кукле платье, как у твоей мисс Диор-2.
Очень оно мне нравится. Подскажи пожалуйста, какую ты делала ширину и длину юбки.
У меня некоторые твои модельки и модельки девочек с форума сложены в папку. И вот я как-то всё это рассматривала и подумала: ведь это же журнал мод! И почему бы мне не сшить что-то "по журналу"?
)
Очень оно мне нравится. Подскажи пожалуйста, какую ты делала ширину и длину юбки.
У меня некоторые твои модельки и модельки девочек с форума сложены в папку. И вот я как-то всё это рассматривала и подумала: ведь это же журнал мод! И почему бы мне не сшить что-то "по журналу"?

KaiLa, Лариса, спасибо еще раз за наводки! Очень интересно что-то из этого прочитать, не слыхивала я о таких книгах
LarisaKS, Лариса, у этого платья не прямая юбка. Там 5 или 6 клиньев. Если просто собрать прямоугольник, боюсь, на поясе не сядет, слишком много будет там ткани в складках. Так что нужна юбка из клиньев, или типа солнце что-то. Длину и ширину, конечно, можно померить.
Вот - длина 16-17см, а ширина 90см. Это почти метр, и собрать его на талию наверное тяжело.
Ларис, я тоже всегда складываю понравившиеся модели. Конечно, надо собирать свой журнал мод!
Здесь у девочек такие шедевры бывают!!!

LarisaKS, Лариса, у этого платья не прямая юбка. Там 5 или 6 клиньев. Если просто собрать прямоугольник, боюсь, на поясе не сядет, слишком много будет там ткани в складках. Так что нужна юбка из клиньев, или типа солнце что-то. Длину и ширину, конечно, можно померить.
Вот - длина 16-17см, а ширина 90см. Это почти метр, и собрать его на талию наверное тяжело.
Ларис, я тоже всегда складываю понравившиеся модели. Конечно, надо собирать свой журнал мод!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, спасибо. Я подозревала, что юбка не прямая.
Я когда-то делала солнце, а внутри отверстие не по диаметру талии, а шире, чтобы немного присобрать.
Ты права, если брать прямоугольник - нереально такую длину собрать на талии.

Я когда-то делала солнце, а внутри отверстие не по диаметру талии, а шире, чтобы немного присобрать.
Ты права, если брать прямоугольник - нереально такую длину собрать на талии.

FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Эльза
Девочки, представляем Аленин проект - Майские деньки
Мне так нравится слово "проект", сама его суть. Так здорово, когда не просто шьешь платье, пусть и красивое, а есть смысл, общий замысел, одним словом, - ПРОЕКТ!
Вот, и Алена для своих Элловайн сшила весеннюю коллекцию. Мы очень хотели отфотать все на природе, в солнечный денек, но видимо, этого еще долго ждать придется
(Хотя сегодня и солнце!) ПОэтому так и состоялась фотосессия дома, на фоне природы, под проливным дождем за окном
.
Итак, наш Майский денек.
И первая модель - Эльза:

Немного деталек:

и портретик:

Продолжение следует...

Мне так нравится слово "проект", сама его суть. Так здорово, когда не просто шьешь платье, пусть и красивое, а есть смысл, общий замысел, одним словом, - ПРОЕКТ!
Вот, и Алена для своих Элловайн сшила весеннюю коллекцию. Мы очень хотели отфотать все на природе, в солнечный денек, но видимо, этого еще долго ждать придется

Итак, наш Майский денек.
И первая модель - Эльза:

Немного деталек:

и портретик:

Продолжение следует...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Эльза
Танюша, вы не перестаете с Аленой удивлять!
Такая шикарная работа, здорово выполнена, детальки поражают.
Такая сложная отделка рукавов.
Эльза такая красавица, потрясающе синие глаза- омуты.
И этот васильковый цвет так ей идет.
Я обожаю многослойность в нарядах, а тут такая задумка интересная!
Алена, ты умничка и у тебя золотые ручки, ты случайно ни на дизайнера одежды учишься или может уже отучилась?
Фтото как всегда на высоте, хоть и на на улица, а все равно класс!
Продолжения буду ждать с нетерпением.
Такая шикарная работа, здорово выполнена, детальки поражают.
Такая сложная отделка рукавов.
Эльза такая красавица, потрясающе синие глаза- омуты.
И этот васильковый цвет так ей идет.
Я обожаю многослойность в нарядах, а тут такая задумка интересная!
Алена, ты умничка и у тебя золотые ручки, ты случайно ни на дизайнера одежды учишься или может уже отучилась?
Фтото как всегда на высоте, хоть и на на улица, а все равно класс!
Продолжения буду ждать с нетерпением.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, ААААА! Какой проект!!!!
До фото рукава я еще держалась, а как увидела шнуровку, так у меня мыслей, кроме: "Дайте потрогать, дайте потрогать, дайте потрогать!!!" и не осталось никаких
Потрясающий аутфит! Очень жду продолжения! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, какой чудесный денёк получился у Алёны, по настоящему майский! Манжеты нереальные, шнуровка потрясающая!!!
Таня, какой чудесный денёк получился у Алёны, по настоящему майский! Манжеты нереальные, шнуровка потрясающая!!!
Li-lu, Юлечка, солнышко, спасибо огромное!!!!
Алена просто растаяла от твоих слов, столько похвалы, мурррр
Мне тоже очень все нравится, а Алена еще носом крутила, что не очень все вышло. Просто как-то неудачно в том плане, что давно все сшила, никак не могли сфотать, уже остыла и стала искать недостатки. Но я и говорила, что коллекция замечательная
Многослойности, конечно, у тебя учимся! Ты такие наряды заворачиваешь, одно удовольствие рассматривать.
Алена дизайнер в душе
А так, не поверишь, физик-ядерщик, специалист по международным отношениям в ядерной физике
Gineura, Танечка, спасибо!!! Мы очень-очень рады, что понравился аутфит
Это так приятно!!! Мне тоже шнуровка очень нравится. Но надевать этот наряд - то еще упражнение для пальцев
KaiLa, Лариса, благодарим от всей души!!!
Заглядывай на продолжение
Алена просто растаяла от твоих слов, столько похвалы, мурррр

Мне тоже очень все нравится, а Алена еще носом крутила, что не очень все вышло. Просто как-то неудачно в том плане, что давно все сшила, никак не могли сфотать, уже остыла и стала искать недостатки. Но я и говорила, что коллекция замечательная

Многослойности, конечно, у тебя учимся! Ты такие наряды заворачиваешь, одно удовольствие рассматривать.
Алена дизайнер в душе

Gineura, Танечка, спасибо!!! Мы очень-очень рады, что понравился аутфит

Это так приятно!!! Мне тоже шнуровка очень нравится. Но надевать этот наряд - то еще упражнение для пальцев

KaiLa, Лариса, благодарим от всей души!!!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Алёна, жду с нетерпением продолжения!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Алена просто сразила меня своим мастерством! Все так здорово- и ткань, и шнуровка, и корсет и жакет и шляпка и отделка! Просто один вздох и очарование почти летнего, майского дня! А сегодня в Москве именно такой, почти летний день!
Так что надеюсь, следующие фотографии получится сделать на природе
Обожаю Эльзу, очень красивая девушка, а в ваших руках еще и очень стильная
Так что надеюсь, следующие фотографии получится сделать на природе

Обожаю Эльзу, очень красивая девушка, а в ваших руках еще и очень стильная

Пришла повосхищаться ещё раз!
Как всё изумительно сделано и сшито аккуратно! Оборки,цветочки на жакете,шнуровка-явно изюминка этого наряда
,а пуговки то какие красивые, это покупные или сами сделали?

Как всё изумительно сделано и сшито аккуратно! Оборки,цветочки на жакете,шнуровка-явно изюминка этого наряда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, как всегда, очередной кукольный шедевр. Девочка такая хорошенькая и солнечная, что я даже не обратила внимания, что ты снимала дома. Улица, солнечный денек, девочка вышла погулять)
Очень понравился пояс Эльзы. Такой шутливо-серьезный, очень идет ей. И сама куколка -просто чудо.
Умеешь ты подавать красоток в выгодном свете. Это могут только очень любящие кукол люди! Молодец!
Очень красиво! Всегда приятно погулять в твоей светлой и интересной темке. Что-то, да новое найду обязательно!
Очень понравился пояс Эльзы. Такой шутливо-серьезный, очень идет ей. И сама куколка -просто чудо.
Умеешь ты подавать красоток в выгодном свете. Это могут только очень любящие кукол люди! Молодец!
Очень красиво! Всегда приятно погулять в твоей светлой и интересной темке. Что-то, да новое найду обязательно!
Juliet19, Юленька, спасибо огромное!!!
На природе, может, позже выйдет. А сейчас уже всех отфотали, так что продолжение будет такое же
Мы с Аленой очень довольны, что тебе понравился наряд, надеюсь, и следующие модели тебя порадуют!
Не будем затягивать, покажем всех, чтобы ты успела посмотреть
SOVA1309, Машунь, спасибо большое-большое!!! Ты все детальки отметила, и пуговки разглядела. Их покупали, в магазине тканей. Там всех всех расцветок такие пуговки завезли. Но Алена говорит, они из полимерки. Можно и самим сделать, наверное.
Galia12, Гульнарочка, спасибо!!! Так приятно читать такие слова))) И сразу настрой дальше что-то делать!
Надеюсь, остальные девочки из этого проекта тебе тоже придутся по душе.
А куколок мы все здесь очень любим, правда ведь?
На природе, может, позже выйдет. А сейчас уже всех отфотали, так что продолжение будет такое же

Мы с Аленой очень довольны, что тебе понравился наряд, надеюсь, и следующие модели тебя порадуют!
Не будем затягивать, покажем всех, чтобы ты успела посмотреть

SOVA1309, Машунь, спасибо большое-большое!!! Ты все детальки отметила, и пуговки разглядела. Их покупали, в магазине тканей. Там всех всех расцветок такие пуговки завезли. Но Алена говорит, они из полимерки. Можно и самим сделать, наверное.
Galia12, Гульнарочка, спасибо!!! Так приятно читать такие слова))) И сразу настрой дальше что-то делать!
Надеюсь, остальные девочки из этого проекта тебе тоже придутся по душе.
А куколок мы все здесь очень любим, правда ведь?

FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Пруденс
Девочки, не будем затягивать, покажем следующую модель, пока вы все не разъехались по дачам и морям
Это Пруденс) Ее наряд наш самый любимый с Аленой)) Легкое пальто шилось по выкройке стим-панк, но смотрится на Пру довольно по-викториански. Босоножки опять же специально заказывали для этого проекта.
Посмотрим, как ей гулялось в этот Майский денек?

Это Пруденс) Ее наряд наш самый любимый с Аленой)) Легкое пальто шилось по выкройке стим-панк, но смотрится на Пру довольно по-викториански. Босоножки опять же специально заказывали для этого проекта.
Посмотрим, как ей гулялось в этот Майский денек?

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Пруденс
FlyLady,
Танюш, какой же классный наряд! Алёна умничка, золотые ручки! Завидую по-хорошему. Я только мечтаю когда-нибудь научиться шить что-то.
Я очень люблю стим-панк. Пальто, действительно, получилось больше викторианско-стимпанковское.
Фотографии такие светлые, прямо майские!
А в этом комплекте пуговки тоже покупные или самодельные? А шляпка?
Про предыдущий наряд не успела написать. Вроде, уже все всё сказали, и мне нечего добавить. Поэтому просто скажу, что мне очень-очень понравилось!
Можно я чуток понаглею и попрошу выложить выкройку в тему "Выкройки: Тоннер"?
Танюш, какой же классный наряд! Алёна умничка, золотые ручки! Завидую по-хорошему. Я только мечтаю когда-нибудь научиться шить что-то.
Я очень люблю стим-панк. Пальто, действительно, получилось больше викторианско-стимпанковское.
Фотографии такие светлые, прямо майские!
А в этом комплекте пуговки тоже покупные или самодельные? А шляпка?
Про предыдущий наряд не успела написать. Вроде, уже все всё сказали, и мне нечего добавить. Поэтому просто скажу, что мне очень-очень понравилось!
Можно я чуток понаглею и попрошу выложить выкройку в тему "Выкройки: Тоннер"?
Последний раз редактировалось Milagross 21 май 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо вам большое, что не затягиваете!
Пруденс великолепна в этом наряде, действительно, викторианского в нем больше, наверное это цвет виноват
Очень понравилось пальто, и где вы взяли такую выкройку? И как все точно выполнено, просто сказка!
Застежки -розочки надолго врезались в мою память
Пруденс очень идет этот стиль и это замечательное, летнее платье, очень красиво все смотрится!
Туфельки превосходно подошли к комплекту, получился очень живой, энергичный, современный и одновременно элегантный образ!
Алена, ты просто замечательный дизайнер и мастерица! С такой выдумкой и фантазией и своим стилем!
Буду ждать Лизетт, и очень желаю вам приобрести Амбер, они ведь такие красотки , их огромные кошачьи глаза по-настоящему околдовывают!
Пруденс великолепна в этом наряде, действительно, викторианского в нем больше, наверное это цвет виноват

Очень понравилось пальто, и где вы взяли такую выкройку? И как все точно выполнено, просто сказка!
Застежки -розочки надолго врезались в мою память

Пруденс очень идет этот стиль и это замечательное, летнее платье, очень красиво все смотрится!
Туфельки превосходно подошли к комплекту, получился очень живой, энергичный, современный и одновременно элегантный образ!
Алена, ты просто замечательный дизайнер и мастерица! С такой выдумкой и фантазией и своим стилем!
Буду ждать Лизетт, и очень желаю вам приобрести Амбер, они ведь такие красотки , их огромные кошачьи глаза по-настоящему околдовывают!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, Алёна, комплект превосходный. До чего всё сложное, и платье и пальто.
Если я правильно вижу, у платья средняя передняя деталь цельная, а боковые детали раздельные: лиф и юбка.
Когда-то у меня было платье такого кроя, как же я его любила!
А эта деталь на горловине - очень интересная, одновременно и воротник-стойка и воротник-хомут. Очень оригинально. Плащ тоже очень сложного кроя, спинка из трёх деталей. Это всё надо идеально ровно стачать, да к тому же это ещё и полоска, каждую деталь надо кроить строго по долевой, иначе всё перекосится, я представляю, как это трудно!
Ещё мне понравилось, как Алёна подобрала ткани. Полоска и цветочки. На самом деле "сдружить" такие разные ткани трудно, для этого нужны "связывающие" элементы. Вот как в этом случае пуговицы-розочки (повтор мотива на ткани с цветами) и идеально по тону совпадающие розовый цвет на обеих тканях.
Это мастерская работа!

Если я правильно вижу, у платья средняя передняя деталь цельная, а боковые детали раздельные: лиф и юбка.
Когда-то у меня было платье такого кроя, как же я его любила!
А эта деталь на горловине - очень интересная, одновременно и воротник-стойка и воротник-хомут. Очень оригинально. Плащ тоже очень сложного кроя, спинка из трёх деталей. Это всё надо идеально ровно стачать, да к тому же это ещё и полоска, каждую деталь надо кроить строго по долевой, иначе всё перекосится, я представляю, как это трудно!
Ещё мне понравилось, как Алёна подобрала ткани. Полоска и цветочки. На самом деле "сдружить" такие разные ткани трудно, для этого нужны "связывающие" элементы. Вот как в этом случае пуговицы-розочки (повтор мотива на ткани с цветами) и идеально по тону совпадающие розовый цвет на обеих тканях.
Это мастерская работа!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, очень даже викторианское пальтишко, а застежка какая красивая! Такая яблонька цветущая получилась.
Таня, очень даже викторианское пальтишко, а застежка какая красивая! Такая яблонька цветущая получилась.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, второй наряд- тоже блестяще!
Мне очень нравится подбор тканей и сочетание!
Так и веет весной, свежестью и хорошим настроением .
Пру такая хорошенькая в новом наряде, видно как ей нравится.
А шляпка? Готовая или тоже Алена сама делала?
Мне очень нравится подбор тканей и сочетание!
Так и веет весной, свежестью и хорошим настроением .
Пру такая хорошенькая в новом наряде, видно как ей нравится.
А шляпка? Готовая или тоже Алена сама делала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»