Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larimar: Все о моих куклах.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zuzanna
Мир кукол зовет...

Re: Larimar: Все о моих куклах.

Сообщение Zuzanna » 17 янв 2015, 09:12

Юля Поздравляю с сетом сестёр! Он в моих "мечталках". При первой возможности куплю обязательно! :D Феечка на мой взгляд в 100 раз круче оригинала. Она вся такая нежная, тоненькая, изящная. Классные у тебя некукольности! Мечта каждого кукольника. :D Девчонки-монстряшки восхитительны, но особенно люблю твою "симпатяжку с розовым хвостиками"! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 17 янв 2015, 13:47

Юльчик,какой прекрасный новогодний подарок,а тем более вдвойне приятный,т.к. от мужа :D .
Просто обожаю сеты сестричек Барби.Твой зимний наборчик настоящая сказка.Очень милые сестрички!Классика моих любимых 90х.Фотографии зимние,атмосферные несмотря на домашние съемки.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 янв 2015, 15:01

Zuzanna, спасибо! Очень позитивный набор, как будто в детство вернулась. Обожаю стареньких барби :) . Покупай однозначно.
С феечкой пока работаю над образом, да и ножки надо кипятком попробовать выправить :) .
Хоулинка у меня в последнее время в главных героинях - очень часто с ней занимаюсь. Сплошной позитив :) .
Mariellica, я уж и забыла, когда муж что-то некукольное дарил :D . И это супер :D .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 янв 2015, 15:05

Народ, хочу посоветоваться. Провела небольшой апгрейд своего каминного уголка. Убрала розовый диванчик и поставила кушетку для отдыха. Потом вспомнила про наличие телевизора и добавила еще и его. Посмотрите, какой вариант лучше? С телеком вроде бы как-то по старушечьи получилось. Или нет? В идеале его бы надо на какой-нибудь комодик, но такового у меня пока нет, чтобы по цвету подходил.

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 янв 2015, 19:52

Larimar, мне больше всего нравится второй вариант...а телевизор как-то не очень сочетается по стилю (или по времени что ли...) с камином :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 янв 2015, 20:28

Клодинке очень идут босоножечки - теперь все в одной цветовой гамме) Очень ей идёт)
Телевизор - настоящая находка! очень милый ) Саночки вообще вещь незаменимая зимой) Поздравляю с такими полезными приобретениями)
Птички синички вообще как живые! такие крохотные) :o
Шуша такая счастливая на прогулке)
Юленька а семейка барбеечек - это вобще сокровище! Все сестренки в сборе) В идеальном состояни! Прям залюбовалась))
поздравляю от души!
Очень люблю старые выпуски барби - они во мне вызывают ощущение детской радости и волшебства)
У малышки Шелли такой необычный цвет глазок! очень очень красивые! ) :)
А по поводу интерьера - мне оба варианта нравятся) и с телевизором - очень уютненько)
немного по старинке - но в этом есть своя прелесть и очарование)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 янв 2015, 21:31

Kuklomanija, ну да, подумаю еще. Может телек на кухню :roll: ? Хотя для моей кухни, наверно, он будет слишком старомоден, хм.

NastyaMalina, спасибо. Я тоже рада, что у Нормы наконец-то сложился образ :) .
От телека сама тащусь :D , еще бы придумать для него место :) . Буду покупать для него комодик со временем.
Шуша сейчас еще счастливее, у нее еще и огород появился, покажу чуть позже, фоточки только обработаю :) .
Спасибо за поздравление с барби сестричками :) . Эх, жалко, не выпускаю больше молд суперстар.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 янв 2015, 21:44

У меня был очень правильный Новый год :D . Еще один подарок от Миши - куколки Jazzie. Две, потому, что не могла выбрать, какую хочу больше :) . Прикупить Джаззи было давнишней хотелкой. У них очаровательные личики, они неподражаемы :) . Мне повезло найти обеих в Москве на Авито.
Первая - HIGH SCHOOL JAZZIE 1988 г. Аутфит такой классный - многослойный :) - и юбочка, и бриджики. Вспомнились Джуки :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вторая Swim Suit Jazzie 1988 г. Единственная кареглазая Джаззи, насколько я знаю. Эта куколка изначально без обуви в наборе.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Larimar 17 янв 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 янв 2015, 21:49

Единственный, но устранимый минус - резинки в волосах от времени расплавились и частично приклеились к волосам. Пришлось их вычесывать и вырывать оттуда :mrgreen: .
Вот фотки после помывки голов и переодевания. Чуть позже восстановлю им хвостики и косички, и переодену в родное.
И еще - фигурки у них гораздо более привлекательные, чем у барби того времени - грудь меньше, ножки более пухлые и по форме больше приближены к реальности. Плюс - более подвижны за счет шарнира в талии и возможности поворота бедер. Я в в восторге!!!
Кстати стопы у них почти плоские с очень небольшим подъемом. Так вот, им идеально подошли балетки от Лив. Сидят просто супер. На следующих фотках они как раз в этой обуви.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 янв 2015, 01:08

Larimar, кареглазая особенно хороша!...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 янв 2015, 01:59

Kuklomanija, согласна, она очень естественная. Я ее в теме у Emily высмотрела и решила, что у меня обязательно тоже должна быть такая :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 янв 2015, 02:25

Еще один (внеочередной) показик :) .
Сегодня (а точнее уже вчера) у меня поселилась вот такая малышка Baby Reina - подделочка по Паолок, только гораздо меньше по размеру (Kuklomanija, я, кажется, у тебя такую девочку видела, только не помню, в какой теме ты ее показывала :oops: ). Я на нее смотрела ходила, наверно, месяца три, не меньше. Сегодня решила все-таки забрать домой :) .
Малышка такая расчудесная. Очень живое реалистичное личико, напоминает мне детишек со старинных картин. Платье очень качественное и довольно сложного (для подделки) покроя. Ручки и головка из резины, остальное из дутого пластика.
Поскольку платье праздничное , решили пофотографироваться рядом с елкой, благо у меня она еще стоит :D .
Фото в упаковке уберу под спойлер.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оригинальных Паолок у меня пока не водится, поэтому для понимания размера сфотографировала ее с Белоснежкой от Zapf.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 янв 2015, 02:27

Ну и напоследок немного баловства :D - кататься на санках у нас любят не только куклы :) .

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 02:53

Larimar, Ох, как раз смотрела на эту подделочку в другой теме)) По моему личному мнению подделка эта лучше оригинала) На лицо хотя бы, очень красивая))) И в обычной одежде она смотрится так здорово, по-домашнему) И видно, что сразу освоилась она у тебя :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/15553/1 ... b8b0_L.jpg Так хитро здесь смотрит :lol: Явно что-то замышляет!
Поздравляю с такой радостью! Сразу 4 куклы! Муж у тебя прямо святой :lol: Такие милые-премилые куколки, особенно здесь можно любоваться постоянно :oops: https://img-fotki.yandex.ru/get/15576/1 ... aade_L.jpg
Каминный уголок мне вторым вариантом понравился) Только если поменять местами цветочек и диван, т.е. диван к часам, а цветочек в уголок, а то будто диван специально задвинули)))
Ух ты, я ни разу не видела Джаззи)) Интересная и с такой шевелюрой! Нет, не так - Шевелюрой! :D
Твоя тема прям все больше и больше милоты набирает)) Заходишь - и сплошное умиление! :oops: Новенькая девочка такая хорошенькая!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 янв 2015, 14:39

Larimar, ага, один в один моя "паолка"...я ее в пластмасках показывала...
она меньше настоящих (они 32 см...как мне там написали)...а беби рейна такая лапочка оказалась...)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 18 янв 2015, 21:16

Юленька,какая позитивная страничка получилась. :)
Джаззи обе понравились и голубоглазка, и кареглазка!Очень милые личики и своеобразные.
Подделка под Паолу чудесная несмотря ни на что.Такое умное благородное личико.
А "Котенок Гав" бесподобен!Это откуда такие фигурки?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 19 янв 2015, 14:39

Юлия согласна с Мариной, что очень классная позитивная страничка получилась! :D Мне больше всех понравилась Белоснежка, такая красавица, а ножка такая изящная в прелестной красной туфельки выглядывает... :D Впервые поняла, что мне очень нравится Джаззи, очень озорное, милое личико. :D Ну а Шарик и Гав-Гав навеяли на меня такую настальгию по детству(я бы поигралась в куклы с подружками, как в детстве). :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2015, 15:48

Юленька!! Сколько же у тебя новостей!! :wink: Клодинка с зелёными волосами очень порадовала,необыкновенно яркая,позитивная девочка!!:))
Барби 90-х неимоверно нежные и лучезарные,так я люблю таких! :)
Мне фото с интерьером №2 тоже понравилось чуть больше остальных,очень уютная комнатка!:))
А уж куклонужности какие милые,вау,всё такое чудесное!!:))
Ну,и конечно, девочки Джазз полны обаяния,кареглазочка так вообще лапочка!! :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 00:08

charlierioko, да, Шарлотта в мне больше нравится без крылышек, не в образе феи :) .
Шуша у меня и вправду хитрюга, но довольно добрая. Мои детишки 1:6 с ней активно дружат.
Барбейскому сету сама не нарадуюсь. Давно хотела в коллекцию сестричек барби, а тут можно сказать всех оптом получила :) .
charlierioko писал(а):Муж у тебя прямо святой :lol:

Это да :) . Терпит поддерживает все мои увлечения - сначала вышивка, декупаж, теперь куклы :) . И никогда не "ругает" за купленных тайком новеньких :mrgreen: .
А Джаззи я тоже относительно недавно углядела. Совершенно не жалею о покупке, они такие, такие ...просто фантастические, не нарадуюсь.
Милоты говоришь? Надо бы разбавить кем-нибудь менее няшным:)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 00:16

Kuklomanija, ну точно, в пластмассках. А я по кукло-детям искала :) . Очень интересное лицо, совсем "неподделочное", даже удивительно - такая куколка и за такую цену.

Mariellica, спасибо. Рада, что страничка воспринимается позитивно :wink: .
"Паолка" и Джаззики благодарят за лестный отзыв, обещают почаще показываться :) .
Котенок и щенок - это в принципе не мои, а сына Лёни. Но он ими как-то не особо интересуется, так что временно переселила к себе в витринку, чтобы не облезли и не потерялись. Это серия фигурок с героями советских мультиков, у нас часто в киосках Союзпечать продаются. Я еще чебурашку оттуда хочу, но пока не попадается :) .
ПС. Котенок Гав мне кажется очень подойдет в качестве питомца для Блайз. Вот прям так и вижу их рядом - большеголовых и глазастых :D . Так что стоит задуматься над покупкой хозяйки для котэ :mrgreen: .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2015, 00:22

Юля, у Джаззи такие живые, умные личики) Очень понравились, и улыбки у них добрые! Мне больше все же глянулась голубоглазая девочка, но кареглазых блондинок тоже очень люблю, они такие интересные и небанальные!

В интерьере мне однозначно первые два варианта (без телевизора) нравятся! Атмосфера ненашего века сразу) Очень уютно и в одной цветовой гамме.
Подделка под Паолку милая, дите такое!
Ой, еще забыла сет сестричек! У тебя правильные были праздники! Столько новых лиц, столько красавиц! А можно потом выпросить как-нибудь совместные фото сестричек и Джаззи :roll: ?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 00:32

Zuzanna, спасибо, куклы для меня всегда позитив :) .
Белоснежка была моей давней большой хотелкой. Но к тому моменту, когда я поняла, что она мне очень нужна, их перестали продавать. Повезло купить ее тут на форуме. Хочется еще Ариэль из той же серии, очень нравятся ее красные волосы. Но пока, увы, не попадается.
Обязательно посели у себя Джаззи, они такие милашки :) .
А в куклы я бы тоже с кем-нибудь поиграла в реальности. Но, увы, подруг, разделяющих мое увлечение пока нет. Может со временем как-то этот вопрос решится :) .

Dalekaja, да, новостей много. Что-то перед новым годом посыпались новые жители, как из рога изобилия :roll: :) .
Спасибо! Очень рада, что тебе мои новенькие понравились и рада, что ты ненадолго пропадала :)
ПС. Кстати, как твоя Малючия? Очень хочу увидеть подробные домашние фото :wink: .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 00:41

Fibella, Надюш, спасибо. Мне вот тоже сперва голубоглазая понравилась, а потом увидела у того же продавца с карими глазами куколку и все, выбрать не смогла. Муж махнул рукой - покупай обеих :) , так они у меня и поселились.
Да, без телека явно лучше. Уберу его, пристрою куда-нибудь, как время появится. Я тут настоящий, человеческий ремонт затеяла - ползаю по стенам со шпателем, как паук :D. Надо же чем-то заняться, чтоб дармоедкой не быть, пока не работаю :) .
Обязательно устрою им совместный фотосет. Хочу им прически вначале восстановить, как были. А у голубоглазой там такие мудреные хвостики :shock: . Хорошо, хоть догадалась сфотографировать, прежде чем прическу разбирать :)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 01:36

Разбавлю улыбчивых малышек менее няшным персонажем. Фигурка, полностью статичная. Но такая харизматичная, что язык не поворачивается отнести его к "реквизиту" для съемок. Этого дракона увидела в Ашане и он полностью покорил меня своей фактурой, аристократичностью, подробной "прорисовкой". Понемногу населяю свой "Инфернум" новыми персонажами :mrgreen: .

Изображение

Изображение

Чьим он будет другом, пока не знаю. Больше всего на роль "дамы сердца" подходит Эбби в связи с холодной снежной тематикой. Пока фото рядом с Горгоной.

Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 01:56

И одновременно с ним был прикуплен вот такой серьезно-сварливый дракончик. Этих малявок там была целая серия, кстати почти все, как говорится "мастхэв". Но моя внутренняя жаба меня уговорила взять только красненького : "Ква-ква, куда тебе столько? Еще ж большого берешь. Ква." А хомяк был в это время так доволен большим дракончиком, что возражать не стал :| .

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Larimar 20 янв 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 20 янв 2015, 02:04

И напоследок хочу представить вам Эрефнаис (Magic Night Out Мейгана, 2013 г), возглавляющую Гильдию Ведьм в моем кукольном мире. Особа уверенная в себе, мудрая, в меру расчетливая, но справедливая и не злобная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПС. Туфли у главной колдуньи никакие, думаю подкрасить маленько, хуже точно не будет :? .

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 янв 2015, 09:16

Larimar, какие дракончики! Моя драконья жаба дала добро на такого дракончика! :shock: хочу!
А маленьких видела)) но меня это не остановило и я купила целый сет :mrgreen: и каждый день сижу и радуюсь уже горе дракончиков и останавливаться пока не хотим :mrgreen:
Эрефнаис красавица, у меня есть Мейгана, только базовая, мне очень нравятся её блестки в глазах)))) взгляд её пленительный)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 21 янв 2015, 00:56

charlierioko, так они и в виде сета есть? Ну все, хочу, хочу, надо поискать будет.
Базовая Мейгана мне очень нравится :) , роскошная. Но я специально купила с прямыми волосами.
Мне вообще нравятся в братзиллах то, что у каждой какая-то своя "фишка" с глазами присутствует :) .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 21 янв 2015, 01:01

У меня прикупился вырос вот такой маленький огородик. Покупала вообще с целью кое-что для 1:6 приспособить. Например двухярусная полочка идеально подошла в кухню в качестве полочки для специй. Ну и горшочки с цветами тоже.
А пока Шуша развлекается, хозяйничает :) .
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 янв 2015, 01:07

Larimar,
Но я специально купила с прямыми волосами.
И правильно, у базовой не волосы, а мочалка, даже боюсь браться за нее :(
Ути хозяюшка)) ребенок теперь занят :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»