Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Геката
Интересная ведьма! Как она колдует без палочки! Сплошные загадки про ее способности) что будет дальше?)
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, сходила в гости, на тему подписалась, буду заглядывать!
Caroline_Pride, дааааааа, моя прелесть. Я теперь просто помешалась на том, чтоб ей нужные атрибуты сварганить... Чтоб настоящей ведьмой была, с котлом и зельями, банками, склянками, травками...
А про Снейпа и летучий порох, это да... Сперла идею из любимой книжки...
Nagato-chan, она у меня зельями справляется. Когда ее покупала и в мыслях не было, "делать" ее злюкой. В теме взрослых девочек она мне такой милой показалась, что не прошла мимо в магазине. А как одежду сняли, да прическу распустили, так в глазках чертики и забегали. А задумка с тенью очень интересная... Только вот действительно загадка, как в жизнь воплотить... Пока только призраки на это годятся, да и те все белые и пушистые...

Caroline_Pride, дааааааа, моя прелесть. Я теперь просто помешалась на том, чтоб ей нужные атрибуты сварганить... Чтоб настоящей ведьмой была, с котлом и зельями, банками, склянками, травками...
А про Снейпа и летучий порох, это да... Сперла идею из любимой книжки...

Nagato-chan, она у меня зельями справляется. Когда ее покупала и в мыслях не было, "делать" ее злюкой. В теме взрослых девочек она мне такой милой показалась, что не прошла мимо в магазине. А как одежду сняли, да прическу распустили, так в глазках чертики и забегали. А задумка с тенью очень интересная... Только вот действительно загадка, как в жизнь воплотить... Пока только призраки на это годятся, да и те все белые и пушистые...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведьмы моя любимая тема:)
Зловещая такая мадам в черном платье, с паучком и коготками, брр:) Красотка!Да еще и продвинутая. Мне очень нравится, эту тему можно развивать и развивать:) Не только атрибуты, можно ей целый румбокс сварганить, с полками для банок-склянок и трав, с котлом и черным котом:)
Зловещая такая мадам в черном платье, с паучком и коготками, брр:) Красотка!Да еще и продвинутая. Мне очень нравится, эту тему можно развивать и развивать:) Не только атрибуты, можно ей целый румбокс сварганить, с полками для банок-склянок и трав, с котлом и черным котом:)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ойй)) Красоты сколько *______*
Думаю Эшлин должна выбрать Декса) Все таки он смотрит именно на нее)) А Хантер немного мимо)) Так что может в нем просто дух соперничества воспрял?))
Девочки на фотографиях все красивые просто невероятно)) И у всех есть что-то зеленое О_О Твой любимый цвет?))
Любашенька лапонька такая)) Туфли взрослые примеряет и даже помаду
Как большая!!
Мои мелкие у мамы помад пять уже искрасили на себя
Так что сея картинка мне знакома до боли)))
Геката...мамочки! Красота какая! Все-таки эта кукла невероятно грациозная, гордая и взрослая
потрясающая дева!
Ухх, характер просто мама_дорогая!!)) Как же мне нравится!) А история про нее будет?))
Отдельно отмечу красные ногти
прямо вот это её-её!!
Поздравляю с ней!))
Думаю Эшлин должна выбрать Декса) Все таки он смотрит именно на нее)) А Хантер немного мимо)) Так что может в нем просто дух соперничества воспрял?))
Девочки на фотографиях все красивые просто невероятно)) И у всех есть что-то зеленое О_О Твой любимый цвет?))
Любашенька лапонька такая)) Туфли взрослые примеряет и даже помаду

Мои мелкие у мамы помад пять уже искрасили на себя

Геката...мамочки! Красота какая! Все-таки эта кукла невероятно грациозная, гордая и взрослая

Ухх, характер просто мама_дорогая!!)) Как же мне нравится!) А история про нее будет?))
Отдельно отмечу красные ногти

Поздравляю с ней!))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не милые ведьмы- Касты ни разу! Они суровые) - добрые или злые, по усмотрению одушевителя-и если бы я любил ведьм, взял бы ее, у нее к тому же когтистые руки! И аутфит классный. Ого, да Вы нацелились на антураж! Успехов Вам на этом поприще. Хочется увидеть)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, писать не бойся! Попытка не пытка! Я тоже писать боялась, гостям темы нравится, по крайней мере тем, кто комментирует мою писанину...
Румбокс это моя больная тема, из коробок делать не буду, мне не понравилось, а другого варианта пока нет... Вариант комнатушки-логова ведьмы действительно был бы очень классный, но пока только атрибутами займусь.
littlestar, спасибо Ань! Про зеленый цвет ты меня озадачила. Вообще я к зеленому не очень то, но оттенки зеленого: салатовый, вырви глаз мне нравятся.
Историю про Гекату писать наверное не буду, но зарекаться не стану. Но в любом случае не сейчас. А ногти у нее не красные, они ярко-оранжевые в цвет прядки в волосах.
Nagato-chan, на ты пожалуйста!
как-то не привычно мне на Вы!
Настроена я да, планов много. Воплотить бы все задуманное.
Румбокс это моя больная тема, из коробок делать не буду, мне не понравилось, а другого варианта пока нет... Вариант комнатушки-логова ведьмы действительно был бы очень классный, но пока только атрибутами займусь.
littlestar, спасибо Ань! Про зеленый цвет ты меня озадачила. Вообще я к зеленому не очень то, но оттенки зеленого: салатовый, вырви глаз мне нравятся.
Историю про Гекату писать наверное не буду, но зарекаться не стану. Но в любом случае не сейчас. А ногти у нее не красные, они ярко-оранжевые в цвет прядки в волосах.
Nagato-chan, на ты пожалуйста!

Настроена я да, планов много. Воплотить бы все задуманное.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Геката и впрямь подходит на роль злой ведьмы!
Я на них давно посматриваю)) Но поселить у себя не решусь никак - в мою историю они не впишутся, а отдельную я не потяну
Fosski, Ой чует мое сердце, что скоро и у тебя эта "нечисть" заведется...
Я на них давно посматриваю)) Но поселить у себя не решусь никак - в мою историю они не впишутся, а отдельную я не потяну

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле не будешь историю писать? У нее нет биографии? Любыми злодеями движет какой-то мотив... Хотя, если это Абсолютно Злая ведьма, разбираться, что же заставило ее стать такой и есть ли *второе дно*( скрытая от посторонних сторона личности) , то история наверно необязательна... Хотя подумать над сильными сторонами и слабыми не помешает)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
И я все же буду надеяться на ее историю)) Ты так пишешь интересно и лаконично...в общем буду ждать)) (согласна с Nagato-chan насчет мотивов)
Опять я не смогла к тебе зайти и не растрепаться)))
ишь как) значит это твой фотик и мой монитор меня обманули((они ярко-оранжевые
а я тоже люблю вырви-глаз цвета)) но в меру)) Хотя я просто ооообожаю мятный цвет (светло-зеленый чуточку с голубым)Вообще я к зеленому не очень то
И я все же буду надеяться на ее историю)) Ты так пишешь интересно и лаконично...в общем буду ждать)) (согласна с Nagato-chan насчет мотивов)
Опять я не смогла к тебе зайти и не растрепаться)))

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная ведьмочка. И биография устрашающая
. Она, и правда, злодейкой смотрится. Как бы остальных девчонок обижать не начала.
А я Касту на роль мамы Йорет хочу определить, если раздобуду.

А я Касту на роль мамы Йорет хочу определить, если раздобуду.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, ты себя недооцениваешь! к барбиобразным они в компанию конечно навряд ли впишутся, но придумать истории под монстров думаю тебе будет под силу!
Nagato-chan, чую придется писать историю
уже появились кое-какие мысли... поживем-увидим, что получится... в темку с визитом зайду позже, когда сын не будет мешаться...
littlestar, спасибо Анют, я постараюсь не ударить в грязь лицом!
Stella-Rose, Кать, это самый подходящий вариант для мамы Йорет. буду надеяться, что ты найдешь свою Касту!

Nagato-chan, чую придется писать историю

littlestar, спасибо Анют, я постараюсь не ударить в грязь лицом!
Stella-Rose, Кать, это самый подходящий вариант для мамы Йорет. буду надеяться, что ты найдешь свою Касту!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Новый поселенец
а у меня сегодня случился нежданный и негаданый новый поселенец. сначала девочка очень нравилась, даже несмотря на то, что тело с рельефом (изначально я решила, что только человекоподобные монстры у меня будут, без рельефа). потом увидила ее в магазине и она показалась ужасным головастиком. а сегодня решили с сыном пойти в детский торговый дом, который находится в квартале от дома (какая разница куда чадо на велике катить). полочка с монстрами была маленькая, я подумывала, что если будет Мариссоль, то заберу таки ее домой, но нет. Увидела ее... в общем вот она. еще одна девочка с шикарным маникюром, прекрасной и густой прошивкой:

Marissabell, классная девочка)) Мне очень нравятся ручки Джи-Джи, они такие изящные, с длинными пальцами и ноготки эти)) Маникюр ты делала, да? Здорово, в цвет волос))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая симпатичная новенькая!) вся такая розовая-розовая))
А как ты монстрам ногти красишь? Какой-то тонкой кистью?
А как ты монстрам ногти красишь? Какой-то тонкой кистью?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, мои поздравления!) Очень красивая девочка. И грива, видно, добротная!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух Джи-Джи *___*
Мне в этой серии безумно нравятся ее босоножки)) Со звездами)) Прелесть))
Прошивка густая - это круто)) У базовой она вполне средненькая) Хорошо, что хоть на этой кукле Маттел не экономит))
Поздравляю с ней)) Джи Джи невероятно привлекательные и обаятельные ♥
Поздравляю!))
Мне в этой серии безумно нравятся ее босоножки)) Со звездами)) Прелесть))
Прошивка густая - это круто)) У базовой она вполне средненькая) Хорошо, что хоть на этой кукле Маттел не экономит))
Поздравляю с ней)) Джи Джи невероятно привлекательные и обаятельные ♥
Поздравляю!))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, спасибо. ДжиДжи действительно очень милая. А ручки... такие изящные и такие мягкие
, я не думала если честно. Только про Хоулин читала, что у нее мягкие лапки. А оказалось, что у ДжиДжи и Касты тоже (хотя сосисочки Эбби такие же твёрдые, как у всех моих монстряш). Маникюр делала сама. Грех такие длинные ногти не выделить...
Caroline_Pride, спасибо Свет. Я покупала для своих художеств тоненькую кисть 000, ей и крашу ногти девочкам, своими лаками только, акрил так и не купила...
Liviena, спасибо! Грива это верно ты приметила. У Хоулин волосы пушистые, а тут тяжелая и густая прошивка. Пожалуй самая "волосатая" из всех моих монстрят.
littlestar, спасибище! А мне ее платье еще по промо понравилось. Не скажу, что в одежде проблема, но всегда стараюсь брать куклу которая не только личиком нравится, но и одежда сносная (с учетом того, во что в последнее время маттел их одевает). Могла купить любую из трех джинов, но каждый раз когда видела "13 желаний" ужасно бесили ее шаровары, у Скарместровской отпугивали голубые губы, плюс она мне казалась жутким головастиком. А сегодня как ее увидела, в руки взяла и уже на полку ставить не захотелось. Посмотрела еще двух, что за ней стояли, вроде все ровные, но одна смотрит куда то в сторону, а третья исподлобья. Не выдержала душа поэта

Caroline_Pride, спасибо Свет. Я покупала для своих художеств тоненькую кисть 000, ей и крашу ногти девочкам, своими лаками только, акрил так и не купила...
Liviena, спасибо! Грива это верно ты приметила. У Хоулин волосы пушистые, а тут тяжелая и густая прошивка. Пожалуй самая "волосатая" из всех моих монстрят.
littlestar, спасибище! А мне ее платье еще по промо понравилось. Не скажу, что в одежде проблема, но всегда стараюсь брать куклу которая не только личиком нравится, но и одежда сносная (с учетом того, во что в последнее время маттел их одевает). Могла купить любую из трех джинов, но каждый раз когда видела "13 желаний" ужасно бесили ее шаровары, у Скарместровской отпугивали голубые губы, плюс она мне казалась жутким головастиком. А сегодня как ее увидела, в руки взяла и уже на полку ставить не захотелось. Посмотрела еще двух, что за ней стояли, вроде все ровные, но одна смотрит куда то в сторону, а третья исподлобья. Не выдержала душа поэта

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Поздравляю! Ноготки вообще мечта (у меня не растут
), уже за одни ноготочки захотелось и у себя поселить:) И цвет подобрала красивый. Первая Джи Джи мне совсем не нравилась, а эта классная:)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, твоя новенькая очень необычная ))) Такая яркая девушка! И ее история, думаю, будет очень яркой! Маникюр сразил наповал, пойду своим куклам ногти красить....
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, вот не удержалась я...повезло вам, что ногти не растут. Я со своими наоборот замаялась...стригу-стригу...они слишком быстро растут. Мешаются очень)) Так что...мне бы ваши ногти 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой маникюр у девушки!
И сама красоточка!
Так вот жеж... Времени на основную историю не всегда хватает, а про вторую лучше и не думать...
Лучше ты пиши, я буди читать и на твоих любоваться 

Fosski, ты себя недооцениваешь! к барбиобразным они в компанию конечно навряд ли впишутся, но придумать истории под монстров думаю тебе будет под силу!
Так вот жеж... Времени на основную историю не всегда хватает, а про вторую лучше и не думать...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Накрашенные ноготочки - прелесть. Своим никак накрасить не решусь, Я Джи-Джи долго не понимала. Но в итоге сама купила.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, спасибо за наводку про кисть и лаки) Хочется тоже попробовать накрасить кому-то из своих) С ноготками образ смотрится завершеннее)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, так смеялась над фотографиями Любаши =))))) ведь как настоящий ребенок, наверное все девочки в этом возрасте таскали у мамы косметику и красили губы на пол-лица =))))с туфельками прикольная фотография. Она так смотрит и не понимает, почему ботинок так болтается на ножке =))) Геката шикарна! Кастам очень идут распущенные волосы, аткая роковая красотка! Поздравляю с новенькой, очень милая девушка, и маникюр классный!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо! Маникюру двух моих последних девочек только позавидовать...
ArtAlas, с историей постараюсь оправдать ожидания!
Fosski, спасибо! Буду стараться!
Stella-Rose, за ДжиДжи наверное тебе и надо сказать спасибо! После того как ты написала, что девочка хорошая, я решила пересмотреть ее кандидатуру еще раз...
Caroline_Pride, всегда пожалуйста! Надо же как маникюр всех взбудоражил и заинтересовал... Буду ждать твоих творений!
Kate_Hellsing, спасибо! Любашка эдакий сорванец... Хотелось сделать фотографии, как она в этих туфлях ходит, но туфли монстров с высоким подъемом на ее прямые ножки не катят, поэтому просто применили. А Каста после роспуска волос смотрится куда милее, чем в коробке. Я долго ее наблюдала в темках у девочек и наконец-таки поселила у себя...
ArtAlas, с историей постараюсь оправдать ожидания!

Fosski, спасибо! Буду стараться!
Stella-Rose, за ДжиДжи наверное тебе и надо сказать спасибо! После того как ты написала, что девочка хорошая, я решила пересмотреть ее кандидатуру еще раз...
Caroline_Pride, всегда пожалуйста! Надо же как маникюр всех взбудоражил и заинтересовал... Буду ждать твоих творений!
Kate_Hellsing, спасибо! Любашка эдакий сорванец... Хотелось сделать фотографии, как она в этих туфлях ходит, но туфли монстров с высоким подъемом на ее прямые ножки не катят, поэтому просто применили. А Каста после роспуска волос смотрится куда милее, чем в коробке. Я долго ее наблюдала в темках у девочек и наконец-таки поселила у себя...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с Джи и Гекатой!!! ДжиДжи долго не селила по той же причине, что и ты. Но теперь живет у меня и очень рада этому! Твоя ткая милаха, а уж про маникюр и говорить - все сказали
Геката характерная дама! Лепка лица у нее очень красивая.

Геката характерная дама! Лепка лица у нее очень красивая.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, поздравляю с Джи-джи! Она прекрасна, тоже засматриваюсь на нее)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо Надя! Девочки очень живые и характерные... А твоя ДжиДжи такая прекрасная дама, что и слов подобрать невозможно...
SkaRletT, Катюш спасибо! Очень рада, что заглянула в темку!
Что-то я совсем пропала. Погода у нас такая, что дома сидеть невозможно. Гуляем с сыном, если не делаю что-то по дому. На форум забегаю, читаю урывками, но ничего никому не пишу. Обещаю исправиться, обязательно навещу всех в темах и отпишусь.
Несмотря на то, что хорошая погода вскружила голову, кукол я не забросила. С ними тоже урывками, но занимаюсь, в основном, когда сын спит в обед.
Поэтому сейчас сделаю отчет, за то время, пока меня не было на форуме.
В конце апреля приехал долгожданный клир, я схватила свою безликую деву, обмотала ее пленкой...

...нанесла клир, схватила карандаши...

это называется: не умеешь, не берись!
Но нет же, я же дама упертая, стерла все и убрала ее в шкаф, до прихода вдохновения.
Только вот карандаши, не смотря на клир въелись в резину, брови остались. Но это не страшно, потому что форма бровей меня в принципе устроила... Да что греха таить, только форма и устроила, потому как я их испортила, когда стала сверху второй слой наносить.
Вот такой вот первый ужас. Но решила показать, вдруг потом будут шедевры, так хоть будет, что вспомнить
У малышки Миранды новая одёжка, шилась долго, но я дошила.

А Геката принесла показать вам свою книгу, которая переходит в роду из поколения в поколения. Что-то вроде книги травника, на разных языках, и разными почерками, там ведь якобы писали много-много лет.

Очень мне понравилось делать такую книгу, а еще больше понравилось ее старить...

...паленой бумагой воняло на всю квартиру
Улыбашка Санни

Ничего нового... НО, это последняя фотография, где она с желтыми и отвратительно редко прошитыми волосами, я взялась и за нее!
На прошивку пустила один из париков, которыми я хвалилась, темно-русый, который подойдет к бровям. Как меня бесит это в лес и по дрова, коричневые брови и желтая прическа, Мателл сошел с ума
А еще вчера праздновала свой день рождения, надарили цветов, ну как же тут не сфотографировать никого!? Миранда, как истинный любитель и ценитель прискакала первая...

А потом еще и ДжиДжи щелкнула

Пока все.
Теперь намерена писать историю. Идея как обычно пришла ко мне перед сном. Но вдохновение это хорошо. Постараюсь поскорее эту задуманную историю написать.
SkaRletT, Катюш спасибо! Очень рада, что заглянула в темку!

Что-то я совсем пропала. Погода у нас такая, что дома сидеть невозможно. Гуляем с сыном, если не делаю что-то по дому. На форум забегаю, читаю урывками, но ничего никому не пишу. Обещаю исправиться, обязательно навещу всех в темах и отпишусь.
Несмотря на то, что хорошая погода вскружила голову, кукол я не забросила. С ними тоже урывками, но занимаюсь, в основном, когда сын спит в обед.
Поэтому сейчас сделаю отчет, за то время, пока меня не было на форуме.

В конце апреля приехал долгожданный клир, я схватила свою безликую деву, обмотала ее пленкой...

...нанесла клир, схватила карандаши...

это называется: не умеешь, не берись!
Но нет же, я же дама упертая, стерла все и убрала ее в шкаф, до прихода вдохновения.
Только вот карандаши, не смотря на клир въелись в резину, брови остались. Но это не страшно, потому что форма бровей меня в принципе устроила... Да что греха таить, только форма и устроила, потому как я их испортила, когда стала сверху второй слой наносить.

У малышки Миранды новая одёжка, шилась долго, но я дошила.

А Геката принесла показать вам свою книгу, которая переходит в роду из поколения в поколения. Что-то вроде книги травника, на разных языках, и разными почерками, там ведь якобы писали много-много лет.

Очень мне понравилось делать такую книгу, а еще больше понравилось ее старить...

...паленой бумагой воняло на всю квартиру

Улыбашка Санни

Ничего нового... НО, это последняя фотография, где она с желтыми и отвратительно редко прошитыми волосами, я взялась и за нее!
На прошивку пустила один из париков, которыми я хвалилась, темно-русый, который подойдет к бровям. Как меня бесит это в лес и по дрова, коричневые брови и желтая прическа, Мателл сошел с ума

А еще вчера праздновала свой день рождения, надарили цветов, ну как же тут не сфотографировать никого!? Миранда, как истинный любитель и ценитель прискакала первая...

А потом еще и ДжиДжи щелкнула

Пока все.
Теперь намерена писать историю. Идея как обычно пришла ко мне перед сном. Но вдохновение это хорошо. Постараюсь поскорее эту задуманную историю написать.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, Геката очень и очень изысканая и ведьмастая!
Джи-Джи все прелестны, мне особенно нравится то, что они в бедрах чуть полнее остальных девчонок, это выглядит красиво)))
Книга-супер!
Поздравляю со вчерашним Днём Рождения! Всего-всего-всего тебе самого солнечного.
Прикинь, у меня тоже вчера был ДР
Джи-Джи все прелестны, мне особенно нравится то, что они в бедрах чуть полнее остальных девчонок, это выглядит красиво)))
Книга-супер!
Поздравляю со вчерашним Днём Рождения! Всего-всего-всего тебе самого солнечного.
Прикинь, у меня тоже вчера был ДР

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, любви и всего-всего самого лучшего тебе и близким!
Девчушки монстрики такие хорошенькие! Очень понравилась Санни, позитивная! А состареннаякнига восхитила, мне нужно тоже такую)
Первый ООАК понравился, мультяшный! Я тоже как-то пробовала перерисовывать, казалось, чего там сложного! Ан нет... Но я забросила, а ты не бросай, мастерство приходит с опытом
Еще раз восхищусь джинном, сама вокруг нее в ДМ перед отъездом топталась, теперь жалею, что не купила, она такая милая! А уж маникюр и эти пальчики...
Девчушки монстрики такие хорошенькие! Очень понравилась Санни, позитивная! А состареннаякнига восхитила, мне нужно тоже такую)
Первый ООАК понравился, мультяшный! Я тоже как-то пробовала перерисовывать, казалось, чего там сложного! Ан нет... Но я забросила, а ты не бросай, мастерство приходит с опытом

Еще раз восхищусь джинном, сама вокруг нее в ДМ перед отъездом топталась, теперь жалею, что не купила, она такая милая! А уж маникюр и эти пальчики...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»