Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Призраки.

Сообщение Fibella » 28 ноя 2015, 21:05

Катя, заинтриговала ты призраками! Ла-Мией особенно, у меня последнее время слабость к отрицательным персонажам :roll:
Аметист очень красивая, такая изящно-гибкая. И сестрички понравились! Вот у меня была Спектра, меня поразил ее яркий, тяжелый макияж... А твои призрачные девочки такие нежные и трогательные, как и положено призракам)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2015, 09:01

Аметист, как я погляжу, бодренько обосновалась! Уже и парня себе отхватила! :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 ноя 2015, 15:01

Красивые призраки, одна лучше другой! :D И все такие разные, со своей историей и характером, просто загляденье! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 20:54

Elise Nevidimka, Гитара как раз для Хельги покупалась, но играются с ней все кому не лень :D .
Хельга у нас вышла замуж за сына Фредди Крюгера (полосатый свитер у него уже есть, осталось шляпу и перчатку сделать). Но в отличии от папы он не злой и вообще музыкой увлекается.
Аметист у нас могла не продаваться. Мы ее в отпуске купили в Греции :D .

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 20:56

ZlayaBelosnezhka, Юля, спасибо! :)
Диванчик от какого-то монстронабора. По-моему кофейня была. Мы его с подругой поделили, мне диван и кресло достались.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 20:59

Eris, Спасибо! :D Ла-мия очень фотогеничной оказалась и послушной :D . А Ирис-самая креативная, можно сказать соавтор.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 29 ноя 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 21:03

Fibella, Надюш, согдасна, макияж у спектр тяжеловат. Я Спектру-Хельгу за это и купила. Такая вся в цепях в брюках, с темным агрессивным макияжем. Такая рокерша или металистка. А остальные как-то сами прикупились :D
Последний раз редактировалось Stella-Rose 29 ноя 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 21:06

AnyCrystal, да, вот так посадишь на одну полочку, глядь а они уже обнимаются :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 21:09

Vladislava 70, Владочка, спасибо. :D . Да уж, характеры разные. :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 ноя 2015, 15:13

Красота какая! Цветник:) И такие разные все. Я после своей полюбила Спектрочек нежно:)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 01 дек 2015, 19:41

Ого, сколько Спектр! и все разные! Вот это цветник)))
Интересно каждую рассмотреть, понять характер))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 дек 2015, 07:54

Lemoni, ой, я обожаю их прозрачные ручки и ножки :D . Удачная находка мателл. :D

Feruza, Спасибо :D ! Аметист с нами в отпуск летом ездила :D . Пугала ночью в парке незадачливых курортников. Но она такая махонькая, что ее мало кто заметил. Надо будет ее ночные фото найти.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 04 дек 2015, 21:29

Stella-Rose, Катя, сколько у тебя вкусный призраков! Спектры прекрасны! Обожаю их за прозрачные ручки-ножки и за шикарные скулы!) Было интересно прочитать про них. С нетерпением буду ждать истории о тех, о ком умолчала. И да, интересно, а за кого замуж вышла Хельга? :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 дек 2015, 18:59

FainolaDobson, Ой, Алиса, я их столько и не планировала. Сами подселились, как и положено настоящим призракам:-).
Хельга вышла замуж за сына Фредди Крюгера:-). Ему еще шляпу и перчатку доделать надо. Перчатки Фредди-младший стырил у папы, но использует ее исключительно в мирных целях. Салатик там порезать, колбаски. :-)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 дек 2015, 19:22

Дорогие мои, я редко ко всем заглядываю и не обновляю темку, потому что в срочно порядке доделываю новогодние подарки для девочек, с кем мы решили обменяться сувенирами. А времени, как обычно нет. На работе штормит, а я еще здоровьем своим хотела заняться :D
Вот 10-11 декабря подарочки отправлю и нафотаю своих девочек-мальчиков и продолжение выложу :D .

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 дек 2015, 20:50

Всем привет!
Муж мне часто в шутку говорит цитату из одного фильма "Не умеешь писать - не пиши!" А как быть если писать не умеешь, а не писать не можешь? :D
Вобщем, я так вдохновилась темой Иры AnyKrystal и ее пришельцами, что решила начать реализовывать свою давнюю инопланетную задумку. У меня все истории начинаются в разных местах, но заканчиваются все в Призрачном мире. Эта тоже не планирует быть исключением.
Вернее, это предистория о маленькой инопланетной девочке по имени Марена, в конце-концов попавшей на Землю. Не экшен, скорее грустная сказка. В целом история довольно банальная, поэтому я ее перенесла в Далекую-Далекую галактику. Тут и Керра и Марена инопланетянки.

Марена
(Тут все как бы с конца начинается)

Холодные, онемевшие пальцы крепко сжимали винтовку. Керра не первый раз выполняла боевое задание. Она привыкла видеть и страх и ненависть в глазах врага. Но сражаться ей приходилось с взрослыми, серьезными противниками, хитрыми и хорошо тренированными. Противниками, которые встречали ее с оружием в руках.
- Стреляй! стреляй! Она чудовище, космический паразит! – кричал, требовал, приказывал внутри нее кто-то далекий и властный. Но Керра все медлила, почему-то не могла заставить себя нажать на курок.
Вот же она - цель, за которой она так долго гонялась, ради которой оказалась на этой грязной, бестолковой, Богом забытой планетке. Вот она - стоит прямо перед ней. Эта странная, чуждая ей форма жизни с глазами маленькой, до смерти перепуганной девочки, стоит, замерев от ужаса, понимая, что ей уже не убежать, не спастись. Она не плакала, не кричала, не молила о пощаде. Просто молча смотрела на Керру своими огромными, полными страха и печали глазами.
Керра до хруста стиснула зубы, заставляя замолчать этот чужой, навязчивый голос внутри, и медленно опустила оружие. Не в силах бороться со стремительно заполняющей душу горькой, тоскливой пустотой, она бессильно осела на землю, и заплакала, закрыв лицо руками. Заплакала впервые с тех пор, как из Керраны Тахо превратилась в Керру-Стилет, солдата, безжалостную и холоднокровную убийцу.
Маленькая прохладная ладошка осторожно тронула ее за плечо и тихий детский голосок спросил: "Тетенька, почему вы плачете? У вас тоже кто-нибудь умер? Когда моя Мама умерла, я тоже долго плакала. И сейчас... Иногда... По ночам..."

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах.

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 20:57

Ой, Катя, пока читала, уменя мурашки бегали по спине... Очень-очень здорово написано, и читается легко! Керра мне понравилась, люблю личностей с непростой судьбой и кучей тараканов. А картинки будут?
А как быть если писать не умеешь, а не писать не можешь? :D
В твоем случае писать однозначно!!! Поскорее бы продолжение!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 дек 2015, 21:10

Как это не умееш писать? Очень даже умееш! Вон какая история, сразу за душу берёт, и это только начало истории ! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 дек 2015, 21:32

Stella-Rose, Призраки, видимо, как и волки, селятся группами.)))
А совместные фото молодожёнов будут? Уж больно хочу на них поглядеть!)
Парень то молодец, не растерялся и придумал новый вариант использования папиных перчаток!) В повара его, в повара!)
Ты, Катюша, не торопись. Занимайся спокойно своими делами, а мы будет ждать твоих историй и фотографий! Лично я с большой любовью и с терпеливым ожиданием!)
Очень понравился кусочек из новой истории!!! Очень-очень-очень!!! Как всегда круто написано и читается взахлёб, одним мгновением! Так и хочется продолжения! Длинного, страниц так на 200. ;)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 дек 2015, 21:39

Stella-Rose, Так. Катя. Это не ты не умеешь писать, это просто не все умеют читать! :wink:
А ты пиши, чаще будешь это делать, станешь свободнее и в словах и в фантазиях!!! :D
Мне нравится начало новой истории, присоединяюсь к вопрошающим: картинке будут?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 дек 2015, 16:30

Катенька, а мне ОЧЕНЬ нравится как ты пишешь!!! Мужчины, они такие, критичные слишком, куда им своими техническими-логическими мозгами понять полет девичьей фантазии :mrgreen: Ну, в большинстве своем.
Очень понравился маленький отрывочек!!! Жду продолжения!!! Так трогательно! А кто у нас в ролях? Хочу увидеть маленькую большеглазую девочку и жалостливую охотницу.
Девочки, Ира, Катя, если не читали "Гостья" Стефани Майер и не видели фильм, почитайте, очень рекомендую. Судя по вашим историям, должно понравится:) В похожем ключе.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 дек 2015, 18:12

Fibella, Надюш, спасибо за поддержку :D ! Картинки будут обязательно. Я героев специально подбирала. Просто у меня появилась мысль показать внешнюю разницу между Кераной и Керрой. В Керане есть кое-что от меня самой, я потом скажу что.

Vladislava 70, Владочка, спасибо :D ! Там дальше все по-проще будет :oops: Это как бы конечная сценка, дальше предистория обеих девочек будет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 дек 2015, 18:17

FainolaDobson, Алиса, спасибо тебе большое, дорогая. Фото молодоженов будут обязательно, только вот не знаю когда. Про Фредди младшего ты угадала. У него два любимых хобби: музыка и кашеварство. :D Продолжение редактируется потихоньку :D

AnyCrystal, Ириш, спасибо :D ! Иногда, правда, так накатывает, ну просто хватай комп и пиши :) . Фото будут обязательно.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 дек 2015, 18:21

Lemoni, Луиза, спасибо большое :D ! Муж в целом лояльно к моим заморочкам относится, но в глубине души считает, что я страдаю фигней. Его бы больше радовало, если бы мое хобби было готовка разнообразных экзотических блюд. Хотя отрывок, где Ирис пытается утопить Корвуса он даже похвалил. Говорит " хорошо получилось, запутанно и непонятно, как в настоящей книге" :D
" Гостья" знакомое название, я гляну обязательно.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 дек 2015, 09:16

А,ну так да, конечно!:) мой благоверный тоже вечно прикалывается, что я в куклы играю и при виде рукоделок сетует, что я не выбрала в качестве профессии кулинарию, а в качестве хобби уборку :mrgreen:
Всё же заценил хоть кусочек, это дорогого стоит:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2015, 09:29

Катя, Луиза,
при виде рукоделок сетует, что я не выбрала в качестве профессии кулинарию, а в качестве хобби уборку :mrgreen:
Как точно сказано! Все они обэтом мечтают :lol: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 дек 2015, 18:45

Муж сунул нос в коментарии и взгруснул. Говорит, что он совсем не против кукол. Он просто следит, чтобы я окончательно не выпадала из реальности :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2015, 18:55

Ой, об этом и я беспокоюсь, все вечера за ноутом провожу, полноценно отдохнули в эти выходные всей семьей, весь день все вместе... так ведь и форум был выключен :roll:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 дек 2015, 16:48

Ты хорошо пишешь. У тебя лёгкий, приятный слог и живые герои)) В общем, писать ты умеешь, так что пиши)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 дек 2015, 22:30

Eris, Эрис, спасибо за поддержку :D ! Я иногда в метро с работы еду, а герои в голове сами разговаривают :D . Только записать дома остается.
Правда, сейчас проблемы небольшие в реале. А в такие дни, куклы тактично молчат, стараются не отвлекать :D

В последнее время, сама начинаю боятся, что слишком от реальности оторвусь. Это так заманчиво, уйти в свой мир. Там я сама всем управляю, все случается, как я задумаю. Никаких неприятностей, никаких проблем.
Но это неправильно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»